Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:43 | Сообщение # 782
Статус: Offline
Quote (Pisonik)
Angygirl, Вероника,ты смерти моей хотела?Я чуть инфаркт не получила,,пока читала.Столько всео и так напряженно.У меня даже голова закружилась.Но вот собрание всех ушедших..это типо как анестезия?Круто!
Да у меня у самой мурашки бегали, когда перечитывала.
Quote (Pisonik)
И глаза у девочки..голубые!Мои любимые!
Ну у младенчиков они в основном такие. У моей Изабеллы они фиалковые были, необыкновенные прям, а сейчас вон серые с прозеленью.
Quote (Pisonik)
После такой главы разрешаю какое-то время побездельничать.Я полностью удовлетворена.
Не, надо на волне, дальше писать, а то так еще год писать буду.
Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:34 | Сообщение # 783
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Quote (Angygirl)
Ну у младенчиков они в основном такие. У моей Изабеллы они фиалковые были, необыкновенные прям, а сейчас вон серые с прозеленью
Ну у моего были шоколадного и такими же остались.А я люблю как у вас.
Quote (Angygirl)
Не, надо на волне, дальше писать, а то так еще год писать буду.
Значит беру слова обратно.А ну ка быстро за станок - ПИСАТЬ!
Quote (Angygirl)
Спасибо, девчонки, что так ждете и так радуетесь моей истории. Я вас ЛЮ!
Полагаю,логично предположить,что мы тебя так же .Ведь не просто так читаем.История конечно хороша,НО я к автору не безразлична. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:30 | Сообщение # 789
Quote (Angygirl)
Ну вот! Вы придвзяты
Да ты что??Я никогда..Моя любовь к тебе не мешает мне получать удовольствие от прочтения! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Я, наконец-то, добралась до главы Вот, как я и думала! Марго начала рожать раньше положенного и не совсем вовремя
.. Внезапное намерение третьего лица, кто-то неожиданно вмешался…
Вот почему-то сразу же первым делом подумала о Поле, и как оказалось так оно и произошло Не может же держать язык за зубами! Жалко стало Марго, когда она всё это услышала Ведь почти никто ей не был там рад... какое уж тут спокойствие((( Понятное дело, что беременна от вампира и родила наполовину вампирёныша, но она ведь человек! И они должны защищать людей. Ведь она могла бы погибнуть, если бы не Руслан Как же он вовремя появился и всё так хорошо сделал. Вот честно - не думала, что после родов Марго останется человеком, но я даже рада такому повороту событий Но думаю, что не надолго ещё она пробудет человеком... всё-таки любовь, Дементрий и всё такое И безумно рада за Руслана Интересно, как же назовут Малышку? И надеюсь на это запечатление у родителей девочки будет более-менее нормальная реакция И тут я чего-то посидела и подумала... а, что конец уже скоро будет? Или мне так только кажется?.. Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Но думаю, что не надолго ещё она пробудет человеком... всё-таки любовь, Дементрий и всё такое
думай, думай! Все равно все будет по-моему!
Quote (Alёnка)
И безумно рада за Руслана Интересно, как же назовут Малышку?
А у тебя есть предложение? Я все опрос провожу! Уже куча всего понабралось, но ничего конкретного по имени сказать не могу!
Quote (Alёnка)
И надеюсь на это запечатление у родителей девочки будет более-менее нормальная реакция
Они просто готовы к этому, но никто не сказал, что они все это одобряют! Ведь они просто попали в сложную ситуацию и им было не до разборок с назойливым полукровкой!
Quote (Alёnка)
И тут я чего-то посидела и подумала... а, что конец уже скоро будет? Или мне так только кажется?..
Если кто-то сядет и напишет... то весьма скоро. Но не вот-вот!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:01 | Сообщение # 794
Quote (Alёnка)
Вот совсем даже об этом не думала... а какое хоть нужно? Русское?
вряд ли! Все же Деметрий изначально англичанин, Марго вообще вроде и русская, но в прошлой жизни тоже англичанка! Короче, чего-то хочется, а чего не знаю!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:28 | Сообщение # 795
Angygirl, Я вроде ка говорила,что люблю тебя?Значит так,от всего любящего сердца,желаю здоровья,денег и удачи.Все,что тебе еще надо,запиши,я ППКС! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:05 | Сообщение # 797
Twilight Saga
Спасибо за новую, такую остросюжетную и напряженную главу! Сколько всего произошло! Интересно показано внутреннее преобразование Руслана. Начинаю относиться к нему все лучше. Как он находчиво действовал, когда у Марго начались роды – и инструменты добыл, и патруль обманул, и операцию сделал как надо. Замечательная у него родня, без их помощи все было бы по-другому… Очень жалко Марго, как тяжело ей пришлось, такой тяжелый момент – и пережить в одиночестве. И тут еще Пол со своими, прямо скажем, неуместными желаниями. Хорошо, что он запечатлен на Рейчел, а то вряд ли ей удалось бы его удержать. Очень тепло и ласково описана Ренесми, с любовью. Написано, как всегда, хорошо и образно. Ну, и запечатление, наконец свершилось… Что же дальше?
Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:03 | Сообщение # 798
Quote (HELLI)
Начинаю относиться к нему все лучше.
Он такой милый!
Quote (HELLI)
Как он находчиво действовал, когда у Марго начались роды – и инструменты добыл, и патруль обманул, и операцию сделал как надо. Замечательная у него родня, без их помощи все было бы по-другому…
И не говори!
Quote (HELLI)
тут еще Пол со своими, прямо скажем, неуместными желаниями.
Ну Пол он такой Пол. Я долго думала, кто бы это мог быть и решение пришло как-то само собой!
Quote (HELLI)
Хорошо, что он запечатлен на Рейчел, а то вряд ли ей удалось бы его удержать.
Это точно!
Quote (HELLI)
Очень тепло и ласково описана Ренесми, с любовью.
Люблю я истории про Ренесми и Джейка. Это мой любимый пейринг. Считаю, что тема Беллы с Эдвардом исчерпана, а вот будущее (если смотреть с точки зрения продолжения Сумерек) за ними.
Quote (HELLI)
Ну, и запечатление, наконец свершилось… Что же дальше?
Я не делаю акцента, что это запечатление. У нас все по-своему. Они могли бы и друг без друга обойтись, но вот выбрал он ее. Считай сделал все, чтобы она появилась на свет. Ох, все эти штучки с предвидением и возможностью корректировать, моделировать будущее такие мозгодробительные и в то же время можно столько всего придумать, нафантазировать, представить!