Дата: Вторник, 24.04.2012, 07:37 | Сообщение # 603
Статус: Offline
Добралась до главы И всё-таки молодцы Каллены... несмотря на прошлое, помогают и оберегают Марго Правда на счёт того, что показала ей Несси... С одной стороны мне кажется, что зря она показала ВСЁ - Марго расстроилась, а с другой - теперь она знает точно кто такие Вольтури и что от них можно ожидать А Джейк Как всегда Солнышко И что же такого увидел/почувствовал/услышал/или ещё чего Джаред Я тут почитала остальные комменты под главой... может реально Джаред почувствовал какой-то дар будущего малыша?.. Очень интересно будет почитать следующую главку, ведь она будет от лица Джареда Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Angygirl, Я пришёл * прости,прости,прости, что так дооолго не появлялась* Ну что сказать, я очень много пропустила, столько случилось,что даже не успеваешь за всем уследить Так, ну во-первых, меня как всегда,очень порадовали Каллены, они у нас всегда типа "Спасительной команды" и я безумно рада,что во всём этом хаусе, который крутиться сейчас возле Марго и всех её приблежённых, есть хоть маленькая поддержка с их стороны, но почему-то в дальнейшем мне кажется этот вклад окажется весомым и во всей этой истории они не только сыграёт роль "хорошей,доброй семьи", но и повлияют на ход всей истории. Джаред- это вообще мой любимчик и с каждой главой это ощущение всё увеличивается и растёт ведь он столько сделал для Морго и Дмитрия, что его заслугу невероятно трудно переоценить, его поддержка бесценна жду от его лица следующую главку, надеюсь это ещё больше поможет мне да и всем твоим читателям расскрыть его для себя как персонажа Про Руслана, я умолчу, как говорится "без комментариев", хотя как персонах он тоже весьма и весьма интересен и не одназначен, люблю таких ох чует моя пятая точка что то что почувствовал Джаред,как-то связано с ним Так с характеристикой некоторых персонажей закончили, теперь че я возьмусь за тебя Вероник, как писатель ты безумно выросла, это действительно так, твоя манера повествования координально изменилась и с каждой главой твоё произведение становится всё лучше и лучше, я знаю о чём говорю потому что не давно перечитывала твои самые первые главы * ох воспоминания* честно признаюся как будто писали два разных человека,но это не есть плохо-это лишь доказывает, что как автор ты ступила на совершенно новую ступень и это меня не может не радовать, солнышко продолжай писать и радовать всех своих читателей, ну а я с нетерпением буду ждать следуйщую главку Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:34 | Сообщение # 607
Статус: Offline
Quote (Виточка)
ох чует моя пятая точка что то что почувствовал Джаред,как-то связано с ним dry
Ну есть такое дело.
Quote (Виточка)
Вероник, как писатель ты безумно выросла, это действительно так, твоя манера повествования координально изменилась и с каждой главой твоё произведение становится всё лучше и лучше
И все-таки без Ольги вся эта история оставалась бы такой, как раньше. Все зависит от беты, мне с ней явно повезло и скрывать ее заслуги от своих читателей я не намерена! Спасибо, солнышко, что читаешь! Что бы я без вас делала. Только вот никак не приступлю с Бонусу от Джареда, прям неловко даже.
Вот не ожидала я такого поворота событий Руслан ещё оказывается и оборотень Вот так дела! Теперь их ждёт серьёзный разговор при появлении Руслана Я тут подумала... а если родиться девочка и наш таинственный парнишка сможет на ней запечатлиться А вообще очень хорошо, что эта главка была от лица Джареда. Интересно было узнать о его прошлом. И теперь точно ясно, что Марго он в беде ни за что не оставит Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Alёnка, спасибо, солнышко, за отзыв. Следующая глава будет от Деметрия, может он нам что-то прояснит, они ж у нас сейчас по Сибири рыскают! Про запечатление не знаю, может оно ему и не нужно?!
Angygirl, Так Вероник, как я тебе сказала я уже всё прочла и я малость в шоке! Да какой в шоке, я в полном ауте! Ну ты, родная загнула, Русланчик- оборотень * хотя я догодавылась,что ты с ним что нибудь да забабахаешь , ну что поделать ты не можешь без чего нибудь ТАКОГО * Глава в общем и целом очень понравилась начиная от музыкального сопровождения, до самого содержания, как всегда вообщем-то Джаред раскрылся для меня как персонаж, и с очень не плохой стороны, в его прошлом было достаточно проблем и невзгодов, но я рада,что он не упал в грязь лицом, скорее всего, ну мне так кажется, на него повлияла смерть матери и он не хотел стать бы таким же монстром Порадовало то, как ты описала его чувства к Марго, некая привязанность с долькой любви Так что милая продолжай нас радовать, с нетерпением жду новой главы Терпение, сил, времени и вдохновения тебе родная А бетушка твоя пусть подпинывает тебя по чаще Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Ну ты, родная загнула, Русланчик- оборотень * хотя я догодавылась,что ты с ним что нибудь да забабахаешь
Это я еще не забабахала. Вся крутизна нашего с бетой полета мысли выплывет наружу со следующей главы. Так, что, товарищи читатели, пристегните ремни!
Quote (Виточка)
Порадовало то, как ты описала его чувства к Марго, некая привязанность с долькой любви
Ну как-то так!
Quote (Виточка)
Так что милая продолжай нас радовать, с нетерпением жду новой главы Терпение, сил, времени и вдохновения тебе родная А бетушка твоя пусть подпинывает тебя по чаще
Angygirl, правильно пиши по велению фантазии и музы, а то не интересно писать по плану, да и жить по плану вообще не интересно * Даёшь импровизацию в массы * Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Angygirl, правильно пиши по велению фантазии и музы, а то не интересно писать по плану, да и жить по плану вообще не интересно * Даёшь импровизацию в массы *