[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я искала тебя... или путешествие в неизвестность
AngygirlДата: Среда, 12.10.2011, 21:38 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Содержание:

Сообщение отредактировал Angygirl - Понедельник, 16.06.2014, 18:20

PisonikДата: Пятница, 04.11.2011, 01:06 | Сообщение # 241
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Angygirl, Глава неописуема красива.Сцена секса так красиво подана6что не сразу понимаешь,ЧТО читаешь.И сила их любви...я даже прослезилась.
Спасибо за главу! smile

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

svetaychikДата: Пятница, 04.11.2011, 01:15 | Сообщение # 242
...Осень...

Angygirl, ну вот и я пришла,наконец)) biggrin Спасибо за главу!Очень страстна и чувственная глава получилась happy мне,да и не только,понравилась...так что напрасно ты ей не довольна)) ;)Узнав о прошлом Марго,очень жаль девочку стало cry ,такое пережить-быть обвиненной в колдовстве и загрызенной собаками))...Так они с Диметрием жили в Англии и были англичанаи,я правильно поняла?Получается,что Димочка англик,люблю англиков tongue А Марго у нас стала русской...так я не пойму,с ней реинкарнация произошла?ее душа перешла в тело рожденного ребенка,тогда получается и внешность другая или все не так cool мне просто интересно,как Диметрий ее узнал и понял,что это она,его погибшая возлюбленная))И повторюсь еще раз,мне очень нравится твой Диметрий ^_^и никакой он у тебя не слюнтяй...а страстный,романтичный,необузданный...с любиой и коварный и беспощадный с врагами))вот!
Жду продолжения! smile

AngygirlДата: Пятница, 04.11.2011, 01:20 | Сообщение # 243

Quote (Pisonik)
И сила их любви...я даже прослезилась.

Спасибо. Лаконично, но информативно. Ценю твое мнение!

Добавлено (04.11.2011, 01:20)
---------------------------------------------

Quote (svetaychik)
Так они с Диметрием жили в Англии и были англичанаи,я правильно поняла?Получается,что Димочка англик,люблю англиков

Ну, получилось, что, да, англичане. wacko
Quote (svetaychik)
А Марго у нас стала русской...так я не пойму,с ней реинкарнация произошла?ее душа перешла в тело рожденного ребенка,тогда получается и внешность другая или все не так

Именно получается реинкарнация. А внешность другая естественно. Узнал, как мне кажется, еще и благодаря своему дару отчасти. Он же чуть ли не на ментальном уровне находит своих жертв, а в данном случае почувствовал ее. А она его. А потом, ну вот так я захотела, вот так они смогли. Такая любовь у них была. Ну, не знаю, что еще сказать. Может и не очень правдоподобно, а что может быть правдоподобного в байках про вампиров?! tongue wink
Quote (svetaychik)
И повторюсь еще раз,мне очень нравится твой Диметрий ^_^и никакой он у тебя не слюнтяй...а страстный,романтичный,необузданный...с любиой и коварный и беспощадный с врагами))вот!

Бальзам на мои раны. biggrin

Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl

PisonikДата: Пятница, 04.11.2011, 01:35 | Сообщение # 244

Quote (Angygirl)
Спасибо. Лаконично, но информативно. Ценю твое мнение!

Я просто становлюсь немногословной,Когда что-то реально задевает..Прости,если что..Я ощутила всю силу их любви и чувство того,что ты целостный!Музыка дала правильный настрой. happy

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

AngygirlДата: Пятница, 04.11.2011, 01:38 | Сообщение # 245

Pisonik, Спасибо еще раз. Просто многие задают конкретные вопросы, по которым у них возникли вопросы, что, собственно, как мне кажется, свидетельствует о непродуманности сюжета, наверное, что в минус мне, как автору. Я знаю, что не все у меня идеально. Вон у тебя Испания, так Испания, а у меня не настолько все продуманно. Это плохо, что меня можно подловить. Но с другой стороны, мне не хочется копать очень глубоко и из романтических отношений устраивать диалоги на 10 страниц, кто, что и откуда. Наверное, я не права. smile

PisonikДата: Пятница, 04.11.2011, 01:45 | Сообщение # 246

Quote (Angygirl)
. Просто многие задают конкретные вопросы, по которым у них возникли вопросы, что, собственно, как мне кажется, свидетельствует о непродуманности сюжета, наверное, что в минус мне, как автору.
Ну ты посмотри на все с другой стороны...может нужна и критика?Ведь она дает стимул сделать лучше!
Quote (Angygirl)
Я знаю, что не все у меня идеально.
А у кого идеально?Таких не бывает! wink
Quote (Angygirl)
Вон у тебя Испания, так Испания, а у меня не настолько все продуманно
Я просто болею всем этим!Ты бы меня видела! wacko
Quote (Angygirl)
Но с другой стороны, мне не хочется копать очень глубоко и из романтических отношений устраивать диалоги на 10 страниц, кто, что и откуда.

Могу предложить вариант...,но наверно в ЛС! wink

svetaychikДата: Пятница, 04.11.2011, 12:19 | Сообщение # 247
...Осень...

Quote (Angygirl)
Просто многие задают конкретные вопросы, по которым у них возникли вопросы, что, собственно, как мне кажется, свидетельствует о непродуманности сюжета, наверное, что в минус мне, как автору.

А может наоборот-сюжет зацепил и становится чертовски интересно,знать подробности)) wink

Quote (Angygirl)
Он же чуть ли не на ментальном уровне находит своих жертв, а в данном случае почувствовал ее. А она его.

усе,поняла)) smile

Quote (Angygirl)
А потом, ну вот так я захотела, вот так они смогли. Такая любовь у них была.

А что,смогли-то,дай Бог каждому так смочь biggrin happy и все это было пропитано такой нежностью happy просто нямка)) wink

AngygirlДата: Пятница, 04.11.2011, 14:09 | Сообщение # 248

Quote (svetaychik)
А может наоборот-сюжет зацепил и становится чертовски интересно,знать подробности))

Обещаю, что герои вернуться к разговору о прошлом и немного прояснят, те моменты, о которых вы спрашивали. Просто, в той обстановке, которую я описывала в 7 главе, я посчитала неуместным досканальные распросы. Не в том состоянии была Марго, чтобы копать очень глубоко! wink biggrin
Quote (svetaychik)
А что,смогли-то,дай Бог каждому так смочь и все это было пропитано такой нежностью просто нямка))

Спасибо еще раз, что читаешь!

LenaFCKSДата: Пятница, 04.11.2011, 18:22 | Сообщение # 249
Twilight Saga

каждая , новая глава, все больше засасывает. Приподнимается завеса, но совсем чуть-чуть biggrin Интригуешь. Спасибо. Жду продолжения

AngygirlДата: Пятница, 04.11.2011, 19:06 | Сообщение # 250

LenaFCKS, Спасибо, что не забываешь! tongue

Elisabet_WolfДата: Суббота, 05.11.2011, 01:29 | Сообщение # 251
Eclipse

Angygirl, Вау...просто - вау! Эта глава невероятно насыщенна,многое стало понятно.И горячие моменты присутствуют happy Вероник,у меня просто нет слов как описать все это. Ты мница.Мне безумно все нравится и я буду ждать продолжения! wink

AngygirlДата: Суббота, 05.11.2011, 01:31 | Сообщение # 252

Quote (Elisabet_Wolf)
Вероник,у меня просто нет слов как описать все это. Ты мница.Мне безумно все нравится и я буду ждать продолжения!

Спасибо! Я стараюсь. Мне тут вроде и видюху коротенькую обещают! Ты заглядывай! biggrin

HELLIДата: Суббота, 05.11.2011, 19:18 | Сообщение # 253
Twilight Saga

Angygirl, большое спасибо, прочитала с огромным удовольствием, захватывающе, хорошо как всегда написано и ... очень горячо. Очень волнует судьба героев, хочется узнать, что же с ними будет. Понятно, на что я намекаю... Жду следующей встречи с героями. smile

AngygirlДата: Суббота, 05.11.2011, 22:58 | Сообщение # 254

HELLI, скоро обязательно узнаешь, а пока смотри новый ролик!

svetaychikДата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:24 | Сообщение # 255
...Осень...

Angygirl, Видюшка классная,спасибо! happy Такая динамичная...и девочка мне понравилась,а глазищи!...зеленые happy А что за музыка звучит?

AngygirlДата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:28 | Сообщение # 256

Quote (svetaychik)
А что за музыка звучит?

Все спрашивают, а я даже не знаю. Надо бы узнать! wacko

olichkaolunyaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:59 | Сообщение # 257
Twilight Saga

Отличное видео) Прошлое у меня почему-то не открывается, а вот это посмотреть удалось biggrin
Спасибо автору клипа!

AngygirlДата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:30 | Сообщение # 258

Quote (olichkaolunya)
Прошлое у меня почему-то не открывается

Оно открывается, только на рутьюбе немного тормозно все работает, нежели на youtube, но там клип запретили из-за музыкального сопровождения. Там к этому очень придираются!

Добавлено (06.11.2011, 12:30)
---------------------------------------------
Девочки, кого интересовала музыка к клипу Марго - это "The wings of Icarus" - Celldweller.

olichkaolunyaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:20 | Сообщение # 259
Twilight Saga

В том то и проблема, что у меня совсем не открывается но это ничего) Я вполне насладилась вторым)

AngygirlДата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:26 | Сообщение # 260

Quote (olichkaolunya)
В том то и проблема, что у меня совсем не открывается но это ничего) Я вполне насладилась вторым)

Жаль, первое тоже очень хорошее, а главное кисюля старалась!
А ты не пробовала кликнуть по самому проигрывателю и перейти на сам рутьюб, может в нем откроется?

Сообщение отредактировал Angygirl - Воскресенье, 06.11.2011, 18:27

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены