[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я искала тебя... или путешествие в неизвестность
AngygirlДата: Среда, 12.10.2011, 21:38 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Содержание:

Сообщение отредактировал Angygirl - Понедельник, 16.06.2014, 18:20

AngygirlДата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:22 | Сообщение # 661

Quote (Pisonik)
Angygirl, Бедная ты наша.Даже на отдыхе работаешь.

А я и не отдыхаю. У меня рабочая смена! dry

Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl

AlёnкаДата: Понедельник, 18.06.2012, 14:35 | Сообщение # 662

Да... нелегко приходиться Марго sad Мало того, что любимый далеко и совершенно не знает об этом. Так ещё и со здоровьем, как оказалось, не всё в порядке sad А ещё плюс к этому "радостное" известие от Русланчика cool Надеюсь, что Марго не станет хуже... cry

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

AngygirlДата: Понедельник, 18.06.2012, 14:45 | Сообщение # 663

Quote (Alёnка)
Надеюсь, что Марго не станет хуже...

она постарается! wink

AlёnкаДата: Пятница, 22.06.2012, 22:04 | Сообщение # 664

После главы так стало жаль Руслана sad
Мамочка, как мне тебя не хватает! Интересно, как бы ты ко мне относилась? Если бы кто-то вроде этих Калленов помог тебе? Любила бы? Наверное. Взгляд твоих прекрасных незабываемых глаз взирал на меня ежедневно с портрета, висевшего в лачуге моей бабки. Для меня ты всегда была богиней, ангелом. Именно твой взгляд я увидел в аквамариновых глазах Марго, когда впервые встретил ее. Может быть, только это удержало меня от того, чтобы заставить ее стать моей в тот же день.

cry cry cry
Но хорошо, что он не будет отнимать девочку у Марго, но вот, что будет дальше... Марго его выгнала sad Деметрий тоже спасибо не скажет... Но зато Руслан не по-далёку находиться и если вдруг что-нибудь случиться, то думаю, что придёт на помощь smile
И интересно, что же там у Джаспера с Элис. Всё ли удастся? cool

AngygirlДата: Суббота, 23.06.2012, 01:01 | Сообщение # 665

Quote (Alёnка)
И интересно, что же там у Джаспера с Элис. Всё ли удастся?

Ох, и не говори. Столько всего предстоит запутанного раскрутить, а нового накрутить. Фух. На пару недель уезжаю в Витязево. Под Анапу. Пожелайте мне вдохновения.

AlёnкаДата: Суббота, 23.06.2012, 10:30 | Сообщение # 666

Quote (Angygirl)
Пожелайте мне вдохновения.

Хорошего вдохновения!!!

HELLIДата: Среда, 27.06.2012, 22:46 | Сообщение # 667
Twilight Saga

Спасибо за 24 главу и бонус! smile Жизнь Марго в ожидании ребенка очень хорошо описана. Очень живо и ощутимо – хлопоты, заботы, проблемы. Сны Марго очень живописны и многозначительны. Хорошо, что с сердцем оказалось все хорошо, и так впереди очень трудный рубеж… И как здорово придумала Ренесми (точнее, ты), как успокоить ребенка. smile

Я решила взять инициативу в свои руки, все-таки пока еще они препираются у входа в спальню, а не в мавзолей. Хорошо сказано. biggrin

Скорее всего, это наш с тобой последний разговор, но я должен, иначе я жить не смогу, - он оторвал руки от лица и, глядя мне в глаза, шепотом произнес: - Я собирался забрать твоего ребенка.
Малышка, - хрипло выдавил Руслан. – Это девочка.

Вот это да… Ох, и что же будет дальше? surprised

Глава от имени Руслана очень яркая и эмоциональная, читается на одном дыхании. Иногда его даже жалко. Хорошо, что его метания все-таки закончились намерением делать доброе дело. Очень хочется узнать, что же будет дальше… wink

AngygirlДата: Среда, 11.07.2012, 12:44 | Сообщение # 668

Quote (HELLI)
Вот это да… Ох, и что же будет дальше?

Ох, не иначе шашлык из всех будет! Шучу. Надо работать, что-то я заотдыхалась! dry
Quote (HELLI)
Глава от имени Руслана очень яркая и эмоциональная, читается на одном дыхании. Иногда его даже жалко. Хорошо, что его метания все-таки закончились намерением делать доброе дело. Очень хочется узнать, что же будет дальше…

Спасибо за отзыв! biggrin

PisonikДата: Пятница, 10.08.2012, 13:32 | Сообщение # 669
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Angygirl, Ну все.Скоро роды,С Деметрием вроде все нормально(если верить Элис),Руслана она простит(так Я хочу) biggrin ,Джареда мне жаль больше всех.Бедненький.Пока все по своим делам,он тут с беременной няньчится.А это ооочень трудное дело. tongue Я очень надеюсь,что кошмары Мерго на этот раз не вещие.Мне бы очень не хотелось прочитать о том,что Аро достал ее и деметрия.
Но на все воля автора,да? wink
Спасибо за эту главу,жду следующую.

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

AngygirlДата: Пятница, 10.08.2012, 14:57 | Сообщение # 670

Pisonik, спасибо за отзыв! Так приятно. Глава от Лдеметрия существует, но пока на правке. Роды возможно придется отложить еще ненадолго. Кое-что еще надо осветить. Но не буду ничего раскрывать, а то вдруг в момент написания что-то переменится в моем воспаленном мозгу! wink

PisonikДата: Пятница, 10.08.2012, 19:19 | Сообщение # 671
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Angygirl, Я на все согласна.Только не тяни!Я тут от нетерпения умру. smile И мне нравится все,что в твоем ...мозгу рождается.Не обижай его. angry

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

AngygirlДата: Пятница, 10.08.2012, 21:44 | Сообщение # 672

Quote (Pisonik)
Angygirl, Я на все согласна.Только не тяни!Я тут от нетерпения умру. И мне нравится все,что в твоем ...мозгу рождается.Не обижай его.

Спасибо на добром слове. Если дети позволят, начну сегодня. biggrin

ВиточкаДата: Пятница, 10.08.2012, 22:47 | Сообщение # 673
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

Angygirl, Солнышко моё! Вероник, милая прости меня пожалуйста за то что так долго не появляюсь в теме фф, я просто куда дольше времени провела в поездке,чем думала, а когда приехала меня захлестнула подготовка к новому учебному году. Я сейчас более-менее вхожу в ритм, так что я торжественно клянусь прочесть все главы которые я не от комментировала в близшие несколько дней! До своего ДР обязательно прочту! Не люблю входить в новый год своей жизни с долгами так сказать! Так что жди меня роднулька моя wink

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

AngygirlДата: Суббота, 11.08.2012, 00:39 | Сообщение # 674

Виточка, спасибо, что отписалась. А я и не заметила, что ты не отписывалась. Я слишком давно не выкладывала новую главу. Наверное больше месяца. wacko Жду с нетерпением твоего отзыва. biggrin

AlёnкаДата: Суббота, 11.08.2012, 17:40 | Сообщение # 675

Теперь Марго узнала, что Руслан всегда рядышком happy И думаю, что скоро она его простит, и он снова переберётся в её дом. Ведь её дочурка так по нему скучает sad Рада, что Эдвард хоть и не прочитал её мыслей, но хоть увидел картинки smile
И мне, как и Марго, очень интересно узнать, где же было Джаспер и Элис? cool И что там с Дементрием?.. Не нравятся мне просто сны сны Марго... sad

AngygirlДата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:40 | Сообщение # 676

Quote (Alёnка)
И мне, как и Марго, очень интересно узнать, где же было Джаспер и Элис? И что там с Дементрием?.. Не нравятся мне просто сны сны Марго...

Скоро все узнаете! Спасибо за отзыв! biggrin

ВиточкаДата: Понедельник, 13.08.2012, 17:57 | Сообщение # 677

Angygirl, Ну что скать зайка моя я обещала, я пришла! Честно сказать прочла все две главы буквально взахлёб! Мне наверное как и всем здесь во всей этой истории жаль Джареда! Этот персонаж пусть и со своими тараканами так скажем,но у кого их нет по их ней-то дебильной жизни? biggrin Вампиры,оборотни,дампиры и т.д и т.п. Он настолько прирожнился мне,что я готова защищать его всегда и везде! * Вика супервумен biggrin *
Я очень надеюсь,что Марго простит Руслана, я прям очень-очень этого хочу и буквально требую этого * причём наглым образом* biggrin
Я очень надеюсь,что сны Марго окажутся не пророческими sad
Все эти главы наполнены такой таинственностью, каждый из персонажей вдыхает что-то своё в эту историю и даже самые вторичные герои оказываются на самых,что не на есть главных ролях и это безумно радует и подкупает и хочется читать дальше и дальше. Так что я всё так же с тобой зайка и очень надеюсь,что ты порадуешь нас в скором времени продолжением этого замечательного фф wink

AngygirlДата: Понедельник, 13.08.2012, 21:20 | Сообщение # 678

Виточка, Солнышко мое дорогое! Спасибо за отзыв! Рада, что тебе пронравилось. Надеюсь,ч то смогу скоротвас порадовать новой гллавой. Раскрыть свои замыслы не могу, поэтому обещать что-то конкретное тоже не комильфо! wink Но, зная, кого я больше всех люблю из персов, не трудно догадаться что, да как. Ну, наверное. happy

ВиточкаДата: Понедельник, 13.08.2012, 21:36 | Сообщение # 679

Angygirl, ну я догадываюсь,но зная твою фантазию дорогая моя я не в чём не уверена biggrin

AngygirlДата: Вторник, 14.08.2012, 12:45 | Сообщение # 680

Quote (Виточка)
Angygirl, ну я догадываюсь,но зная твою фантазию дорогая моя я не в чём не уверена

Ахаха. Заставьте меня сесть писать. wacko

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены