[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я искала тебя... или путешествие в неизвестность
AngygirlДата: Среда, 12.10.2011, 21:38 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Содержание:

Сообщение отредактировал Angygirl - Понедельник, 16.06.2014, 18:20

Pretty-in-redДата: Вторник, 01.11.2011, 13:39 | Сообщение # 201
I am perfect

Quote (Angygirl)
Да, жалко пацана. (Лицемерно убив его руками Вольтури, написала я.)

Ну кто-то же должен быть пушечным мясом... это же история про вампиров,а не фей.
Quote (Angygirl)
Ничего, скоро мы с ним опять встретимся. И, поверь, еще и не один раз.

Гаденько потираю ручонки... cool
Quote (Angygirl)
Бум надеяться.

Ну тогда я Димона уважать перестану.
Quote (Angygirl)
Посмотрим, не все же физической силой решается. Может Феликс под ее влиянием, как мороженое таять будет.

Ох, хотела бы я посмотреть на эту парочку. Она обещает быть колоритной.
Quote (Angygirl)
Ой, не сыпь мне соль на рану, я так далеко не заглядывала, хотя понимаю, что надо бы.

Я в тебя верю. Папка должен раздать непослушным чадам ата-та))

Авторская страница, ФанАрт, МНД
Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl

Devil in disguise- читать обязательно!

AngygirlДата: Вторник, 01.11.2011, 13:50 | Сообщение # 202

Quote (Pretty-in-red)

Ну кто-то же должен быть пушечным мясом... это же история про вампиров,а не фей.

Ценю твое понимание. cool biggrin
Quote (Pretty-in-red)
Гаденько потираю ручонки...

М-м-м он такой хот & секси.
Quote (Pretty-in-red)
Ну тогда я Димона уважать перестану.

От других защитит, а вот от себя сложновато... wacko
Quote (Pretty-in-red)
Ох, хотела бы я посмотреть на эту парочку. Она обещает быть колоритной.

Вот только, как она это все переварит, Булет-то. Я думаю, они там силой померяются, потешатся и все у них устаканится. happy
Quote (Pretty-in-red)
Папка должен раздать непослушным чадам ата-та))

Ага, да еще Руслан обещал билетик прикупить в первый ряд! wink

Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl

PisonikДата: Вторник, 01.11.2011, 13:59 | Сообщение # 203
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Quote (Angygirl)
Вот только, как она это все переварит, Булет-то. Я думаю, они там силой померяются, потешатся и все у них устаканится.
А как же она забудет своего мужа...не отомстит за него?Ведь наверно любила.. sad Хотя кто его знает...вампирская память на человеческие воспоминания такая избирательная. biggrin
Quote (Angygirl)
да еще Руслан обещал билетик прикупить в первый ряд!
Так Аро знает о нем и пригласит поглазеть на процесс наказания.. surprised wacko
Quote (Angygirl)
Черт, совсем забыла, как хотела назвать ребенка.

Ты еще и ЭТО предвидела? surprised Все!Я окончательно обосновалась тут. cool

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

Pretty-in-redДата: Вторник, 01.11.2011, 14:11 | Сообщение # 204
I am perfect

Quote (Angygirl)
Ценю твое понимание.

Ну а что.. Жалко, но кто-то же должен умереть.
Quote (Angygirl)
От других защитит, а вот от себя сложновато...

От себя золотцо не просило защищать. Надеюсь у него не будет припадков благородства, как у некоторых.
Quote (Angygirl)
Ага, да еще Руслан обещал билетик прикупить в первый ряд!

Закусывая человеческой ляшкой вместо поп-корна
Quote (Pisonik)
Так Аро знает о нем и пригласит поглазеть на процесс наказания..

Ему приглашения не нужно. Вы не ждали,а мы приперлись...

Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl

AngygirlДата: Вторник, 01.11.2011, 14:26 | Сообщение # 205

Quote (Pisonik)
А как же она забудет своего мужа...не отомстит за него?Ведь наверно любила.. Хотя кто его знает...вампирская память на человеческие воспоминания такая избирательная.

Вот я тоже так думаю. Сначала вообще кроме жажды ее мало что будет интересовать, наверое. wacko
Quote (Pisonik)
Так Аро знает о нем и пригласит поглазеть на процесс наказания..

А роазве нашего Руслана нгадо куда-то пришлашать. Сам решит, сам сделает. Посмотрим. cool
Quote (Pisonik)
Ты еще и ЭТО предвидела?

Солнышко, мы же специально на эту тему под спойлером общаемся.
Quote (Pretty-in-red)
От себя золотцо не просило защищать. Надеюсь у него не будет припадков благородства, как у некоторых.

Не, он же не девственник, как некоторые были до последнего времени. Так что, в этом плане все нормально. Но, не забывай, ему запала в душу сцена над погибшим Алексом, и неравен час, Руслан подтянется. Вот Димка и вспылит. (Считайте это небольшим анонсом).
Quote (Pretty-in-red)
Закусывая человеческой ляшкой вместо поп-корна

С его рационом я еще не определилась! tongue
Quote (Pretty-in-red)
Ему приглашения не нужно. Вы не ждали,а мы приперлись...

Ну,возможно у них свои разборки начнутся. Посмотрим, как дальше все пойдет. Ничего не обещаю. dry

Pretty-in-redДата: Вторник, 01.11.2011, 17:11 | Сообщение # 206
I am perfect

Quote (Angygirl)
о, не забывай, ему запала в душу сцена над погибшим Алексом, и неравен час, Руслан подтянется. Вот Димка и вспылит. (Считайте это небольшим анонсом).

Димон в ярости весьма любопытное зрелище. А потом он немного остынет и они займутся... далее цензура
Quote (Angygirl)
С его рационом я еще не определилась!

Ну как не похож он на личность,ч то гоняется за белками dry

AngygirlДата: Вторник, 01.11.2011, 17:25 | Сообщение # 207

Quote (Pretty-in-red)
Димон в ярости весьма любопытное зрелище. А потом он немного остынет и они займутся... далее цензура

Ты ясновидящая, наверное. Я только подхожу к этому моменту, а ты за меня говоришь! Я теперь могила, а то я слово, а ты - два! biggrin tongue
Quote (Pretty-in-red)
Ну как не похож он на личность,что гоняется за белками

Ну, мало ли, общение с Марго и все такое... Посмотрим. Вдруг эта девушка способна изменит не только Руслана. Съесть белку это же не означает, стать слабаком. Тем более он не чистокровный вампир. biggrin

Pretty-in-redДата: Вторник, 01.11.2011, 20:16 | Сообщение # 208
I am perfect

Quote (Angygirl)
Ты ясновидящая, наверное. Я только подхожу к этому моменту, а ты за меня говоришь! Я теперь могила, а то я слово, а ты - два!

Ах-ха у меня открывается дар Элис biggrin Ну правда это я так фантазирую...
Quote (Angygirl)
Ну, мало ли, общение с Марго и все такое... Посмотрим. Вдруг эта девушка способна изменит не только Руслана

Нет, так дело не пойдет... Кто-то должен быть плохим. Я за плохиша-Руслана biggrin
Quote (Angygirl)
Вот дочка спрашивает, как есть белку, если она волосатая. И предлагает сначала побрить, а потом зажарить!

Какая сообразительная девочка. Это старшая? И правда есть белок с мехом как то не эстетично wink

AngygirlДата: Вторник, 01.11.2011, 20:48 | Сообщение # 209

Quote (Pretty-in-red)
Ах-ха у меня открывается дар Элис Ну правда это я так фантазирую...

Вместе со мной одно и то же! wacko biggrin
Quote (Pretty-in-red)
Нет, так дело не пойдет... Кто-то должен быть плохим. Я за плохиша-Руслана

Ой, ну у меня на него определенные планы. В конце он все равно не будет плохим. wacko
Quote (Pretty-in-red)
Какая сообразительная девочка. Это старшая? И правда есть белок с мехом как то не эстетично

Ага старшая. biggrin
Quote (Pretty-in-red)
Мой дар еще не настолько развит, но обещаю подумать

Давай, давай. Перебрать все песни, в которых упоминаются женские имена или они прямо так и называются. Можно группы серьезные, звучащие мелодично, но тяжело! tongue

SureKatДата: Вторник, 01.11.2011, 20:52 | Сообщение # 210

Angygirl, да, долго не получалось тут отметиться, прочитала, написанные за это время главки на одном дыхании. Понравилось, очень
Постараюсь быть последовательной. Очень впечатлил выбор машинки, на которой они отправились в путешествие, мечта

эх, на таком бы, да по Европе, да с красивым парнем.
Парень, правда, оказался не таким уж и мужественным, раз велся на влияние Руслана, но этого и следовало ожидать, такова задумка автора, что не может быть все ровно да гладко.
Руслан с первых же строк не то что напугал, почувствовалась опасность, повеяло холодом, его взгляды вообще, брр. Его маниакальная настойчивость пугает не меньше. но Марго умная девочка, понимает как с такими типами общаться, их поцелуй, т.е. ее хитрость поразила не только Руслана.
Буллет. отличная девчонка, люблю таких не только как персонажей, но и в жизни.
Встреча с Деметрием - мило, очень мило, как в сказке smile Она убегает, враг догоняет, и тут она встречается взглядом с тем, кого всю жизнь искала и ждала. Момент прекрасно написан и обрисован, и тут включаются совсем странные для меня чувства, зависть, ну почему героини всегда такие хрупкие и изящные, с нежной полупрозрачной кожей, пушистыми ресницами и ангельски-синими глазами в поллица.
Руслан - дампир, surprised шок, никак не ожидала, за это спасибо, интрига, очень интересно. Все становится на свои места.
Последняя главка. автор-автор, жестокая ты женщина, ну зачем Алексу то шею сворачивать, я может его уже всем сердцем полюбила cry Вобщем жалко народ, ехали, отдыхали, веселились и все, непонятно где и зачем.
Буллет-игрушка для Феликса, надеюсь она еще всем покажет на что способна. Деметрий как то вяло пока проявляется, хорошо, пусть выстраивает план к действиям. У Марго по ходу шок. устраивать разборки среди груды трупов sad
Резюмирую. Angygirl, выкладывай уже проду, интересно же. wink

Сообщение отредактировал SureKat - Вторник, 01.11.2011, 20:52

Pretty-in-redДата: Вторник, 01.11.2011, 20:54 | Сообщение # 211
I am perfect

Quote (Angygirl)
Вместе со мной одно и то же!

Телепатия?
Quote (Angygirl)
Ой, ну у меня на него определенные планы. В конце он все равно не будет плохим

Ты мне разбила сердце... Я так мечтала о засранце-Руслане cry
Quote (Angygirl)
Перебрать все песни, в которых упоминаются женские имена или они прямо так и называются. Можно группы серьезные, звучащие мелодично, но тяжело!

Это домашнее задание? ладно попробую, но не гарантирую успех.

AngygirlДата: Вторник, 01.11.2011, 21:09 | Сообщение # 212

SureKat, Боже на моей улице праздник! Я тебя дождалась!
Quote (SureKat)
Очень впечатлил выбор машинки, на которой они отправились в путешествие, мечта

Да, я тоже так думаю! cool
Quote (SureKat)
Парень, правда, оказался не таким уж и мужественным, раз велся на влияние Руслана, но этого и следовало ожидать, такова задумка автора, что не может быть все ровно да гладко.

Разгельдяй конечно. А такие сильно мужественными не бывают!
Quote (SureKat)
Руслан с первых же строк не то что напугал, почувствовалась опасность, повеяло холодом, его взгляды вообще, брр.

Старалась!
Quote (SureKat)
но Марго умная девочка, понимает как с такими типами общаться, их поцелуй, т.е. ее хитрость поразила не только Руслана.

А меня его поцелуи возбуждают. Я бы не устояла. tongue
Quote (SureKat)
Буллет. отличная девчонка, люблю таких не только как персонажей, но и в жизни.

Такие и в жизни встречаются. Я с подобной общалась на форуме байкерском и действительно она у них в почете. Красивая деваха. wacko

Quote (SureKat)
Встреча с Деметрием - мило, очень мило, как в сказке Она убегает, враг догоняет, и тут она встречается взглядом с тем, кого всю жизнь искала и ждала. Момент прекрасно написан и обрисован, и тут включаются совсем странные для меня чувства, зависть, ну почему героини всегда такие хрупкие и изящные, с нежной полупрозрачной кожей, пушистыми ресницами и ангельски-синими глазами в поллица.

Не, ну прикинь. Бежит бабища под 80 кило, щеки красные, сиськи размера F (у меня такая на работе девочка была, хорошая, добрая, молодая, но не айс), за ней красавец Руслан (Бейл), а на пути изящный Деметрий (Бьюли) и глянул он на нее и прослезился. И скажет: "Любимая, как тебя в такое тело занесло? что мне теперь делать?". Мы это уже читали, если вспомнишь, это"Царевна-лягушка". biggrin cool
Quote (SureKat)
Руслан - дампир, шок, никак не ожидала, за это спасибо, интрига, очень интересно. Все становится на свои места.

Ох, знала бы то, что знает он. happy
Quote (SureKat)
Последняя главка. автор-автор, жестокая ты женщина, ну зачем Алексу то шею сворачивать, я может его уже всем сердцем полюбила Вобщем жалко народ, ехали, отдыхали, веселились и все, непонятно где и зачем.

Нехрен шляться. Сидели бы себе спокойно в России или по Сибири проехали, типа. cool
Quote (SureKat)
Буллет-игрушка для Феликса, надеюсь она еще всем покажет на что способна.

Скорее всего! smile
Quote (SureKat)
Деметрий как то вяло пока проявляется, хорошо, пусть выстраивает план к действиям. У Марго по ходу шок. устраивать разборки среди груды трупов

Димка пока еще не в теме, ну не успел. Скоро немного изменится. А Марго, конечно, в шоке. Обалдела. Ей тут не до Димки было. wacko
Quote (SureKat)
Резюмирую. Angygirl, выкладывай уже проду, интересно же.

Вот мужа сегодня уложу баиньки, деток тоже, ноготочки покрашу и, если допишу 9 главу. Вернее рожу ее, то завтра между делом выложу 7. Сексуальныю!

Добавлено (01.11.2011, 21:09)
---------------------------------------------

Quote (Pretty-in-red)
Телепатия?

Если нас обратят, у нас будет точно какой-нибудь уникальный дар! cool
Quote (Pretty-in-red)
Ты мне разбила сердце... Я так мечтала о засранце-Руслане

Но он возьмет свое. А это тоже не очень гуд, я так думаю. Хотя смотря для кого, как. happy
Quote (Pretty-in-red)
Это домашнее задание? ладно попробую, но не гарантирую успех.

Не, это только, если ты меломан и знаешь несколько популярных песен с женскими именами!
Я несколько скорее всего смогу назвать, навскидку, если спросят, конечно! smile

Pretty-in-redДата: Вторник, 01.11.2011, 23:16 | Сообщение # 213
I am perfect

Quote (Angygirl)
Если нас обратят, у нас будет точно какой-нибудь уникальный дар!

Будем читать мысли друг друга cool
Quote (Angygirl)
Но он возьмет свое. А это тоже не очень гуд, я так думаю. Хотя смотря для кого, как.

И на что ты намекаешь? Км.. возьмет свое... А мы оба понимаем что нужно Руслану. Хотя...
Песни с женскими именами... Так-так! Все буду молчать. Иначе ты заклеишь мне рот.

AngygirlДата: Среда, 02.11.2011, 00:35 | Сообщение # 214

Quote (Pretty-in-red)
Будем читать мысли друг друга

Хорошо б еще передавать, помимо чтения!
Quote (Pretty-in-red)
И на что ты намекаешь? Км.. возьмет свое... А мы оба понимаем что нужно Руслану. Хотя... Песни с женскими именами... Так-так! Все буду молчать. Иначе ты заклеишь мне рот.

Да-да, помалкивай! Вот, когда увидишь, что дошло до нужного момента. Кричи: "Я так и знала, я об этом и подумала!" biggrin

SureKatДата: Среда, 02.11.2011, 00:50 | Сообщение # 215

Quote (Angygirl)
Боже на моей улице праздник! Я тебя дождалась!

какая встреча, очень приятно biggrin

Quote (Angygirl)
А меня его поцелуи возбуждают. Я бы не устояла

насильственно-грубые, что потом все болит? ммм, нет, грубые в порыве страсти и бесконтрольного желания, это да, а так, нее no

Quote (Angygirl)
Бежит бабища под 80 кило, щеки красные, сиськи размера F (у меня такая на работе девочка была, хорошая, добрая, молодая, но не айс), за ней красавец Руслан (Бейл), а на пути изящный Деметрий (Бьюли) и глянул он на нее и прослезился. И скажет: "Любимая, как тебя в такое тело занесло? что мне теперь делать?". Мы это уже читали, если вспомнишь, это"Царевна-лягушка"

ну что ж ты всю малину обламываешь, неужели не могут полюбить красивую ухоженную женщину с приятными плавными формами, пышной грудью, всю такую мягкую и пушистую

Quote (Angygirl)
Ох, знала бы то, что знает он.

не теряю надежды узнать

Quote (Angygirl)
Димка пока еще не в теме, ну не успел. Скоро немного изменится. А Марго, конечно, в шоке. Обалдела. Ей тут не до Димки было.

Quote (Angygirl)
завтра между делом выложу 7. Сексуальныю!

Уболтала, ждем wink

Сообщение отредактировал SureKat - Среда, 02.11.2011, 00:50

AngygirlДата: Среда, 02.11.2011, 01:03 | Сообщение # 216

Quote (SureKat)
насильственно-грубые, что потом все болит? ммм, нет, грубые в порыве страсти и бесконтрольного желания, это да, а так, нее

Ну, может, это потому что я его создала, такого вот! wacko Она его не хочет, а я не против! tongue
Quote (SureKat)
ну что ж ты всю малину обламываешь, неужели не могут полюбить красивую ухоженную женщину с приятными плавными формами, пышной грудью, всю такую мягкую и пушистую

Может Карлайл бы и полюбил? Хотя, может и Деметрий?

svetaychikДата: Среда, 02.11.2011, 01:53 | Сообщение # 217
...Осень...

Angygirl, Спасибо за новую главу!Главка очень понравилась)) happy Вот и подошли мы к событиям из пролога...да печально конечно,что все так произошло,но с другой стороны ,вот хрен их дернул в ночь выезжать?!Зачем?!Я так понимаю это была идея Руслана,опять же зачем тогда,он что предвидел эту встречу?...так все равно же убежал,до сих пор перед глазами,как живой стоит biggrin А Марго че учудила- *брыкаться* вздумала...теперь я думаю,что хорошо Димочка сказал дружкам своим о ловле на живца и то,что непосредственно эта девушка им нужна,а то раньше времени бы ее того...съели))И куда это Диметрий ее так загадочно увез в ночь? cool biggrin
Жду продолжения! wink

пы.сы.

AngygirlДата: Среда, 02.11.2011, 02:20 | Сообщение # 218

Quote (svetaychik)
Я так понимаю это была идея Руслана,опять же зачем тогда,он что предвидел эту встречу?...так все равно же убежал,до сих пор перед глазами,как живой стоит

А-ха-ха! Так у него свой умысел. Что ему до байкеров, он своим нутром недалеко от Вольтури, думаю ушел! cool
Quote (svetaychik)
Марго че учудила- *брыкаться* вздумала...теперь я думаю,что хорошо Димочка сказал дружкам своим о ловле на живца и то,что непосредственно эта девушка им нужна,а то раньше времени бы ее того...съели))И куда это Диметрий ее так загадочно увез в ночь?

Это она в шоке была. Ни фига себе, такое увидеть! Я бы тоже обалдела, правда, наверное, помалкивала и лежала бы трупом. Хотя, ее уже и так обнаружили, а тут Алекс весь переломанный, перед самым носом, можно сказать.
А увез, куда глаза глядят. А вообще, видимо, путь у них неблизкий!

Добавлено (02.11.2011, 02:20)
---------------------------------------------

Quote (svetaychik)
Юху-у вот эта новость меня определенно радует!))

svetaychikДата: Среда, 02.11.2011, 11:49 | Сообщение # 219
...Осень...

Quote (Angygirl)
он своим нутром недалеко от Вольтури, думаю ушел!

Да уж,это точно))Но все равно не понимаю,если ему-Руслану, так была нужна Марго,то зачем он отдал ее в руки этой троицы?
Quote (Angygirl)
Я бы тоже обалдела, правда, наверное, помалкивала и лежала бы трупом.

biggrin Аналогично... хотя поведения человека в такие моменты не предсказуемо...
Quote (Angygirl)
А вообще, видимо, путь у них неблизкий!

Эт че,он решил с ней сбежать?спрятать ее? cool

AngygirlДата: Среда, 02.11.2011, 11:56 | Сообщение # 220

Quote (svetaychik)
Да уж,это точно))Но все равно не понимаю,если ему-Руслану, так была нужна Марго,то зачем он отдал ее в руки этой троицы?

Ему виднее. Узнаешь скоро!
Quote (svetaychik)
Аналогично... хотя поведения человека в такие моменты не предсказуемо...

Вот поэтому и возникла такая сцена, все возможно!
Quote (svetaychik)
Эт че,он решил с ней сбежать?спрятать ее?

Обязательно спрятать. Ему-то нужно вернуться, иначе швах! cool

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены