Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:44 | Сообщение # 584
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Спасибо,моя красавица,за такую интригующую главу.И я даже не хочу пытаться понять,что там творится.Мне так хочется тайн и интриг!Я безумно рада,что новая глава скоро.Ведь скоро,да?Не смей говорить нет. Я тут тихо жду. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:55 | Сообщение # 585
Twilight Saga
Вероника, ну ты и намудрила... Руслан прямо колдун какой-то. От него не ожидала ничего подобного. Ходит весь такой важный, а тут травки всякие. куклы И что это ещё за ведьма, в доме которой он временно кантовался? Короче, надо ждать новую главу, а то так ничегошеньки непонятно. Молодец, ты, как всегда, держишь интригу! Жутко интересно, чего там Аня вычитала в той книжке, так шо ждём Спасибо тебе за главу!
Глава очень интригующая Вот значит как живёт/жил Руслан?.. Прям колдун какой-то А сам Деметрий всё-таки чувствует, что от него что-то скрывают... И да, что же такого сверхсекретного нашла Аня в этих записях? И кому принадлежит этот дневник? И где же тогда эта женщина? Очень хочу разобраться во всём этом... жду продочку Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:55 | Сообщение # 590
Twilight Saga
Каллены прямо светятся добротой, как и Джейк Знаешь, плохо читать от лица беременной Марго, теперь вон даже мой любимый Джаред что-то от неё скрывает. Но дальше вроде бонус от него будет, так шо мы узнаем, чего он там темнит. Я вообще думаю, что Джаред знает больше, чем Марго, так что следующая глава должна кое-что открыть. Нет, Джею я доверяю целиком и полностью, но сомневаюсь, что он посвящает Марго во все свои мысли. Я теперь за Димой скучаю не меньше Марго, хотя он вроде только недавно был с нами. Ох, весело будет, когда он узнает о ребёночке. Хотя я думаю, что эта маленькая тайна раскроется раньше, чем Марго думает. Что-то просто должно пойти не так. А ещё есть Руслан И он вообще непонятный какой-то. Даже не представляю, чего он добивается и чего от него ожидать. Сомневаюсь, что он навредит Марго, но вот Диму он явно недолюбливает да и на малыша у него какие-то планы Короче, не совсем приятный тип. Спасибо за главу, Вероник! И жду дальше
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:38 | Сообщение # 595
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Angygirl, Спасибо,милая за такую главу.Я конечно почти знаю ЧТО почувствовал Джаред,но промолчу.Тешерь о другом:Мне пшочему-то кажется,что будет намного лучше,если Марго поселится у Калленов.И о Руслане можно забыть.Тогда и Деметрий его легко поймает....Но так все будет проще,а тебе не это надо. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:48 | Сообщение # 596
Pisonik, спасибо, что находишь время читать! Конечно твои рекомендации для героев были бы оптимальными. Но несмотря на слова Эдварда, Марго вряд ли окончательно может чувствовать себя комфортно у Калленов! Да и Руслан один из главных героев и у него своя роль, далеко не последняя! Не переживай, все будет хорошо! Уже есть распорядок ближайших глав. Сейчас Джаред, потом Димочка скажет свое слово ну а там посмотрим!