Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:18 | Сообщение # 824
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Angygirl, Нет.Кусать никого не надо.Со временем найдешь себе ...друзей.А родные пусть живут как нормальные люди.Они же не как я...сумашедшая. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:55 | Сообщение # 826
А малышка Ди (кстати очень понравилось имя) оказывает очень способный ребёнок И уже успела привязаться к Руслану. Вот хорошо, когда всё так спокойно. Но сбежавший и бродивший сейчас по близости вампир как-то настораживает, и даже не немного Очень хочется, чтобы ничего серьёзного не произошло... И как представлю Деметрия с малышкой Ди на руках... такая милая картина вырисовывается Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:18 | Сообщение # 830
Angygirl, Прочла я ,дорогая.Все так прекрасно.А имя Диана - это что,она охотница?Ну я углубилась в греческую мифилогию. Но мне очень понравилось.Прекрасное.И мне интересно как Ди начнет контролоровать свой дар.Когда начнет осознавать.Все просто прелестно в этой главе.Теперь ждать беды? Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:58 | Сообщение # 832
Цитата (Angygirl)
Конец близок, вряд ли мы так углубимся.
Что? Какой конец?Ведь там еще Аро...потом ведь Марго вечно жить не будет..потом еще Ди надо вырасти и с Русланом вопрос решить..Все это оставляешь на наше воображение? Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:00 | Сообщение # 833
Цитата (Pisonik)
Что? Какой конец?Ведь там еще Аро...потом ведь Марго вечно жить не будет..потом еще Ди надо вырасти и с Русланом вопрос решить..Все это оставляешь на наше воображение?
Что ж это такое?! В Твиттере девушка вообще решила, что это и есть конец. Нет. Это не конец. И следующая глава тоже еще не конец. Но он не за горами!
Спасибо за 32-ю главу! Начались первые дни материнско-отцовского счастья для главных героев. И какой необыкновенный дар обнаружился у малышки Дианы…
Мое раздражение усугублялось пониманием того, что я буду неблагодарной скотиной даже в своих собственных глазах, если дам волю этой ревности. Это хорошо говорит о Деметрии.
Кроме того, я не понимал его мотивов, и это еще больше напрягало меня, заставляя все время быть настороже. Ох, что будет, когда он их поймет…
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:18 | Сообщение # 836
Angygirl, Спасибо за новую главу.Наконец-то идиллия.Ну почти полная.Но все же я верю в Руслана.Он мой любимчик с самого начала.Никто и ничто его не сломает,да?Плиииз. Надеюсь,твой муз надолго.Потому что проду буду ждать очень сильно. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:02 | Сообщение # 837
Цитата (Pisonik)
Angygirl, Спасибо за новую главу.Наконец-то идиллия.Ну почти полная.Но все же я верю в Руслана.Он мой любимчик с самого начала.Никто и ничто его не сломает,да?Плиииз. Надеюсь,твой муз надолго.Потому что проду буду ждать очень сильно.
Если Олю кондратий от моей литературной чечетки не хватит, то скоро. 34 глава на редакции. Спасибо, что все еще ждешь продолжения. Про Руслана промолчу, все уже решено что и как, поэтому менять в любом случае ничего не буду. Я думаю, что не то что он не может измениться, он, скорее, никогда не прогнется под изменчивый мир.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:18 | Сообщение # 838
Как же я рада, что у Марго с Деметрием всё сейчас хорошо. Они любят друг друга, у них родилась такая лапочка дочка
Цитата
Подумалось, как лихо наша маленькая Ди, когда немножко подрастет, будет помыкать одним ужасно грозным вампиром.
Вот думаю, что именно так и будет Вот только есть два, пока, не очень весёлых момента: 1. Поездка Руслана в Вольтерру. Вот что его там ждёт? Ведь он там будет совсем один, и не известно пока, как настроены жители Италии 2. Что будет с дальнейшей жизнью Марго? Ведь наверняка вскоре всплывёт вопрос про бессмертие... интересно, как разрешится всё это)) Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:04 | Сообщение # 839
Цитата (Alёnка)
Вот только есть два, пока, не очень весёлых момента:
хотела бы я тебе раскрыть все карты, но скоро вы и так все узнаете. 34 глава на редакции. В ближайшее время, наверное, увидите и ее. 35 пока в написании и то еще не закончена, потому что, как всегда, то одну дочку прихватило, теперь вторая лежит с больным животом. Жуть.
Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:28 | Сообщение # 840
Twilight Saga
Цитата (Angygirl)
Ну Дима не обрадуется.
Зная Диму даже как-то тревожно.
Спасибо за 33-ю главу! Бурная жизнь героев начинает входить в спокойное русло. Новоиспеченные родители наслаждаются общением с дочкой, а Марго начинает переосмысливать все произошедшее, заполнять недостающие части пазла своей жизни и переоценивать некоторых людей. И это дается с трудом… К тому же приключения еще не кончились, и судьба Руслана, ставшего для Марго таким дорогим пока в тумане. От Аро можно ждать чего угодно. И не все тайны, похоже, еще раскрыты для Марго. Спасибо за стиль – читается легко и с удовольствим. Жду продолжения приключений наших героев!