[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я искала тебя... или путешествие в неизвестность
AngygirlДата: Среда, 12.10.2011, 21:38 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Содержание:

Сообщение отредактировал Angygirl - Понедельник, 16.06.2014, 18:20

AngygirlДата: Суббота, 12.11.2011, 23:12 | Сообщение # 321

Quote (Pisonik)
И мне как-то неуютно от того,что Марго утаила факты от Деметрия.

Мне тоже, да и ей самой. Но от такого любящего сердца, держать камень за пазухой! wacko dry
Но это она не со зла. Все устаканется. Все равно от Деметрия мало, чот будет зависеть, когда Марго останется одна в Сиэтле (ну или не совсем одна), а вот Руслан, возможно появится. biggrin wink

Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl

PisonikДата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:51 | Сообщение # 322
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Quote (Angygirl)
Все равно от Деметрия мало, чот будет зависеть, когда Марго останется одна в Сиэтле (ну или не совсем одна), а вот Руслан, возможно появится.

То есть Руслан ей там поможет??И может за ЭТО Деметрий ее и простит...и его поблагодарит. wink wacko

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

AngygirlДата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:55 | Сообщение # 323

Quote (Pisonik)
То есть Руслан ей там поможет??И может за ЭТО Деметрий ее и простит...и его поблагодарит.

Убивать никого не буду, все будут жить в мире! biggrin Может, вообще клан еще один образовать на Олимпийском полуострове. wink

AlёnкаДата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:15 | Сообщение # 324

Давно ж не читала фанф sad Буду навёрстывать упущенное smile
7 глава: Значит пока Марго спала, Деметрий время зря не терял biggrin
Да... не веселое у них было прошлое sad Очень понравился момент, когда Деметрий рассказывал об этом Марго. Все эти чувства, эмоции... очень хорошо переданы и чувствуются)
А конец главы wacko описано очень красиво, романтично, страстно...
У Марго по - ходу есть какой - то дар cool А этот ребёнок... sad Наверняка не выжил cry

У них сейчас всё так хорошо, что хочется, чтоб так и оставалось... Но обязательно же найдётся какой - нибудь Руслан, который всё испортит angry sad
8 глава: surprised хладнокровный хищник Деметрий стал задумываться на тем, что убивает людей. Что сказать... любовь happy
А вот и Руслан cool Интересный у него дар smile Только вот не понятно. Для чего всё это делал Руслан. Для каких - то своих целей? Зачем ему встреча двух влюблённых? wacko
А вот чувства, испытавшие Марго к Руслану немного удивили. Думала, что тут тоже что - то любовное... а тут материнские smile
Бедный Деметрий biggrin Теперь придётся тщательнее выбирать себе жертву для обеда biggrin
А Марго просто молодец! Нравится мне её характер и всё smile Не испугалась разъерённого вампира.
Но вот конец... что это он захотел сотворить, о чём потом будет жалеть surprised
Блин! Не успеваю прочитать 9 главу angry Вот теперь мучатся в догадках буду sad

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

АньчигДата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:17 | Сообщение # 325
Для чего выбираться из мрака?..

Quote (Angygirl)
Не, ну тебя не в те дебри понесло. У меня совсем другая задумка, хоть и бредовая в корне. Чувствую, закидаете вы меня скоро помидорами!

Ну да, меня переодически заносит tongue wink

Quote (Angygirl)
Рано ты его реабилитировала. Он еще покажет свою животную сущность. Но вегитарианство еще никто не отменя. Может случай подходящий представится.

Не реабилиторовала, а просто высказала свою мыслю wink

Quote (Angygirl)
Они оба немного крейзи. Тяжелое дество, холодный подоконник.... Шучу.

Они подходят друг дружке happy . И это клево smile

Приветик Вероничек, к тебе вернулся твой запоздалый читатель. *виновато чешет затылок*

Прочитала главку. Ууух, эмоции так и плещут, клево-клево, это помогает полноценно окунуться в атмосферу и прочувствовать героя.
Марго хочет быть вампом?.. Юху-ху, Аро оценит её способности и возьмет к себе!.. Хотя если бы Димка обратил, Вольтури бы её тут же прикончили (помните что произошло с Бри?). Надеюсь что эти успокоительные волны – это работенка дара Маргоши, тогда её шансы выжить в облике вампа резко повысятся.
Диметрий решил отправить её к Калленам?.. Ого-гошеньки, а если кто-то из оборотней на неё запечатлеется?.. Меня опять занесло не в те дебри, да?.. Ну я так и знала.
Боюсь за жизнь Маргоши, когда Димка узнает правду. А именно её вранье насчет Руслан и его телефона… короче Вероничек, спасибки тебе за твою творчество, за твои главы, за музыку к ним. Ты меня всегда радуешь.

Моя творческая шкатулка
Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье
Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"

AngygirlДата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:20 | Сообщение # 326

Quote (Alёnка)
Наверняка не выжил

Да, по задумке, она была на раннем сроке, поэтому и Деметрий не знал.

Quote (Alёnка)
А вот чувства, испытавшие Марго к Руслану немного удивили. Думала, что тут тоже что - то любовное... а тут материнские

Человек способен на большой диаразон чувств! И иногда, эти подлые чувства способны нас обманывать и трансформироваться из одного в другое. Но в этой истории все будет, думаю, конкретнее.
Quote (Alёnка)
Но вот конец... что это он захотел сотворить, о чём потом будет жалеть

Все будет хорошо! biggrin
Читай и наслаждайся! biggrin cool

Quote (Аньчиг)
Марго хочет быть вампом?.. Юху-ху, Аро оценит её способности и возьмет к себе!.. Хотя если бы Димка обратил, Вольтури бы её тут же прикончили

Она просто хочет быть с ним. Ее пугает неопределенность и обращение кажется наиболее легким и понятным вариантом! А вот Деметрий не определился. Он, хоть и не Эдвард, но не хочет свою Марго заставлять "жить" в том мире, в котором он прозябал столетия.
Quote (Аньчиг)
Надеюсь что эти успокоительные волны – это работенка дара Маргоши, тогда её шансы выжить в облике вампа резко повысятся.

Все верно! wink biggrin
Quote (Аньчиг)
Диметрий решил отправить её к Калленам?.. Ого-гошеньки, а если кто-то из оборотней на неё запечатлеется?.. Меня опять занесло не в те дебри, да?.. Ну я так и знала.

Оборотни, думаю, будут и Каллены. Только вот я от оборотней ничего хорошего не жду. Тем более - запечатления. wacko dry
Quote (Аньчиг)
Боюсь за жизнь Маргоши, когда Димка узнает правду. А именно её вранье насчет Руслан и его телефона…

Сейчас не узнает, а потом уже будет поздно пить Баржоми. sad
Quote (Аньчиг)
короче Вероничек, спасибки тебе за твою творчество, за твои главы, за музыку к ним. Ты меня всегда радуешь.

Спасибо! Ты у меня сегодня добрая такая! Очень приятно!

olichkaolunyaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:22 | Сообщение # 327
Twilight Saga

Я прямо в шоке от душевной доброты Димы, непривычно так, я Вольтури таким ещё нигде не видела... наверно)
Уверена, что мне ничего не скажут, так что о даре Марго даже спрашивать не буду, но он оказался весьма полезным. Особенно если учитывать то, что она собирается быть с Деметрием, а он у нас жутко нервный собственник, таких только и успокаивать smile
Врать плохо, конечно, но я бы тоже не казала Диме всю правду о Руслане. Как-то он вызывает во мне доверие, сама не знаю почему. happy
Жаль, что придется скоро с Димой расстаться, но буду надеяться, что с нами пока побудет Руслан) Не бросят же они все Марго, верно?
Angygirl, спасибо за новую главу! Радуй нас и дальше)

AngygirlДата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:33 | Сообщение # 328

Quote (olichkaolunya)
Я прямо в шоке от душевной доброты Димы, непривычно так, я Вольтури таким ещё нигде не видела... наверно)

Камень в мой огород! biggrin cool
Quote (olichkaolunya)
Особенно если учитывать то, что она собирается быть с Деметрием, а он у нас жутко нервный собственник, таких только и успокаивать

Ну, пока только он на нее и действует, пробуждая в ней дар. А вот станет вампиром, там уж, держись нечистая сила. Шучу! tongue
Quote (olichkaolunya)
Врать плохо, конечно, но я бы тоже не казала Диме всю правду о Руслане. Как-то он вызывает во мне доверие, сама не знаю почему.

Тоже дело. Может быть, Марго до конца не доверяет Диме. А тут все-таки какая-то ниточка к прошлому. Они с Русланом хоть и мало знакомы и не очень удачно, но все же. Теперь, когда она оторвана от своей прежней жизни, он близок ей.
Quote (olichkaolunya)
Жаль, что придется скоро с Димой расстаться, но буду надеяться, что с нами пока побудет Руслан) Не бросят же они все Марго, верно?

И не только Руслан. А Дима будет с нами, но отдельно без Марго. Мы же не можем упускать его из вида и не быть в курсе его дел в Вольтерре. А потом там же Буллет. Вот и узнаем заодно, что случилось с Анной, какая у нее судьба!

HELLIДата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:02 | Сообщение # 329
Twilight Saga

Angygirl, спасибо за очередную главу, наполненную такими необыкновенными чувствами. Очень интересно, что впереди , судя по всему, встреча со всем составом героев саги, очень хочется узнать, что будет со старыми и новыми героями, и какими у тебя будут "новые" герои - Каллены и оборотни. Очень жду! smile

olichkaolunyaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:17 | Сообщение # 330
Twilight Saga

Quote (Angygirl)
Камень в мой огород!

Да не, я же культурная, хороших людей камнями не закидываю, это не мой камень, честно!
Quote (Angygirl)
А вот станет вампиром,

Как раз этого очень и ждем)))
Quote (Angygirl)
Может быть, Марго до конца не доверяет Диме.

surprised Как? Диме и не доверяет? Смелая девочка!
Тогда будем ждать) Да и Аня похоже далеко один из главных персонажей)

AngygirlДата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:21 | Сообщение # 331

Quote (HELLI)
Angygirl, спасибо за очередную главу, наполненную такими необыкновенными чувствами. Очень интересно, что впереди , судя по всему, встреча со всем составом героев саги, очень хочется узнать, что будет со старыми и новыми героями, и какими у тебя будут "новые" герои - Каллены и оборотни. Очень жду!

Спасибо, что читаешь! Каллены и оборотни, скорее всего, будут, раз уж Деметрий заикнулся. Да и Карлайл нам не помешает при определенных обстоятельствах. Но не уверена, что они будут питать огромную любовь к нашим героям, а там, как знать. Но от оборотней я не жду ничего хорошего!

Quote (olichkaolunya)
Как раз этого очень и ждем)))

Придется стать, чуть погодя!
Quote (olichkaolunya)
Как? Диме и не доверяет? Смелая девочка! Тогда будем ждать) Да и Аня похоже далеко один из главных персонажей)

Пока я Ане не отводила главенствующую роль, но то, что она появится и порадует нас чем-нибудь, а может и не только нас, это точно!

АньчигДата: Понедельник, 14.11.2011, 00:06 | Сообщение # 332

Quote (Angygirl)
Он, хоть и не Эдвард, но не хочет свою Марго заставлять "жить" в том мире, в котором он прозябал столетия.

Вероник, прекрати сравнивать Димку с Эдом! Иначе я обижусь! angry
Эдаврд Эдварджом, а твой герой это твоя интерпритация и сравнивать его с кем-то - это неправильно. Твои герои уникальны, потому что они ТВОИ, а не Майер (и плевать что имена Вольтури, Аро и т.д. это её идея, характеры и сюжет - твои)

Quote (Angygirl)
Только вот я от оборотней ничего хорошего не жду. Тем более - запечатления.

Нуу, они могут решить что Марго засланый казачок... и каллены могут подумать тоже самое dry
wink

Quote (Angygirl)
Спасибо! Ты у меня сегодня добрая такая! Очень приятно!

Я щас обижусь... я что злая, что ли? sad

Моя творческая шкатулка

AngygirlДата: Понедельник, 14.11.2011, 00:11 | Сообщение # 333

Quote (Аньчиг)
Твои герои уникальны, потому что они ТВОИ, а не Майер (и плевать что имена Вольтури, Аро и т.д. это её идея, характеры и сюжет - твои)

Это ты верно заметила. Можно было бы выписать вообще самостоятельное произведение. Я могла бы вообще не приплетать Калленов, а остальные носили бы другие имена. И вот тебе готовая самостоятельная история! Ну почти. У меня вообще была идея написать просто про любдей, но все-таки мистика меня привдекла больше. Хочется сказки.
Quote (Аньчиг)
Нуу, они могут решить что Марго засланый казачок... и каллены могут подумать тоже самое

Мысли есть, а когда дойду до нужного момента, все само решится. Наверняка твои герои тоже живут своей жизнью, даже, если ты для них что-то планируешь заранее.
Quote (Аньчиг)
Я щас обижусь... я что злая, что ли?

Иногда ты бываешь строгой! И о-о-очень рассудительной! wacko

Сообщение отредактировал Angygirl - Понедельник, 14.11.2011, 00:12

АньчигДата: Понедельник, 14.11.2011, 00:16 | Сообщение # 334

Quote (Angygirl)
Можно было бы выписать вообще самостоятельное произведение.

Пиши! Я руками и ногами за!! smile

Quote (Angygirl)
У меня вообще была идея написать просто про любдей, но все-таки мистика меня привдекла больше. Хочется сказки.

Аналогично - хочется хеппи-эндов, счатья и взаимной любви dry wacko wink

Quote (Angygirl)
Иногда ты бываешь строгой! И о-о-очень рассудительной!

Надеюсь это комплимент love

Моя творческая шкатулка

Сообщение отредактировал Аньчиг - Понедельник, 14.11.2011, 00:17

AngygirlДата: Понедельник, 14.11.2011, 00:17 | Сообщение # 335

Quote (Аньчиг)
Пиши! Я руками и ноагми за!!

Поздно, это я об этом фике.
Quote (Аньчиг)
Надеюсь это комплимент

Однозначно!

АньчигДата: Понедельник, 14.11.2011, 00:19 | Сообщение # 336

Quote (Angygirl)
Поздно, это я об этом фике.

Закончишь этот и вперед писать свою родное! wink

Моя творческая шкатулка

AngygirlДата: Понедельник, 14.11.2011, 00:21 | Сообщение # 337

Quote (Аньчиг)
Закончишь этот и вперед писать свою родное!

Ага, у меня мама на очереди. Она мне проталкивает истории из жизни бабушки и дедушки. Мама-то у меня во время войны родилась. Там столько историй всяких, что стоит написать, чтобы просто сохранить историю семьи. Планирую сделать в виде рассказов, наверное, чтобы не связывать их общим повествованием, наверное. wacko

АньчигДата: Понедельник, 14.11.2011, 00:22 | Сообщение # 338

Angygirl, та же истроия с папой - он кадр ходячий: веселый, умний, еще с ним куча истроий произошла. Тоже надо написать wacko

Моя творческая шкатулка

AngygirlДата: Понедельник, 14.11.2011, 00:25 | Сообщение # 339

Quote (Аньчиг)
та же истроия с папой - он кадр ходячий: веселый, умний, еще с ним куча истроий произошла. Тоже надо написать

Нет, у нас с кадрами похуже. Скорее история борьбы и преодолений. Драма, одним словом, очень тяжко! sad Это еще все описать надо. Такое через себя пропустить еще та работенка, слушать-то трудно, слезы наворачиваются, а написать, не опошлив, донести до читателя. Фиг там знает. dry

АньчигДата: Понедельник, 14.11.2011, 00:28 | Сообщение # 340

Angygirl, я драму стараюсь не разглашать... слишком много в нашем мире драм, уж лучшея хоть как-то осветлить людей своими позитивными (или неочень) рассказами.
Чет мы флудим biggrin

Моя творческая шкатулка

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены