Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:16 | Сообщение # 861
Статус: Offline
Цитата (HELLI)
Это "хи-хи" заинтриговывает...
Как автор я кайфую от того, что удалось в очередной раз заинтриговать читателя, а вот как тот самый читатель понимаю, что нужна срочно прода. И тут вот совсем кисло становится. Я ж почти на чемоданах, но пытаюсь совесть разбудить. Надо пообедать и садиться за написание, а то потом за дочкой в садик и гульки на площадке. Потом муж придет, ужин. Ох, быт засасывает. А потом 2 дня работа.
Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:24 | Сообщение # 862
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Angygirl, Спасибо за главу.Видимо на море тебе пишется легче.Эта одна из самых захватывающих глав.Надеюсь сама Марго не была против обращения?И что же там себе вообразил Деметрий?И что сделает Аро с ослушавшимися?И еще много вопросов,которые должны подождать своих ответов до новых глав,знаю.Тихо жду.Приятно отдохнуть! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:04 | Сообщение # 863
Pisonik, отдыхается пока не очень. Можешь фотки шторма лицезреть в фб. А главу отправила Ольге до отъезда, она сегодня ночью прислала готовый материал, но у меня сил уже не было с гаджетами бороться. Только утром смогла выложить. Попробую начать писать следующую главу. Скучно в любом случае до самого конца не должно быть. Что касается согласия или несогласия Марго, то у нее не было выбора. Дальнейшее развитие событий все расставит по местам. Спасибо, что до сих пор со мной! Благодаря вам, самым преданным читателям, дело близится к окончанию.
Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:12 | Сообщение # 866
И снова Руслан появился так во время, хоть и пришлось всё равно обращать Марго, но это рано или поздно бы случилось... Думаю, что особо никто против не будет. Хотя... как на это отреагирует Дементрий? Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Angygirl, спасибо за приглашение и новую написанную главу!клятвенно обещаю сегодня ее прочитать) лю тя) Стимулы от Astoria Film Co. еще доступны,пожертвуй для THUNDER ROAD и выбери один из множества ♡♡♡
Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:04 | Сообщение # 870
Angygirl, Ну слава Богу,Марго жива.Ну более-менее.Как я понимаю,она не умрет уже...не скоро.А вот дар ее просто прелесть.Мне бы такой.Иногда так нужен. И что такое там с Русланом??Опять ты его бедненького в беду втянула.Зачем так кричит Марго?Что такое?Мне уже страшно ,что же там в следующей главе? Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:33 | Сообщение # 872
Можно порадоваться за Марго, она хоть и не человек, но и не вампир как-то... Думаю, что Дементрий этому рад))) И дар ведь какой у девушки хороший А Руслан всё-таки правильно поступил, что ушёл сейчас, но... он ведь нужен и Марго, и маленькой Ди... И что с ним такое случилось? Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:21 | Сообщение # 874
Twilight Saga
Спасибо за новую главу! Как хорошо, что все так хорошо закончилось. Марго спасена и ей не пришлось переживать весь тот кошмар, что бывает при превращении в вампира. И здорово что она будет превращаться в тигрицу. С нетерпением жду этого момента. Но что же с Русланом?
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:32 | Сообщение # 875
HELLI, да вот пишу. Пока все витиевато и не готово к публикации. Буду часть главы перелопачивать. Так что снова прошу прощения за задержку.
Добавлено (09.09.2013, 22:32) --------------------------------------------- HELLI, да вот пишу. Пока все витиевато и не готово к публикации. Буду часть главы перелопачивать. Так что снова прошу прощения за задержку.
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:24 | Сообщение # 876
Angygirl, Спасибо за оповещение.глава динамичная и такая.. обнадеживающая.Ведь Марго сможет убедить Аро во всем,что ей надо ему верить.И тогда Джейн и Алек точно пожалеют о содеянном.Только не пойму,зачем им надо было похищать Руслана.Из-за смутных догадок?Из-за власи?Из-за Кайуса?Тогда где он сам?В общем ,пока еще уйма вопрсов.Буду ждать проды.И,да,а Деметрий,с уходом Марго не понял,что она его "убедила" даром?Или дар действует настолько долго? Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:27 | Сообщение # 877
Цитата (Pisonik)
Из-за власи?Из-за Кайуса?Тогда где он сам?
Возможно Кайус и в зале был. Ведь Аро предусмотрительно отвел гостей в свой рабочий кабинет. А Алек и Джейн решили что-то поменять в своей жизни. А может и вправду на Кайуса работают.
Цитата (Pisonik)
И,да,а Деметрий,с уходом Марго не понял,что она его "убедила" даром?
Ну а что теперь-то, не бросит же он Диану. А спонтанными поступками можно только навредить уехавшим.
Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:02 | Сообщение # 878
Twilight Saga
Спасибо за 38-ю главу! Приключения героев продолжаются - Руслан в вампирской тюрьме, Алек и Джейн интригуют против Аро, у Марго новый дар, и она пытается спасти Руслана... И Аро, кажется, ей поверил. Что же будет?