Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:15 | Сообщение # 761
Статус: Offline
Виточка, солнышко, я тоже по тебе соскучилась. Хотела предложить написать мне краткий сценарий к еще одному ролику, который вроде берется делать Марго. Он должен быть кардинально отличным от Аниного. Остальное кину в личку. Спасибо за отзыв. Надеюсь, что сегодня напишу главу.
Quote (O_Q)
Вот и я думаю: может, все-таки порадуешь?
Оль, ну почему никто не придумал ретранслятор мыслей сразу в ворд, например. У меня там прям строчка за строчкой прорисованы, красота. Я постараюсь сегодня дописать.
Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:34 | Сообщение # 762
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Angygirl,
Виточка, солнышко, я тоже по тебе соскучилась. Хотела предложить написать мне краткий сценарий к еще одному ролику, который вроде берется делать Марго. Он должен быть кардинально отличным от Аниного. Остальное кину в личку. Спасибо за отзыв. Надеюсь, что сегодня напишу главу.
Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:52 | Сообщение # 766
Quote (O_Q)
Ежу ясно, если в Твиттере зависать вместо того, чтобы фанфик заканчивать, так проды долго ждать придется
Да я только здрасте и до свидания там говорю, а Дима оттуда, он там и пишет мне, мол, мать, давай проду, а то покоя не знаю! Ну и ролик туда же кидаю, попиарить фик.
Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:15 | Сообщение # 768
Quote (O_Q)
Пока главу у себя в почте не увижу, не поверю, так и знай!
ну теперь дело чести... А, у меня оправдание есть, я пол ночи боролась с нетбуком, пока он сражался с антивирусом, потом я сражалась с антивирусом и снесла его к чертям! Теперь наверное смогу работать.
Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:18 | Сообщение # 769
New Moon
Quote (Angygirl)
А, у меня оправдание есть
Нет, ну чисто дитё! Люди с вирусами сражаются, а она - с антивирусом. И что, мне теперь с Касперского главу требовать? Все, умолкаю, а то потом скажешь, что я тебе работать не давала
Сообщение отредактировал O_Q - Пятница, 30.11.2012, 17:18
Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:50 | Сообщение # 770
Quote (Angygirl)
относительно недавно. Мне девушка не очень нравится, но сама обложка очень симпотная. Пускай висит, может потом кого-то попрошу еще что-то сделать. Их и так через край.
Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:42 | Сообщение # 771
всё будет хорошо..i
Quote (O_Q)
не поверю, так и знай!
правильно сделаешь Angygirl, поздравляю с новым видео!мне понравилось!молодец Аня! Стимулы от Astoria Film Co. еще доступны,пожертвуй для THUNDER ROAD и выбери один из множества ♡♡♡
Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:54 | Сообщение # 775
Quote (HELLI)
Angygirl, Кисюля, спасибо большое за видео! Крохотная экранизация этого фика. Музыка понравилась, очень подходит к тому, что видишь. Вы молодцы!
Кисюле конечно же спасибо, тем более, что я взяла на себя смелость снова загрузить ее видео на youtube и изменить мелодию, дабы пропустили. Надеюсь она простит меня за это. Но еще спасибо новой для нас девушке Ане. Она не с саги, и нашла я ее благодаря моей новой любви к Тому Хиддлстону и ее тоже прямо на youtube. Она мастер клипов про Локи. Она сделала замечательный ролик для моего фф и благодаря нашему сотрудничеству еще и ролик про Локи и Бейла. Просто класс. Они так похожи оказались, нечто общее в чертах, во внешности (именно находка в ролике). Мне кажется, что не будь у меня Бейл Русланом, то им был бы Хиддлстон.
Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:17 | Сообщение # 776
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Новое видео просто шикарное.Я где-то уже это писала??Ну,что руслан тут просто шик и папаша у него не уступает?Ах да,в фейсе я писала.Там же и смотрела.В общем : ПРОДУ! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:36 | Сообщение # 777
Quote (Pisonik)
Новое видео просто шикарное.Я где-то уже это писала??Ну,что руслан тут просто шик и папаша у него не уступает?Ах да,в фейсе я писала.Там же и смотрела.В общем : ПРОДУ!
Завтра на работе дописывать буду. Я тебе написала на ФБ, что мама сегодня ночью решила поставить палки в колеса моей музе. Жуть.
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:26 | Сообщение # 778
Angygirl, Ах вот для чего люди на работы ходят?Интересненько. Ты где хочешь пиши.Только ПИШИ!Я умоляю. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:29 | Сообщение # 780
Angygirl, Вероника,ты смерти моей хотела?Я чуть инфаркт не получила,,пока читала.Столько всео и так напряженно.У меня даже голова закружилась.Но вот собрание всех ушедших..это типо как анестезия?Круто! И глаза у девочки..голубые!Мои любимые! После такой главы разрешаю какое-то время побездельничать.Я полностью удовлетворена. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!