Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:48 | Сообщение # 681
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Статус: Offline
Angygirl, а ну быстро! У меня сегодня ДР так что я просто требую чтобы ты села за написание продолжения! Это будет от тебя мне самым наилучшим подарком! Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:04 | Сообщение # 683
Quote (Виточка)
Angygirl, а ну быстро! У меня сегодня ДР так что я просто требую чтобы ты села за написание продолжения! Это будет от тебя мне самым наилучшим подарком!
Елки, и вправду не увильнуть.
Quote (O_Q)
Может, и я в смысле заставить на что-нибудь сгожусь?
А я все ждала, гаркнешь ты на меня или нет! Люблю, обожаю. Буду работать.
Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:54 | Сообщение # 685
Twilight Saga
Прочитала 26 главу. Тревожное ожидание продолжается. Добавились еще и кошмары Марго о древнем вампире в мантии. И Карлайл знает, кто это. И то, что он не признается в этом Марго, не говорит ни о чем хорошем.
Пытаясь отвлечься, я снова подумала о Руслане. Несмотря на всю его подлость, у меня никак не получалось выкинуть его из головы. Больше того, время от времени я ловила себя на том, что подыскиваю оправдания всей его жизни, его изменчивому характеру и странному поведению – он как будто нарочно хотел казаться хуже, чем есть на самом деле. Возможно, так оно и есть? И Марго права: Мне всегда казалось, что есть в нем искра, из которой кто-то когда-нибудь сможет разжечь костер его истинной души, пылкой и трепетной, делающей его способным на добрые благородные поступки Думаю, что скорее хорошо, чем плохо, что Руслан сейчас рядом с Марго.
Теперь, когда оставались считанные дни до самого ответственного и пугающего момента в моей жизни – до родов, Ох, и мне страшно.
и я перебирала, как драгоценные самоцветы, воспоминания о тех нескольких днях и ночах, которые нам удалось провести вместе. Как красиво и точно сказано. И знакомо.
Было жутко неловко принародно разговаривать со своим животом, пусть даже и по просьбе Эдварда. Без комментариев…
- Честно говоря, даже не знаю, как тебе сказать. Я почувствовал ее тревогу. Она ждет кого-то и скучает по нему. Боюсь, что речь идет о Руслане. Будущее запечатление Руслана уже действует?
- Но прежде чем уйти, я хотел бы еще раз, и очень серьезно, предложить тебе остаться у нас. Ты очень рискуешь, за считанные дни до родов уезжая в Сиэтл. Я молча покачала головой. Подозреваю, что упрямство Марго обещает нам очень крутой поворот сюжета…
Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:51 | Сообщение # 690
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Angygirl, Ну так вот; Марго простит Руслана,тот спасет от смерти ее и дочь(к стати и ему на руку,да?),Аро получит наследника и + еще талантливую невестку,Деметрий женится на Марго,но сначала обратит ее после родов.Как-то так я все вижу.То есть ХОЧУ чтоб так и было. Много я наболтала? Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:03 | Сообщение # 691
Quote (Pisonik)
Angygirl, Ну так вот; Марго простит Руслана,тот спасет от смерти ее и дочь(к стати и ему на руку,да?),Аро получит наследника и + еще талантливую невестку,Деметрий женится на Марго,но сначала обратит ее после родов.Как-то так я все вижу.То есть ХОЧУ чтоб так и было. Много я наболтала?
Остапа несло. Это прям не комильфо! Все пытаются мною руководить! Поживем, увидим, моя дорогая!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:44 | Сообщение # 692
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Angygirl, *переварю всё что прочла* можно я буду немногословна сегодня? О Боже, как я давно не писала эту фразу, но в моём теперешним состоянии я не могу сказать больше,прости милая У меня просто нет слов Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:23 | Сообщение # 693
Quote (Виточка)
Angygirl, *переварю всё что прочла* можно я буду немногословна сегодня? О Боже, как я давно не писала эту фразу, но в моём теперешним состоянии я не могу сказать больше,прости милая У меня просто нет слов
О, Господи, Вик, что ты меня пугаешь? Все так плохо? Или у тебя что-то стряслось! Черкани в личку!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:37 | Сообщение # 697
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Quote (Angygirl)
Ох, надеюсь недолго ждать! Я постараюсь отключится от моих тараканов (ты знаешь о них) и переключится в творческое русло!
Может именно творчеством и исстребить этих самых тараканов?Мысль? Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:55 | Сообщение # 699
Twilight Saga
27-я глава. Спасибо за главу, события выходят на финишную прямую. Становится все напряженнее… Я повторяюсь, но все-таки – спасибо за хороший язык, читать легко и приятно.
Неужели я ненароком угодил в его больное место – он отец Руслана? Ооо! Аро нарушил свои же собственные правила? Деметрий теперь обладатель опасного компромата. Про него можно сказать, что он слишком много знал…
Передо мной был совершенно незнакомый Аро – страдающий, отчаявшийся, горюющий по своей смертной возлюбленной. Похоже, он в кои-то веки не лицедействовал, а был искренним. Оказывается, в душе Аро есть чисто человеческие слабости. Необычно и интересно.
Конечно, он же и это высмотрел в моих воспоминаниях – пророчество Ефросиньи и ее предостережение. Двадцать восьмое. Значит, у меня осталось не больше трех дней! Через три дня должен родиться ребенок? О, как хочется проды…
- Нет, с Марго пока все… все по плану, - отворачиваясь, буркнул он. А потом добавил, не отрывая взгляда от дороги: - У меня к тебе серьезный разговор, Деметрий. Можно сказать, дело жизни и смерти. Что же это такое? Скорее проду!