Во, это то, чего Оля боится: слюней, соплей и всеобщего вселенского счастья! biggrin cool
Опять Оля во всем виновата, оказывается! Я не настолько пуглива, на самом деле. Просто если это самое вселенское счастье начнется досрочно, фанфик станет липко-сладким и потеряет всякую привлекательность. Нет уж, вот доползем до финала (я на это еще надеюсь), там всем и воздастся, кто что заслужил
Девчонки, вы так меня сегодня порадовали! Толпой пришли. Отвлекаете от написания. Но это так приятно, когда столько отзывов. И все хвалите. Даже в Твиттере сегодня взрослый дядя потребовал прислать продолжение. Читал пол ночи! Приятно-то как.
Всё для вас
Товарищи, отдадим Джа Викуле?
*протягиваю ручки* Отдайте мне его отдайте
Во, это то, чего Оля боится: слюней, соплей и всеобщего вселенского счастья!
Я тоже этого боюсь, но я знаю,что ты всё сделаешь вмеру и когда надо, я в тебе верю!
Да, моя дорогая. Совсем мы перестали совещаться. Теперь все совещания только с бетой! Но думаю - это хорошо! А то ты меня так захваливала, да и продолжаешь баловать и расхолаживать!
Не, Оля главный отрезвитель и само собой вдохновитель! Без тебя я уже не представляю этого фика и не рассчитываю на свои разбредшиеся в разные стороны мозги. Так что, не дуйся. Без тебя, как без рук!!!
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:45 | Сообщение # 750
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Quote (Angygirl)
Ох, сама люблю Руслана. Ольга возмущается, не поймет, что народ так на Руслика запал! Наверное я в него вложила то, что сама люблю в мужчинах, то от чего мурашки по коже. Так, чтобы дух захватывало. Человек-загадка, которого за всю свою жизнь не разгадаешь! А еще с такими не живут, а расстаются, а потом... всю жизнь вспоминают! Но это я не о ком-то конкретном. Руслан образ, миф, мечта. Но мы не дадим ему просто так прозябать, правда, подруга!
Ну что сказать Оле...ну любим мы женщины сказки,загадки,мужчин-подлецов.Мазохистки видимо такие. Не думай о нас плохо,Оля! А прозябать Руслану не даст сам его характер.Он у нас тот еще борец.Не будет киснуть там в углу. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:10 | Сообщение # 754
всё будет хорошо..i
Quote (Angygirl)
рада тебя видеть! Сейчас добавлю!
спасибо)буду потихоньку отписываться,по возможности)) Стимулы от Astoria Film Co. еще доступны,пожертвуй для THUNDER ROAD и выбери один из множества ♡♡♡
Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:50 | Сообщение # 755
Спасибо Анне за новое видео к фанфику. Получилось очень красиво. Многие моменты освежила в памяти))) И я правильно поняла, что кое-что, показанное в видео, ещё только будет?)) Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:44 | Сообщение # 756
Quote (Alёnка)
Спасибо Анне за новое видео к фанфику. Получилось очень красиво. Многие моменты освежила в памяти))) И я правильно поняла, что кое-что, показанное в видео, ещё только будет?))
да мы вроде ничего такого не показали. Все ж условно. На мечах никто не борется, сама понимаешь. А то, что Руслан сын Аро уже известно. Их встреча? Это же очевидно, рано или поздно она состоится! Я еще веду переговоры с Марго насчет еще одного ролика. Хочу отразить беременность, но это сложно! Хочется динамичного клипа, на подобии того Тизера, который сделала Марго в самом начале. Спасибо, что нашла время посмотреть.
Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:13 | Сообщение # 757
Angygirl, хоть условно, но всё равно интересно было глянуть на эти моментики И ещё вопросик - у тебя давно новая обложка? Я чего-то упустила момент её появления
Quote (Angygirl)
Хочется динамичного клипа, на подобии того Тизера, который сделала Марго в самом начале.
Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:10 | Сообщение # 758
Quote (Alёnка)
И ещё вопросик - у тебя давно новая обложка? Я чего-то упустила момент её появления
относительно недавно. Мне девушка не очень нравится, но сама обложка очень симпотная. Пускай висит, может потом кого-то попрошу еще что-то сделать. Их и так через край.
Quote (Alёnка)
Мне уже не терпится глянуть на что-нибудь подобное
Ахаха. Ну Марго обещала, я постараюсь ей клипы подходящие подкинуть, она и сама спец!
Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:19 | Сообщение # 759
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Angygirl, Зайка моя! Я так соскучилась ты себе просто не представляешь как! Две недели сидела без компа вообще,процессор кони откинул! Как только реанимировали моего друга сразу к тебе прибежала! А у тебя тут столько нового! И обложка ( Алёна как всегда-умничка ) и видео великолепное,надеюсь всё это тебя вдохновит на дальнейшие написание и ты порадуешь нас продой! Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД