Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:59 | Сообщение # 203
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Quote (Angygirl)
Вот только, как она это все переварит, Булет-то. Я думаю, они там силой померяются, потешатся и все у них устаканится.
А как же она забудет своего мужа...не отомстит за него?Ведь наверно любила.. Хотя кто его знает...вампирская память на человеческие воспоминания такая избирательная.
Quote (Angygirl)
да еще Руслан обещал билетик прикупить в первый ряд!
Так Аро знает о нем и пригласит поглазеть на процесс наказания..
Quote (Angygirl)
Черт, совсем забыла, как хотела назвать ребенка.
Ты еще и ЭТО предвидела? Все!Я окончательно обосновалась тут. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:26 | Сообщение # 205
Quote (Pisonik)
А как же она забудет своего мужа...не отомстит за него?Ведь наверно любила.. Хотя кто его знает...вампирская память на человеческие воспоминания такая избирательная.
Вот я тоже так думаю. Сначала вообще кроме жажды ее мало что будет интересовать, наверое.
Quote (Pisonik)
Так Аро знает о нем и пригласит поглазеть на процесс наказания..
А роазве нашего Руслана нгадо куда-то пришлашать. Сам решит, сам сделает. Посмотрим.
Quote (Pisonik)
Ты еще и ЭТО предвидела?
Солнышко, мы же специально на эту тему под спойлером общаемся.
Quote (Pretty-in-red)
От себя золотцо не просило защищать. Надеюсь у него не будет припадков благородства, как у некоторых.
Не, он же не девственник, как некоторые были до последнего времени. Так что, в этом плане все нормально. Но, не забывай, ему запала в душу сцена над погибшим Алексом, и неравен час, Руслан подтянется. Вот Димка и вспылит. (Считайте это небольшим анонсом).
Quote (Pretty-in-red)
Закусывая человеческой ляшкой вместо поп-корна
С его рационом я еще не определилась!
Quote (Pretty-in-red)
Quote (Angygirl) Черт, совсем забыла, как хотела назвать ребенка.
Ах-ха) Марметрий, подойдет?
Ты меня убила, я чуть не умерла сос меху. Аж дочка примчалась на мои завывания.
Quote (Pretty-in-red)
Ему приглашения не нужно. Вы не ждали,а мы приперлись...
Ну,возможно у них свои разборки начнутся. Посмотрим, как дальше все пойдет. Ничего не обещаю.
Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:25 | Сообщение # 207
Quote (Pretty-in-red)
Димон в ярости весьма любопытное зрелище. А потом он немного остынет и они займутся... далее цензура
Ты ясновидящая, наверное. Я только подхожу к этому моменту, а ты за меня говоришь! Я теперь могила, а то я слово, а ты - два!
Quote (Pretty-in-red)
Ну как не похож он на личность,что гоняется за белками
Ну, мало ли, общение с Марго и все такое... Посмотрим. Вдруг эта девушка способна изменит не только Руслана. Съесть белку это же не означает, стать слабаком. Тем более он не чистокровный вампир.
Вот дочка спрашивает, как есть белку, если она волосатая. И предлагает сначала побрить, а потом зажарить!
Quote (Pretty-in-red)
Вот еще для размышления... Демерго?
Я вспомнила, только не скажу. А вообще у меня уже и песня на рождение препасена и про имя тоже песня есть. Ты ж у нас все знаешь, угадай!
Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:48 | Сообщение # 209
Quote (Pretty-in-red)
Ах-ха у меня открывается дар Элис Ну правда это я так фантазирую...
Вместе со мной одно и то же!
Quote (Pretty-in-red)
Нет, так дело не пойдет... Кто-то должен быть плохим. Я за плохиша-Руслана
Ой, ну у меня на него определенные планы. В конце он все равно не будет плохим.
Quote (Pretty-in-red)
Какая сообразительная девочка. Это старшая? И правда есть белок с мехом как то не эстетично
Ага старшая.
Quote (Pretty-in-red)
Мой дар еще не настолько развит, но обещаю подумать
Давай, давай. Перебрать все песни, в которых упоминаются женские имена или они прямо так и называются. Можно группы серьезные, звучащие мелодично, но тяжело!
Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:52 | Сообщение # 210
Angygirl, да, долго не получалось тут отметиться, прочитала, написанные за это время главки на одном дыхании. Понравилось, очень Постараюсь быть последовательной. Очень впечатлил выбор машинки, на которой они отправились в путешествие, мечта эх, на таком бы, да по Европе, да с красивым парнем. Парень, правда, оказался не таким уж и мужественным, раз велся на влияние Руслана, но этого и следовало ожидать, такова задумка автора, что не может быть все ровно да гладко. Руслан с первых же строк не то что напугал, почувствовалась опасность, повеяло холодом, его взгляды вообще, брр. Его маниакальная настойчивость пугает не меньше. но Марго умная девочка, понимает как с такими типами общаться, их поцелуй, т.е. ее хитрость поразила не только Руслана. Буллет. отличная девчонка, люблю таких не только как персонажей, но и в жизни. Встреча с Деметрием - мило, очень мило, как в сказке Она убегает, враг догоняет, и тут она встречается взглядом с тем, кого всю жизнь искала и ждала. Момент прекрасно написан и обрисован, и тут включаются совсем странные для меня чувства, зависть, ну почему героини всегда такие хрупкие и изящные, с нежной полупрозрачной кожей, пушистыми ресницами и ангельски-синими глазами в поллица. Руслан - дампир, шок, никак не ожидала, за это спасибо, интрига, очень интересно. Все становится на свои места. Последняя главка. автор-автор, жестокая ты женщина, ну зачем Алексу то шею сворачивать, я может его уже всем сердцем полюбила Вобщем жалко народ, ехали, отдыхали, веселились и все, непонятно где и зачем. Буллет-игрушка для Феликса, надеюсь она еще всем покажет на что способна. Деметрий как то вяло пока проявляется, хорошо, пусть выстраивает план к действиям. У Марго по ходу шок. устраивать разборки среди груды трупов Резюмирую. Angygirl, выкладывай уже проду, интересно же.
Сообщение отредактировал SureKat - Вторник, 01.11.2011, 20:52
Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:09 | Сообщение # 212
SureKat, Боже на моей улице праздник! Я тебя дождалась!
Quote (SureKat)
Очень впечатлил выбор машинки, на которой они отправились в путешествие, мечта
Да, я тоже так думаю!
Quote (SureKat)
Парень, правда, оказался не таким уж и мужественным, раз велся на влияние Руслана, но этого и следовало ожидать, такова задумка автора, что не может быть все ровно да гладко.
Разгельдяй конечно. А такие сильно мужественными не бывают!
Quote (SureKat)
Руслан с первых же строк не то что напугал, почувствовалась опасность, повеяло холодом, его взгляды вообще, брр.
Старалась!
Quote (SureKat)
но Марго умная девочка, понимает как с такими типами общаться, их поцелуй, т.е. ее хитрость поразила не только Руслана.
А меня его поцелуи возбуждают. Я бы не устояла.
Quote (SureKat)
Буллет. отличная девчонка, люблю таких не только как персонажей, но и в жизни.
Такие и в жизни встречаются. Я с подобной общалась на форуме байкерском и действительно она у них в почете. Красивая деваха.
Quote (SureKat)
Встреча с Деметрием - мило, очень мило, как в сказке Она убегает, враг догоняет, и тут она встречается взглядом с тем, кого всю жизнь искала и ждала. Момент прекрасно написан и обрисован, и тут включаются совсем странные для меня чувства, зависть, ну почему героини всегда такие хрупкие и изящные, с нежной полупрозрачной кожей, пушистыми ресницами и ангельски-синими глазами в поллица.
Не, ну прикинь. Бежит бабища под 80 кило, щеки красные, сиськи размера F (у меня такая на работе девочка была, хорошая, добрая, молодая, но не айс), за ней красавец Руслан (Бейл), а на пути изящный Деметрий (Бьюли) и глянул он на нее и прослезился. И скажет: "Любимая, как тебя в такое тело занесло? что мне теперь делать?". Мы это уже читали, если вспомнишь, это"Царевна-лягушка".
Нет уж, подруга, давай приводить себя в порядок. Я вот вчера на ролики встала, капустку жую, взвешиваюсь каждый день. Настойчиво иду к своему 44 размерк. Но пасаран.
Quote (SureKat)
Руслан - дампир, шок, никак не ожидала, за это спасибо, интрига, очень интересно. Все становится на свои места.
Ох, знала бы то, что знает он.
Quote (SureKat)
Последняя главка. автор-автор, жестокая ты женщина, ну зачем Алексу то шею сворачивать, я может его уже всем сердцем полюбила Вобщем жалко народ, ехали, отдыхали, веселились и все, непонятно где и зачем.
Нехрен шляться. Сидели бы себе спокойно в России или по Сибири проехали, типа.
Quote (SureKat)
Буллет-игрушка для Феликса, надеюсь она еще всем покажет на что способна.
Скорее всего!
Quote (SureKat)
Деметрий как то вяло пока проявляется, хорошо, пусть выстраивает план к действиям. У Марго по ходу шок. устраивать разборки среди груды трупов
Димка пока еще не в теме, ну не успел. Скоро немного изменится. А Марго, конечно, в шоке. Обалдела. Ей тут не до Димки было.
Quote (SureKat)
Резюмирую. Angygirl, выкладывай уже проду, интересно же.
Вот мужа сегодня уложу баиньки, деток тоже, ноготочки покрашу и, если допишу 9 главу. Вернее рожу ее, то завтра между делом выложу 7. Сексуальныю!
Если нас обратят, у нас будет точно какой-нибудь уникальный дар!
Quote (Pretty-in-red)
Ты мне разбила сердце... Я так мечтала о засранце-Руслане
Но он возьмет свое. А это тоже не очень гуд, я так думаю. Хотя смотря для кого, как.
Quote (Pretty-in-red)
Это домашнее задание? ладно попробую, но не гарантирую успех.
Не, это только, если ты меломан и знаешь несколько популярных песен с женскими именами! Я несколько скорее всего смогу назвать, навскидку, если спросят, конечно!
И на что ты намекаешь? Км.. возьмет свое... А мы оба понимаем что нужно Руслану. Хотя... Песни с женскими именами... Так-так! Все буду молчать. Иначе ты заклеишь мне рот.
Да-да, помалкивай! Вот, когда увидишь, что дошло до нужного момента. Кричи: "Я так и знала, я об этом и подумала!"
насильственно-грубые, что потом все болит? ммм, нет, грубые в порыве страсти и бесконтрольного желания, это да, а так, нее
Quote (Angygirl)
Бежит бабища под 80 кило, щеки красные, сиськи размера F (у меня такая на работе девочка была, хорошая, добрая, молодая, но не айс), за ней красавец Руслан (Бейл), а на пути изящный Деметрий (Бьюли) и глянул он на нее и прослезился. И скажет: "Любимая, как тебя в такое тело занесло? что мне теперь делать?". Мы это уже читали, если вспомнишь, это"Царевна-лягушка"
ну что ж ты всю малину обламываешь, неужели не могут полюбить красивую ухоженную женщину с приятными плавными формами, пышной грудью, всю такую мягкую и пушистую
на диету не сяду, даже не уговаривайте
Quote (Angygirl)
Ох, знала бы то, что знает он.
не теряю надежды узнать
Quote (Angygirl)
Димка пока еще не в теме, ну не успел. Скоро немного изменится. А Марго, конечно, в шоке. Обалдела. Ей тут не до Димки было.
Quote (Angygirl)
завтра между делом выложу 7. Сексуальныю!
Уболтала, ждем
Сообщение отредактировал SureKat - Среда, 02.11.2011, 00:50
насильственно-грубые, что потом все болит? ммм, нет, грубые в порыве страсти и бесконтрольного желания, это да, а так, нее
Ну, может, это потому что я его создала, такого вот! Она его не хочет, а я не против!
Quote (SureKat)
ну что ж ты всю малину обламываешь, неужели не могут полюбить красивую ухоженную женщину с приятными плавными формами, пышной грудью, всю такую мягкую и пушистую
Может Карлайл бы и полюбил? Хотя, может и Деметрий?
А я вот села. Не столько люблю поесть, сколько работа сидячая. Вот уже и на роликах пошли с дочей кататься.
Angygirl, Спасибо за новую главу!Главка очень понравилась)) Вот и подошли мы к событиям из пролога...да печально конечно,что все так произошло,но с другой стороны ,вот хрен их дернул в ночь выезжать?!Зачем?!Я так понимаю это была идея Руслана,опять же зачем тогда,он что предвидел эту встречу?...так все равно же убежал,до сих пор перед глазами,как живой стоит А Марго че учудила- *брыкаться* вздумала...теперь я думаю,что хорошо Димочка сказал дружкам своим о ловле на живца и то,что непосредственно эта девушка им нужна,а то раньше времени бы ее того...съели))И куда это Диметрий ее так загадочно увез в ночь? Жду продолжения!
Я так понимаю это была идея Руслана,опять же зачем тогда,он что предвидел эту встречу?...так все равно же убежал,до сих пор перед глазами,как живой стоит
А-ха-ха! Так у него свой умысел. Что ему до байкеров, он своим нутром недалеко от Вольтури, думаю ушел!
Quote (svetaychik)
Марго че учудила- *брыкаться* вздумала...теперь я думаю,что хорошо Димочка сказал дружкам своим о ловле на живца и то,что непосредственно эта девушка им нужна,а то раньше времени бы ее того...съели))И куда это Диметрий ее так загадочно увез в ночь?
Это она в шоке была. Ни фига себе, такое увидеть! Я бы тоже обалдела, правда, наверное, помалкивала и лежала бы трупом. Хотя, ее уже и так обнаружили, а тут Алекс весь переломанный, перед самым носом, можно сказать. А увез, куда глаза глядят. А вообще, видимо, путь у них неблизкий!