Спасибо за новую главу. Очень здорово описаны переживания и мысли Марго и Деметрия, это заставляет узнать и понять их ещё лучше. Предыдущие главы читались, лично для меня, легко. Но эта очень тяжёлая, в эмоциональном плане конечно. Маргарита начала думать не только сердцем, но и головой. Наконец она поняла, что жить с вампиром - это постоянная опасность, кровь и смерть, ну а в Деметрии просыпается другая сторона его сущности, а именно человечность. Жду продолжения.
Ой, как ты все верно подметила! Даже сказать нечего, кроме спасибо, что читаешь и комментируешь. Только боюсь, что дальше тоже будет не очень легко, хотя Викуся сказала про 12 главу, что веселая вышла. Как знать, оцените, когда выложу!
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:42 | Сообщение # 382
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Статус: Offline
Angygirl, Я прибежала *запыхалась* Вероник, ты же знаешь,что я не могу и не хочу тебя ругать и я не буду! Теперь насчёт главочки, мне как всегда она очень понравилась! Очень эмоциональна,пропитана болью. Для Морго сейчас больше всего, подойдёт выражение "Запретный плод-сладок" мне так кажется, потому что она головой наконец-то начала понимать,что Демитрий( Не Алек, а то меня мкнуло не давно на этом имени ) хищник, но к сожелению её сердце бьётся вместе с его и это действительно очень тяжело, когда сердце говорит одно, а голова совершенно другое, но к сожелению в делах любовных, так чаще всего и происходит, а может быть и к счастью посмотрим Теперь насчёт Демитрия-он чем-то напоминает мне моего главного героя (не буду говорить его имя ) его начинат грызть отвращение к самому себе, но к сожелению инстинкты хищника и убийцы в нём очень глубоко заложены и для того чтобы вытяснить их нужно не мало времени, а главное сил, суметь перешагнуть и наконец-таки зажить полной и счастливой жизнью вместе с любиой и я надеюсь,что у него это получится или он хотя бы попытается сделать усилие в пользу своей человечности P.S. А насчёт 12 главы, она действительно по сравнению со всеми предедущими выглядит как бальзам на душу,и хоть немного сможет разрядить обстоновку,хотя бы в некоторых её моментах, ну мне так кажется у каждого будет своё мнение на сей счёт Ну что Вероник, я закругляюсь,а то я расписалась тут Вдохновения тебе и ждём проды Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:57 | Сообщение # 383
Quote (Виточка)
к сожелению её сердце бьётся вместе с его и это действительно очень тяжело, когда сердце говорит одно, а голова совершенно другое, но к сожелению в делах любовных, так чаще всего и происходит, а может быть и к счастью посмотрим
Да, это тяжело. Тем более Марго добрая девочка и сама мысль, что ее любимый, обожаемый Деметрий и дет и собвстенными руками отнимает чью-то жизнь, разрывает ее сердце и душу на части!
Quote (Виточка)
Теперь насчёт Демитрия-он чем-то напоминает мне моего главного героя (не буду говорить его имя ) его начинат грызть отвращение к самому себе, но к сожелению инстинкты хищника и убийцы в нём очень глубоко заложены и для того чтобы вытяснить их нужно не мало времени, а главное сил, суметь перешагнуть и наконец-таки зажить полной и счастливой жизнью вместе с любиой и я надеюсь,что у него это получится или он хотя бы попытается сделать усилие в пользу своей человечности
Одна компашка-то! Он попытается, я обещаю. Но не за горами возвращение в Вольтерру, а вот это испытание не только для него, но и для меня! (Инфаркт микарда)!
Quote (Виточка)
Ну что Вероник, я закругляюсь,а то я расписалась тут Вдохновения тебе и ждём проды
Спасибо, чо заглдянула. И , да, правильно, что закругляешься, а то я должна твою главу править, а сама тут сижу и отписываюсь, так как не люблю отзывы оставлять без внимания!
Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:26 | Сообщение # 386
Twilight Saga
Angygirl, спасибо! Действие развивается, впереди опять неизвестность, сомнения, неуверенность в будущем. Приятно было увидеть, что Деметрий задумался о своей жизни, о том, что он такое. Полагаю, что это начало перехода к новой жизни. Жду проду!
Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:32 | Сообщение # 387
Quote (HELLI)
Angygirl, спасибо! Действие развивается, впереди опять неизвестность, сомнения, неуверенность в будущем. Приятно было увидеть, что Деметрий задумался о своей жизни, о том, что он такое. Полагаю, что это начало перехода к новой жизни. Жду проду!
Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:46 | Сообщение # 389
Angygirl, прочитала 10 главу, нормально. Но как то, чего то не хватает.., с нетерпением жду действа, страстей, эмоций, это будет? А главная печалька, 11 глава не открывается у меня
Добавлено (22.11.2011, 22:46) --------------------------------------------- все, с 100 попытки открылась
Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:23 | Сообщение # 391
Angygirl, ну Марго чудила Мне кажется даже если бы Деметрий не успел, Джаред ее не обидел бы, понравилась она ему. Представляю в каком шоке Деметрий от того что творит его избраница. Даже я немного попутала от ее желание веселится, при этом ослушаться и любимого и кричащего на ухо Руслана Angygirl, глава шикарная очень понравилась Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:29 | Сообщение # 392
Quote (кисюля)
Angygirl, глава шикарная очень понравилась
Очень рада, что повеселила. Я ж говорю, к концу на стеб перейду! Шучу. Постараюсь сохранить равновесие во всем. Но теперь запуталась, кого люблю больше, что-то мужиками обрасла. Скоро надо будет раскидывать по избранницам молодых людей!
Ника, ну кручу верчу запутать хочу..... Я так надеялась что Русланчик прилетит золотинку спасать,а он всего лишь позвонил. А он всего лишь смс послал. Зато Димка подоспел. И что это Джаред? Что-то не помню его в каноне? Или все он там был? Это твой перс? По-моему кстати дар распознавания дара у Элезара. Где-тоя еще про Питера слышала.... Ну друга Джаспера.
Pretty-in-red, Во-первых, про Джареда. Он мой, теперь уже тоже любмимка, смешарик такой. Должен же кто-то внести позитив в этот дурдом. Что касается "счстливого известия" и Руслана все после отъезда Димки. Так что 12 и 13 главы в пролете. Свлочь я, да?! Обещайте не разбегаться! Пожалуйста!!!
Но теперь запуталась, кого люблю больше, что-то мужиками обрасла.
Так,не поняла,у тебя теперь Джаред-новая любофф? Angygirl, спасибо за главку! А я Маргушу понимаю,ну а что,захотелось деффке расслабиться...как в той песне-*если женщина хочет-значит женщине надо!* И тем более Димасик-то рядом...ну ежели че)) ;)А Руслан(я не его фанат),пусть идет лесом)) Pretty-in-red, Ольчик,шепни мИне на ушко,это ты про что? Angygirl, жду продолжения!
Ну да милый позитивный вампир! Вампиры бывают милыми?
Я же бываю! Шутка! Вот такой он неординарный. И Димка с Марго привлекли его своей неординарностью. Никто ж не говорил, что внутри у Джареда не кипит огонь, что все в его жизни было идеально. Он очень одинок. Возможно в дальнейшем Димка спросит его, почему он один, раз такой весельчак. А он ответит, что как раз из-за этого и одинок!
Quote (Pretty-in-red)
Пусть сваливает в распростертые объятья папки скорей. Уж он то его ждет.
Мне бы эту ситуацию еще раскрутить. Эх, понаписала я сначала тебе, но потом все стерла. Скажешь, я неадекват. Планы наполеоновские, так что готовь помидоры!
Quote (Pretty-in-red)
Куда ж я денусь то теперь! Кстати, Ник, сколько ты глав планируешь?
Я их всех люблю по-разному. Руслан - это огонь, страсть, Джаред - сын, друг, мимолетное виденье, Деметрий - муж, любовник, мой дом и крепость. Но Руслан обжигает, м-м-м. Так и хочется Марго совратить, но тогда хана моему фику.
Quote (svetaychik)
*если женщина хочет-значит женщине надо!*
Я тоже так думаю. Я бы тоже расслабилась. Кстати, надо бы осуществить хотя бы днем выход в свет!
Quote (svetaychik)
А Руслан(я не его фанат),пусть идет лесом))
Каким еще лесом? А кто Марго спасать будет, пока Димасика нет! B)
Quote (Pretty-in-red)
Светочка, шепну, если скажешь про что именно.Quote (svetaychik))А Руслан(я не его фанат),пусть идет лесом)) А я фанат. Пускай идет лесом в мою сторону