Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:24 | Сообщение # 1
Breaking Dawn
Статус: Offline
Белла Свон - очередное пари!
Автор обложки: Женева
Автор: Breez (breez@pisem.net) Бета: Нет Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер, характеры частично изменены. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен; Белла Свон/Джейкоб Блек; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет Джонсон. Жанр:Romance/Drama Статус: завершен Описание: Новым пари плейбоев Эдварда Каллена и Джейкоба Блека местной школы Форкса оказалась Изабелла Свон. Для них это очередная игра, очередное разбитое девичье сердце, очередная галочка в дневнике своего самолюбия. Но в этот раз они не на ту нарвались, и они пожалеют.
Спасибо большое за новую главу. Я полностью поддерживаю Беллу, засранцев надо наказать, чтоб уважительнее к людям относились. А Єдик поди расстроился, что Белла всё время играла роль, как ему кажется.
Я полностью поддерживаю Беллу, засранцев надо наказать, чтоб уважительнее к людям относились
полностью согласна
Quote (DFreedom)
А Єдик поди расстроился, что Белла всё время играла роль, как ему кажется
конечно расстроился, впервые влюбился и тут такой облом, на свои же грабли, как говорится. Но за всё нужно отвечать "Белла Свон - очередное пари!" - завершен "Пиратка" - в процессе
Вот это месть! И Белла права - она в любом случае осталась с разбитым сердцем... хотя мне кажется, что Каллен не будет в обиде, и докажет искренность своих чувств)))
Breez, спасибо за главу Белла - молодец... посмотрим, что дальше она предпримет... Эдвард - тоже молодец... поступил "по джентельменски" (отдал ключи и ушел). очень любопытно почитать его ощущения от данного поступка Беллы, Breez, дорогая, надеюсь ты порадуешь нас его переживаниями... а вот Джейк - ...вот показушник, он и есть показушник... зачем надо было показывать Белле побитого Джеймса... ведь, в принципе, реакция любой нормальной девушки достаточна предсказуема, и опять же, вот она - забота (любящий парень никогда не допустит того, чтобы девушка видела весь этот ужас... я думаю, вы поняли, кого я имею ввиду )... относительно пари и признания - тут же заднюю включил, а когда понял, что отпираться бесполезно - решил методом нападения действовать... джентльмен, мать его когда про транспорт заговорили (его харлюшечка) - разве что не расплакался как маленький ребенок, у которого игрушку отобрали... в общем, Джейк - абсолютный эгоист, и я надеюсь Белла сделала для себя соответствующие выводы... b]Breez[/b], дорогая, жду продку как никогда...
Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:15 | Сообщение # 206
Twilight Saga
Высший класс! Белла молодец! Меня уже распирает от любопытства..как же отреагирует Эдвард на то что она кинула ему ключи обратно...!? Я очень надеюсь что Эдвард не сдастся и докажет Белле что он ее любит..! Огромное спасибо!очень жду проду!
Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:45 | Сообщение # 207
Breaking Dawn
Quote (ZharKo)
Вот это месть! И Белла права - она в любом случае осталась с разбитым сердцем...
за месть спасибо, а по поводу разбитого сердца, жаль её конечно, она знала на что шла.
Quote (Valysha)
Бэлла молодец очень интересно, что же будет дальше с этим остроугольным треугольником
Спасибо, а треугольника наверное больше и не будет, Джейк скорее всего оставит всё как есть.
Quote (Ефросинья)
очень любопытно почитать его ощущения от данного поступка Беллы, Breez, дорогая, надеюсь ты порадуешь нас его переживаниями...
я постараюсь
Quote (Ефросинья)
в общем, Джейк - абсолютный эгоист, и я надеюсь Белла сделала для себя соответствующие выводы...
к Джейку она уже давным давно остыла
Quote (Ефросинья)
дорогая, жду продку как никогда...
спасибо за такой детальный комментарий постараюсь не затягивать
Quote (Женева)
Белла молодец! biggrin Меня уже распирает от любопытства..как же отреагирует Эдвард на то что она кинула ему ключи обратно...!?
Спасибо, опишу это в следующей главе.
Девушки в общем ради этой сцены я и писала фанф, поэтому и не позволила Эду признаться в пари. Остается только хеппи-энд либо наоборот, еще не решила. "Белла Свон - очередное пари!" - завершен "Пиратка" - в процессе
Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:36 | Сообщение # 208
Twilight Saga
Quote (Breez)
Девушки в общем ради этой сцены я и писала фанф, поэтому и не позволила Эду признаться в пари. Остается только хеппи-энд либо наоборот, еще не решила.
теперь понятно, почему признание Эдварда не слетело с его уст... лично я - за хеппи-енд но вот реакцию Эдварда на поведение Беллы все равно хочу узнать...
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:58 | Сообщение # 212
Breez, привет!!! Извини, что изображала из себя невидимку Сечас отписываюсь за то, что так много пропутила Меня поражает Эдвард, как он так легко взял и ушёл Надо бороться за свою любовь Надеюсь, что Белла и Эд поговорят и всё у них будт хорошо С нетерпением жду проду!!!
Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:02 | Сообщение # 216
Breaking Dawn
Quote (Забавная:))
Какая классная история,читала на одном дыхании,просто супер:) Принимай в ПЧ:)
Спасибо и добро пожаловать ))
Quote (Даaf)
меня поражает Эдвард, как он так легко взял и ушёл surprised Надо бороться за свою любовь cool
Ну ему тоже нелегко принять себя предметом пари
Quote (lily1221)
дабавляй меня в ПЧеньки!!! Очень понравилось, жду проду. wink
всегда рада новым читателям, спасибо
Quote (Fiesta)
А Эдвард чего ушел? Нужно все обдумать или как? Интересное развитие, надеюсь конец не скоро))
да, надо в мозгах покопаться по поводу конца еще не решила.
Quote (Женева)
Ну когда же прода? biggrin cry
Прошу прощенья, что так долго пишу новую главу, ступор какой-то напал. Половину написала, а вторую пишу и переписываю, в общем кризис. Надеюсь на выходных добавлю проду. "Белла Свон - очередное пари!" - завершен "Пиратка" - в процессе