Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:55 | Сообщение # 361
I am perfect
Статус: Offline
Quote (Angygirl)
12 глава покажет. Знаешь, дурной пример заразителен.
О, нет! Не хочу! Не буду! Травоядный Димон только не это! Пусть уж лучше кровушку из пакетов пьет!
Quote (Angygirl)
Как бы он занял не место, а младенца?!
То есть это ей младенца сделает? Или все же Димон? Или спер младенца и сам воспитал?! Ну че правильно... Хорошая жена, это та которую воспитал сам.
Quote (Angygirl)
Просто они до конца это го еще не поняли. Пока-то они вместе.
Что значит пока? А потом не вместе...
Quote (Angygirl)
Согрешили! Молодо - зелено. А потом они собирались пожениться.
Ну нормальный после этого Димон мужик?! Сделал ей ребенка и бросил. У них там не было таких заморочек с женитьбой. Пошли обвенчались по-быстрому и шуруй на войну.
Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:13 | Сообщение # 362
Quote (Pretty-in-red)
О, нет! Не хочу! Не буду! Травоядный Димон только не это! Пусть уж лучше кровушку из пакетов пьет!
Не расстраивайся. Он пока только попробует. Ему ж в Вольтерру ехать, не может же он туда заявиться с медовыми глазами.
Quote (Pretty-in-red)
То есть это ей младенца сделает? Или все же Димон? Или спер младенца и сам воспитал?! Ну че правильно... Хорошая жена, это та которую воспитал сам.
А вот не буду отвечать, а то не интересно!
Quote (Pretty-in-red)
Что значит пока? А потом не вместе...
Нет, ну расставание-то грядет. Когда он еще вернется?!
Quote (Pretty-in-red)
Ну нормальный после этого Димон мужик?! Сделал ей ребенка и бросил. У них там не было таких заморочек с женитьбой. Пошли обвенчались по-быстрому и шуруй на войну.
Да не на войну, так на несколько недель. Всего-то. Ух, побью я тебя, приставальщица!
Quote (Pretty-in-red)
Жду, а что мне еще остается делать?!
Ага, надо тебя заставить столько же ждать, сколько я жду проду твоего фика! У тебя совесть уснула совсем?
Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:49 | Сообщение # 364
Quote (Pretty-in-red)
ты учти я буду ходить рядом как добрая фея с топором и кричать: Плюнь каку! Пусть едет к папке, тот быстро ему мозг на место поставит!
Вот, я пока не решила, что там твориться будет. Все будет зависеть от того, посмотрит Аро, что твориться в голове у Димы или нет.
Quote (Pretty-in-red)
Ага, это ты меня зря в читатели зазвала! Я еще та приставучка... Я все книги с конца читаю
Quote (Pretty-in-red)
Нет, не ту! Ни совести, ни вдохновения! И даже просмотр "Рассвета" не помог
А при чем тут рассвет?! Джеймса хочу, хочу кровожадного, похотливого Джеймса. И откажись ты, ради Бога от идеи, чтобы Белла рожала Розали. Хрень полная. Мне ее жалко! И вообще ты говорила, что глава написана, только забить осталось!
Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:05 | Сообщение # 365
I am perfect
Quote (Angygirl)
. Все будет зависеть от того, посмотрит Аро, что твориться в голове у Димы или нет.
Все пропало, шеф!
Quote (Angygirl)
А при чем тут рассвет?! Джеймса хочу, хочу кровожадного, похотливого Джеймса.
Вот уж кто меняться ради быбы не будет, так это Джеймс! Да и Белла у меня вовсе не невинная овца. Кровушку попивает и даже хоть бы хны ей! Они нашли друг друга.
Quote (Angygirl)
И откажись ты, ради Бога от идеи, чтобы Белла рожала Розали.
Ты считаешь меня совсем садистом что ли? Мало ли что мечтается Розали. Белла согласилась от отчаянья, а дальше видно будет. Может вмешается рука провидения...
Quote (Angygirl)
И вообще ты говорила, что глава написана, только забить осталось!
Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:08 | Сообщение # 366
Quote (Pretty-in-red)
Вот уж кто меняться ради быбы не будет, так это Джеймс! Да и Белла у меня вовсе не невинная овца. Кровушку попивает и даже хоть бы хны ей! Они нашли друг друга.
Пардон? Я что-то забыла, я кажется такого не читала?!
Quote (Pretty-in-red)
Ты считаешь меня совсем садистом что ли? Мало ли что мечтается Розали. Белла согласилась от отчаянья, а дальше видно будет. Может вмешается рука провидения...
Вот-вот! Очень надеюсь!
Quote (Pretty-in-red)
Вот когда я начала переписывать Остапа немного занесло и там теперь такая муть, что надо разруливать, а меня кризис!
Я тебе кризис устрою. Ну-ка, заканчивай мне буксовать. Такая необыкновенная вещь, а ты решила каникулы себе устроить!
Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:14 | Сообщение # 367
I am perfect
Quote (Angygirl)
Пардон? Я что-то забыла, я кажется такого не читала?!
В последней главе она пьет человеческую кровь, потому что ее организм не переваривает животную. Но ее ведь не парило что Джеймс кого-то каждый день порешает, когда жила с ним.
Quote (Angygirl)
Я тебе кризис устрою. Ну-ка, заканчивай мне буксовать. Такая необыкновенная вещь, а ты решила каникулы себе устроить!
Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:19 | Сообщение # 368
Quote (Pretty-in-red)
В последней главе она пьет человеческую кровь, потому что ее организм не переваривает животную. Но ее ведь не парило что Джеймс кого-то каждый день порешает, когда жила с ним.
Вот видишь, как давно я читала последнюю главу, что позабыла такие важные подробности!
Quote (Pretty-in-red)
Падаю ниц и молю о помиловании. Обязательно ее допишу.
Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:29 | Сообщение # 371
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Angygirl, Были мастерски заполнены все пробелы в повествовании доселе.Все становится понятней и Марго,и нам.Меня поразила ее депрессия.Ведь есть же причина для нее...хотя какая на самом деле,не знаю. Меня поразили зверские убийства Деметрия и потом его же раздумья на их счет.Человечность проснулась в нем видимо. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:40 | Сообщение # 372
Quote (Pisonik)
Были мастерски заполнены все пробелы в повествовании доселе.Все становится понятней и Марго,и нам.Меня поразила ее депрессия.Ведь есть же причина для нее...хотя какая на самом деле,не знаю.
За заполненный пробелы, спасибо! Депрессия понятна: никакой определенности, сомнения, вопросы, недосказанности. Она по-прежнему не нашла себя, несмотря на то что нашла его. Себя она не ощущает в этом мире. Если раньше она знала, что она живет в Москве, работает, у нее есть дом, возможно какие-никакие друзья, то тут ее вырвали из привычной жизни, поставили перед фактом существования какого-то жуткого мира, из которого, еще и ее возлюбленный, от которого она уже никогда сама не сможет и не захочет отказаться. Все это пугает и тяготит ее.
Quote (Pisonik)
Меня поразили зверские убийства Деметрия и потом его же раздумья на их счет.Человечность проснулась в нем видимо.
Вот он сей момент работает над этим вопросом! Исправляется!
Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:14 | Сообщение # 373
Ой не послушалась Марго Деметрия, чувствую напрасно попадет куда нить. Ее мучают сомнения, она боится что там ждет впереди и мне кажется как бы она не любила Деметрия она его боится. Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:24 | Сообщение # 375
Quote (Angygirl)
если совсем немножко!
с ее немножко... вытаскивать Деметрию свою любовь придется из передряги Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:40 | Сообщение # 377
Как хорошо описаны их переживания и эмоции. Прям всё это очень ощущается Что - то мне подсказывает, что зря всё - таки Марго не послушалась Деметрия, и ушла. Мало ли что может случиться... Да и сам парень хотел пораньше вернутся. Вот придёт, а её нет А Деметрий... стал всё больше и больше задумываться над тем кого... ест. Как бы на животных - то не переключился Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:21 | Сообщение # 378
Quote (Alёnка)
Как хорошо описаны их переживания и эмоции. Прям всё это очень ощущается Что - то мне подсказывает, что зря всё - таки Марго не послушалась Деметрия, и ушла. Мало ли что может случиться...
Хулюганка, наша Марго. Не переживай, усе буде хорошо!
Quote (Alёnка)
Да и сам парень хотел пораньше вернутся. Вот придёт, а её нет
Ну, на то он и ищейка!
Quote (Alёnка)
А Деметрий... стал всё больше и больше задумываться над тем кого... ест. Как бы на животных - то не переключился
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:17 | Сообщение # 380
I am an incurable romantic.
Спасибо за новую главу. Очень здорово описаны переживания и мысли Марго и Деметрия, это заставляет узнать и понять их ещё лучше. Предыдущие главы читались, лично для меня, легко. Но эта очень тяжёлая, в эмоциональном плане конечно. Маргарита начала думать не только сердцем, но и головой. Наконец она поняла, что жить с вампиром - это постоянная опасность, кровь и смерть, ну а в Деметрии просыпается другая сторона его сущности, а именно человечность. Жду продолжения. Мой человек дождя (Мини фанфик) закончен
Сообщение отредактировал _Margarita_ - Понедельник, 21.11.2011, 22:19