Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:45 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Angygirl, не ожидала прям такого поворота событий Ведь начиналось всё более менее хорошо... А этот Руслан специально ведь в ночь отправились Теперь ясно зачем нужен был этот поцелуй Так жалко стало всех Особенно Алекса Зачем же Феликсу Аня Спасибо за продолжение. И жду 7 главу Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:14 | Сообщение # 185
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Angygirl, Спасибо тебе огромное!Сначала за музыку.Я просто без ума от последней композиции!Она просто бесподобна! Теперь по делу: чего это Руслан решил отказаться и,как ей показалось,отпустить ее??Деметрий его как-то "убедил"?Ведь и видок был побитый! Часть с расправой или как бы это выразиться...ужином меня поразила.Все было красиво подано!НАМ! Хотя реакция Марго на смерть ее попутчика слегка сбила с толку,но под конец все ОК.И я так поняла ,что Булет Феликсу не просто как приманка понадобилась,еще и захотелось развлечений?? Деметрий меня снова и снова поражает и нравится все больше! Спасибо большое за те приятные минуты,которые я испытала при прочтении! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:33 | Сообщение # 186
Quote (Pisonik)
Теперь по делу: чего это Руслан решил отказаться и,как ей показалось,отпустить ее??Деметрий его как-то "убедил"?Ведь и видок был побитый!
Нет, это его собственная внутренняя борьба.
Quote (Pisonik)
Часть с расправой или как бы это выразиться...ужином меня поразила.Все было красиво подано!
Спасибо! Старалась.
Quote (Pisonik)
Хотя реакция Марго на смерть ее попутчика слегка сбила с толку,но под конец все ОК.
Она же живой человек. И все равно относилась по-доброму к Алексу, хоть и обижалась! Она смотрела на него, как на шкодливого ребенка, несмотря на то, что она ему была почти что параллельная.
Quote (Pisonik)
.И я так поняла ,что Булет Феликсу не просто как приманка понадобилась,еще и захотелось развлечений??
Да, Буллет, как раз вовсе на приманка. Понравилась, решил посмотреть что будет, вдруг поладят!
Quote (Pisonik)
Деметрий меня снова и снова поражает и нравится все больше!
Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:52 | Сообщение # 189
Quote (Angygirl)
Нет, это его собственная внутренняя борьба.
И что же его побудило на раздумья....или КТО!
Quote (Angygirl)
Она же живой человек. И все равно относилась по-доброму к Алексу, хоть и обижалась! Она смотрела на него, как на шкодливого ребенка, несмотря на то, что она ему была почти что параллельная
Ну так все понятно...я просто иногда забываю этот аспект.
Quote (Angygirl)
Буллет, как раз вовсе на приманка. Понравилась, решил посмотреть что будет, вдруг поладят!
Ах Феликс-Феликс! Интересно посмотреть,что за таланты будут у нее.
Quote (Angygirl)
Деметрий меня снова и снова поражает и нравится все больше!
Скоро еще должен понравится, а потом еще!
Ты меня заразила..и продолжаешь заражать. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:51 | Сообщение # 190
Quote (Pisonik)
И что же его побудило на раздумья....или КТО
Ну, это все его способности. И потом, поверь, он не зверь. Ну, или не совсем!
Quote (Pisonik)
Ну так все понятно...я просто иногда забываю этот аспект.
Ага, уже вижу, как ты хихикаешь!
Quote (Pisonik)
Ах Феликс-Феликс! Интересно посмотреть,что за таланты будут у нее.
Ну, не все ж громиле Феликсу холостяком ходить!
Quote (Pisonik)
Ты меня заразила..и продолжаешь заражать.
Добавлено (01.11.2011, 01:51) --------------------------------------------- Девчонки, а где бурные аплодисменты Silver_Violet и ее новой обложке для моего фика?! Хотелось бы услышать ваше мнение!
Дата: Вторник, 01.11.2011, 02:02 | Сообщение # 191
Quote (Angygirl)
Ну, это все его способности. И потом, поверь, он не зверь. Ну, или не совсем!
То есть что-то звериное все же ЕСТЬ! Ты просто интригуешь...заманчиво.
Quote (Angygirl)
Ага, уже вижу, как ты хихикаешь
Все.Ты меня раскусила.
Quote (Angygirl)
Ну, не все ж громиле Феликсу холостяком ходить!
Ну да.Ведь он же по мне ..красавчик.И ведь все достойны быть любимыми.
Quote (Angygirl)
Девчонки, а где бурные аплодисменты Silver_Violet и ее новой обложке для моего фика?! Хотелось бы услышать ваше мнение!
А кто сказал6что не заметили ...АПЛОДИСМЕНТЫ в студию!Обложка не просто говорящая,она прекрасна.Очень красивая!Спасибо за нее! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:12 | Сообщение # 195
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Angygirl, привет дорогая твой верный читатель прибежал я уже валила обложку, но повалю её ещё раз она просто великолепна музыка тоже подобрана просто замечательно Теперь,что касается главы: Эмоции прям хлещут через край, главка получилась очень динамичная и интересная, очень понравилось как ты описала встречу с Вольтури, аж мороз по коже люблю такое дело С нетерпением жду продочку Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:36 | Сообщение # 196
Quote (Виточка)
я уже хвалила обложку, но похвалю её ещё раз она просто великолепна
Silver_Violet, ты слышишь?! Тебя хвалят!
Quote (Виточка)
музыка тоже подобрана просто замечательно
Ты же знаешь, я стараюсь!
Quote (Виточка)
Эмоции прям хлещут через край, главка получилась очень динамичная и интересная, очень понравилось как ты описала встречу с Вольтури, аж мороз по коже люблю такое дело
Ой, ну я прям краснею, спасибо! Постараюсь и дальше не оплошать!
Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:11 | Сообщение # 199
I am perfect
Вероника, спасибо за главу. Извиняюсь что так долго тянула с комментарием. Да уж... что так все печально. Алекс мертв (хотя он и разгильдяй, но все же), Руслан сбежал я так поняла... Но хорошо хоть Димка свою золотцо в обиду не даст. Буллет жалко, но я думаю что они еще встретятся с Марго. У нее наверное какой-то особый талант мне кажется проявится. Феликс на нее явно запал. Та еще парочка выйдет. Ох надает она ему по его вампирской заднице. Хотя наверное мне кажется она не может быть сильней Феликса, он же самый сильный из ныне живущих вампиров, вроде как сильней Эммета. Закрутела, завертела все! Думаю папа Аро тоже не обрадуется тому, что его детишки наворотили. С нетерпением жду продолжения истории. Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:21 | Сообщение # 200
Quote (Pretty-in-red)
Алекс мертв (хотя он и разгильдяй, но все же)
Да, жалко пацана. (Лицемерно убив его руками Вольтури, написала я.)
Quote (Pretty-in-red)
Руслан сбежал я так поняла..
Ничего, скоро мы с ним опять встретимся. И, поверь, еще и не один раз.
Quote (Pretty-in-red)
Но хорошо хоть Димка свою золотцо в обиду не даст
Бум надеяться.
Quote (Pretty-in-red)
Буллет жалко, но я думаю что они еще встретятся с Марго. У нее наверное какой-то особый талант мне кажется проявится.
Обязательно, только как скоро, сказать не могу.
Quote (Pretty-in-red)
Феликс на нее явно запал. Та еще парочка выйдет. Ох надает она ему по его вампирской заднице. Хотя наверное мне кажется она не может быть сильней Феликса, он же самый сильный из ныне живущих вампиров, вроде как сильней Эммета. Закрутела, завертела все!
Посмотрим, не все же физической силой решается. Может Феликс под ее влиянием, как мороженое таять будет.
Quote (Pretty-in-red)
Думаю папа Аро тоже не обрадуется тому, что его детишки наворотили.
Ой, не сыпь мне соль на рану, я так далеко не заглядывала, хотя понимаю, что надо бы.