Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:20 | Сообщение # 842
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Angygirl, Совершенно очаровательная глава.И солько ты нас так будешь мучить?мне бы узнать,что там с Аро.Только бы все обошлось. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Спасибо за 34-ю главу! Семейная идиллия Марго прекрасна, дочка только радует (и молоко с удовольствием пьет !), но до конца приключений еще далеко. Эти кошмарные сны, нерешенный вопрос о вампиризации... Хорошо хоть, что у Деметрия с Русланом отношения наладились. И что там Руслан нашептывал Диане, и что за конверт отдал Деметрию - заинтриговала...
Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:11 | Сообщение # 846
Как же всё-таки у Марго, Деметрием и Ди всё хорошо Прям читаешь и радуешься И с Русланом вроде как поговорили нормально, теперь он будет хорошим другом семьи Вот правда немного пугают сны девушки... неужели они, действительно, сбудутся? Ой, как не хочется... И надеюсь, что у Руслана в Вольтере не возникнут проблемы... И очень интересно - что он там ещё нашептал малышке Ди? Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:39 | Сообщение # 850
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Angygirl, Спасибо за главу.Я так и думала,что сны Марго не случайны.Ведь знала же,что всегда так или иначе сбываются , а не сказала мужу.Глупая! И что это ты там устроила,что Деметрий так остолбенел?????? Жду,жду проду!!!! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:32 | Сообщение # 852
Как обычно... всё так хорошо начиналось. С Ди всё хорошо, Марго и Дима счастливы, Джаред и Аня вернулись домой, а под конец... Бедный Джаред ему снова досталось, а он ещё и после того раза не совсем оправился. И что же произошло там произошло? Почему Диментрий больше не видит Марго? Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:09 | Сообщение # 855
Цитата (Alёnка)
Короче говоря, всё как всегда - сидеть и ждать
ну как-то так, я должна сегодня постараться, а то уезжаю. Хотя я все равно на связи, на планшете писать буду или на нетбуке. Да здравствуют современные технологии!
Дата: Вторник, 28.05.2013, 01:02 | Сообщение # 856
всё будет хорошо..i
Angygirl, спасибо за новую главу!интриганка ты! одни тайны,а разгадок нет...хочу проду и жду-жду!...у меня вот появилась одна дур...шальная мысль по поводу прочитанного в этой главе и конкретно Марго и сдается мне,что человеком она не останется после этой встречи с блондинкой,ошибаюсь? Стимулы от Astoria Film Co. еще доступны,пожертвуй для THUNDER ROAD и выбери один из множества ♡♡♡