Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:36 | Сообщение # 123
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Quote (Angygirl)
Только мы пока не совсем знаем, чего он хочет. Это, как бы не на поверхности.
Все сказанное еще больше меня заинтриовало и я еще больше симпатизирую Руслану. ПОКА!
Quote (Angygirl)
Я знаю, я сволочь. К Аленке я 2 месяца, если не больше шла. Обещаю забежать! Какая я нехорошая.
Да ладно тебе. Я не обижаюсь ведь. Я просто так...сказала. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:49 | Сообщение # 125
Twilight Saga
Angygirl, как и обещала, все прочитала. И должна сказать, что мне очень понравилось. Такая немного необычная подача, своеобразный стиль, но весьма интересный. Марго более-менее понятна. В Алекса она влюбилась, хотя мне кажется, что это уже прошло. Ей вообще нравятся вот такие таинственные и опасные парни, но сама немного трусиха. Мазохистка, короче Александр типок не совсем приятный, говорил, что Марго ему, как сестра, но складывается впечатление, что ему на нее совсем наплевать, думаю, так оно есть. Руслан это вообще тайна, покрытая мраком, но я почему-то отношусь к нему более благоприятно, нежели наша героиня. Все еще верю, что он исправится! Также с нетерпением жду встречи с Деметрием) Интересно, что это за персонаж. Я же Диму люблю давно и сильно, так что клятвенно верю в его победу в битве за Марго Хоть её ещё и нет, этой битвы) Очень рада, что меня сюда пригласили, я уже даже освоилась и теперь уж точно не уйду никуда! Буду ждать продолжения) И спасибо за это произведение!
Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:57 | Сообщение # 126
Quote (olichkaolunya)
Александр типок не совсем приятный, говорил, что Марго ему, как сестра, но складывается впечатление, что ему на нее совсем наплевать, думаю, так оно есть.
Я уже писала, это такой тип людей. Сам за себя, и не считает это зазорным, ему просто никто никогда не говорил, что он не центр вселенной.
Quote (olichkaolunya)
Руслан это вообще тайна, покрытая мраком, но я почему-то отношусь к нему более благоприятно, нежели наша героиня. Все еще верю, что он исправится!
Я тоже думаю, что это она чересчур из себя недотрогу строит. Но без этого никуда. Не может же она отдаться на волю инстинктам, а там за поворотом Деметрий ждет, а она уже другому отдана и будет век ему верна, как говорится.
Quote (olichkaolunya)
Хоть её ещё и нет, этой битвы)
Выдам маленький секрет. Битвы не будет. Вернее сложностей с Марго. Это судьба. А так побороться за счастье, конечно, придется.
Quote (olichkaolunya)
Очень рада, что меня сюда пригласили, я уже даже освоилась и теперь уж точно не уйду никуда! Буду ждать продолжения)
Ух они встретились, да еще и он запечатлился с ней своего рода вампирской любовью... "Моя девочка"- как звучит то. Надеюсь они в скором времени встретятся опять. Angygirl, спасибо за главу, за долгожданную встречу Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
да еще и он запечатлился с ней своего рода вампирской любовью... "
Да, нет, не запечатлился. Это было бы слишком. Хотя вся их история это слишком! Но, говорят же о памяти о прошлых жизнях. А у них она была когда-то общей!
Angygirl, Это было нечто! Музыка...все произведения кроме первой я прослушала и получила огромное удовольствие.Особенно от Марка Энтони и последней песни.Первая просто не открылась.. Теперь перейду к главам. Я так понимаю, что Аня уже имела дело или хотя бы видела последствия жестокого обращения Руслана? Но напрямую сказать что-то мешает или не хочет девушку уж очень пугать. А вот почему она сказал Марго не возвращаться сегодня к ним?Я так поняла, для Руслана не проблема найти кого бы то ни было .. Меня сразила реакция Деметрия даже больше, чем Марго на него. Так все нежно и в то же время собствинечиски! И когда же в прошлом они были вместе? Еще я поразилась термину ДАМПИР!Это твоя фантазия?То есть Ренесми стала бы такой??И вампиру их не одолеть?? Ух какая схватка ожидается в скором времени! Ведь сны Марго и правда вещие! Я полностью вошла в историю.Жду продолжения! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Angygirl, Ух какое видео!!!Все стало и понятней и запутанней!Красиво!Очень Спасибо кисуля! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Angygirl, я прибегла только-только со школы и сразу к вам ну что я могу сказать глава получилась очень интересная,разная на эмоции очень тронуло как ты описала первую встречу Демитрия и Марго, Венеция, узкие улочки потрясающая атмосфера в таких городах волей, не волей станешь романтиком Музыка тоже очень понравилась задаёт соответствующую атмосферу Про видео вообще молчу, оно великолепно кисюля, очень понравилось и хоть я и знаю несколько больше, чем другие читатели но оно меня очень заинтриговало и я теперь ещё с большим нетерпением буду ждать продочку Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД