Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:25 | Сообщение # 103
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Статус: Offline
Angygirl, Вероник прости что задержалась, дела-дела-дела ну,что я как всегда расхваливать тебя пришла Ох я тебе уже по моему признавалась в любви к Руслану вот почему нам нравяться такие таинственные, жутко красивые парни? Видимо это закон жизни главка получилась очень таинственная,распирает любопытство и я кусаю ноготки в нетерпении, с нетерпеним жду проду Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:29 | Сообщение # 104
Quote (Виточка)
Ох я тебе уже по моему признавалась в любви к Руслану
Могу в обратку признаться так же в любви к этому таинственному персонажу. Это что ж получается, писала про красавчика Деметрия, а изобразила Руслана, в которого уже не одни мы с тобой влюбились. Держите меня, я падаю!
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:38 | Сообщение # 105
Мне определённо не нравится этот Руслан И по - ходу Алекс с ним в сговоре И ночью не появлялся... А Марго всё правильно сделала. Интересно будет узнать, что же за разговор будет у Марго и Руслана на следующий день. Да и вообще вспомнит ли об этом Руслан Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:11 | Сообщение # 106
Angygirl, Спасибо за главу.) Думала, что в этой главе Руслан проявит свои хорошие качества, но, увы, сделал всё наоборот. После 4 главы он мне всё ещё не нравится, посмотрим, как он покажет себя в следующих главах. В конце главы Марго "побила" его же оружием, что привело его в некое замешательство и помогло успокоить свой пыл. Наверное, она правильно поступила, а то конец мог бы быть совсем другим. P.S. Прости, что вчера не написала, сегодня только получилось прочитать. FanArt
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:15 | Сообщение # 107
Для чего выбираться из мрака?..
Уф, извиняюсь за задержку, прочла главу и осталась в восторге Я надеялась, что Руслан окажется хорошим и просто скромным парнем, а он оказался… типичным самцом! Может, я ошибаюсь, но пока складывается именно такое мнение. Хотя я нашла оправдание такому странному поведению парня – может он оборотень и запечатлелся на Марго?.. Идея, конечно же, из ряда “импровизация”, но почему бы и нет?.. Может он думает, что таким образом кажется крутым в глазах Марго?.. Буду надеяться, что его истинное лицо окажется гораздо привлекательнее, нежели нынешнее. Алекса я теперь терпеть не могу! Подставляет Марго, хотя ему это и выгодно… у меня проскакивала на прртяжении главы такая мысль – Алекс же должен этому Руслану кучу денег, поэтому он и решил свести Марго с ним, что бы та замолвила за него словечко… или занялся сутенерством, пообещав Руслану что Марго “даст”! Короче удачи Марго с Русланом! Руслану удачи с Марго! Алекса – на мясокомбинат!
Спасибки тебе за новую главку и за музычку!! Жду продку!
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:49 | Сообщение # 108
Twilight Saga
Angygirl, спасибо за 4 главу! Ситуация все больше обостряется, Марго заезжает все дальше в Европу и все ближе к мышеловке... Написано все так же хорошо и страшно хочется узнать, что будет дальше... Проду, проду!
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:43 | Сообщение # 109
Quote (Alёnка)
Интересно будет узнать, что же за разговор будет у Марго и Руслана на следующий день. Да и вообще вспомнит ли об этом Руслан
Увидишь!
Quote (Silver_Violet)
конце главы Марго "побила" его же оружием, что привело его в некое замешательство и помогло успокоить свой пыл.
Может, это все же говорит о том, что он не совсем потерян, и не такой плохой.
Quote (Silver_Violet)
Наверное, она правильно поступила, а то конец мог бы быть совсем другим.
Ну, да. Зачастую так и происходит. Жертва оказывает сопротивление, чем больше еще заводит своего преследователя.
Quote (Silver_Violet)
Прости, что вчера не написала, сегодня только получилось прочитать.
Что ты, не извиняйся.
Quote (Аньчиг)
Хотя я нашла оправдание такому странному поведению парня – может он оборотень и запечатлелся на Марго?.. Идея, конечно же, из ряда “импровизация”, но почему бы и нет?..
Это ты находишься под воздействием наших с тобой давнишних обсуждений развития сюжета. Но он действительно не прост.
Quote (Аньчиг)
Буду надеяться, что его истинное лицо окажется гораздо привлекательнее, нежели нынешнее.
Quote (Аньчиг)
Буду надеяться, что его истинное лицо окажется гораздо привлекательнее, нежели нынешнее.
Надеятся всегда надо.
Quote (Аньчиг)
Короче удачи Марго с Русланом! Руслану удачи с Марго! Алекса – на мясокомбинат!
А как же Дим-димыч?
Quote (HELLI)
Angygirl, спасибо за 4 главу! Ситуация все больше обостряется, Марго заезжает все дальше в Европу и все ближе к мышеловке... Написано все так же хорошо и страшно хочется узнать, что будет дальше... Проду, проду!
Спрасибо, уже скоро!
Спасибо мои дорогие, что читаете и отписываетесь! Я вас всех люблю и ценю ваше внимание к моему скромному фф.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:19 | Сообщение # 111
Quote (Аньчиг)
Может, но сон и нездоровое поведение Руслаан указывает именно на мои версии *для меня*
Просто у нее все смешалось. Ее старые сны с подозрительным и пугающим ее Русланом. Сожалею, что сбила с толку. Могу честно признаться, что он не оборотень.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:59 | Сообщение # 115
Quote (Angygirl)
вы от Деметрия многого ждете, а я не оправдаю ваших надежд!
ты об этом незадумывайся, а пиши как чувствуешь. Мы наслаждаемся твоим рассказом и так дальше и будет Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Сообщение отредактировал кисюля - Воскресенье, 23.10.2011, 21:59
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:34 | Сообщение # 117
Twilight Saga
Ситуация ... Хотя этого и следовало ожидать. Друг, вовсе не друг , а так сопля. А вот подруга у нее, что надо. Хоть одному человеку до нее дело есть. Ох, ждет нас тоска печаль. Спинным мозгом чую.. Спасибо
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:23 | Сообщение # 118
Quote (Виточка)
Angygirl, QuoteНу, может, вы от Деметрия многого ждете, а я не оправдаю ваших надежд! Вероника не наговаривай на себя не слушайте её, Демитрий получился очень и очень класным
Девушка - "особое мнение", выдаю вам персональный кляп! А вообще спасибо за рюмочку валерианки. Ты добрая душа! И очень добра к персонажам!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:43 | Сообщение # 119
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Мне ТАК понравился этот рассказ!!!И ..ну хоть прибейте меня,мне Руслан нравится...ПОКА! Я очень надеюсь,что с ней ничего плохого не случится.Просто напугается и все.. Прошу в ПЧ!Если есть таковые! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!