Ура! Ты сделала это *тащит гигантскую бутылку самогона и 3-ехлитровую банку огурцов* . Это надо отметить! А теперь по главе – интригует, необычный стиль написания. Радует, что у тебя обширный словарный запас и ты умеешь им пользоваться Пока мне не к чему придраться, кроме того, что у тебя маленький пролог Я читатель противный до ужаса, буду ругать… ну а вообще я просто ангел *смотрит преданными глазами, над головой нимб, который держится на дьявольских рожках* Желаю тебе успеха и жду продку!
Пи.си возьмешь в читатели? Пи.си 2 А я первая-первая, тру-ля-ля!!
Angygirl, красиво и гармонично. И да в пч попрошу зачислить Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
HELLI, Спасибо! Сегодня выкладывать 1 главу вроде не комильфо. Пускай народ немного подойдет. И дальше потопаем! А обложки эти обожаю. Silver_Violet очень постаралась. Она так все обстоятельно выясняла: что я хочу, как, каких персонажей, девушек мы с ней напару выбирали. На черно-белой я нашла, на цветной она предложила. Я их друг от друга не отделяю, так как они обе близки внешне к Марго.
Так этот Алекс мне не нравится, скользкий типчик и правильно сделала Марго что решила от него избавится. Но в тур она с ним поедет надеюсь по дружески, чтоб поддержать, и ни в коем разе не пустит свои чувства на волю. Песенки передают переживания и сомнения героини связанные со своей жизнью. Прям вижу как она стоит возле окна играет песня beyonce , Марго в задумчивости. Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Алекс мне не нравится, скользкий типчик и правильно сделала Марго что решила от него избавится.
Скажу тебе по секрету, у него есть вполне живой прототип.
Quote (кисюля)
Но в тур она с ним поедет надеюсь по дружески, чтоб поддержать, и ни в коем разе не пустит свои чувства на волю.
Ты все правильно поняла. Марго у нас девушка принципиальная. Надо хранить себя для любимого!
Quote (кисюля)
Песенки передают переживания и сомнения героини связанные со своей жизнью. Прям вижу как она стоит возле окна играет песня beyonce , Марго в задумчивости.
Очень стараюсь. Столько на это время уходит, жуть.
Как часто красивые люди, не только физически, неуверенны в себе и не могут встретить свою половинку. Судьба , иногда играет с нами как с котятами. Бывает по доброму, а бывает и со злостью. Конечно они примет приглашение(как же иначе ) и игра в кошки мышки начнется . Почему мне кажется, что Алекс , с гнильцой и ни чего хорошего от него ждать не приходиться. Может ошибаюсь. Спасибо. Читала с удовольствием и хочу продолжить
LenaFCKS, Какие вы у меня понятливые читатели! Все правильно мыслишь! Рада бы сразу все выложить. Но пускай народ периварит. На следующей неделе выложу. А то форы у меня совсем не останется!
Мне всё очень понравилось Правда не очень люблю истории про вампиров (всё таки оборотни ближе ). Но эту историю буду читать с удовольствием Уже после прочтения пролога и первой главы всё очень заинтересовало! Очень нравится твой стиль написания. Сидишь и зачитываешься) И музыка к главам этому очень помогает Сидишь, читаешь и всё это перед глазами) А сам сюжет очень интригует И этот Алекс... странный какой - то... Очень интересно узнать, что же будет дальше! С нетерпением жду продку) И записываюсь в ПЧ Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Alёnка, Огромное спасибо за отзыв. Я стараюсь. Дальше будет еще интереснее. В ПЧ непременно добавлю, как только муж оторвет задницу от компа и перестанет меня сечь. Ржет и говорит, что меня непременно вылечат. Я от семьи скрываю это мое увлечение, а то какой-то нездоровый интерес у всех. 8(
Angygirl, Вероника, наконец-то я этого дождалась ура! Поздравляю тебя с почином! Как я тебе говорила прежде, мне очень понравилась задумка твоего рассказа, идея свежая и интересная меня бери в ПЧ с удовольствием прочту твоё творчество Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД