Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:29 | Сообщение # 722
New Moon
Статус: Offline
Quote (Angygirl)
Жестоко меня шантажировать самым ужасным кошмаром!
Да! Это угроза. Хотя подозреваю, что она, как и все прежние, не сработает. Ладно, прекращаю флуд. Ты знаешь, как меня найти - пока без медиума, но это только пока.
Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:47 | Сообщение # 725
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Angygirl, Ты ж меня знаешь,если обещала,то точно БУДУ!просто подождать надо.А написать пару слов просто обязана.Текст того требует..да и сужеты сазтавляют задавать вопросы.Но ты пиши и бету свою НЕ серди. Откуда еще такое сокровище отыщещь? Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:02 | Сообщение # 727
И всё-таки чужие оказались вовсе не чужими Можно немного выдохнуть) Все незнакомые перезнакомились, и никаких ссор не возникло, и это не может не радовать. Все объединились, чтобы помочь Марго)) И план они придумали очень хороший. И так хочется верить, что всё пройдёт гладко и всё у них получится, но вот какое-то небольшое и не очень хорошее предчувствие просто не хочет меня отпускать... надеюсь, что мне просто кажется. А как же я рада, что к Марго вернулись и Дементрий, и Аня. Теперь ей будет намного спокойнее)) Но вот опять же тут меня пугают её не очень приятные сны... И опять же надеюсь, что ничего из этого не сбудется... не хочется... А теперь нужно надеяться, что всё пройдёт по плану и Марго не надумает рожать раньше намеченного срока, да к тому же в дали от Карлайла. И по ходу я заразилась заботливостью от Джареда Мне аж как-то не по себе становиться, когда Марго в этой главе проявляла самостоятельность в некоторых передвижениях... то села так резко... Уж лучше пусть носят на руках Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Спасибо за 29 главу! Атмосфера все больше накаляется, дом Марго в осаде. Отвлекающий маневр, придуманный Аней – прямо как в приключенческом фильме. Что из этого выйдет? И что за видения появились у Марго – не о превращении ли в вампира? И еще о каких-то страшных событиях? События впереди, конечно, будут очень драматические. Страшно и тревожно, что Марго придется рожать в резервации, условиях, гораздо меньше подходящих для этого, чем дом Калленов. Джареда жалко с его безответной любовью, но, возможно, он с Аней найдет свое счастье. Спасибо за видео Gabrielle Aplin – Home, красивая вещь.
- Проходи на террасу, сейчас все поймешь, - почти беззвучно сказал я, надеясь, что оборотень не воспримет ее слова как оскорбление. Джейкоб с Розалии общается, его этим не проймешь…
К моему удивлению, полукровка ничего не возразил. Он понурился и повел плечами, как будто от холода. Нет, с Русланом происходило что-то непонятное. И тут тайна…
Angygirl, Я все никак не могу раскусить Руслана.Мне все кажется,что он что-то скрывает.Но что,понять не могу!И мне определенно нравится идея с перестраховкой.Понравилось то,как Марго и Аня встретились.Так мило.Так же симпатия между Аней и Джаредом.Пора бы и ему пару найти...полюбить взаимно!В общем такая прекрасная глава и на тебе..закончилась быстро. Надеюсь в скором времени увидеть продолжение.Мне вот нетерпится узнать,что же там дальше. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Мне кажется, что иначе эта встреча не могла пройти! И если бы не обстоятельства им было бы о чем поговорить! Как говориться о своем о девичьем: поплакать, посмеяться.
Quote (Pisonik)
Мне все кажется,что он что-то скрывает.
Может это идея для меня, подумать что он мог бы скрывать?
Quote (Pisonik)
В общем такая прекрасная глава и на тебе..закончилась быстро.
Ахаха, она и так была больше остальных!
Quote (Pisonik)
Надеюсь в скором времени увидеть продолжение.Мне вот не терпится узнать,что же там дальше.
Уже пишу! Не хочу перегорать! Спасибо, дорогая, что заглянула на огонек и отписалась!
Quote (Angygirl)
Может это идея для меня, подумать что он мог бы скрывать?
А может и да.
Quote (Angygirl)
Ахаха, она и так была больше остальных!
Да?А я и не заметила.Жалко всегда,когда она так быстро кончается.
Quote (Angygirl)
Уже пишу! Не хочу перегорать! Спасибо, дорогая, что заглянула на огонек и отписалась!
Пиши,а ЖДУ!И не за что.Я ведь на самом деле заинтересовалась судьбой героев.Особенно Руслана. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Пиши,а ЖДУ!И не за что.Я ведь на самом деле заинтересовалась судьбой героев.Особенно Руслана.
Пишу сижу. Ох, сама люблю Руслана. Ольга возмущается, не поймет, что народ так на Руслика запал! Наверное я в него вложила то, что сама люблю в мужчинах, то от чего мурашки по коже. Так, чтобы дух захватывало. Человек-загадка, которого за всю свою жизнь не разгадаешь! А еще с такими не живут, а расстаются, а потом... всю жизнь вспоминают! Но это я не о ком-то конкретном. Руслан образ, миф, мечта. Но мы не дадим ему просто так прозябать, правда, подруга!
Angygirl, Товарищи! * понеслась * Я просто в таком шоке! Роднуль, ну что сказать, Вика, как всегда в полном нокауте от написанного. * ты уже наверное привыкла* И опять же как всегда слёзно просит прощение у своего любимого автора за столь длительное отсутствие. У меня тут полный разнос,что в творчестве,что в жизни, поэтому как только выдаётся свободная минутка прибегаю сюда и как ты знаешь не с пустыми ручками. Как всегда с отзывом, да по длинее Столько эмоций,столько всего,что аж дух захватывает. Прочла все главы, которые пропустила и могу с уверенностью сказать,что Джареда безумно жалко, бедный парень * дайте я его утешу* очень надеюсь,что в его личный жизни скоро наступит полный и конкретный хэппи-эндинг он его полностью заслужил! Мне, да и не только мне, судя по предыдущим отзывам, очень понравилась встреча Марго и Ани! Я прям расплылась в умилительной улыбке, и мне тоже как и тебе дорогая, кажется,что если бы не вся эта канитель вокруг них, то им было бы о чём поболтать, чисто по-женски Ну, а Русланчик- герои моих снов! * ты же знаешь, да? * я до сих пор помню как ты вкладывала в него,что можно из самого таинственного! И как мы млели на пару с тобой! И вот уже на протяжении N- количества глав он до сих пор не утратил того огонька, который так многим здесь понравился и увлёк! * А те кто его не любят, небось тихонечко в уголке млеют *
Печалька! Но что греха таить, придется!
Ну кто бы сомневался, ты была бы не ты если бы не сделала какую нибудь бяку главным героям * уже жду и потираю ручки в нетерпении* Всё! Высказалась! Вот,что значит накипело то С нетерпением жду новую главочку дорогая, если я как всегда пропаду, знай, я точно приду и я всегда с тобой! Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Прочла все главы, которые пропустила и могу с уверенностью сказать,что Джареда безумно жалко, бедный парень * дайте я его утешу*
Товарищи, отдадим Джа Викуле?
Quote (Виточка)
очень надеюсь,что в его личный жизни скоро наступит полный и конкретный хэппи-эндинг он его полностью заслужил!
Во, это то, чего Оля боится: слюней, соплей и всеобщего вселенского счастья!
Quote (Виточка)
Ну, а Русланчик- герои моих снов! * ты же знаешь, да? * я до сих пор помню как ты вкладывала в него,что можно из самого таинственного! И как мы млели на пару с тобой!
Да, моя дорогая. Совсем мы перестали совещаться. Теперь все совещания только с бетой! Но думаю - это хорошо! А то ты меня так захваливала, да и продолжаешь баловать и расхолаживать!
Quote (Виточка)
А те кто его не любят, небось тихонечко в уголке млеют *
Да вон, Света призналась, что если бы я вместо Бейла выставила фото Стива ее ненаглядного, ну и образ описала бы как блондин с пухлыми губками (это я уж от себя добавляю), то он был бы ей мил, несмотря ни на какие пакости и проделки!
Quote (Виточка)
Ну кто бы сомневался, ты была бы не ты если бы не сделала какую нибудь бяку главным героям * уже жду и потираю ручки в нетерпении*
"Ружья", "ружья" и все должны выстрелить! Охохонюшки!
Quote (Виточка)
нетерпением жду новую главочку дорогая, если я как всегда пропаду, знай,
Спасибо, заинька!
Девчонки, вы так меня сегодня порадовали! Толпой пришли. Отвлекаете от написания. Но это так приятно, когда столько отзывов. И все хвалите. Даже в Твиттере сегодня взрослый дядя потребовал прислать продолжение. Читал пол ночи! Приятно-то как.