Angygirl, Скажу сразу-я в ПЧ! потому как очень понравилась эта история...вообще я не читаю не про кого кроме Эдички,поскольку больше никто не интересует,но мне внешность этого парня Деметрия нравится,да еще плюс его характер в этой истории,подаренный тобой-автором)) И вообщем я здесь,надеюсь не прогонишь По-последней главе:Про Руслана... я уже подозревала,что он не человек,вернее не обычный человек,с того момента,когда Марго начали преследовать кошмары с кучей псов и тут такой загадочный бесстрашный Руслан...и как-то стала уже сопоставлять это...да и случайно брошенная фраза Ани-пули,что мол- ну как сказать не зверь и сразу все стало понятно...Рада,что в этой главе появился Деметрий...дальше будет еще интереснее ведь теперь Деметрий будет искать эту полу собачку Руслана и волей-не волей видется с любовью всей его прошлой/нынешней и вообще всей его жизни)) Жду продолжения!
По-последней главе:Про Руслана... я уже подозревала,что он не человек,вернее не обычный человек,с того момента,когда Марго начали преследовать кошмары с кучей псов и тут такой загадочный бесстрашный Руслан...и как-то стала уже сопоставлять это...да и случайно брошенная фраза Ани-пули,что мол- ну как сказать не зверь и сразу все стало понятно...Рада,что в этой главе появился Деметрий...дальше будет еще интереснее ведь теперь Деметрий будет искать эту полу собачку Руслана и волей-не волей видется с любовью всей его прошлой/нынешней и вообще всей его жизни))
Мне жаль, что я пустила тебя по ложному следу. Собаки немного из другой оперы. Скоро узнаешь из какой. А Руслан непрост, но тоже из другой пьесы, как говорится. А Буллет так сказала, так как чувствовала в нем что-то нечеловеческое, ей же неизвестно про мир вампиров и все такое. Не скрою, что я сомневалась по поводу принадлежности Руслана к разным мастям нечести, но на каком из них остановилась, скоро станет ясно.
Quote (svetaychik)
Скажу сразу-я в ПЧ!
Безумно ада еще одной ПЧ-енюшке. Обязательно буду высылать маячки!
Ах, Деметрий... У меня даже настроение улучшилось, а то испортила недавно одна зараза! Да еще мило как получилось-то, в переулочке! Быстро же они! А Марго получается в виде снов видения какие-то с прошлой жизни приходят, или как? От Руслика вообще в шоке, моя симпатия к нему немного пала, не надо было к Диме зарываться! Я же за него любого порву! Вот только Автор говорила, что битвы не будет и я в недоумении... Как же они Марго нашу поделят-то? Вроде никто отступать не собирается, Деметрий это точно, слава Богу! Ладно, не будем забегать на перед, а сядем и покорно будем ждать проду) Спасибо за главу!
У меня даже настроение улучшилось, а то испортила недавно одна зараза!
А ну их, зараз-то, не обращай внимания!
Quote (olichkaolunya)
Да еще мило как получилось-то, в переулочке! Быстро же они!
Да, вот так вот я решила их свести.
Quote (olichkaolunya)
А Марго получается в виде снов видения какие-то с прошлой жизни приходят, или как?
Именно так и прошлое и будущее, в виде встречи с Деметрием!
Quote (olichkaolunya)
От Руслика вообще в шоке, моя симпатия к нему немного пала, не надо было к Диме зарываться! Я же за него любого порву!
Не суди строго. Это план у него такой, потом узнаешь.
Quote (olichkaolunya)
Вот только Автор говорила, что битвы не будет и я в недоумении... Как же они Марго нашу поделят-то? Вроде никто отступать не собирается, Деметрий это точно, слава Богу!
Ой, ну, если расскажу, кина не будет!
Quote (olichkaolunya)
Спасибо за главу!
Спасибо, что читаешь!
Quote (svetaychik)
Так оно и бывает,мы- предполагаем,а автор- располагает
Quote (svetaychik)
А,видишь как оно на самом деле,а мне подумалось,что она знает и что-то скрывает))
Я тоже так думала, а оказалось, что это просто какое-то неприязненное отношение или предчувствие.
Angygirl, Вау,клава потрясающая)Многое прояснилось) Оказывается Руслан дампир,а он как-то связан с Калленами?(ну очень интересно что же он за человек такой )И я очень надеюсь, что он не плохой. А Диметрий и Марго влюбиииились Так мило) Теперь жду продолжения, ты меня заинтриговала!)
Оказывается Руслан дампир,а он как-то связан с Калленами?(ну очень интересно что же он за человек такой
Не, ну надо, пришла и сходу все раскрыла. Все гадают, гадают.
Quote (Elisabet_Wolf)
А Диметрий и Марго влюбиииились
Они никогда и не переставали!
Quote (Elisabet_Wolf)
Теперь жду продолжения, ты меня заинтриговала!)
Да вот никак не допишу. А теперь еще твоя глава висит, как дамоклов меч! Если бы не все эти заморочки о которых ты сама знаешь, я бы уже сделала все, а так у меня мозг уже взорвался!
Angygirl, спасибо за пятую главу! Прочитала на одном дыхании! Многое стало ясно, но и новые узелки завязались. Описание любви с первого взгляда замечательное - с обеих сторон. А Алекс какой гад! По каким бы причинам он Марго не оставил - по сговору с Русланом или по легкомыслию. Впереди буря страстей, поскорее расскажи об этом!
Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:36 | Сообщение # 151
Статус: Offline
Quote (Pisonik)
Музыка...все произведения кроме первой я прослушала и получила огромное удовольствие.Особенно от Марка Энтони и последней песни.Первая просто не открылась..
Уже открывается, это Placebo. Я сначала все выложила, а потом проверила и оказалось, что тот клип удалили, хотя несколько дней назад еще все работало.
Quote (Pisonik)
Теперь перейду к главам. Я так понимаю, что Аня уже имела дело или хотя бы видела последствия жестокого обращения Руслана? Но напрямую сказать что-то мешает или не хочет девушку уж очень пугать.
Предполагается, что видела его взаимоотношения с противоположным полом, наверное. А может в целом он себя показал, как жесткий и властный человек.
Quote (Pisonik)
А вот почему она сказал Марго не возвращаться сегодня к ним?Я так поняла, для Руслана не проблема найти кого бы то ни было ..
Она решила, что Марго не стоит рисковать новой встречей с Русланом. Никто бы не стал ему мешать, а Аня лучше всех это понимает. Поэтому и предложила перед очередным переездом переночевать девушке в гостинице, подальше от преследователя.
Quote (Pisonik)
Меня сразила реакция Деметрия даже больше, чем Марго на него. Так все нежно и в то же время собствинечиски! И когда же в прошлом они были вместе?
В 7 главе будет ответ!
Quote (Pisonik)
ще я поразилась термину ДАМПИР!Это твоя фантазия?
Если честно, не знаю откуда пошел этот термин. Мне он не очень нравится. Но в фиках видела именно такое название. Мне кажется, Стеф так Ренесми явно не называла.
Quote (Pisonik)
Ух какая схватка ожидается в скором времени! Ведь сны Марго и правда вещие!
Сцену ревности обещаю. И, кстати. получается, что заслуженно!
спасибо за пятую главу! Прочитала на одном дыхании! Многое стало ясно, но и новые узелки завязались. Описание любви с первого взгляда замечательное - с обеих сторон.
На здоровье. Я рада, что тебе нравится. Завязать-то завязываю, не запутаться бы потом!
Quote (HELLI)
А Алекс какой гад! По каким бы причинам он Марго не оставил - по сговору с Русланом или по легкомыслию
Ну вот такой он себялюб. Он поехал сам для себя.
Quote (HELLI)
Впереди буря страстей, поскорее расскажи об этом!
8 главу почти дописала. Если б еще в скайпе не трепалась, все было бы намного быстрее и для меня и для тех, кому я редактирую!
Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:36 | Сообщение # 152
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Quote (Angygirl)
Предполагается, что видела его взаимоотношения с противоположным полом, наверное. А может в целом он себя показал, как жесткий и властный человек.
Такс...значит он все же никого не любил.Ведь даже зверь может стать мягким и пушистым по отношению к любимой паре.
Quote (Angygirl)
В 7 главе будет ответ!
Ну все.Тихо буду ждать.
Quote (Angygirl)
Если честно, не знаю откуда пошел этот термин. Мне он не очень нравится. Но в фиках видела именно такое название. Мне кажется, Стеф так Ренесми явно не называла.
буду откровенной.Не очень удачный термин,НО все же.
Quote (Angygirl)
Сцену ревности обещаю. И, кстати. получается, что заслуженно!
Ох как я люблю такие сцены.Но только в книгах! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:42 | Сообщение # 153
Quote (Pisonik)
Такс...значит он все же никого не любил.Ведь даже зверь может стать мягким и пушистым по отношению к любимой паре.
А чеж не может, конечно может!
Quote (Pisonik)
Ну все.Тихо буду ждать.
Но сначала кровожадная - 6!
Quote (Pisonik)
буду откровенной.Не очень удачный термин,НО все же.
Надо почитать поподробней. Имеет этот термин основания под собой или нет. А то, пока не поздно лучше от него отказаться. заменив на нечто нейтральное от полувампира, получеловека, до полукровки, но это уже обидное.
Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:46 | Сообщение # 154
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Quote (Angygirl)
А чеж не может, конечно может!
Это считать спойлером??
Quote (Angygirl)
Но сначала кровожадная - 6!
Ууууу!!!Давай!Я просто обожаю все жутко пугающее.
Quote (Angygirl)
Надо почитать поподробней. Имеет этот термин основания под собой или нет. А то, пока не поздно лучше от него отказаться. заменив на нечто нейтральное от полувампира, получеловека, до полукровки, но это уже обидное.
Я ведь это не ктому,чтоб что-то менять7просто ...пусть будт как есть.
Quote (Angygirl)
Это точно. Только в книгах!
Да уж.В жизнь такое лучше НЕ впускать. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:46 | Сообщение # 155
I am perfect
Вероника, спасибо большое за главу! Честно сказать неожиданно! Бегство, встреча с Дикой... Оказывается Марго перевоплощение какой-то общей любви Руслана и Димона. Что-то они в прошлой жизни не поделили Странно что Дима этого не помнит, только какими-то обрывками. Он весь такой романтично-страдающей герой. Влюбленный вампир (приходит на ум одноименная песня). Сколько всяких тайн. Пойдет ли Димка искать свою благоверную и где они потом встретятся? Но конечно самая большая неожиданность это сущность Руслана. Не ожидала. Значит тема дампиров для Вальтури не нова и они знали о существовании подобных гибридов. Просто под дурачков косили. Еще и волки должны появится.... Сюжет невероятно закручен. Жду дальнейшего продолжения.
Оказывается Марго перевоплощение какой-то общей любви Руслана и Димона. Что-то они в прошлой жизни не поделили
Ой, нет-нет. Руслан к их общей истории в прошлом не имеет никакого отношения. Он из настоящего, ну почти! Млжет и жил он тогда, как знать, но явно не в том же честе, где Димка с Марго.
Quote (Pretty-in-red)
Странно что Дима этого не помнит, только какими-то обрывками. Он весь такой романтично-страдающей герой. Влюбленный вампир (приходит на ум одноименная песня).
Мне не очень нравится, что он такой романтик получается. Я пытаюсь это исправить. Но уж слишком я очарова Чарли, из-за этого Деметрий какой-то нежно-слащавый. А может и нет.
Quote (Pretty-in-red)
Пойдет ли Димка искать свою благоверную и где они потом встретятся?
Для него же это разплюнуть! Он же ищейка.
Quote (Pretty-in-red)
Но конечно самая большая неожиданность это сущность Руслана. Не ожидала. Значит тема дампиров для Вальтури не нова и они знали о существовании подобных гибридов. Просто под дурачков косили.
Да нет же, они же про Калленов знают, Ренесми воочию видели, да и Науэля. А вот Руслан - это тайна. Он-то про себя знает, но пока нам не скажет! А для Вольтури как раз это неожиданность, хотя с чего бы это. Если мозгами пораскинуть, чо 2 женщины смогли родить, значит и больше могли. Значит на всей Земле не только Ренесми, Науэль и его сетры, но возможно, намного больше таких гибридов!
Quote (Pretty-in-red)
Еще и волки должны появится....
Как знать, смотря куда кривая выведет. Скорее всего дорга предстоит не близкая, куда подальше от Европы бежать, конечно же в Америку. А там и до Калленов рукой подать... и до Ла-Пуш...
Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:51 | Сообщение # 157
I am perfect
Quote (Angygirl)
Ой, нет-нет. Руслан к их общей истории в прошлом не имеет никакого отношения.
Ну ладно, поверю тебе на слово. Но все равно интересно, что там между ними в прошлой жизни произошло. Чувствую какая-нибудь трагедия. Марго умерла, а Димка стал вампиром
Quote (Angygirl)
Мне не очень нравится, что он такой романтик получается. Я пытаюсь это исправить.
Но в принципе так он слишком на Эдю похож будет
Quote (Angygirl)
Да нет же, они же про Калленов знают, Ренесми воочию видели, да и Науэля. А вот Руслан - это тайна. Он-то про себя знает, но пока нам не скажет!
Скрытный какой. Вообще странно что Ренесми никто не подозревал о существовании полукровок.
Quote (Angygirl)
ак знать, смотря куда кривая выведет. Скорее всего дорга предстоит не близкая, куда подальше от Европы бежать, конечно же в Америку. А там и до Калленов рукой подать... и до Ла-Пуш...
Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:58 | Сообщение # 158
Quote (Pretty-in-red)
Ну ладно, поверю тебе на слово. Но все равно интересно, что там между ними в прошлой жизни произошло. Чувствую какая-нибудь трагедия. Марго умерла, а Димка стал вампиром
Ну вот, я так предсказуема!
Quote (Pretty-in-red)
Но в принципе так он слишком на Эдю похож будет
Именно так, пора показать в нем зверя, но Марго-то он не может причинить вреда. На ком бы ему отыграться. Я подумаю!
Quote (Pretty-in-red)
Скрытный какой. Вообще странно что Ренесми никто не подозревал о существовании полукровок.
Я тоже так думаю. Тоже мне Америку открыли!
Quote (Pretty-in-red)
Нет, ты мне это специального говоришь.... Интриганка
Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:22 | Сообщение # 160
Вот я и прочитала главку Алекс предатель! По - другому назвать его не могу Закрались подозрения, что Аня знает, кто такой Руслан на самом деле. Кстати такого я не ожидала. Дампир значит... интересно.. И у него явно какой - то дар. И вот произошла долгожданная встреча. Деметрий по - ходу влюбился И не ужели он действительно убьёт Руслана В таком случае даже как - то жалко его стало Очень интересно как будут события дальше развиваться. Жду продку! Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"