Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Angygirl, Спасибо,бабушке доброй...хотя и бабушкой ее назвать язык не поворачивается..красотка! И Аня такая молодец.Бот только что там с Алеком??Но это же Алек - он всегда был темной лошадкой для меня.Посмотрим что дальше. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:16 | Сообщение # 644
Новая обложка очень красивая А Руслан совсем не простой парень... мало того, что полувампир, так и ещё оборотень-тигр! И значит выходит, что его отец был из клана Вольтури?
Первое имя, что пришло на ум - Деметрий
А если серьёзно, то очень интересно, кто же это
Нужно только было найти Руслану подходящую пару. Человеческие женщины, насколько я поняла, не годятся.
Этим летом воспрял духом, перестал тосковать, а недавно приезжал вообще окрыленный.
И я уже кажется догадываюсь, почему Русланчик так воспрял духом... Неужели у Марго родиться девочка? Вторая половинка парня?
«Ты не все знаешь»
Наверное, она имела в виду беременность Марго... Бедный Деметрий Так его жалко стало
Маленького этого своего бойся, нехороший он человек, двойной.
Неужели, действительно, предатель? Рада, что Ефросинья помогла Деметрию) Надеюсь, что ему удастся в ближайшем будущем поговорить по душам с Русланом и узнать всю правду)
- Страшного пока ничего. Две недели у тебя
ПОКА ничего?! Неужели с Марго может что-то серьёзное случиться?! Успеет ли Деметрий вернуться к этому времени к ней? Безумно интересно читать! И очень хочется узнать, что будет дальше Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:33 | Сообщение # 645
Quote (Alёnка)
Первое имя, что пришло на ум - Деметрий
Сказнула! Димка бы вспомнил свою любовь-то!
Quote (Alёnка)
И я уже кажется догадываюсь, почему Русланчик так воспрял духом... Неужели у Марго родиться девочка? Вторая половинка парня?
И ты туда же?! Скоро узнаете, очень скоро!
Quote (Alёnка)
Бедный Деметрий sad Так его жалко стало cry
Ну да, ну да! Бедненький!
Quote (Alёnка)
Надеюсь, что ему удастся в ближайшем будущем поговорить по душам с Русланом и узнать всю правду)
Ой, с Русланом-то?! Посмотрим. Он у нас парень закусной, с характером!
Quote (Alёnка)
ПОКА ничего?! surprised Неужели с Марго может что-то серьёзное случиться?! Успеет ли Деметрий вернуться к этому времени к ней? Безумно интересно читать! И очень хочется узнать, что будет дальше smile
Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:07 | Сообщение # 648
Quote (Angygirl)
Рада, что ты хоть иногда можешь оторваться от дел насущных
Вот только ТАК меня и можно от моих дел оторвать.Твоими шедеврами. И Я так рада побыть в другом мире..
Quote (Angygirl)
Сегодня даже выложить не смогу, запарка на работе. Может завтра. Спрошу у Ольги, как она считает. Или подождем пока я еще одну главу напишу!
Ну вот опять.А ты говорила скоро.Зная тебя,будешь мучать нас дооолго. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:32 | Сообщение # 650
Twilight Saga
Прочитала главы 20 – 23. Спасибо за интересный сюжет и прекрасные описания! Приключения героев продолжаются. Приятно увидеть, что Аня Буллет стала убежденной вегетарианкой. Замечательно мужество, с которым Марго переносит свое необычное положение и ожидание опасных, мягко говоря, родов. Погоня по сибирской тайге закончилась необычно. Ну умелец Руслан, что сумел отключить дар Деметрия – пусть и только в отношении себя. Что же в этой бутылочке? Вопрос риторическкий, автор, конечно, не должен этого рассказывать раньше времени. И эта алхимическая лаборатория в таежных дебрях, принадлежащая женщине – интригует ужасно. Очередная встреча с Калленами и бездна новых впечатлений, и узнавание другого Деметрия – все это замечательно описано. Отдельное и очень большое спасибо за слова, сказанные о Джейкобе, о его солнечной теплоте. Мне было очень – очень приятно. История Джареда трогательна и печальна. Многие из вампиров наверняка могли бы рассказать о себе что-то подобное, думаю, у большинства из них история обращения была трагической. Да еще и безответная и безнадежная любовь… Руслан – тигр - оборотень… Вот это да! Становится все интереснее… И Деметрий получает помощь от его бабушки – тигрицы. Очень интересно, что же будет дальше…
Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:24 | Сообщение # 654
Quote (Angygirl)
буду рада новым читателям. А уж отзывам, вообще несказанно обрадуюсь
А для старых читателей ничего нового/Ну вроде проды? Отзывы гарантируем! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:35 | Сообщение # 656
Angygirl, Эй?Какие там потеряете?Ты ведь вернешься?Нет?Не пугай ты меня так.Пфф. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!