Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:24 | Сообщение # 1
Breaking Dawn
Статус: Offline
Белла Свон - очередное пари!
Автор обложки: Женева
Автор: Breez (breez@pisem.net) Бета: Нет Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер, характеры частично изменены. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен; Белла Свон/Джейкоб Блек; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет Джонсон. Жанр:Romance/Drama Статус: завершен Описание: Новым пари плейбоев Эдварда Каллена и Джейкоба Блека местной школы Форкса оказалась Изабелла Свон. Для них это очередная игра, очередное разбитое девичье сердце, очередная галочка в дневнике своего самолюбия. Но в этот раз они не на ту нарвались, и они пожалеют.
судя по всему Белла решила покрутить с Джеймсом, а тот "воспользовался" ситуацией и...
да, типо того
Quote (Fiesta)
Что это было? surprised Джеймс проявил себя? Вот писец!
Это чтобы не возникали вопросы о количестве глав
Quote (Fiesta)
Аня, мы ждем тебя!
Спасибки Леночка! Постараюсь не затягивать
Аааа, посмотрела трейлер Расвета!!! Эдя местами был красив, но Хардвик, с её видением Сумерек, ни одному мужику режиссеру не дано превзойти. Когда плакал Чарли, чуть сердце не разбилось. Танец Беллы с Джейком тоже вызвал шевеление в груди. Много прикольных моментов, но есть и то, что не понравилось. Нет сил уже дождаться фильма, наверное поэтому и начала строчить фанф. Вот Майер натворила дел "Белла Свон - очередное пари!" - завершен "Пиратка" - в процессе
Breez, прости, что долго не коментировала.... у меня очень мало времени, поэтому сегодня я решила оставить коментарий) Новые главы просто супер) Мне очень понравились) Очень интрегующая 16 глава) Жду этого горячего продолжения) 手紙
Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:13 | Сообщение # 187
Breaking Dawn
странно, я открываю 16-ую главу, и там отредактированная версия, я убрал тот маленький кусок и вставила главу полностью "Белла Свон - очередное пари!" - завершен "Пиратка" - в процессе
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:52 | Сообщение # 191
Twilight Saga
Breez, спасибо за главу... достаточно красочная глава... надеюсь гадкое поведение Джеймса на этом закончилось... или он все-таки попытается исполнить "лебединую песню"... в общем - как всегда ждем проду
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:07 | Сообщение # 194
отпустило
Аля-ля, так классно Эдик тут такой умный, и рассудительный, что аж не-до- колибись) Умничка моя Проду мне Ваще классно закрутила...а вот Джейк, конешн бедняга..но кто то должен страдать :'( Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Сообщение отредактировал КонфетюлькА - Воскресенье, 18.09.2011, 18:07
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:31 | Сообщение # 196
Twilight Saga
Белле надо быть осторожней, похоже на нее объявили охоту все кому не лень. Хотя вечер в целом удался, а звезда в подарок... просто слов нет. Вот только остается вопрос: она все-таки отомстит парням за пари или все пустит на самотек и закрутит с Эдом?
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:08 | Сообщение # 197
Twilight Saga
Спасибо за новую главу. Джеймс засранец, как и ожидалось. Хорошо, что Эдвард был рядом и вмешался, а не сбежал с ущемлённым самолюбием . Закончилось всё хорошо и романтично Жду проду
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:29 | Сообщение # 198
Breaking Dawn
Quote (Ефросинья)
надеюсь гадкое поведение Джеймса на этом закончилось... или он все-таки попытается исполнить "лебединую песню"...
он так просто не сдастся
Quote (Valysha)
А в общем День Рожденье удался в особенности последние из подарков
спасибо )))
Quote (tyubik)
5 баллов!!! очень интересный фанфик! продолжай в том же духе!
постараюсь
Quote (КонфетюлькА)
Эдик тут такой умный, и рассудительный, что аж не-до- колибись)
этого у него не отнять )))
Quote (Fiesta)
день рождения, а особенно его конец, удался happy А ведь все благодаря рассудительности Эдварда, молодец wink Джеймс гад, меня вот тоже интересует, он еще сунется к ней?
да, будет продолжать в том же духе, может время выждет и за старое
Quote (ZharKo)
Вот только остается вопрос: она все-таки отомстит парням за пари или все пустит на самотек и закрутит с Эдом
ей очень хочется забыть про пари и растворится в отношениях с Эдом, но она не может себе позволить такую роскошь. Месть остается, вот только теперь это разрывает ей сердце.
Quote (DFreedom)
Джеймс засранец, как и ожидалось. Хорошо, что Эдвард был рядом и вмешался, а не сбежал с ущемлённым самолюбием
а мог бы ))) и плюс ко всему добавилось бы еще и изнасилование ))
Добавлено (19.09.2011, 13:29) --------------------------------------------- Девушки, огромное всем спасибо за комментарии
"Белла Свон - очередное пари!" - завершен "Пиратка" - в процессе
Не могу словами описать, как я благодарна Женеве !!! Спасибо тебе дорогая, родная и любимая!!! Твои картинки-фотки очень близко похожи на персонажей, которых я пытаюсь изобразить. Спасибо Катюша, я очень ценю твой труд и старания, и просто безумно тебе благодарна!!! РЕСПЕКТ!!! Еще раз огроменное спасибо!!! Дорогие ПЧ, не поленитесь и посмотрите на персонажей скрытых под спойлером, зацените работу Женевы !!!
Добавлено (21.09.2011, 13:11) --------------------------------------------- Дорогие ПЧ встречайте новую главу, но она маленькая. Продолжение фанфа под вопросом.
"Белла Свон - очередное пари!" - завершен "Пиратка" - в процессе
Сообщение отредактировал Breez - Среда, 21.09.2011, 07:43