Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:24 | Сообщение # 1
Breaking Dawn
Статус: Offline
Белла Свон - очередное пари!
Автор обложки: Женева
Автор: Breez (breez@pisem.net) Бета: Нет Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер, характеры частично изменены. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен; Белла Свон/Джейкоб Блек; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет Джонсон. Жанр:Romance/Drama Статус: завершен Описание: Новым пари плейбоев Эдварда Каллена и Джейкоба Блека местной школы Форкса оказалась Изабелла Свон. Для них это очередная игра, очередное разбитое девичье сердце, очередная галочка в дневнике своего самолюбия. Но в этот раз они не на ту нарвались, и они пожалеют.
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:24 | Сообщение # 161
Twilight Saga
Глава как всегда изумительна!огромное спасибо! Бела молодец выиграла! жаль что она ему не верит...! Ну Элис ему поможет выбрать для Беллы подарок..если она его уже не купила! Еще раз спасибо!очень жду проду!
Спасибо дорогая, цём )) я боялась, что, возможно, это будет выглядеть слишком воинственно. "Белла Свон - очередное пари!" - завершен "Пиратка" - в процессе
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 06:22 | Сообщение # 163
Twilight Saga
Глава - класс!!! :-) Клево Беллка Эма уделала! Надеюсь Эллис поможет Эду с подарком? Хотя я уверена, что она уже успела за всех купить подарки и с этим проблем не возникнит!!! :-D С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:57 | Сообщение # 167
Breaking Dawn
Quote (ZharKo)
пусть Эд вместо подарка покается ей, расскажет про пари и вуаля счастливые влюбленные вместе
Ну и конец истории будет
Quote (Fiesta)
Анют, а сколько планируешь глав?
никогда об этом не задумывалась
Девушки, Вам надоел фанф? Мало динамики? Концовку могу вместить в одну главу. Мне всегда важно мнение читателей. Я подстраиваюсь под Ваши комментарии, Ваше видение развития событий, пытаюсь не быть банальной. Очень хочется услышать объективную критику "Белла Свон - очередное пари!" - завершен "Пиратка" - в процессе
Сообщение отредактировал Breez - Понедельник, 12.09.2011, 13:59
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:07 | Сообщение # 168
Twilight Saga
Quote (Breez)
Девушки, Вам надоел фанф? Мало динамики? Концовку могу вместить в одну главу.
да не обижайся))) никто не хочет скорого завершения, тем более есть много линий, которые можно развивать. Хочется взаимности))) хотя Белла не Белла если не воплатит план мести в жизнь как задумала!
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:26 | Сообщение # 169
Breaking Dawn
Quote (ZharKo)
да не обижайся)))
я ни в коем случае не обижаюсь просто боюсь, что это будет похоже на бразильский сериал
Quote (ZharKo)
Хочется взаимности)))
Опять повторюсь, если Эд признается, Белла всё простит и позволит себе его любить и дальнейшего развития кроме хэппи-энда я не вижу. Ладно, буду думать. "Белла Свон - очередное пари!" - завершен "Пиратка" - в процессе
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:34 | Сообщение # 170
Twilight Saga
Quote (Breez)
Ладно, буду думать.
у нас такой повод пошалить - День Рождения! А в такой день, как известно, имениннице позволено делать все, что душе угодно... начиная от флирта с горе-спорщиками и заканчивая каким-нибудь новым ухажером, да хоть Джеймсом например (хотя он мерзкий тип, но для мести всяк сгодится)!
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:57 | Сообщение # 173
Breaking Dawn
Quote (Fiesta)
Я тут вообще то на месть пришла и увидела некоторую ее часть spiteful Ведь саммари гласит : Но в этот раз они не на ту нарвались, и они пожалеют. Намудри там, да похлеще! Рано хеппи энд устраивать! biggrin
Да уж я развела тут соплей (Что думает Эдя, что думает Блек, что думает Белла), похоже, пора переходить к действиям "Белла Свон - очередное пари!" - завершен "Пиратка" - в процессе
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:24 | Сообщение # 174
Twilight Saga
Breez, спасибо за новые главки... я бы тоже с большим удовольствием поглядела на стервозную Беллу чтоб наступили Каллен с Блеком на свои же грабли а на счет Джеймса - ты ведь не задумала ничего ужасного... а то как-то жутковато становится в общем - жду проду
я бы тоже с большим удовольствием поглядела на стервозную Беллу biggrin чтоб наступили Каллен с Блеком на свои же грабли
это обязательно будет
Добавлено (13.09.2011, 23:07) --------------------------------------------- Выкладываю маленький кусочек главы, т.к. прода задерживается, на пару дней нужно уехать. Продолжаю ждать Ваши комментарии и пожелания о дальнейшем развитии сюжета
"Белла Свон - очередное пари!" - завершен "Пиратка" - в процессе
Огроменное спасибо Женеве за обложку для фанфа! Я очень тебе благодарна и признательна за труды! Респект и уважуха! "Белла Свон - очередное пари!" - завершен "Пиратка" - в процессе