Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:24 | Сообщение # 1
Breaking Dawn
Статус: Offline
Белла Свон - очередное пари!
Автор обложки: Женева
Автор: Breez (breez@pisem.net) Бета: Нет Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер, характеры частично изменены. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен; Белла Свон/Джейкоб Блек; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет Джонсон. Жанр:Romance/Drama Статус: завершен Описание: Новым пари плейбоев Эдварда Каллена и Джейкоба Блека местной школы Форкса оказалась Изабелла Свон. Для них это очередная игра, очередное разбитое девичье сердце, очередная галочка в дневнике своего самолюбия. Но в этот раз они не на ту нарвались, и они пожалеют.
Breez, большое тебе спсибо за главку!!! Она просто супер, она просто напросто сталкивает их лбами, посмотрим как поведут себя Эд и Джейк С нетерепением жду проду!!!
Вот же кобель!!! Удержаться он не смог!!! А мозги он удержать не пробовал, когда они от него ускользали?! Молодец Беллка!!! Так с этими гадами и надо!!! И кастрировать их тоже не помешало бы!!! Что-то у меня с мыслями о этих засадах какая-то жестокая стала! Скоро совсем мужененовистницей стану!!! Breez, спасибо за главу! И не смотря на твоё негодование по этому поводу, мне она очень понравилась!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Breez, МНЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛСЯ ФАНФ) Очень интересная история) У меня в изни была похожая история поэтому мне очень интересно узнать чем все закончиться в этом фике) С неерпением жду продолжения) 手紙
P.S. Возможно будут ошибки, очепятки и повторы. Я сильно не вычитывала, стараясь скорее выложить главу, всю ночь вояла. На свежую голову, вычитаю и возможно отредактирую.
Добавлено (21.08.2011, 09:43) --------------------------------------------- P.S.S. Заранее прошу прощенья, если выдуманные персонажи, имели сходство с Вашими именами. Никакого негативного предпосыла, я не подразумевала
"Белла Свон - очередное пари!" - завершен "Пиратка" - в процессе