Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:55 | Сообщение # 221
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Статус: Offline
Angygirl, а я уже прибежала! Ура-ура-ура! Обожаю эту главу *все твои главочки просто великолепны * но эту я ждала с особым нетерпением и отсчитывала деньки когда же ты наконец-то выложишь её на всеобшие обозрение и наконец-то дождалась её Теперь по содержанею: безумно понравилось как ты описала чувства и эмоции героев, получилось очень романтично и в тоже время цепляло за живое! Прошлое у них мягко скажем не лучшие было, но именно это момент когда Демитрий рассказывал Марго о их общем прошлом получился очень динамичным и разным на эмоции, переживания, чувства, всё просто супер молодечик Теперь приступим к горяченькому так чказать всё получилось очень романтично, страстно, но в то же время не пошло и это безумно радует ещё одна пятёрочка в твою копилку от меня Музыкальное сопровождение тоже как всегда на высшем уровне, вся музыка подходит просто идиально, я знаю какое особое значение для тебя имеет музыкальное сопровождение и ты как всегда с ним не прогадала Короче Вероник дорогая ты как всегда умничка с нетерпением жду продочки, а от меня тебе одна большая и жираная 5+ продолжай в том же духе Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:15 | Сообщение # 222
Quote (Виточка)
но эту я ждала с особым нетерпением и отсчитывала деньки когда же ты наконец-то выложишь её на всеобшие обозрение и наконец-то дождалась её
Я краснею. Сегодня все перечитывала перед тем, как выложить и осталась не в восторге. Что-то перестает мне все это казаться серьезным что ли. Кажется, что все поверхностно. Прям даже и не знаю, хотя, когда писала, старалась быть искренней.
Quote (Виточка)
Прошлое у них мягко скажем не лучшие было, но именно это момент когда Демитрий рассказывал Марго о их общем прошлом получился очень динамичным и разным на эмоции, переживания, чувства, всё просто супер молодечик
Я старалась, но насколько правдоподобна эта история, судить вам. Ты же вообще самый мягкий и любимый мой "не критик".
Quote (Виточка)
Теперь приступим к горяченькому так чказать всё получилось очень романтично, страстно, но в то же время не пошло и это безумно радует ещё одна пятёрочка в твою копилку от меня
Да, это й сцены я очень боялась, но вроде вышло ничего так.
Quote (Виточка)
Музыкальное сопровождение тоже как всегда на высшем уровне, вся музыка подходит просто идиально, я знаю какое особое значение для тебя имеет музыкальное сопровождение и ты как всегда с ним не прогадала
Я теперь стала меломаном. Даже накачала некоторые композиции себе на телефон, так я к ним прикипела. А 30 seconds to mars вообще полюбились. Спасибо, что читаешь!
Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:23 | Сообщение # 223
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Angygirl,
Я старалась, но насколько правдоподобна эта история, судить вам. Ты же вообще самый мягкий и любимый мой "не критик".
ну не люблю я кретиковать что с этим поделаешь такой характер я беленькая и пушистая
Я краснею. Сегодня все перечитывала перед тем, как выложить и осталась не в восторге. Что-то перестает мне все это казаться серьезным что ли. Кажется, что все поверхностно. Прям даже и не знаю, хотя, когда писала, старалась быть искренней.
Я тебя понимаю самой так кажется * я про своё творчество имею в виду *
Да, это й сцены я очень боялась, но вроде вышло ничего так.
всё получилось отлично
Я теперь стала меломаном. Даже накачала некоторые композиции себе на телефон, так я к ним прикипела. А 30 seconds to mars вообще полюбились. Спасибо, что читаешь!
Сама такая же обожаю эту группу особенно салиста так меня что-то не в ту степь понясло, группа действительно очень класная Это тебе спасибо за то что пишешь Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Четверг, 03.11.2011, 16:46
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:34 | Сообщение # 224
Quote (Виточка)
Сама такая же обожаю эту группу особенно салиста так меня что-то не в ту степь понясло,
Если б наткнулась на них раньше (Я конечно и раньше Джареда видела, но как-то не обращала внимания, он же и в "Александре" снимался и в др. фильмах, которые я не видела), вернее на Джареда Лето, то обязательно позаимствовала бы его образ для одного из персонажей. Хотя, времени еще много, мало ли у наших главных героев еще встреч на пути!
Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:15 | Сообщение # 225
Для чего выбираться из мрака?..
О Вероника! О… как все романтично!.. Конечно же, поначалу меня жутко настораживала такая любовь Марго и Деметрия, они виделись всего один раз и уже любят друг друга безмерно!.. (я еще просто не верю в любовь с первого взгляда, поэтому мое фырканье было особенно саркастичным). Потом я как бы решила опустить свое “фе” когда читаю твои главы, потому что твой фф невероятен, как и все вампиры и оборотни, полукровки и т.д. так почему бы не допустить в их мире существование такой невероятной любви?.. Поэтому Аня дает свое добро! *гыыы* История Деметрия схватила за живое, такая история!.. Бедная Марго, бедный Деметрий, бедный ребенок, а он выжил?.. Вряд ли, но все же я буду верить что он жив и просто стал вампиром… хотя такой судьбы я ему и не желаю. А как же Марго смогла увидеть прошлое?.. Это её возможный вампирский дар видеть прошлое любимых людей?.. Такой вариант я не исключаю *поставила галочку в блокнотике*. Сцена описания их слияния – просто потрясающа!.. Ох… какой же Деметрий нежный по отношению к Марго, аккуратный, бережет её, любит, оберегает.
Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:29 | Сообщение # 226
I am an incurable romantic.
Даже не знаю с чего начать. Я прибываю в восторге от прочитанного, а так же в небольшом шоке, от того, как начал закручиваться сюжет. Очень интересно, и необычно, а так же романтично, даже после смерти, обретя новую оболочку, Марго не перестала любить. Деметрий: В твоём рассказе он стал мужчиной мечты, ты не ослышалась! Именно мечты. Такой опасный, романтичный, безгранично влюблённый. Он смог пронести свои чувства через столетия, и не разу не предавший свою любимую. Конечно, наверняка у него были женщины, после того, как он потерял свою любовь однажды. Но я не считаю плотскую связь, предательством. Духовная любовь важнее, может это и глупо звучит. И самое сладенькое, это конечно секс. Тут для меня главное красивое описание, без подробностей и пошлостей. У тебя получилось отлично передать, все чувства которые испытали главные герои, не разу не опошлив их соитие.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ПОЛУЧИЛА КОЛОССАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ДОТЕРПЛЮ ЛИ ДО ПРОДОЛЖЕНИЯ, ИЛИ БУДУ ТЕРЗАТЬ ТЕБЯ ВОПРОСАМИ, ЧТО ЖЕ СЛУЧИТЬСЯ ДАЛЬШЕ. Мой человек дождя (Мини фанфик) закончен
Сообщение отредактировал _Margarita_ - Четверг, 03.11.2011, 18:34
Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:43 | Сообщение # 227
I am perfect
Вероника, спасибо за главу! Я правда так и не поняла были ли Димка и Ритка женаты в прошлой жизни. И как ее раньше звали? И где вообще Димон шлялся пока ее в колдовстве обвиняли?! И получается Марго загрызли оборотни... У нее после второго рождения я как понимаю остались воспоминания о прошлой жизни. Глава очень горячая. Ох, уж этот вампирский секс. Сама завидую Хотя уж больно быстро она сдалась. А Димон шустряк, раздел ее по быстрому пока дивчина спала. Ну а вообще я требую Руслана на сцену и злобного Димку, крушащего все кругом. И кровищи, кровищи побольше... А то как-то у них все сладко да гладко, прям шоколад Аленка. Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:15 | Сообщение # 228
Quote (Аньчиг)
Поэтому Аня дает свое добро! *гыыы*
Если бы ты знала сколько у меня сомнений, хотя я тоже говорю себе, что это мистическая сказка. Подожди все не так просто, пройдет первый шок, первое безумие и голова у обоих заработает по полной. Что они там надумают не знаю пока.
Quote (Аньчиг)
бедный ребенок, а он выжил?..
Нет, не выжил. Она была только беременна им, срок был небольшой. Однако видение напомнило ей обо все, что она забыла при перерождении. А Деметрий и вовсе не знал, он же уезжал и любимая не стала обременять его подобной проблемой, рассчитывая на его скорейшее возвращение.
Quote (Аньчиг)
Это её возможный вампирский дар видеть прошлое любимых людей?..
Нет, просто так получилось, что ей была дана эта память прошлой жизни, только в детстве она о себе намекала, а во взрослом возрасте при определенных обстоятельствах прорвалась!
Quote (Аньчиг)
Сцена описания их слияния – просто потрясающа!.. Ох… какой же Деметрий нежный по отношению к Марго, аккуратный, бережет её, любит, оберегает.
Боже, как я боялась этой сцены.
Quote (Аньчиг)
А если Руслан влезет в эту идиллию между Марго и Деметрием – кастрирую!.. Хотя он, конечно же, влезет...
Конечно, моя дорогая. Как же иначе!
Quote (_Margarita_)
Очень интересно, и необычно, а так же романтично, даже после смерти, обретя новую оболочку, Марго не перестала любить.
Не перестала, только вот скоро очнется от первого шока и очарования, и начнется мыслительный процесс.
Quote (_Margarita_)
В твоём рассказе он стал мужчиной мечты, ты не ослышалась! Именно мечты. Такой опасный, романтичный, безгранично влюблённый. Он смог пронести свои чувства через столетия, и не разу не предавший свою любимую. Конечно, наверняка у него были женщины, после того, как он потерял свою любовь однажды. Но я не считаю плотскую связь, предательством. Духовная любовь важнее, может это и глупо звучит.
Да, я именно и хотела это сказать. А жесток и холоден он особенно потому, что его душа от горя застыла, он заставил себя не чувствовать не сопереживать. Конечно, большинство вампиров таковы, их природа такая, больше звериная, основанная на инстинктах, но все же...
Quote (_Margarita_)
У тебя получилось отлично передать, все чувства которые испытали главные герои, не разу не опошлив их соитие.
А я боялась, что пошловато все. Но ничего у меня еще сладенькое в 9 главе, кажется. Да, точно, в 9.
Quote (_Margarita_)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ПОЛУЧИЛА КОЛОССАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ДОТЕРПЛЮ ЛИ ДО ПРОДОЛЖЕНИЯ, ИЛИ БУДУ ТЕРЗАТЬ ТЕБЯ ВОПРОСАМИ, ЧТО ЖЕ СЛУЧИТЬСЯ ДАЛЬШЕ.
Твиттер в твоем распоряжении, самая короткая и быстрая связь!
Quote (Pretty-in-red)
Вероника, спасибо за главу! Я правда так и не поняла были ли Димка и Ритка женаты в прошлой жизни.
Не были, только собирались. Как раз готовились к этому важному событию.
Quote (Pretty-in-red)
И как ее раньше звали?
Я решила не вдаваться в подробности, не все ли равно. Хотя, если это так важно, они с Димкой могут вернуться к этому разговору.
Quote (Pretty-in-red)
И где вообще Димон шлялся пока ее в колдовстве обвиняли?!
Дела, денюжки зарабатывать и тогда надо было, отец отправил его с поручением по финансовым вопросам, что-то вроде этого!
Quote (Pretty-in-red)
И получается Марго загрызли оборотни...
Нет, все проще, просто затравили собаками. Думаю, люди спустившие собак не считали это зазорным, ведь им сказали, что они убивают ведьму!
Quote (Pretty-in-red)
Хотя уж больно быстро она сдалась.
Я бы ему тоже быстро сдалась, особенно в такой стрессовой ситуации!
Quote (Pretty-in-red)
Ну а вообще я требую Руслана на сцену и злобного Димку, крушащего все кругом. И кровищи, кровищи побольше...
Руслан будет в следующей главе, но вот Димка не успеет. Руся Марго прорабатывать будет. (Это типа Анонс)
Quote (Pretty-in-red)
А то как-то у них все сладко да гладко, прям шоколад Аленка.
Не переживая, я работаю над этим! Гладко даже у простых людей не бывает, а тут такая ситууация!
Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:04 | Сообщение # 230
I am an incurable romantic.
Quote (Аньчиг)
Да? А сложилось впечатление, что он уже родился, раз она знала цвет глаз
Это же было видение, я например к этому не очень серьёзно отнеслась.
Quote (Angygirl)
Твиттер в твоем распоряжении, самая короткая и быстрая связь!
Ой, боюсь замучаю я тебя там.
Quote (Аньчиг)
А я боялась, что пошловато все.
Если бы ты описывала гениталии, это было бы пошловато. А так, получилась романтичная эротика. Хмм ... Романтичная эротика, не уверена что правильно выразилась, ну да ладно. Мой человек дождя (Мини фанфик) закончен
Сообщение отредактировал _Margarita_ - Четверг, 03.11.2011, 21:15
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:15 | Сообщение # 231
Quote (Аньчиг)
Вот я тебе это и говорю, что в сказка можно позволить себе любую слабость
К сожалению, жизнь показала, что любовь это самообман.
Quote (Аньчиг)
Ну конечно, сейчас они оба окутаны страстью, а потом остынут, но будут продолжать друг друга любить. Наверное
Да, любовь у них не отнимешь, но понять это им тоже придется скорее всего.
Quote (Аньчиг)
Да? А сложилось впечатление, что он уже родился, раз она знала цвет глаз
Она увидела то, что могло бы быть, но то, чего уже не вернуть, не восстановить. Она ощутила весь ужас случившегося тогда. Вообще стремно пережить свою смерть снова.
Quote (Аньчиг)
Это как рейнкорнация?..
Получается да. Ведь ведуться споры в определенных кругах по поводу так называемой реинкарнации, что при определенных условиях, человек может вспомнить кем он был в прошлой жизни!
Quote (_Margarita_)
Это же было видение, я например к этому не очень серьёзно отнеслась.
Тоже верно. Это могло не быть фактом, а оказаться тем, чего ее в принципе лишили!
Quote (_Margarita_)
Ой, боюсь замучаю я тебя там
А мне нравится, я там только осваиваюсь. Стараюсь писать на английском, но чтобы не пудрить друг другу мозги, будем общаться по-русски.
Quote (_Margarita_)
Романтичная эротика, не уверена что правильно выразилась, ну да ладно.
Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:05 | Сообщение # 232
Twilight Saga
Куда там Эдварду Каллену, Дима вон даже кровать не сломал и подушки целы остались) Ну да, как и обещали, никакой битвы не было, Марго сразу с Деметрием осталась)Вот и хорошо!Я на Руслика ничего не имею, но Дима то лучше! Angygirl, большое спасибо за эту главу! РомантиШная получилась) Дима прям нежнее шелка и ласковее самого ласкового котенка. Я в него каждый день влюбляюсь всё больше И ты этому способствуешь) Уж очень он хороший! История у Марго и Деметрия очень грустная, странно немного как-то это её чудесное перерождение в том же самом обличьи, зато Дима радуется Так что буду ждать продолжения, ещё же Руслик должен пытаться всё испортить
Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:09 | Сообщение # 233
Quote (olichkaolunya)
Руслика ничего не имею, но Дима то лучше!
Не скидывай Руслана со счетов, у него своя игра. Никто не говорил, что Марго самоцель для него.
Quote (olichkaolunya)
История у Марго и Деметрия очень грустная, странно немного как-то это её чудесное перерождение в том же самом обличьи, зато Дима радуется
Обличье другое, но он просто почувствовал, как вспышка, как притяжение известное только им двоим. Эх, фантастика, фантастика.
Quote (olichkaolunya)
ещё же Руслик должен пытаться всё испортить
У него нет такой цели, поверь. Он тоже ищет счастья. Своего личного, персонального. А благодаря своим способностям, о которых мы узнаем из 8 главы, он может выбрать, что делать и когда и для чего!
Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:23 | Сообщение # 234
Twilight Saga
Quote (Angygirl)
Не скидывай Руслана со счетов, у него своя игра.
Никто и не скидывал, он же на обложке нарисован
Quote (Angygirl)
Эх, фантастика, фантастика.
Это ничего) У нас всех в жизни мало сказки и мы ищем её в книгах или же на просторах интернета, так что в этом нет ничего плохого) Тут главное не перестараться
Quote (Angygirl)
А благодаря своим способностям, о которых мы узнаем из 8 главы, он может выбрать, что делать и когда и для чего!
А-а-а... интригуешь! Тогда будем ждать, чего же он там ищет и что его связывает с нашими голубками)
Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:29 | Сообщение # 235
Quote (olichkaolunya)
Никто и не скидывал, он же на обложке нарисован
Да, теперь уже да!
Quote (olichkaolunya)
Это ничего) У нас всех в жизни мало сказки и мы ищем её в книгах или же на просторах интернета, так что в этом нет ничего плохого) Тут главное не перестараться
Ну, если что, вы мне об этом скажете. Правда я иду с опережением. А задним числом что-то менять фигово. Ну, ладно, на крайняк просто кинете в меня помидором, не все ж радужные поздравления и похвалы выслушивать!
Quote (olichkaolunya)
А-а-а... интригуешь! Тогда будем ждать, чего же он там ищет и что его связывает с нашими голубками)
Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:43 | Сообщение # 236
Twilight Saga
Quote (Angygirl)
Да, теперь уже да!
Новая обложка очень красивая, кстати) Прошлая тоже отличная была, но эта ещё лучше!
Quote (Angygirl)
Ну, ладно, на крайняк просто кинете в меня помидором
Бросать помидоры мы всегда рады, но раз не за что - хвалим)
Quote (Angygirl)
Эх, опять фантастика.
Да ладно, кому ты это говоришь! Я фанат "Сумерек", "Дневников", "Сверхъестественного" и многого другого фантастического, так что меня этим не напугаешь)
Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:00 | Сообщение # 237
Quote (olichkaolunya)
Новая обложка очень красивая, кстати) Прошлая тоже отличная была, но эта ещё лучше!
Все остальные есть под спойлером. Даже те, что ни разу не выставлялись.
Quote (olichkaolunya)
Да ладно, кому ты это говоришь! Я фанат "Сумерек", "Дневников", "Сверхъестественного" и многого другого фантастического, так что меня этим не напугаешь)
Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:48 | Сообщение # 239
они объяснились наконец-то Тяжелая прошлая жизнь у них была Но теперь уж им никто не прегарада, всех порвут А ночь полная нежности и любви так красиво Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше