[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я искала тебя... или путешествие в неизвестность
AngygirlДата: Среда, 12.10.2011, 21:38 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Содержание:

Сообщение отредактировал Angygirl - Понедельник, 16.06.2014, 18:20

O_QДата: Понедельник, 23.04.2012, 17:59 | Сообщение # 601
New Moon

Quote (Angygirl)
Хотя...мож прикончим кого?

Ммм... А разве ты не собиралась? wink

AngygirlДата: Понедельник, 23.04.2012, 18:03 | Сообщение # 602

Quote (O_Q)
Ммм... А разве ты не собиралась?

Надо же определиться сколько, кого и когда! Ахаха! biggrin cool

Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl

AlёnкаДата: Вторник, 24.04.2012, 07:37 | Сообщение # 603

Добралась до главы happy
И всё-таки молодцы Каллены... несмотря на прошлое, помогают и оберегают Марго happy Правда на счёт того, что показала ей Несси... С одной стороны мне кажется, что зря она показала ВСЁ - Марго расстроилась, а с другой - теперь она знает точно кто такие Вольтури и что от них можно ожидать smile
А Джейк Как всегда Солнышко
И что же такого увидел/почувствовал/услышал/или ещё чего Джаред cool
Я тут почитала остальные комменты под главой... может реально Джаред почувствовал какой-то дар будущего малыша?..
Очень интересно будет почитать следующую главку, ведь она будет от лица Джареда happy

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

AngygirlДата: Вторник, 24.04.2012, 08:51 | Сообщение # 604

Quote (Alёnка)
Я тут почитала остальные комменты под главой... может реально Джаред почувствовал какой-то дар будущего малыша?..

Хаха, забавное предположение. Видимо я невнимательно комменты читаю! wacko biggrin
Спасибо за отзыв.

aizhanДата: Среда, 25.04.2012, 14:28 | Сообщение # 605
Twilight

Привет)
тока нашла твой фанфик но уже до читала!!!!
все классно))
а можешь меня а пч добавить???
я новенькая tongue tongue tongue
надеюсь на продолжение)))
спасибо!!!!

ВиточкаДата: Среда, 25.04.2012, 15:31 | Сообщение # 606
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

Angygirl, Я пришёл * прости,прости,прости, что так дооолго не появлялась*
Ну что сказать, я очень много пропустила, столько случилось,что даже не успеваешь за всем уследить happy
Так, ну во-первых, меня как всегда,очень порадовали Каллены, они у нас всегда типа "Спасительной команды" и я безумно рада,что во всём этом хаусе, который крутиться сейчас возле Марго и всех её приблежённых, есть хоть маленькая поддержка с их стороны, но почему-то в дальнейшем мне кажется этот вклад окажется весомым и во всей этой истории они не только сыграёт роль "хорошей,доброй семьи", но и повлияют на ход всей истории.
Джаред- это вообще мой любимчик и с каждой главой это ощущение всё увеличивается и растёт happy ведь он столько сделал для Морго и Дмитрия, что его заслугу невероятно трудно переоценить, его поддержка бесценна happy жду от его лица следующую главку, надеюсь это ещё больше поможет мне да и всем твоим читателям расскрыть его для себя как персонажа wink
Про Руслана, я умолчу, как говорится "без комментариев", хотя как персонах он тоже весьма и весьма интересен и не одназначен, люблю таких biggrin ох чует моя пятая точка что то что почувствовал Джаред,как-то связано с ним dry
Так с характеристикой некоторых персонажей закончили, теперь че я возьмусь за тебя biggrin
Вероник, как писатель ты безумно выросла, это действительно так, твоя манера повествования координально изменилась и с каждой главой твоё произведение становится всё лучше и лучше, я знаю о чём говорю потому что не давно перечитывала твои самые первые главы * ох воспоминания* честно признаюся как будто писали два разных человека,но это не есть плохо-это лишь доказывает, что как автор ты ступила на совершенно новую ступень и это меня не может не радовать, солнышко продолжай писать и радовать всех своих читателей, ну а я с нетерпением буду ждать следуйщую главку wink

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

AngygirlДата: Четверг, 26.04.2012, 00:34 | Сообщение # 607

Quote (Виточка)
ох чует моя пятая точка что то что почувствовал Джаред,как-то связано с ним dry

Ну есть такое дело. wink
Quote (Виточка)
Вероник, как писатель ты безумно выросла, это действительно так, твоя манера повествования координально изменилась и с каждой главой твоё произведение становится всё лучше и лучше

И все-таки без Ольги вся эта история оставалась бы такой, как раньше. Все зависит от беты, мне с ней явно повезло и скрывать ее заслуги от своих читателей я не намерена! biggrin
Спасибо, солнышко, что читаешь! Что бы я без вас делала. Только вот никак не приступлю с Бонусу от Джареда, прям неловко даже. sad

O_QДата: Четверг, 26.04.2012, 08:14 | Сообщение # 608
New Moon

Quote (Angygirl)
Только вот никак не приступлю с Бонусу от Джареда, прям неловко даже.

Да что ж такое! Я тут сижу и на почтовый ящик поглядываю, а кое-кто еще даже не приступил! Кажется, пора принимать меры cool .

mandragoraДата: Суббота, 28.04.2012, 22:24 | Сообщение # 609
Eclipse

вот мысля появилась-с чего это мы взяли,что Деметрий ляльке обрадуется?

AlёnкаДата: Воскресенье, 29.04.2012, 07:19 | Сообщение # 610

Quote (mandragora)
с чего это мы взяли,что Деметрий ляльке обрадуется?

А разве он может возненавидеть своего ребёнка от любимой Марго? surprised Но зол будет однозначно - ведь он не знал о беременности Марго cool

AngygirlДата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:03 | Сообщение # 611

aizhan, с удовольствием добавляю и жду мнений и критики, ну или просто комментариев! biggrin

Добавлено (29.04.2012, 21:02)
---------------------------------------------

Quote (mandragora)
вот мысля появилась-с чего это мы взяли,что Деметрий ляльке обрадуется?

доживем и посмотрим, не беги впереди паровоза! wacko

Добавлено (29.04.2012, 21:03)
---------------------------------------------

Quote (Alёnка)
А разве он может возненавидеть своего ребёнка от любимой Марго? surprised Но зол будет однозначно - ведь он не знал о беременности Марго

Было бы еще не кого сердится! wacko

AlёnкаДата: Среда, 09.05.2012, 12:47 | Сообщение # 612

Вот не ожидала я такого поворота событий surprised Руслан ещё оказывается и оборотень surprised Вот так дела! Теперь их ждёт серьёзный разговор при появлении Руслана cool Я тут подумала... а если родиться девочка и наш таинственный парнишка сможет на ней запечатлиться surprised
А вообще очень хорошо, что эта главка была от лица Джареда. Интересно было узнать о его прошлом. И теперь точно ясно, что Марго он в беде ни за что не оставит smile

AngygirlДата: Среда, 09.05.2012, 12:48 | Сообщение # 613

Alёnка, спасибо, солнышко, за отзыв. Следующая глава будет от Деметрия, может он нам что-то прояснит, они ж у нас сейчас по Сибири рыскают! wink Про запечатление не знаю, может оно ему и не нужно?! wink

ВиточкаДата: Среда, 09.05.2012, 17:27 | Сообщение # 614

Angygirl, Так Вероник, как я тебе сказала я уже всё прочла и я малость в шоке! Да какой в шоке, я в полном ауте! Ну ты, родная загнула, Русланчик- оборотень surprised * хотя я догодавылась,что ты с ним что нибудь да забабахаешь biggrin , ну что поделать ты не можешь без чего нибудь ТАКОГО biggrin *
Глава в общем и целом очень понравилась начиная от музыкального сопровождения, до самого содержания, как всегда вообщем-то biggrin
Джаред раскрылся для меня как персонаж, и с очень не плохой стороны, в его прошлом было достаточно проблем и невзгодов, но я рада,что он не упал в грязь лицом, скорее всего, ну мне так кажется, на него повлияла смерть матери и он не хотел стать бы таким же монстром sad Порадовало то, как ты описала его чувства к Марго, некая привязанность с долькой любви happy
Так что милая продолжай нас радовать, с нетерпением жду новой главы happy Терпение, сил, времени и вдохновения тебе родная wink
А бетушка твоя пусть подпинывает тебя по чаще biggrin

AngygirlДата: Среда, 09.05.2012, 17:35 | Сообщение # 615

Quote (Виточка)
Ну ты, родная загнула, Русланчик- оборотень * хотя я догодавылась,что ты с ним что нибудь да забабахаешь

Это я еще не забабахала. Вся крутизна нашего с бетой полета мысли выплывет наружу со следующей главы. Так, что, товарищи читатели, пристегните ремни! cool biggrin
Quote (Виточка)
Порадовало то, как ты описала его чувства к Марго, некая привязанность с долькой любви

Ну как-то так! happy
Quote (Виточка)
Так что милая продолжай нас радовать, с нетерпением жду новой главы Терпение, сил, времени и вдохновения тебе родная
А бетушка твоя пусть подпинывает тебя по чаще

Постараюсь не тянуть! biggrin

ВиточкаДата: Среда, 09.05.2012, 17:40 | Сообщение # 616

Angygirl, правильно-правильно не тяни кота за хвост biggrin
Вся крутизна нашего с бетой полета мысли выплывет наружу со следующей главы. Так, что, товарищи читатели, пристегните ремни!

эта информация согласованая с начальством-с Ольгой? biggrin

AngygirlДата: Среда, 09.05.2012, 17:43 | Сообщение # 617

Quote (Виточка)
эта информация согласованая с начальством-с Ольгой?

Она так прониклась, что фантазируем иногда на пару и все из-за моей лени н аписать план! wacko

ВиточкаДата: Среда, 09.05.2012, 17:45 | Сообщение # 618

Angygirl, правильно пиши по велению фантазии и музы, а то не интересно писать по плану, да и жить по плану вообще не интересно biggrin * Даёшь импровизацию в массы biggrin *

AngygirlДата: Среда, 09.05.2012, 17:51 | Сообщение # 619

Quote (Виточка)
Angygirl, правильно пиши по велению фантазии и музы, а то не интересно писать по плану, да и жить по плану вообще не интересно * Даёшь импровизацию в массы *

Я-то даю, а Ольга страдает, муки принимает какие! wacko biggrin

ВиточкаДата: Среда, 09.05.2012, 18:05 | Сообщение # 620

Angygirl, ахаха да уж, если учесть твою бушующую фантазию biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены