Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:24 | Сообщение # 1
Breaking Dawn
Статус: Offline
Белла Свон - очередное пари!
Автор обложки: Женева
Автор: Breez (breez@pisem.net) Бета: Нет Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер, характеры частично изменены. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен; Белла Свон/Джейкоб Блек; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет Джонсон. Жанр:Romance/Drama Статус: завершен Описание: Новым пари плейбоев Эдварда Каллена и Джейкоба Блека местной школы Форкса оказалась Изабелла Свон. Для них это очередная игра, очередное разбитое девичье сердце, очередная галочка в дневнике своего самолюбия. Но в этот раз они не на ту нарвались, и они пожалеют.
Ха!!! Она-таки надерёт им задницы!!! :-D Так сказать одним выстрелом 2-ух зайцев!!! И удовольствие получит (надеюсь хотя этот об этом позаботится?) и преподаст урок этим гадам!!! А теперь бы еще не помереть от любопытства и дождаться следующей главы, чтобы узнать ''план мести'' мерзавцам!!! :-D А кстати, если не секрет, когда глава? А то нетерпёжка уже по тихой подкрадывается!!! :-D С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Ха, ну что, купились кобели хрЕновы? Эта девченка вам еще покажет!!! :-D Молодец Беллка!!! Так держать!!! :-D Отомсти этим гадам за всех обманутых девченок!!! Пусть почувствуют себя в их шкуре!!! Пусть хоть раз не они будут пользоваться, а будут пользоваться ими!!! :))) Блин, мне так нравится этот ФФ, что я прям не могу!!! :))) Breez, спасибо тебе за эту главу, да и за весь ФФ полностью!!! Я просто в восторге!!! :-D С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Девочки, большое Вам спасибо за комментарии! Я очень рада, что Вам нравится Седьмую главу планирую на понедельник. "Белла Свон - очередное пари!" - завершен "Пиратка" - в процессе
Потрясающий Фанф! Мне очень очень нравится! Можно меня в пч? Белла им покажет!Этих козликов нужно проучить! Очень жду проду!Фанф действительно очень классный!
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 10:07 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Breez, привет, очень понравился твой фф Прочитала на одном дыхании Белла молодец, бедные Эдвард и Джейкоб А хэппи-энд с кем нибудь из них будет? И в ПЧ примешь? Заранее спасибо!
Fiesta, не в их интересах признаватся друг другу в том, что ей нравится его соперник. А Джеймс, как и у Майер, скорее отрицательный персонаж. "Белла Свон - очередное пари!" - завершен "Пиратка" - в процессе
Да, глава получилась прикольная!!! У Беллки сегодня прям урожайный день!!! Оргазм с утра, спокойный учебный день, да и парней в заблуждение ввела!!! Да и Джейк тоже красавчик: увез черт знает куда, поприставал дважды, дважды обломался и обиженый укатил, оставив её всё в том же ''черт-знает-куда'' месте!!! Даа!!! Весело живут!!! :-D Breez, спасибо за главу, она просто блеск!!! Хохотала, как дурочка (мне кажется, мои родные так и думали, когда смотрели на смеющуюся глядя в телефон меня)!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)