Angygirl, спасибо! как всегда, прочитала с удовольствием. Чувства Марго и Деметрия описаны очень достоверно, верю (по Станиславскому). Сюжет по прежнему держит в напряжении. Деметрий не ведет себя идеально - как добрый вампир типа Калленов и как возлюбленный - не сладок, как патока, и это делает его реальным, живым. Спасибо, жду проду!
Ладно, отдам тебе. В конце концов я себе еще могу придумать. У меня на горизонте одни веселенький персонаж маячит. Глядишь, кого-то он тоже зацепит. Вот я крейзи!
Деметрий не ведет себя идеально - как добрый вампир типа Калленов и как возлюбленный - не сладок, как патока, и это делает его реальным, живым.
Спасибо! Надеюсь, что в дальнейшем ты не изменишь свое мнение, потому что периодически мне кажется я срываюсь в более положительную сторону. И эта сторона мигает огоньком с надписью "Каллены", хотя они возможно и появятся, но Деметрий не должен быть таким!
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Quote (Angygirl)
Ладно, отдам тебе. В конце концов я себе еще могу придумать. У меня на горизонте одни веселенький персонаж маячит. Глядишь, кого-то он тоже зацепит.
Спасибо.Этого нового обещаю не трогать.
Quote (Angygirl)
Пускай к Димке пересилит, а то фик-то про него!
А нельзя ли Руслану..уступить,а Димка пусть пострадает...Пусть будет драма. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Quote (Angygirl)
Руслану мы барвшню найдем.
Минуточку...ОН-МОЙ! Какую еще там барышню?? А можно меня втиснуть в формат? Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Angygirl, Да я шучу!!!Хотя...если это возможно...почему бы и нет???? Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Angygirl, Прости,но я однолюб.Джаред горяч,но мой типаж-Руслан.Я люблю таких вот...плохих мальчиков. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Quote (Angygirl)
он сам уже выбрал свою судьбу и намерен за нее бороться!
Ну вот...со мной всегда так..Не везет мне!Ну ничего..посижу, пострадаю! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Quote (Angygirl)
Придется потом под тебя писать фик с Кристианом Бейлом, сделав еще какого-нибудь рокового гражданина из него!
Раз уж под меня решилась написать...можно я обнаглею еще больше и попрошу с .....Джонни Деппом? Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:01 | Сообщение # 294
Quote (Pisonik)
Раз уж под меня решилась написать...можно я обнаглею еще больше и попрошу с .....Джонни Деппом?
Милочка, а может вы закончите свой текущий фик, и сами вдохновитесь на Джонни Деппа? Я его не сильно перевариваю. Нет, конечно, в последние годы я смотрю фильмы с ним с удовольствием, но мурашек он у меня явно не вызывает!
Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:52 | Сообщение # 296
Quote (Pisonik)
Усе,молчу!
Эх, сколько славных историй можно написать со славными мужскими персонажами, такими дорогими нашим сердцам! Только, вот жаль, что они так и остануться персонажами, выдумкой, иллюзией!
Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:06 | Сообщение # 297
Quote (Angygirl)
Эх, сколько славных историй можно написать со славными мужскими персонажами, такими дорогими нашим сердцам
И не говори!Я даже уже представила...Ммммм! Важно найти читателя!
Quote (Angygirl)
Только, вот жаль, что они так и остануться персонажами, выдумкой, иллюзией!
А мне НЕ жаль!Я могу их любить и в фантазии...и написав о них - отпустить это чувство! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:55 | Сообщение # 299
Для чего выбираться из мрака?..
Приветик Вероник! Как и обещала я прочла главку и прибежала к тебе! *прибежала, оглянулась и присела в свободное кресельце* Подискутируем о новой главке?
Так-так, Руслан такой талантливый оказывается, у меня тут же возник вопрос – откуда он знает Калленов и Вольтури?? Если знает Вольтури, то почему же Аро его не выслеживает?.. После этих вопросов в моей головке родилась идейка – может Руслан, кочуя по Европе в компании байкеров, скрывался от Вольтури, и думал, что человеческий запах перебьет его собственный запах?.. Если бы не его признание Марго, я бы решила что он таким “сводничеством” хочет отбить от себя внимание, мол, пока голова Деметрия занята Марго, я скроюсь,… а тут такая романтика! Марго хорошо влияет на Деметрия, он уже охотится ток на парней (для девушек это хорошо и плохо), совесть проснулась, помогать отчасти стал, только он вряд ли перейдет на животную кровь. Ревность вполне обоснованная, только его слова “ты моя!”, “моя!”, “не хочу делить!” и т.д. настораживают. Понятное дело, что она его любит, но зачем же за горло и к стенке? Ведь пару секунд назад он переживал, что причинит ей боль! И что же он с ней делает?.. Последние строчки привели в ужас, ведь вампир в ярости на многое способен…
Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:14 | Сообщение # 300
Quote (Аньчиг)
Если знает Вольтури, то почему же Аро его не выслеживает?..
Потом узнаешь. Не обязательно Вольтури знать о нем, чтобы Руслану знать о Вольтури.
Quote (Аньчиг)
Если бы не его признание Марго, я бы решила что он таким “сводничеством” хочет отбить от себя внимание, мол, пока голова Деметрия занята Марго, я скроюсь,… а тут такая романтика!
Не, ну тебя не в те дебри понесло. У меня совсем другая задумка, хоть и бредовая в корне. Чувствую, закидаете вы меня скоро помидорами!
Quote (Аньчиг)
Марго хорошо влияет на Деметрия, он уже охотится ток на парней (для девушек это хорошо и плохо), совесть проснулась, помогать отчасти стал, только он вряд ли перейдет на животную кровь.
Рано ты его реабилитировала. Он еще покажет свою животную сущность. Но вегитарианство еще никто не отменя. Может случай подходящий представится.
Quote (Аньчиг)
Понятное дело, что она его любит, но зачем же за горло и к стенке? Ведь пару секунд назад он переживал, что причинит ей боль! И что же он с ней делает?.. Последние строчки привели в ужас, ведь вампир в ярости на многое способен…
Да, ладно тебе. Они оба немного крейзи. Тяжелое дество, холодный подоконник.... Шучу.
Quote (Аньчиг)
Спасибочки большое за главку! Она чудесна!! Музыка классно подобрана!
Ну спасибо, что все-таки понравилось! Я может сегодня новую главу выложу. Читайте на здоровье. Может и я быстрее 12 начну писать.