Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:24 | Сообщение # 1
Breaking Dawn
Статус: Offline
Белла Свон - очередное пари!
Автор обложки: Женева
Автор: Breez (breez@pisem.net) Бета: Нет Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер, характеры частично изменены. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен; Белла Свон/Джейкоб Блек; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет Джонсон. Жанр:Romance/Drama Статус: завершен Описание: Новым пари плейбоев Эдварда Каллена и Джейкоба Блека местной школы Форкса оказалась Изабелла Свон. Для них это очередная игра, очередное разбитое девичье сердце, очередная галочка в дневнике своего самолюбия. Но в этот раз они не на ту нарвались, и они пожалеют.
Breez, новая глава просто СУПЕР) Только ведь нельзя так на самом интересном заканчивать! Это же умереть можно от любопытства) Надеюсь, что прода будет ГОРЯЧЕЙ) 手紙
Глава потрясающая, если не сказать больше. Сколько эмоций и чувств По моему, Эдварду стоит признаться в пари сейчас, пока всё не зашло далеко. Правда - ни когда не бывает лёгкой и весёлой. Но это того стоит Спасибо, и жду проду Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
КонфетюлькА, дело в том, что конец этой истории у меня придуман, и если он ей расскажет, то концовку придется менять "Белла Свон - очередное пари!" - завершен "Пиратка" - в процессе
Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:42 | Сообщение # 129
Breaking Dawn
катюшка----, разумеется, всегда рада новым читателям
Добавлено (01.09.2011, 19:42) --------------------------------------------- Девушки большое всем спасибо за комментарии Встречайте новую главу, желаю приятного прочтения
"Белла Свон - очередное пари!" - завершен "Пиратка" - в процессе
Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:45 | Сообщение # 133
Twilight Saga
Охххх, какая страстная новая глава, мне даже понадобился холодный душ. А главное, как он чувствует изменения в настроении Беллы, не то что чурбан Джейкоб . Спасибо , жду проду.
Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:46 | Сообщение # 137
Eclipse
Breez, просто, что так долго не могла отписаться( Очень мало времени - учеба! Новая глава просто супер) Белла и Эдвард переспали - и это небольшой минус, но надеюсь, что изощиренная фантазия автора предоставит нам еще кучу сюрпризов) Спасибо за новую главу, жду продолжения) 手紙
Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:09 | Сообщение # 140
Breaking Dawn
Quote (MaryJane_Silverstone)
Белла и Эдвард переспали - и это небольшой минус
Жаль, что тебе не понравилось, но мусолить их страсть дальше не хотелось.
Quote (Fiesta)
И вправду, ей не надо забывать о мести
Спасибо, дорогая ты мой единомышленник
Добавлено (03.09.2011, 12:09) --------------------------------------------- Меня обвинили в безграмотности и посоветовали найти бету. Неужели всё настолько плохо? Ищу человека, который подскажет, поможет и исправит.
"Белла Свон - очередное пари!" - завершен "Пиратка" - в процессе