Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Я тут сижу все в шоке.. Джаред ЛЮБИТ Марго??ТАК любит??Ну ты и закрутила. Но я рада такому повороту.Теперь о важном:так теперь Русланчик мой и вампир,и оборотень,и еще что-то??Он ведь не пахнет для вампиров оборотнем.Он ведь как-то сумел обмануть Деметрия?Он же...наверно ЕЩЕ кто-то,кроме вмпоротня??Во слово какое получилось! Мне бы поселить Марго у Калленов,но ты ведь не сделаешь так?Ну что же,буду ждать выражений твоих фантазий! Спасибо за ЭТУ главу. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Сообщение отредактировал Pisonik - Среда, 09.05.2012, 19:34
Похоже, правду говорят, что у весёлых людей была совсем невесёлая жизнь. А я даже не догадывалась, что наш весельчак столько всего пережил. Да и то, что он любит Марго тоже стало для меня открытием. Я почему-то даже не думала об этом. Может, просто от лица Марго кажется, что он всего лишь друг, но я в нём никаких особо тёплых чувств не замечала. Хорошо скрывается. Короче, жаль Джареда. Надеюсь, ты с этим ещё разберешься И хотелось бы ещё узнать, кто же убил мать нашего Джареда. Думаю, этого кого-то мы даже знаем. Хотя ещё не встречались. Обман Руслана хоть чуть-чуть уже раскрылся. А то этот парень так запутал всё... я переживаю, что даже автор всего о нём не знает Но после речи Марго я ещё больше к нему прониклась Хорошо, что дальше про Диму. Жду с нетерпением. Спасибо за удивительный бонус!
Обман Руслана хоть чуть-чуть уже раскрылся. А то этот парень так запутал всё... я переживаю, что даже автор всего о нём не знает
Не переживай, все знаю! Ой, там столько впереди что у самой голова кругом! Могу посоветовать только запастись терпением и успокоительным и читать! А может и не все так страшно. Я же добрая!
Quote (Angygirl)
Следующая глава от Димы, узнаешь, что он там в Сибири делает. Скоро наши линии сольются воедино, честное слово!
Уже заинтрогована.Я так волнуюсь..когда же Дима узнает,что станет папочкой??Когда до него дойдет КТО Руслан?Как он вообще приедет к Марго,не приведя с собой хвост..?Столько вопросов.И КОГО ты там решила убить??(Это я из комментов уловила) Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Четверг, 10.05.2012, 02:23 | Сообщение # 627
Quote (Pisonik)
Уже заинтрогована.Я так волнуюсь..когда же Дима узнает,что станет папочкой??Когда до него дойдет КТО Руслан?Как он вообще приедет к Марго,не приведя с собой хвост..?Столько вопросов.И КОГО ты там решила убить??(Это я из комментов уловила)
А-а-а (ехидно улыбаясь и потирая руки), страшно?! У-у-у! Там видно будет кого укокошим, а вот Дима кое=что выяснил, а что скоро узнаете, у меня сейчас сложнейшая глава от Марго.
Дата: Четверг, 10.05.2012, 02:26 | Сообщение # 628
Angygirl, пока только начала читать, температура поднялась и придется идти спать, но ты меня запиши в ПЧ^^ Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter
Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:08 | Сообщение # 631
Angygirl, И опять осталас ья без ответов.. Видимо надо ждать.Ждать.И еще рз ждать.Автор решила воспитать во мне терпение. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Angygirl, только сейчас залезла под спойлер и посмотрела все обложки...шикарно!...Чарлик,мой Чарлик cry ...все равно люблю гада biggrin пойду что-ли бонус почитаю cool
Хорош, я еще одну не выложила от Seilormoon. У нее несколько непохожая Марго вышла.
Дата: Четверг, 17.05.2012, 01:54 | Сообщение # 634
Twilight Saga
21 проглотила. Извини, что так долго. Зачетная неделя. Зато буду наслаждаться Еще две главы в запасе. Ого. Кто-то понял, что Джейк не человек?
Добавлено (17.05.2012, 01:54) --------------------------------------------- Нет, что ты, все в порядке, это мои заморочки, - ответил парень и улыбнулся совершенно сногсшибательной солнечной улыбкой. Кажется, за всю мою жизнь я еще не встречала человека, способного так согреть своей улыбкой. Как приятно читать Спасибо отдельное
Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:09 | Сообщение # 635
Quote (LenaFCKS)
21 проглотила. Извини, что так долго. Зачетная неделя. Зато буду наслаждаться biggrin Еще две главы в запасе. Ого. Кто-то понял, что Джейк не человек? wink
Ни пуха, солнышко!
Quote (LenaFCKS)
Нет, что ты, все в порядке, это мои заморочки, - ответил парень и улыбнулся совершенно сногсшибательной солнечной улыбкой. Кажется, за всю мою жизнь я еще не встречала человека, способного так согреть своей улыбкой. Как приятно читать Спасибо отдельное
Спасибо за фото Тейлора, и по-другому про Джейка написать невозможно. Думалось мне ополчить оборотней против Марго, все ж ребенок от врага, трали-вали и все такое. Но как-то это лишнее, наверное. Хотя видно будет. Джейк не против девушки, ведь Белла тоже оказалась в таком положении, а Каллены сами подтверждают, что Деметрий изменился.
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:22 | Сообщение # 636
Twilight Saga
Вот опять ты всё закрутила... Ты мне этим Женю напоминаешь с её Адом. Только у тебя всё куда сложнее Нет, ну такого я от Руслана уж точно не ожидала. Да и как о таком вообще можно было додуматься? Получается ведь, что он сын вампира и женщины, рождённой от оборотня-тигра и человека, да? Кстати, я вот вспомнила, что нашему Руслику очень надо малыш Марго. Это случайно не его пара для продолжения рода? Он ведь в каком-то смысле видит будущее, вот и присмотрел себе суженную. Ещу очень интересно, чьим же сыном является Руслан. Прямо не могу представить кого-то из Волтури в этой роли, но так ведь оно и есть. Диме пока везёт. Если не вспоминать, что он рыдал в лесу. Пусть и без слёз, но сам факт поверг меня в шок. Это Деметрий? Серьёзно? Ну... ещё мы узнали, что Дима скоро узнает о малыше. Это очень хорошо Но как я поняла, то через две недели Марго будет рожать. Это скоро. Очень скоро. Спасибо за главу! Извини, что долго не появлялась, у меня часто с этим проблемы И жду продолжения Совсем забыла, новая обложка просто шик! Здесь и тигр есть
Сообщение отредактировал olichkaolunya - Понедельник, 21.05.2012, 21:23
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:04 | Сообщение # 637
olichkaolunya, кому-то я атата за раскрытие будущих глав! Ты зришь в корень, тогда как остальные почему-то не увидели очевидного. Большего сказать не могу! Спасибо что читаешь! Надеюсь тебе понравится и дальнейшее развитие событий!