Angygirl, Я тебя не удивлю своим комментарием - мне понравилось! Прочитала на одном дыхании, читается очень легко (ещё один плюс автору), развитие сюжета не разочаровало. В третьей главе появляются новые герои. Одним из которых является Руслан. По-моему очень неприятный тип. Ох и завлечёт он в свои сети Марго, я думаю. FanArt
Не нравится сон.Похоже , что в руку. Не зря девушку сразу, еще в клубе, раглядывали будто что-то знали. Алекс продаст или уже продал. Надо было слушать, свое врожденное чутье. Похоже,что везут ее на заклание. Жутковато. Ждем развития событий. С каждым разом все интереснее
Не нравится сон.Похоже , что в руку. Не зря девушку сразу, еще в клубе, раглядывали будто что-то знали. Алекс продаст или уже продал. Надо было слушать, свое врожденное чутье. Похоже,что везут ее на заклание. Жутковато. Ждем развития событий. С каждым разом все интереснее
Так, не паникуем. Охоту с собаками на нее никто не будет устраивать, не мечтайте. А про сны в свое время узнаете.
Сори за задержку с комментом, дел у меня выше крыши
Фуух, Марго уже двинулась в путь – приключения начинаются! *потираю ладошки в ожидании* Алекс пал в моих глазах еще ниже, уже и в компании своих его не очень-то и уважают… . Что же теперь будет с Марго?.. Ух, хочу уже Деметрия! Аня хорошая девушка (Все Ани такие ), мне понравилась. Она позитивная, незлобная (как я поначалу думала), коммуникабельная, общительная… ей не хватает подруг (судя по её реакции на Марго) или она не видит в ней конкурентки по статусу… и вообще компания вызывает доверие. Руслан... такой странный персонаж, хотя они мне близки. Такой готичный, загадочный… узнать бы о нем побольше. А его реакция на Марго весьма и весьма предсказуема, я бы тоже с подозрением отнеслась бы к незнакомке. Насчет его взгляда… может, у него было плохое настроение? Несварение желудка к примеру? Сон. Гм, наверное у неё во сне леса бегает Деметрий…
Angygirl, Вероник,молодчина)Твоя идея фика становиться все интересней и интересней)))Теперь еще этот Руслан появился)Будем смотреть, что же он из себя представляет,ведь, я так понимаю, он далеко не последнюю роль в фике играет,да?)
А да,кстати,сейчас заметила что меня еще нету в ПЧ)))Принимай
Сообщение отредактировал Elisabet_Wolf - Пятница, 21.10.2011, 15:49
Angygirl, Ну что же,глава супер!!!))Ты умница)Теперь будем смотреть как дальше развиваются события)) Кстати,я что-то не пойму отношения Алекса к Марго...То заботится,то ему плевать...
Благодаря тебе все-таки решилась))Так что теперь я тебя приглашаю прокомментить пролог и 1 главу
Кстати,я что-то не пойму отношения Алекса к Марго...То заботится,то ему плевать...
Он просто разгильдяй, но не злой. Ему, несколько параллельно, что может произойти с ней. Он сам по себе. Как понимаешь, его видимо попросили, чтобы Марго поехала. Руслан скорее всего видел ее раньше, когда они бывали в Секстоне. А потом Руслан эо Руслан. Потом узнаешь, что и как.
Спасибо большое за главы. Наконец то я добралась до них, прочитав так сказать обе комплектом. Чудится мне что Марго так сказать нажила себе неприятностей на одну точку в связи с этой поездочкой. Во-первых странный тип Русла, который явно своего не упустит, и протрезвев тоже. Наоборот мне кажется что этим поцелуем она вроде как включила зеленый свет и если потом начнет отталкивать, то вызовет еще большую агрессию. И что-то мне подсказывает, что возможно Руслан не совсем человек. Деметрий, как мы понимаем тоже не агнец божий, да и людскую кровушку предпочитает животики. А как-то у меня прорезаются мысли на счет того, что могло привлечь его к ней. У нее вроде как хорошо развита интуиция и она чувствует опасность, может это как-то связанно с даром после перевоплощения. Может что-то вроде ясновидения Элис. К сожалению я не помню кто в саге на этом специализировался. Выявлением талантов, в смысле. Вот как-то так. Angygirl, еще раз спасибо. Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!