[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я искала тебя... или путешествие в неизвестность
AngygirlДата: Среда, 12.10.2011, 21:38 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Содержание:

Сообщение отредактировал Angygirl - Понедельник, 16.06.2014, 18:20

AngygirlДата: Вторник, 09.10.2012, 12:22 | Сообщение # 721

Quote (O_Q)
Вот сгину, будешь потом вызывать с помощью медиума
Жестоко меня шантажировать самым ужасным кошмаром! Я плакаю. Хнык. cry

Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl

O_QДата: Вторник, 09.10.2012, 12:29 | Сообщение # 722
New Moon

Quote (Angygirl)
Жестоко меня шантажировать самым ужасным кошмаром!

Да! Это угроза. Хотя подозреваю, что она, как и все прежние, не сработает.
Ладно, прекращаю флуд. Ты знаешь, как меня найти - пока без медиума, но это только пока.

AngygirlДата: Вторник, 09.10.2012, 12:39 | Сообщение # 723

O_Q, Тьфу ты, жуть какая! cry wacko

svetaychikДата: Вторник, 09.10.2012, 12:57 | Сообщение # 724
...Осень...

Angygirl, да...бета сурова! happy

PisonikДата: Вторник, 09.10.2012, 14:47 | Сообщение # 725
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Angygirl, Ты ж меня знаешь,если обещала,то точно БУДУ!просто подождать надо.А написать пару слов просто обязана.Текст того требует..да и сужеты сазтавляют задавать вопросы.Но ты пиши и бету свою НЕ серди. angry Откуда еще такое сокровище отыщещь? wink

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

AngygirlДата: Среда, 10.10.2012, 11:18 | Сообщение # 726

Pisonik, да уж точно, такую другую не найти! happy

AlёnкаДата: Вторник, 30.10.2012, 18:02 | Сообщение # 727

И всё-таки чужие оказались вовсе не чужими happy Можно немного выдохнуть) Все незнакомые перезнакомились, и никаких ссор не возникло, и это не может не радовать. Все объединились, чтобы помочь Марго))
И план они придумали очень хороший. И так хочется верить, что всё пройдёт гладко и всё у них получится, но вот какое-то небольшое и не очень хорошее предчувствие просто не хочет меня отпускать... надеюсь, что мне просто кажется.
А как же я рада, что к Марго вернулись и Дементрий, и Аня. Теперь ей будет намного спокойнее)) Но вот опять же тут меня пугают её не очень приятные сны... И опять же надеюсь, что ничего из этого не сбудется... не хочется...
А теперь нужно надеяться, что всё пройдёт по плану и Марго не надумает рожать раньше намеченного срока, да к тому же в дали от Карлайла.
И по ходу я заразилась заботливостью от Джареда biggrin Мне аж как-то не по себе становиться, когда Марго в этой главе проявляла самостоятельность в некоторых передвижениях... то села так резко... Уж лучше пусть носят на руках cool

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

AngygirlДата: Вторник, 30.10.2012, 22:21 | Сообщение # 728

Quote (Alёnка)
но вот какое-то небольшое и не очень хорошее предчувствие просто не хочет меня отпускать... надеюсь, что мне просто кажется.

Ахаха! Я злой гений! devil
Quote (Alёnка)
А теперь нужно надеяться, что всё пройдёт по плану и Марго не надумает рожать раньше намеченного срока, да к тому же в дали от Карлайла.

Шуба-дуба, шуба-дуба-ба-ба. (Исполняет танец) wink cool
Quote (Alёnка)
Уж лучше пусть носят на руках

Ну я передам Руслану и Джейку твою просьбу в следующей главе! biggrin

HELLIДата: Среда, 31.10.2012, 13:32 | Сообщение # 729
Twilight Saga

Спасибо за 29 главу! smile Атмосфера все больше накаляется, дом Марго в осаде. Отвлекающий маневр, придуманный Аней – прямо как в приключенческом фильме. Что из этого выйдет? И что за видения появились у Марго – не о превращении ли в вампира? И еще о каких-то страшных событиях? События впереди, конечно, будут очень драматические. Страшно и тревожно, что Марго придется рожать в резервации, условиях, гораздо меньше подходящих для этого, чем дом Калленов.
Джареда жалко с его безответной любовью, но, возможно, он с Аней найдет свое счастье.
Спасибо за видео Gabrielle Aplin – Home, красивая вещь.

- Проходи на террасу, сейчас все поймешь, - почти беззвучно сказал я, надеясь, что оборотень не воспримет ее слова как оскорбление.
Джейкоб с Розалии общается, его этим не проймешь… biggrin

К моему удивлению, полукровка ничего не возразил. Он понурился и повел плечами, как будто от холода. Нет, с Русланом происходило что-то непонятное.
И тут тайна… cool

AngygirlДата: Среда, 31.10.2012, 14:06 | Сообщение # 730

Quote (HELLI)
Страшно и тревожно, что Марго придется рожать в резервации, условиях, гораздо меньше подходящих для этого, чем дом Калленов.

Печалька! sad Но что греха таить, придется! biggrin
Quote (HELLI)
Джареда жалко с его безответной любовью, но, возможно, он с Аней найдет свое счастье.

Эти двое друг друга стоят! tongue
Quote (HELLI)
Спасибо за видео Gabrielle Aplin – Home, красивая вещь.

да, люблю эту композицию! smile
Quote (HELLI)
Джейкоб с Розалии общается, его этим не проймешь…

Тем более новенькой простительно! wink
Quote (HELLI)
И тут тайна…

Может все же совесть у него есть? biggrin

HELLI, Alёnка, Девочки! Спасибо, что по-прежнему со мной и за отзывы спасибо!

Сообщение отредактировал Angygirl - Среда, 31.10.2012, 14:07

PisonikДата: Среда, 31.10.2012, 16:44 | Сообщение # 731

Angygirl, Я все никак не могу раскусить Руслана.Мне все кажется,что он что-то скрывает.Но что,понять не могу!И мне определенно нравится идея с перестраховкой.Понравилось то,как Марго и Аня встретились.Так мило.Так же симпатия между Аней и Джаредом.Пора бы и ему пару найти...полюбить взаимно!В общем такая прекрасная глава и на тебе..закончилась быстро. biggrin
Надеюсь в скором времени увидеть продолжение.Мне вот нетерпится узнать,что же там дальше.

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

AngygirlДата: Среда, 31.10.2012, 16:49 | Сообщение # 732

Quote (Pisonik)
Понравилось то,как Марго и Аня встретились.

Мне кажется, что иначе эта встреча не могла пройти! И если бы не обстоятельства им было бы о чем поговорить! wink Как говориться о своем о девичьем: поплакать, посмеяться. happy
Quote (Pisonik)
Мне все кажется,что он что-то скрывает.

Может это идея для меня, подумать что он мог бы скрывать? tongue
Quote (Pisonik)
В общем такая прекрасная глава и на тебе..закончилась быстро.

Ахаха, она и так была больше остальных! wink
Quote (Pisonik)
Надеюсь в скором времени увидеть продолжение.Мне вот не терпится узнать,что же там дальше.

Уже пишу! Не хочу перегорать! cool
Спасибо, дорогая, что заглянула на огонек и отписалась!

PisonikДата: Среда, 31.10.2012, 17:28 | Сообщение # 733

Quote (Angygirl)
Может это идея для меня, подумать что он мог бы скрывать?

А может и да. wink
Quote (Angygirl)
Ахаха, она и так была больше остальных!

Да?А я и не заметила.Жалко всегда,когда она так быстро кончается.
Quote (Angygirl)
Уже пишу! Не хочу перегорать!
Спасибо, дорогая, что заглянула на огонек и отписалась!

Пиши,а ЖДУ!И не за что.Я ведь на самом деле заинтересовалась судьбой героев.Особенно Руслана. wink

AngygirlДата: Среда, 31.10.2012, 17:52 | Сообщение # 734

Quote (Pisonik)
Пиши,а ЖДУ!И не за что.Я ведь на самом деле заинтересовалась судьбой героев.Особенно Руслана.

Пишу сижу. Ох, сама люблю Руслана. Ольга возмущается, не поймет, что народ так на Руслика запал! Наверное я в него вложила то, что сама люблю в мужчинах, то от чего мурашки по коже. Так, чтобы дух захватывало. Человек-загадка, которого за всю свою жизнь не разгадаешь! А еще с такими не живут, а расстаются, а потом... всю жизнь вспоминают! cry Но это я не о ком-то конкретном. Руслан образ, миф, мечта. Но мы не дадим ему просто так прозябать, правда, подруга! wink

O_QДата: Среда, 31.10.2012, 18:01 | Сообщение # 735
New Moon

Quote (Angygirl)
Ольга возмущается, не поймет, что народ так на Руслика запал!

Ябеда! angry

AngygirlДата: Среда, 31.10.2012, 18:01 | Сообщение # 736

Quote (O_Q)
Ябеда!

Это я тебя нашаманила! Проверяю, бдишь, али нет! tongue

O_QДата: Среда, 31.10.2012, 18:09 | Сообщение # 737
New Moon

Quote (Angygirl)
Это я тебя нашаманила! Проверяю, бдишь, али нет! tongue

Я-то бдю.
А ты бы лучше бубен в сторону - и главу писать. Пока я в очередной раз не забыла, как героев зовут. ninja

AngygirlДата: Среда, 31.10.2012, 18:11 | Сообщение # 738

Quote (O_Q)
Я-то бдю.
А ты бы лучше бубен в сторону - и главу писать. Пока я в очередной раз не забыла, как героев зовут.

Вот, клянусь, сижу, подправляю начало 30 главы. 3 страницы написано. Сейчас пробегусь и дальше потопаю. Сама знаешь, у нас там все сложно. wink

Сообщение отредактировал Angygirl - Среда, 31.10.2012, 18:12

ВиточкаДата: Среда, 31.10.2012, 18:19 | Сообщение # 739
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

Angygirl, Товарищи! * понеслась biggrin * Я просто в таком шоке! Роднуль, ну что сказать, Вика, как всегда в полном нокауте от написанного. * ты уже наверное привыкла* И опять же как всегда слёзно просит прощение у своего любимого автора за столь длительное отсутствие. У меня тут полный разнос,что в творчестве,что в жизни, поэтому как только выдаётся свободная минутка прибегаю сюда и как ты знаешь не с пустыми ручками. Как всегда с отзывом, да по длинее biggrin
Столько эмоций,столько всего,что аж дух захватывает. Прочла все главы, которые пропустила и могу с уверенностью сказать,что Джареда безумно жалко, бедный парень * дайте я его утешу* очень надеюсь,что в его личный жизни скоро наступит полный и конкретный хэппи-эндинг biggrin он его полностью заслужил!
Мне, да и не только мне, судя по предыдущим отзывам, очень понравилась встреча Марго и Ани! Я прям расплылась в умилительной улыбке, и мне тоже как и тебе дорогая, кажется,что если бы не вся эта канитель вокруг них, то им было бы о чём поболтать, чисто по-женски happy
Ну, а Русланчик- герои моих снов! * ты же знаешь, да? spiteful * я до сих пор помню как ты вкладывала в него,что можно из самого таинственного! И как мы млели на пару с тобой! biggrin И вот уже на протяжении N- количества глав он до сих пор не утратил того огонька, который так многим здесь понравился и увлёк! * А те кто его не любят, небось тихонечко в уголке млеют biggrin *
Печалька! Но что греха таить, придется!

Ну кто бы сомневался, ты была бы не ты если бы не сделала какую нибудь бяку главным героям biggrin * уже жду biggrin и потираю ручки в нетерпении*
Всё! Высказалась! Вот,что значит накипело то biggrin С нетерпением жду новую главочку дорогая, если я как всегда пропаду, знай, я точно приду и я всегда с тобой! wink

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

AngygirlДата: Среда, 31.10.2012, 18:29 | Сообщение # 740

Quote (Виточка)
Как всегда с отзывом, да по длинее

Ты ж моя сладкая! tongue
Quote (Виточка)
Прочла все главы, которые пропустила и могу с уверенностью сказать,что Джареда безумно жалко, бедный парень * дайте я его утешу*

Товарищи, отдадим Джа Викуле? biggrin wink
Quote (Виточка)
очень надеюсь,что в его личный жизни скоро наступит полный и конкретный хэппи-эндинг он его полностью заслужил!

Во, это то, чего Оля боится: слюней, соплей и всеобщего вселенского счастья! biggrin cool
Quote (Виточка)
Ну, а Русланчик- герои моих снов! * ты же знаешь, да? * я до сих пор помню как ты вкладывала в него,что можно из самого таинственного! И как мы млели на пару с тобой!

Да, моя дорогая. Совсем мы перестали совещаться. Теперь все совещания только с бетой! Но думаю - это хорошо! А то ты меня так захваливала, да и продолжаешь баловать и расхолаживать! happy
Quote (Виточка)
А те кто его не любят, небось тихонечко в уголке млеют *

Да вон, Света призналась, что если бы я вместо Бейла выставила фото Стива ее ненаглядного, ну и образ описала бы как блондин с пухлыми губками (это я уж от себя добавляю), то он был бы ей мил, несмотря ни на какие пакости и проделки! cool
Quote (Виточка)
Ну кто бы сомневался, ты была бы не ты если бы не сделала какую нибудь бяку главным героям * уже жду и потираю ручки в нетерпении*

"Ружья", "ружья" и все должны выстрелить! Охохонюшки! wacko
Quote (Виточка)
нетерпением жду новую главочку дорогая, если я как всегда пропаду, знай,

Спасибо, заинька!

Девчонки, вы так меня сегодня порадовали! Толпой пришли. Отвлекаете от написания. Но это так приятно, когда столько отзывов. И все хвалите. Даже в Твиттере сегодня взрослый дядя потребовал прислать продолжение. Читал пол ночи! biggrin Приятно-то как.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены