Взять и рвануть неизвестно с кем, неизвестно куда, тем более зачем, просто испытать себя?
Ну, извини она знает его, спали однако. Ну не стала я тут посиделки на кухне с мамой и сестрой описывать. Или, как она напилась с горя, когда стала понимать, что таких как она у него пруд пруди. Если бы история была про них, то обязательно, а так вкратце характеры. Так, что могу заверить, что она полагала, что уж какой-то опасности от него не исходит.
Quote (SureKat)
В общем интересно, что из этого всего выйдет, с нетерпением жду проду.
Все ждут! Она есть, смею заверить. Чем быстрее рожу 6 главу и начну 7, тем быстрее выложу 3! Спасибо, что читаешь и отписываешься. Так забавно наблюдать какие у всех разные мнения и они пока что не успели измениться, что же будет дальше? Как бы ты меня тапками не закидала!
извини она знает его, спали однако. Ну не стала я тут посиделки на кухне с мамой и сестрой описывать. Или, как она напилась с горя, когда стала понимать, что таких как она у него пруд пруди. Если бы история была про них, то обязательно, а так вкратце характеры. Так, что могу заверить, что она полагала, что уж какой-то опасности от него не исходит.
Тем более она его знает, знает его характер, то что он может предать и глазом не моргнет, ладно отступилась, но то, что поездка авантюра чистой воды, это факт
Спасибо! Написано очень хорошо и каким-то непонятным образом чувствуется, что у Марго впереди бо-ольшое, невероятное и опасное приключение, так что очень жду проду!
Спасибо! Написано очень хорошо и каким-то непонятным образом чувствуется, что у Марго впереди бо-ольшое, невероятное и опасное приключение, так что очень жду проду!
И тебе спасибо, что читаешь. Приключения обязательно будут. Вы меня еще тут поколотите.
Спасибо огромное за главы. Прочла на одном дыхании и оказалось что мало. Написано грамотно и слог отличный. Да, девочка не знает во что втягивается. Хотя я ее понимаю иногда хорошим девочкам не в жизни не хватает таких Алексов и всплесков адреналина в крови, пилюля против обыденности. Я так понимаю что в этой поездочке она и наткнет на семейство бессмертных. Если я правильно помню, то вроде Деметрий ищет для Вальтуре таланты. Может у Марго какой-то дар. Вообщем буду смиренно ждать продолжения. Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
С Сашей все, пока, ясно, хотя не нравится он мне. А сон, конечно в руку. Вернее в судьбу. Суженный заждался и ждет. Мало того зовет . Но какая дорога к нему будет. посмотрим. Думаю тернистая. Что-то друг-" брат" темнит . Спасибо Жду продолжения
Ждет итальяшка, ждет. Хотя, по сути, не понятно, итальянец он или нет. Я ж говорю, что Бьюли его Димитрием называет, как-то прям по-русски. Интересно, что-то я у Майер никаких упоминаний биографии приближенных Вольтури не припомню.
Так завязывается узелок. Пока читала главу в голову начали лезть всякие догадки по поводу того зачем ему Марго... 1. Может они пронюхали про могущественный клна вампиров и решили попытаться к нему присоединится, а Алекс взял Марго чтобы приподнести в качестве так сказать "дани" за вступление. 2. Он должен денег Руслану и решил расплатится Марго. Уж больно Русик смотрел на нее "не хорошо". 3.Еще если Руслан богат может ему захотелось развлечься охотой на людей в Европе и Марго жертва "охоты". Ведь собаки не спроста гнали ее во сне. Деметрий выступит в качестве защитника ее. В общем Angygirl, разожгла ты во мне пламя интереса
Quote (Виточка)
раскрою твои тайны
ну а мы бы порадовались , если бы нам хоть как-то прикрыли занавесу тайны Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Может они пронюхали про могущественный клна вампиров и решили попытаться к нему присоединится, а Алекс взял Марго чтобы приподнести в качестве так сказать "дани" за вступление. 2. Он должен денег Руслану и решил расплатится Марго. Уж больно Русик смотрел на нее "не хорошо". 3.Еще если Руслан богат может ему захотелось развлечься охотой на людей в Европе и Марго жертва "охоты". Ведь собаки не спроста гнали ее во сне. Деметрий выступит в качестве защитника ее. В общем Angygirl, разожгла ты во мне пламя интереса Quote (Виточка)
Ой, батюшки, ты новый сюжет состряпала. Круто! Немного разочарую, но все будет развиваться немного в другом русле. Охоты не будет, по крайней мере не конкретно на Марго. А Руслан, ну конечно же приложил свою руку, а в какой мере, увидишь дальше.
Охоты не будет, по крайней мере не конкретно на Марго. А Руслан, ну конечно же приложил свою руку, а в какой мере, увидишь дальше.
ага, охота будет все же....интересненько
Quote (Виточка)
я давала клятву о не раоглашении сюжета
ох вот эти ваши клятвы Ну чтож будем молча сгорая ждать проду Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Вот и началась это поездка... Странный и страшный сон ей снится эти собаки... неужели какое - то предупреждение?.. И Руслан тут появился... действительно странный. И по словам Ани нужно держаться подальше! Не нравится он мне. И слова, что рассчитывать на Алекса не нужно - очень настораживают... Неужели он сможет предать Марго, если Руслан его попросит Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Cпасибо, Angygirl ! Вот приключения и начались... Похоже, Марго сильно вляпалась... У меня есть легкое подозрение, зачем Алекс взял ее с собой и как он собирается расплачиваться с Русланом за мотоцикл. Но посмотрим. Мне очень интересно, ошибаюсь ли я, и насколько. Написано очень хорошо (извини, если повторяюсь), такую вещь можно перечитывать, даже если хорошо знаешь, что будет дальше. Но я пока не знаю, поэтому проду, пожалуйста!