Расправляя крылья
|
|
elsiss | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:11 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Расправляя крылья Автор: elsiss Бета, гамма, муза и неоценимый помощник в одном лице: Tenten (Ириш, чтобы я без тебя делала) Бета: kitiara Фэндом: Сумерки Период: Рассвет Статус: закончен Пейринг: Джейкоб/Белла/Эдвард Рейтинг: R плавно переходящий в НЦ-17 Жанр: agnst, romance Размер: мини Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер. Все события – автору Саммари: эта история является продолжением моего мини-фика «Свободный полет» От автора: как-то не верилось, что после событий, описанных в «Свободном полете», все на этом и закончится. Спасибо огромное Танююшке за обложку! (Танюш - ты прелесть!)
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
Сообщение отредактировал elsiss - Вторник, 04.10.2011, 20:41 |
|
| |
VALERU | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:47 | Сообщение # 101 |
| Quote (kitiara) да! Может, сама отчета себе и не отдает, но мучает с удовольствием Согласна. Тонет в слезах, периодически падает в обмороки - но ничего поделать с собой не может, продолжает измываться над обоими, ловит кайф.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Nicool | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:24 | Сообщение # 102 |
| Ой , здорово . Продолжение!!! Мне тоже, пожалуйста, маячок. А Белка похоже не только садистка, но и мазохистка в одном лице. Выйдет замуж , не выйдет? Сбежит , не сбежит? Мучайся теперь до следующей главы. Quote (rezeda4882) Товарищи, выход только один: строгое соблюдение графика встреч с Беллой и должностных инструкций А для пущей интриги превратить треугольник в четырехугольник, появится у Белки соперница может быстрей соображать начнет.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:38 | Сообщение # 103 |
| Quote (Nicool) А для пущей интриги превратить треугольник в четырехугольник, появится у Белки соперница может быстрей соображать начнет. wink Ой, к чему так усложнять. Пусть мальчики обратят внимание друг на друга Они все такие растакие, зачем им Белка
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:42 | Сообщение # 104 |
Il pesce sega
| Quote (rezeda4882) Пусть мальчики обратят внимание друг на друга cool Они все такие растакие, зачем им Белка А я давно об этом говорю)))
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:43 | Сообщение # 105 |
| Quote (fairy) А я давно об этом говорю))) да-да! Я за любой разумный слэш!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Nicool | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:46 | Сообщение # 106 |
| Quote (rezeda4882) Ой, к чему так усложнять. Пусть мальчики обратят внимание друг на друга cool Они все такие растакие, зачем им Белка Ты думаешь,, это заставит Белку локти кусать... Ну Эдя то хоть погреется, а вот Джейку это на кой
|
|
| |
elsiss | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:46 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| Quote (VALERU) Выход у всех этих идиотов только один: причесать Джейка по-быстрому и идти жениться втроем. Ага, и смокинг с барского (Калленовского плеча) Quote (VALERU) Вот тогда все трое просветлятся. И просветятся тоже Quote (VALERU) Мне вся эта свистопляска напомнила старый советский мультик про влюбчивую ворону. А я такой мультик не смотрела Quote (Lessa) Нет, я не спорю: выбирать между ходячим трупом и живым и ооочень (во всех смыслах) горячем парнем - это непосильная задача. Юль, смотря для кого. У овец - малый размер мозга, значит сложный мыслительный процесс Quote (kitiara) Вот папа Чарли обрадуется! А папа Билли? Ну папу Каллена я думаю ничем не удивишь
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:46 | Сообщение # 108 |
| Quote (Nicool) Ну Эдя то хоть погреется, а вот Джейку это на кой а Джейки остынет как раз! Не так горячо на Беллу будет бросаться
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:49 | Сообщение # 109 |
Il pesce sega
| Quote (kitiara) жейки остынет как раз! Не так горячо на Беллу будет бросаться Блин А вдруг им двоим так понравится, что они оба перестанут на нее бросаться? Где там Джессика?
|
|
| |
Nicool | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:49 | Сообщение # 110 |
| Quote (fairy) А я давно об этом говорю))) Quote (kitiara) да-да! Я за любой разумный слэш! Дамы, с вами явно что то не так. С Белкой делайте , что хотите. Но Джейка все же жалко. Или вы считаете, что и такой опыт лишним не будет.
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:51 | Сообщение # 111 |
Il pesce sega
| Quote (Nicool) Дамы, с вами явно что то не так. Призывать ккс-ников к трезвой мысли глупо (с)
|
|
| |
elsiss | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:52 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| Quote (Nicool) Продолжение!!! Мне тоже, пожалуйста, маячок. Агась Quote (Nicool) А для пущей интриги превратить треугольник в четырехугольник, появится у Белки соперница может быстрей соображать начнет. Quote (rezeda4882) Пусть мальчики обратят внимание друг на друга cool Они все такие растакие, зачем им Белка Еще предположения по дальнейшему развитию событий? Меня уже тянет использовать одну из предложенных версий Quote (Nicool) Ну Эдя то хоть погреется, а вот Джейку это на кой Охладится
|
|
| |
Nicool | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:52 | Сообщение # 113 |
| Quote (kitiara) а Джейки остынет как раз! Не так горячо на Беллу будет бросаться А чем в это время Белка будет заниматься. Свечку держать? Вот тут соперница и понадобится.
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:52 | Сообщение # 114 |
| Quote (fairy) А вдруг им двоим так понравится, что они оба перестанут на нее бросаться? С. Майер была бы в шоке Quote (Nicool) С Белкой делайте , что хотите. да пусть они лучше с ней сделают хоть что-то!
|
|
| |
elsiss | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:53 | Сообщение # 115 |
Twilight Saga
| Quote (fairy) А вдруг им двоим так понравится, что они оба перестанут на нее бросаться? Где там Джессика? Это для Беллы что ли? Лучше уж Элис, если она так вампиров любит
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:54 | Сообщение # 116 |
Il pesce sega
| Quote (Nicool) А чем в это время Белка будет заниматься. Свечку держать? biggrin Вот тут соперница и понадобится. А зачем соперница? Подружкой обзаведется
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:54 | Сообщение # 117 |
| Quote (elsiss) Еще предположения по дальнейшему развитию событий? Ну... Белла может устроить гарем... Взять в него еще Тайлера, он тоже вроде по ней упадал. Жаль, Джеймсу голову открутили, а то и его бы Quote (Nicool) Свечку держать? плакать. Как обычно!
|
|
| |
elsiss | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:54 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| Quote (kitiara) да пусть они лучше с ней сделают хоть что-то! Каждый по очереди или оба сразу
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:57 | Сообщение # 119 |
| Quote (elsiss) Лучше уж Элис, если она так вампиров любит Quote (elsiss) Каждый по очереди или оба сразу оу... Тогда нада вначале ее сделать вампиром, а не то будут оба (трое) плакать на могилке
|
|
| |
elsiss | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:58 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| Quote (kitiara) Тогда нада вначале ее сделать вампиром, а не то будут оба (трое) плакать на могилке Ну после всего ранее перечисленного я думаю они найдут способ утешиться
|
|
| |