Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:24 | Сообщение # 1
Breaking Dawn
Статус: Offline
Белла Свон - очередное пари!
Автор обложки: Женева
Автор: Breez (breez@pisem.net) Бета: Нет Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер, характеры частично изменены. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен; Белла Свон/Джейкоб Блек; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет Джонсон. Жанр:Romance/Drama Статус: завершен Описание: Новым пари плейбоев Эдварда Каллена и Джейкоба Блека местной школы Форкса оказалась Изабелла Свон. Для них это очередная игра, очередное разбитое девичье сердце, очередная галочка в дневнике своего самолюбия. Но в этот раз они не на ту нарвались, и они пожалеют.
Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:43 | Сообщение # 143
Twilight Saga
Нет...нет нет!все прекрасно ! Кто это сказал? Мне нравится фанф и я не обращаю внимания на ошибки..ты вообще молодец что его пишешь!честно! ошибки это всего лишь маленькие недочеты!главное какой фанф ..а он потрясающий!
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:25 | Сообщение # 144
Breaking Dawn
ZharKo, Fiesta, спасибо за поддержку, мне очень важно знать ваше мнение.
Quote (Fiesta)
Если что, напиши мне я тебе помогу
спасибо родная, но я очень скрытный человек по натуре. Ты согласна быть моей бэтой? Мне сложно принять тот факт, что придется делится своими эмоциями и ждать проверку. Я стала зависимой от комметариев, и хочется быстрее выложить проду без проверки орфорграфии и грамматики.
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:08 | Сообщение # 149
Breaking Dawn
Женева, Не знаю, беру тайм-аут. Мой любимый вернулся из командировки и времени на написание главы совсем нет. Тем более завтра днюха, еще куча дел предстоит. И бэту я так и не нашла. Наверное, глава будет только во вторник "Белла Свон - очередное пари!" - завершен "Пиратка" - в процессе
Дата: Четверг, 08.09.2011, 08:50 | Сообщение # 150
Twilight Saga
Quote (Breez)
Мой любимый вернулся из командировки и времени на написание главы совсем нет. Тем более завтра днюха, еще куча дел предстоит.
Правильно! Личная жизнь прежде всего, а мы подождем))) Тем более, что после празднования и общения с любимым человеком вдохновение не покинет тебя надолго!
Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:56 | Сообщение # 159
Twilight Saga
Ревность?! У Каллена?! Ах, мальчик, правда больно чувствовать по-настоящему? Напрягает Джеймс, чего он надумал? Тоже решил поучаствовать в гонке за Беллу? Не думала, что Белла поведется на Лорен, он ведь и так шлялся постоянно, чему удивляться... хотя самолюбие никто не заткнет))) Спасибо за главку, жду продолжения!