Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:45 | Сообщение # 701
New Moon
Статус: Offline
Quote (Angygirl)
Надеюсь Оля меня за анонс не побьет!
Оля побьет! Правда, Оля еще и доподлинно знает, что с родами все может оказаться не так-то просто, зная склонность автора уноситься фантазией Бог знает куда. А то бы мы давно уже родили, возможно
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:14 | Сообщение # 702
Quote (O_Q)
Оля побьет! Правда, Оля еще и доподлинно знает, что с родами все может оказаться не так-то просто, зная склонность автора уноситься фантазией Бог знает куда. А то бы мы давно уже родили, возможно
меня правда несет. Страниц от Руслана уже ого-го, а к делу еще и не перешла.
Quote (O_Q)
Оля еще и доподлинно знает, что с родами все может оказаться не так-то просто
Ну не зря же Оля бета и медик в одном лице. Консультант в таких вопросах незаменим.
Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:53 | Сообщение # 703
Как всё закрутилось Алек предатель! Так и хочется придушить этого Надеюсь он ещё получит своё Значит Аро и есть отец Руслана... это явно может отразится на его репутации. И он решил встретится со своим сыном... Думаю, что Руслан не откажется, так как не допустит, чтобы с Марго и её дочкой (по совместительству его будущей возлюбленной) что-нибудь произошло. И хорошо, что приехал Деметрий. Это как раз очень необходимо сейчас Марго А Элис просто умничка! Теперь ясно какие у них были дела. Аня тоже может очень помочь Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 07:34 | Сообщение # 704
Alёnка, спасибо, дорогая, что не забываешь. Ну в целом мыслишь верно. Наверное Руслан не позволит и сильно упрашивать его не придется. Спасибо еще раз за отзыв.
Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:56 | Сообщение # 707
После разговора с Каллены и Джейком можно было немного расслабиться... Хорошо, что они решили помочь Думаю, что победа будет на их стороне)) Но вот только беспокоюсь очень сильно за Марго В Ла-Пуш конечно хорошо и безопасно, но вот запрет на приезд вампиров... могли бы хотя бы Карлайлу разрешить! Надеюсь, что девушка не решит рожать так не вовремя... Но Карлайл готов даже нарушить этот запрет в случае опасности, это немного успокаивает А Руслан принялся устраивать личную жизнь Джареда и Ани? Молодец, для них это будет очень хорошо)) И да, что ещё за чужие приперлись? Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:26 | Сообщение # 709
Twilight Saga
Angygirl, спасибо за новую главу! Как всегда, интересно. Ситуация становится все напряженнее, проблем все больше. Очень интересно было почитать размышления Руслана, и приятно узнать, что он не такой уж плохой, и совесть у него есть. И что он надежная защита для Марго. Интересная у него идея насчет Джареда и Буллет – может, они правда окажутся подходящей парой и у Буллет будет хоть что-то хорошее в этом мире? И неужели это правда, что Буллет была влюблена в Руслана? Спасибо за появление в этой в этой главе Джейка, я очень рада этой встрече. Здорово, что Марго получила надежный приют на время родов, хотя я не понимаю позицию старейшин насчет недопущения Карлайла к Марго. Упрек Элис – о том, что для Джейка Карлайла пустили в резервацию, по-моему, справедлив. Но хорошо, что и оборотни, и Каллены готовы защищать Марго.
- Спасибо, - пробормотал оборотень и отвернулся к окну. Вдруг его ноздри затрепетали, он принюхался и тихим напряженным голосом предупредил: - Кто-то чужой. Эх, теперь жди новой главы…
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:32 | Сообщение # 710
HELLI,
Quote (HELLI)
И неужели это правда, что Буллет была влюблена в Руслана?
Ну почему бы и нет?! Ведь оборотни так притягательны. А Руслан манипулятор, он и команду сплотил возле себя подобными приемами. Мужчин многих деньгами подкупил, ссудив нужные суммы, а женщин можно же и влюбить немного, чтобы им хотелось быть где-то неподалеку!
Quote (HELLI)
Спасибо за появление в этой в этой главе Джейка, я очень рада этой встрече. Здорово, что Марго получила надежный приют на время родов, хотя я не понимаю позицию старейшин насчет недопущения Карлайла к Марго.
Джейк - это интересно и хорошо. Но что делать с толпой новых персов. Не будет же один Джейк вокруг Марго крутиться. Сама себе проблем насоздавала. А старейшины они такие- как упрутся. Так что одно дело жизнь Джейка, а другой девушка, чуждая по сути индейцам.
Quote (HELLI)
Эх, теперь жди новой главы…
Ох мне бы время побольше, а то все некогда писать! Вот заставляю вас ждать. Нехороший я человек.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:42 | Сообщение # 713
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Angygirl, Нет,ну ты меня добить хочешь?Как Квилеты будут помогать Марго рожать?Как разорвут плаценту/как сделают Кесарево?Загадка.Без Калленов или хотя бы одного знающего вампира не обойтись.Ну что ж,буду ждать твоих идей.И я рада за Аню и Джареда,если Руслан на самом деле видит для них..."счастливо и надолго". Спасибо за главу.И прости за то,что так долго не могла прочесть.Просто...хотела спокойно,в приятной обстановке читать сие творение. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:42 | Сообщение # 716
Quote (Pisonik)
Загадка.Без Калленов или хотя бы одного знающего вампира не обойтись.Ну что ж,буду ждать твоих идей.
Спасибо огромное,что прочитала. Ну вот такую интригу решила я замутить. Есть у меня кое-какие соображения насчет родов! Не забывай, моя бета еще и медик, так что отличный консультант! Надеюсь не даст мне напортачить. И спасибо,что оставила отзыв! Каждый из них мне очень дорог. В основном народ предпочитает читать и ничего не говорить: ни хорошо, ни плохо.
А что творческий процесс требует времени - это мы понимаем.
Да уж, вон я Юлю (MITRA) ждала с ее "Перевалом" сколько месяцев... не теряла надежды. И вот новая глава уже на сайте и как будто не было этого перерыва!
Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:45 | Сообщение # 717
New Moon
Quote (Angygirl)
моя бета еще и медик
У медика рука уже тянется к скальпелю Я скоро сяду фанфик перечитывать, чтобы не забыть, с чего все началось. А все потому, что некоторых в творческий процесс не загнать