Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:24 | Сообщение # 1
Breaking Dawn
Статус: Offline
Белла Свон - очередное пари!
Автор обложки: Женева
Автор: Breez (breez@pisem.net) Бета: Нет Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер, характеры частично изменены. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен; Белла Свон/Джейкоб Блек; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет Джонсон. Жанр:Romance/Drama Статус: завершен Описание: Новым пари плейбоев Эдварда Каллена и Джейкоба Блека местной школы Форкса оказалась Изабелла Свон. Для них это очередная игра, очередное разбитое девичье сердце, очередная галочка в дневнике своего самолюбия. Но в этот раз они не на ту нарвались, и они пожалеют.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:47 | Сообщение # 243
Eclipse
Breez, новая глава потрясная) Интересно, сможет ли выкрутится Эдвард из такой непростой ситуации? И будет ли Белла в безопасности? Так много вопросов, что хочется побыстрее узнать ответы на них) Надеюсь, что новая главка уже не за горами и все станет на свои места) 手紙
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:29 | Сообщение # 244
Twilight Saga
Это все было бы неплохо (в смысле проводить время вместе с пользой для защиты Беллы), но обвинение в установке взрывного устройства - это уже очень серьезно. На этого урода нет совсем никакой управы что-ли? Ну пусть бы уже у его папеньки терпение лопнуло и посадили бы его под арест в каком-нибудь закрытом колледже-тюрьме! Прямо киплю от злости! Спасибо за главу и очень хочется скорого продолжения!
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:34 | Сообщение # 245
Breaking Dawn
Quote (MaryJane_Silverstone)
новая глава потрясная) Интересно, сможет ли выкрутится Эдвард из такой непростой ситуации? И будет ли Белла в безопасности?
спасибо ))) об этом узнаем в следующей главе
Quote (ZharKo)
но обвинение в установке взрывного устройства - это уже очень серьезно
да, Джеймс при желании достичь своей цели может быть изворотливым и хитрым.
Quote (ZharKo)
Спасибо за главу и очень хочется скорого продолжения!
спасибо, постараюсь, но, в основном, свободное время для написания сводится к выходным "Белла Свон - очередное пари!" - завершен "Пиратка" - в процессе
Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:19 | Сообщение # 248
it's mostly about pleasure, baby
--------------------------------------------- Дорогие мои ПЧ ))) Встречайте новую главу, желаю приятного прочтения Спасибо!!!!! Огромное!!!! Прекрасные день, благодаря тебе!!! Они будут жить долго и счастливо и нарожают дитишек?:) Хостинг барахлит. LOL
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 02:49 | Сообщение # 250
Twilight Saga
Breez, дорогая, спасибо за такую захватывающую главку - прям детектив целый... прочитала просто на одном дыхании... очень нетерпится узнать реакцию Беллы на "условие" Эдварда, жду
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 07:30 | Сообщение # 251
Breez, привет!!! Огроменное тебе спасибо за новую главку!!! Надеюсь, что с Джеймсом будет теперь покончено ГОСПОДИ БЕЛЛА НУ СКАЖИ, ЧТО ТЫ К НЕМУ ЧУСТВУЕШЬ Хватит издеваться над ним и над собой С нетерпением жду проду!!!
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 07:38 | Сообщение # 252
Twilight Saga
Breez, спасибо Мальчики молодцы надеюсь Джеймс уберется восвояси Д наша милая Бэлла наконец то признается, что безумно любит этого балбеса Эдварда Очень жду продолжения
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:40 | Сообщение # 256
Breaking Dawn
Quote (Женева)
ДА!Белла говори ДА!Ну скажи ты уже эту правду!
Quote (ZharKo)
Надеюсь невзгоды позади и парочка Эдвард+Белла воссоединится?))) Ну пожалуйста?)))
похоже, я уже всех доканала тягомотиной Белкиного недоверия и страха своих чувств. Обещаю исправиться
Добавлено (23.10.2011, 13:40) --------------------------------------------- Добро пожаловать на финальную главу, заранее всех огорчаю, она маленькая и не интересная, возможно напишу альтернативную версию этой главы, но в целом зэ энд. Я выдохлась и иссякла, сожалею, что Вам придется окунуться в эту муру и прошу прощенья. Не желаю вам приятного прочтения, так это не реально. Эту главу я бы назвала "абы закончить". Простите меня и не обижайтесь. В своё оправдание могу только сказать, что услышала очень много критики и это сломало меня.
"Белла Свон - очередное пари!" - завершен "Пиратка" - в процессе
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:41 | Сообщение # 257
Twilight Saga
так грустно!жаль очень жаль что ты больше не хочешь писать!это мой любимый фанф! Глава мне нравится!по мне так ничего менять не надо! буду надеяться что ты передумаешь и продолжишь писать и когда нибудь порадуешь нас новыми работами! я буду скучать по этому фанфу!мне будет жутко его не хватать!
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:04 | Сообщение # 258
Breaking Dawn
Quote (Женева)
так грустно!жаль очень жаль что ты больше не хочешь писать!
как человеку творческому, мне очень приятно это слышать, но твой позитивный отзыв тонет в океане негатива, я не говорю про этот сайт. Ко мне на почту сыпется куча людей, обвиняющих в плагиате, списывании и т.д. Не готова я к такому, руки опустились... "Белла Свон - очередное пари!" - завершен "Пиратка" - в процессе
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:50 | Сообщение # 259
Breez, дорогая моя привет!!! Спасибо за супер главку!!! Мне она очень понравилась, хотя хотелось бы конечно, узнать как у них сложаться отношение и дела в будущем И не грусти пожалуйста, ты просто потрясный автор, и ты просто молодчинка И я надеюсь, что ты напишешь, что нибудь новенькое С нетерпением жду твоих новых историй!!!
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:03 | Сообщение # 260
Twilight Saga
Очень большое спасибо, фик действительно оригинален, что-то в нём есть, я даже не могу сказать что именно, но какое-то мироощущение другое. Спасибо большое ещё раз мне нравится. Можно позже что-то дописать, буду рада всему, может какие-то бонусы, отрывки из их дальнейшей жизни biggrin biggrin Если придёт муза, буду ждать творений)))