Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:24 | Сообщение # 1
Breaking Dawn
Статус: Offline
Белла Свон - очередное пари!
Автор обложки: Женева
Автор: Breez (breez@pisem.net) Бета: Нет Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер, характеры частично изменены. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен; Белла Свон/Джейкоб Блек; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет Джонсон. Жанр:Romance/Drama Статус: завершен Описание: Новым пари плейбоев Эдварда Каллена и Джейкоба Блека местной школы Форкса оказалась Изабелла Свон. Для них это очередная игра, очередное разбитое девичье сердце, очередная галочка в дневнике своего самолюбия. Но в этот раз они не на ту нарвались, и они пожалеют.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:03 | Сообщение # 61
Breaking Dawn
Fiesta, моя ты дорогая спасибо тебе за преданность этому фанфу, твои комментарии для меня как бальзам на душу По поводу team не признаюсь, но, конечно, у Эдварда ПОКА есть привелегии, он еще не успел так сильно нагадить ей в душу как Джейк, даже учитывая пари. В общем, концовка у меня придумана, а вот обыгрывать, приходиться по ходу. "Белла Свон - очередное пари!" - завершен "Пиратка" - в процессе
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:34 | Сообщение # 63
Breaking Dawn
ღSweetღ, разумеется, я всегда рада новым читателям Спасибо
Добавлено (21.08.2011, 13:34) --------------------------------------------- Девушки, у меня к Вам вопрос. Вы хотите видеть в этом фике описания интимных сцен, или ограничиться только намёками? "Белла Свон - очередное пари!" - завершен "Пиратка" - в процессе
Сообщение отредактировал Breez - Воскресенье, 21.08.2011, 13:35
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 06:03 | Сообщение # 68
Twilight Saga
И что это он задумал? И как он вообще попал в квартиру?! Надеюсь мы скоро об этом узнаем!!! Глава просто супер!!! И надеюсь, что остальные будут такими же, а может даже и лучше!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:38 | Сообщение # 69
Twilight Saga
Бедная Белла - почему ей нужно быть сильной? Потому что эти козлы поспорили, хотя я так думаю, что не было бы пари, парни ее и не разглядели бы. Но случилось как случилось и ничего не вернуть... Фик безумно интересный, интимные сцены мне кажется дополнят картину))) Удачи автору и спасибо, что не мучаешь долгим ожиданием!
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:13 | Сообщение # 71
Breaking Dawn
Дорогие мои ПЧ! Я очень рада и благодарна Вам за Ваши комментирии, они меня вдохновляют и иногда дают подсказку в дальнейшем развороте сюжета. Большущее Вам спасибо!!!
Часто задаваемый вопрос, как Эдя попал к ней в комнату? [spoiler]
Так же как и Джейк, через окно ее комнаты на первом этаже
Девушки, у меня к Вам вопрос. Вы хотите видеть в этом фике описания интимных сцен, или ограничиться только намёками?
Конечно и подробно... меня в ПЧ. и просто требую продолжения! Because I want it now I want it now Give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out That's when she'll lose control
ТаСя90, я выложила главу, теперь это не от меня зависит, когда модераторы проверят, тогда и появится "Белла Свон - очередное пари!" - завершен "Пиратка" - в процессе
Breez, новая глава просто замечательная) Конечно ревность Джейка немного оскорбляет что ли, особенно когда он сказал "Ладно, друзья уже не так плохо, после того, как я трахнул ее и благополучно забыл". Он чего-то уже совсем оборзел! А Эдвард он тоже какой-то странный (ну, по крайней мере мне так кажется). Но надеюсь, что скоро всё станет на свои места! С нетерпением жду продки) 手紙
Сообщение отредактировал MaryJane_Silverstone - Вторник, 23.08.2011, 19:54