Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:24 | Сообщение # 1
Breaking Dawn
Статус: Offline
Белла Свон - очередное пари!
Автор обложки: Женева
Автор: Breez (breez@pisem.net) Бета: Нет Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер, характеры частично изменены. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен; Белла Свон/Джейкоб Блек; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет Джонсон. Жанр:Romance/Drama Статус: завершен Описание: Новым пари плейбоев Эдварда Каллена и Джейкоба Блека местной школы Форкса оказалась Изабелла Свон. Для них это очередная игра, очередное разбитое девичье сердце, очередная галочка в дневнике своего самолюбия. Но в этот раз они не на ту нарвались, и они пожалеют.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:34 | Сообщение # 6
Twilight Saga
Я в ПЧ! Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:27 | Сообщение # 7
Breaking Dawn
Дамы простите меня за глупый вопрос, но как добавлять в ПЧ? Это мой первый опыт написания фанфика и я не знаю как добавлять Вас в ПЧ, или это подразумевает уведомление о новой главе? "Белла Свон - очередное пари!" - завершен "Пиратка" - в процессе
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:34 | Сообщение # 9
Twilight Saga
Очень даже интересно. Так и и видны характеры. А что Белла повелась сначала, так день такой, знает ведь, что все не спроста, а просто так сложилась. Но, думаю, автор не даст Беллу в обиду, и придумает как всех этих пижонов на место поставить. Да и примите в ПЧ!!
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:42 | Сообщение # 10
Breaking Dawn
Fiesta, спасибо за разъяснение. А разрешение читать, звучит как-то обидно, я не в праве кому-либо указывать что делать. Так что читайте на здоровье, мне приятно, что эта история не кажется Вам банальной и вызывает интерес. "Белла Свон - очередное пари!" - завершен "Пиратка" - в процессе
Спасибо за новую главу, интересно, как пройдет вечеринка. Так бы хотелось, чтобы Белла врезала как следует Джейку. ну, или что-нибудь придумала и укатила на его мотоцикле. Что-то я немного кровожадная сегодня
Да, ну и сволочи же тут Эд и Джейк!!! Надеюсь Беллка покажет им, где таки зимуют!!! Я к вам в ПЧеньки, если можно!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Да,Белла им еще покажет! Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
Девочки, большое спасибо за комментарии, с уверенность могу сказать, что Белла себя в обиду больше не даст! Желаю приятного прочтения пятой главы "Белла Свон - очередное пари!" - завершен "Пиратка" - в процессе