Виточка, Викусик, боюсь неделю подождать придется, да и то, ты ж у нас уже в роли всезнающей Пифии, можешь выступать! Но ничего, добежим до 5 главы, глядишь что-нибудь новое узнаешь.
Angygirl, не волнуйся твои секреты умрут со мной неделька это сравнительно не долго (если учесть,что я сама сейчас пишу не часто ) ну значит буду грызть ноготки и локти в ожидании Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Четверг, 13.10.2011, 14:50
Виточка, а может и быстрее, постараюсь выкладывать как будет следующая глава. Типа, одну написала, одну выложила. Посмотрим на отзывчивость читателей. Хотя все ПЧушки у меня, слава Богу, словоохотливые, и делятся своими впечатлениями и мыслями незамедлительно! За что Спасибо всем огромное! ;)))
Ага. Я вообще пишу либо когда никого нет, либо в ванной на стиральной машинке
А я периодически перехожу на блокнот, странички из которого уничтожаю после перепечатывания. Стала подумывать над преобритением Нетбука - компактно и удобно. Чем не блокнот. И Фотошопить надеюсь, смогу. Вот чисто для своих творческих зарисовок гаджет.
Angygirl, А вот и я. Прочитала пролог и первую главу, скажу честно - мне понравилось! Пролог получился захватывающим, сразу же повлёк читать дальше, но, увы, он мал по размеру, что обычно и представляет собой пролог, но, думаю, скоро эта сцена вернётся, причём со всеми подробностями, и я определённо её жду.) Первая глава нам рассказывает о главной героини. Мне она показалась неглупой, но со своими странностями.) Сайт знакомств, клубы, байкеры, какие-то спонтанные решения (как Марго сама говорит: "Видимо, я где-то потеряла свои мозги, раз согласилась и на это"). Алекс как персонаж мне не понравился, не вселяет он мне доверия и моё расположение к герою. P.S. Я в ПЧ. FanArt
Пролог получился захватывающим, сразу же повлёк читать дальше, но, увы, он мал по размеру, что обычно и представляет собой пролог, но, думаю, скоро эта сцена вернётся, причём со всеми подробностями, и я определённо её жду.)
Ага, в 6 главе. Выкладывать постараюсь раз в неделю, максимум в 2. А пролог действительно должен быть небольшим вводным словом. Правда Деметрий появится только в 5 главе.
Quote (Silver_Violet)
Мне она показалась неглупой, но со своими странностями.) Сайт знакомств, клубы, байкеры, какие-то спонтанные решения
Поверь, так бывает.
Quote (Silver_Violet)
Алекс как персонаж мне не понравился, не вселяет он мне доверия и моё расположение к герою.
И такие персонажи в реальной жизни встречаются, уж поверь. Бывает, что 2 любовницы находят друг друга на байкерсом форуме и понимают, что тоскуют по одному и тому же человеку. И назначают встречу в кафе, как завзятые подружки. И не рвут волосья на голове друг у друга.
Angygirl, с премьерой Начало очень интригующее и захватывающее, тащу к тебе свой стульчик, и жду продолжение Думаю, Алекс тот еще подонок, хотя и не гламурный , но не менее интересный, куда без таких героев то, скучно жить
Прочла первую главу и вот мое мнение – Марго прикольная девчонка со своими “фишками”. Мне такие люди нравятся, нравится её общение с байкерами (я сама с ними общаюсь через друзяшек ), правда мое виденье немного не совпадает с твоим. Алекс мне вообще не понравился – чертов Казанова, гнать его от себя надо гигантской шваброй и подальше!.. Марго конечно же согласится с ним поехать (потому что если не поедет, то фф не будет ), правда я не представляю себе, как она на это согласится, если Алекс ей даже не симпатичен . Спасибочки за главу, жду продку! Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Но есть одна причина почему Марго должна поехать - она встретит Деметрия! *играют фанфарарры*
О, бальзам на мою израненную душу. Я пишу сцену нападения на байкерский караван. Молись за меня, дитя мое! А вернее за персонажей. Кстати, ты ж с Русланом не знакома?