Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:24 | Сообщение # 1
Breaking Dawn
Статус: Offline
Белла Свон - очередное пари!
Автор обложки: Женева
Автор: Breez (breez@pisem.net) Бета: Нет Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер, характеры частично изменены. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен; Белла Свон/Джейкоб Блек; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет Джонсон. Жанр:Romance/Drama Статус: завершен Описание: Новым пари плейбоев Эдварда Каллена и Джейкоба Блека местной школы Форкса оказалась Изабелла Свон. Для них это очередная игра, очередное разбитое девичье сердце, очередная галочка в дневнике своего самолюбия. Но в этот раз они не на ту нарвались, и они пожалеют.
Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:41 | Сообщение # 105
Twilight Saga
Breez, большое спасибо за новые главки... прочитались запоем безусловно, после такого завода Эдвардом так хотелось продолжения... но, если бы все случилось вот так и сразу, желанный эффект не был бы столь эффектным (извиняюсь за тафталогию) приятно радует, что его величество эго Эдвада в 10 главе действительно пошатнулось... в общем, Белла уже промостила новую коллею в самовлюбленном до усрачки Эдварде, осталось потихоньку водичку залить кстати, я не помню, просилась ли я в ПЧ, если нет - примите плиз
Сообщение отредактировал Ефросинья - Суббота, 27.08.2011, 21:42
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:55 | Сообщение # 107
Twilight Saga
Глава просто супер!!! Блин, так хочется, чтобы Эд признался самому себе, что влюблен в Беллу, да и Беллке в этом дурацком пари! Да мне вообще кажется, что он в последнее время о нем даже и не думал, а думал только о ней!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:50 | Сообщение # 108
отпустило
Безусловно, история затягивает. И не только сюжетом, но и распорядком отношений. Поверь, я читала много фиков с похожим сюжетом, но в твоём нет, тех повторов. Я уж думала, что она будет ходить как дура, не зная ни о чём. Это конечно не только огорчает, но и утоммляет в чтении. Когда читаешь и знаешь, что вот там залпачет, там то, там это. У тебя другой расклад вещей. Что меня, не сказанно порадавало. .
Оу, не буду забывать про героев и их характеры. И то, что ты в фанфе употребляешь, не нармативную лексуку "мат", мне как не удивительно нравится. Это более ярко выражает эмоции и чувства. Белка тут такая дерзкая, и Эдвард милашка. В общем целом, рада что нашла этот фанф. Принимай в ПЧ и думаю, что буду с огромным желанием, читать новые главы
Жду.. Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:26 | Сообщение # 109
Breaking Dawn
КонфетюлькА, Большое спасибо Всегда рада новым читателям. Я тоже читала пару фанфов про пари и боялась, что возможно будут проскальзывать повторы и схожие ситуации. Поэтому сейчас прекратила чтение фиков, но возможно в голове все же что-то отложилось. Уж извиняйте если что. "Белла Свон - очередное пари!" - завершен "Пиратка" - в процессе
Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:30 | Сообщение # 116
Twilight Saga
а Эдя действительно большой романтик))) Зачем же он стал таким мудаком, уж простите? И Белке уже крышу унесло окончательно! В следующей главе пусть будет крышесносный секс, ну плиз?)))
Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:43 | Сообщение # 117
Breaking Dawn
Quote (ZharKo)
Зачем же он стал таким мудаком, уж простите?
Романтика то в нем проснулась только благодаря ей, он никогда не любил, а только пользовался. Если бы у него не начали появляться к ней чувства он так и оставался бы мудаком.
Quote (ZharKo)
В следующей главе пусть будет крышесносный секс, ну плиз?)))
скорее всего будет "Белла Свон - очередное пари!" - завершен "Пиратка" - в процессе
Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:35 | Сообщение # 118
Twilight Saga
Блин, столько романтики, столько романтики!!! :-) И от чего он таким говнюком стал? Из-за денег и внешности, которые позволяли ему делать всё что вздумается, или что-то произошло? С нетерпением жду продолжения!!! ;-)