[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я искала тебя... или путешествие в неизвестность
AngygirlДата: Среда, 12.10.2011, 21:38 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Содержание:

Сообщение отредактировал Angygirl - Понедельник, 16.06.2014, 18:20

AngygirlДата: Понедельник, 21.11.2011, 22:36 | Сообщение # 381

Quote (Alёnка)
Лучше уж зверюшек убивать, чем людей. Но... всё равно убивать

Гринпис рулит.

Добавлено (21.11.2011, 22:36)
---------------------------------------------

Quote (_Margarita_)
Спасибо за новую главу. Очень здорово описаны переживания и мысли Марго и Деметрия, это заставляет узнать и понять их ещё лучше. Предыдущие главы читались, лично для меня, легко. Но эта очень тяжёлая, в эмоциональном плане конечно. Маргарита начала думать не только сердцем, но и головой. Наконец она поняла, что жить с вампиром - это постоянная опасность, кровь и смерть, ну а в Деметрии просыпается другая сторона его сущности, а именно человечность. Жду продолжения.

Ой, как ты все верно подметила! Даже сказать нечего, кроме спасибо, что читаешь и комментируешь.
Только боюсь, что дальше тоже будет не очень легко, хотя Викуся сказала про 12 главу, что веселая вышла. Как знать, оцените, когда выложу!
wink biggrin

Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl

Сообщение отредактировал Angygirl - Понедельник, 21.11.2011, 22:33

ВиточкаДата: Понедельник, 21.11.2011, 23:42 | Сообщение # 382
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

Angygirl, Я прибежала *запыхалась*
Вероник, ты же знаешь,что я не могу и не хочу тебя ругать и я не буду!
Теперь насчёт главочки, мне как всегда она очень понравилась! Очень эмоциональна,пропитана болью. cry
Для Морго сейчас больше всего, подойдёт выражение "Запретный плод-сладок" мне так кажется, потому что она головой наконец-то начала понимать,что Демитрий( Не Алек, а то меня мкнуло не давно на этом имени biggrin ) хищник, но к сожелению её сердце бьётся вместе с его и это действительно очень тяжело, когда сердце говорит одно, а голова совершенно другое, но к сожелению в делах любовных, так чаще всего и происходит, а может быть и к счастью посмотрим wink
Теперь насчёт Демитрия-он чем-то напоминает мне моего главного героя (не буду говорить его имя biggrin ) его начинат грызть отвращение к самому себе, но к сожелению инстинкты хищника и убийцы в нём очень глубоко заложены и для того чтобы вытяснить их нужно не мало времени, а главное сил, суметь перешагнуть и наконец-таки зажить полной и счастливой жизнью вместе с любиой и я надеюсь,что у него это получится или он хотя бы попытается сделать усилие в пользу своей человечности wink
P.S. А насчёт 12 главы, она действительно по сравнению со всеми предедущими выглядит как бальзам на душу,и хоть немного сможет разрядить обстоновку,хотя бы в некоторых её моментах, ну мне так кажется у каждого будет своё мнение на сей счёт wink
Ну что Вероник, я закругляюсь,а то я расписалась тут biggrin Вдохновения тебе и ждём проды wink

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

AngygirlДата: Понедельник, 21.11.2011, 23:57 | Сообщение # 383

Quote (Виточка)
к сожелению её сердце бьётся вместе с его и это действительно очень тяжело, когда сердце говорит одно, а голова совершенно другое, но к сожелению в делах любовных, так чаще всего и происходит, а может быть и к счастью посмотрим

Да, это тяжело. Тем более Марго добрая девочка и сама мысль, что ее любимый, обожаемый Деметрий и дет и собвстенными руками отнимает чью-то жизнь, разрывает ее сердце и душу на части! cry
Quote (Виточка)
Теперь насчёт Демитрия-он чем-то напоминает мне моего главного героя (не буду говорить его имя ) его начинат грызть отвращение к самому себе, но к сожелению инстинкты хищника и убийцы в нём очень глубоко заложены и для того чтобы вытяснить их нужно не мало времени, а главное сил, суметь перешагнуть и наконец-таки зажить полной и счастливой жизнью вместе с любиой и я надеюсь,что у него это получится или он хотя бы попытается сделать усилие в пользу своей человечности

Одна компашка-то! Он попытается, я обещаю. Но не за горами возвращение в Вольтерру, а вот это испытание не только для него, но и для меня! (Инфаркт микарда)! wacko tongue
Quote (Виточка)
Ну что Вероник, я закругляюсь,а то я расписалась тут Вдохновения тебе и ждём проды

Спасибо, чо заглдянула. И , да, правильно, что закругляешься, а то я должна твою главу править, а сама тут сижу и отписываюсь, так как не люблю отзывы оставлять без внимания! biggrin

ВиточкаДата: Вторник, 22.11.2011, 00:17 | Сообщение # 384

Angygirl,
И , да, правильно, что закругляешься, а то я должна твою главу править, а сама тут сижу и отписываюсь, так как не люблю отзывы оставлять без внимания!

Ух ты! Ну тогда я жду-жду happy

AngygirlДата: Вторник, 22.11.2011, 00:21 | Сообщение # 385

Quote (Виточка)
Ух ты! Ну тогда я жду-жду

HELLIДата: Вторник, 22.11.2011, 00:26 | Сообщение # 386
Twilight Saga

Angygirl, спасибо! Действие развивается, впереди опять неизвестность, сомнения, неуверенность в будущем. Приятно было увидеть, что Деметрий задумался о своей жизни, о том, что он такое. Полагаю, что это начало перехода к новой жизни. Жду проду! smile

AngygirlДата: Вторник, 22.11.2011, 00:32 | Сообщение # 387

Quote (HELLI)
Angygirl, спасибо! Действие развивается, впереди опять неизвестность, сомнения, неуверенность в будущем. Приятно было увидеть, что Деметрий задумался о своей жизни, о том, что он такое. Полагаю, что это начало перехода к новой жизни. Жду проду!

Спасибо, дорогая. Постараюсь не затягивать!

ВиточкаДата: Вторник, 22.11.2011, 00:37 | Сообщение # 388

Angygirl,

Сообщение отредактировал Виточка - Вторник, 22.11.2011, 00:37

SureKatДата: Вторник, 22.11.2011, 22:46 | Сообщение # 389

Angygirl, прочитала 10 главу, нормально. Но как то, чего то не хватает.., с нетерпением жду действа, страстей, эмоций, это будет?
А главная печалька, 11 глава не открывается у меня sad

Добавлено (22.11.2011, 22:46)
все, с 100 попытки открылась biggrin

AngygirlДата: Вторник, 22.11.2011, 23:05 | Сообщение # 390

SureKat, Говорят технические работы проводятся где-то, поэтому сбоит. Мне вообще Божена главу добавляла, я никак пробиться не могла! wacko dry

кисюляДата: Вторник, 22.11.2011, 23:23 | Сообщение # 391

Angygirl, ну Марго чудила biggrin Мне кажется даже если бы Деметрий не успел, Джаред ее не обидел бы, понравилась она ему. Представляю в каком шоке Деметрий от того что творит его избраница. Даже я немного попутала от ее желание веселится, при этом ослушаться и любимого и кричащего на ухо Руслана wacko
Angygirl, глава шикарная очень понравилась wink

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

AngygirlДата: Вторник, 22.11.2011, 23:29 | Сообщение # 392

Quote (кисюля)
Angygirl, глава шикарная очень понравилась

Очень рада, что повеселила. Я ж говорю, к концу на стеб перейду! tongue Шучу. Постараюсь сохранить равновесие во всем. Но теперь запуталась, кого люблю больше, что-то мужиками обрасла. Скоро надо будет раскидывать по избранницам молодых людей!

Сообщение отредактировал Angygirl - Вторник, 22.11.2011, 23:31

Pretty-in-redДата: Среда, 23.11.2011, 00:14 | Сообщение # 393
I am perfect

Ника, ну кручу верчу запутать хочу..... blink Я так надеялась что Русланчик прилетит золотинку спасать,а он всего лишь позвонил. А он всего лишь смс послал. Зато Димка подоспел. И что это Джаред? Что-то не помню его в каноне? Или все он там был? Это твой перс? По-моему кстати дар распознавания дара у Элезара. Где-тоя еще про Питера слышала.... Ну друга Джаспера.

А Марго еще хуже Белки тридцать три несчастья. И что ей дома несиделось. Ох, чувствую что-то грядет....
Руслана давай. Хватит ему смс слать, пусть сам материализуется.

Авторская страница, ФанАрт, МНД
Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl

Devil in disguise- читать обязательно!

AngygirlДата: Среда, 23.11.2011, 00:24 | Сообщение # 394

Pretty-in-red, Во-первых, про Джареда. Он мой, теперь уже тоже любмимка, смешарик такой. Должен же кто-то внести позитив в этот дурдом.
Что касается "счстливого известия" и Руслана все после отъезда Димки. Так что 12 и 13 главы в пролете. Свлочь я, да?! tongue
Обещайте не разбегаться! Пожалуйста!!! biggrin wink

Pretty-in-redДата: Среда, 23.11.2011, 00:26 | Сообщение # 395
I am perfect

Quote (Angygirl)
Он мой, теперь уже тоже любмимка, смешарик такой

Ну да милый позитивный вампир! Вампиры бывают милыми?
Quote (Angygirl)
Руслана все после отъезда Димки

Пусть сваливает в распростертые объятья папки скорей. Уж он то его ждет.
Quote (Angygirl)
Так что 12 и 13 главы в пролете. Свлочь я, да?!

Да, ты разбиваешь мне сердце. cry
Quote (Angygirl)
Обещайте не разбегаться! Пожалуйста!!

Куда ж я денусь то теперь! Кстати, Ник, сколько ты глав планируешь?

Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl

svetaychikДата: Среда, 23.11.2011, 00:27 | Сообщение # 396
...Осень...

Quote (Angygirl)
Но теперь запуталась, кого люблю больше, что-то мужиками обрасла.

Так,не поняла,у тебя теперь Джаред-новая любофф? biggrin cool
Angygirl, спасибо за главку! happy А я Маргушу понимаю,ну а что,захотелось деффке расслабиться...как в той песне-*если женщина хочет-значит женщине надо!* biggrin tongue И тем более Димасик-то рядом...ну ежели че)) ;)А Руслан(я не его фанат),пусть идет лесом)) tongue
Pretty-in-red, Ольчик,шепни мИне на ушко,это ты про что? biggrin
Angygirl, жду продолжения! smile

Pretty-in-redДата: Среда, 23.11.2011, 00:34 | Сообщение # 397
I am perfect

svetaychik, Светочка, шепну, если скажешь про что именно.
Quote (svetaychik)
)А Руслан(я не его фанат),пусть идет лесом))

А я фанат. Пускай идет лесом в мою сторону biggrin

Добавлено (23.11.2011, 00:34)
Чувствую сейчас придет Вероника и надает мне ушам за спойлеры.

AngygirlДата: Среда, 23.11.2011, 00:37 | Сообщение # 398

Quote (Pretty-in-red)
Ну да милый позитивный вампир! Вампиры бывают милыми?

Я же бываю! Шутка!
Вот такой он неординарный. И Димка с Марго привлекли его своей неординарностью. Никто ж не говорил, что внутри у Джареда не кипит огонь, что все в его жизни было идеально. Он очень одинок. Возможно в дальнейшем Димка спросит его, почему он один, раз такой весельчак. А он ответит, что как раз из-за этого и одинок!
Quote (Pretty-in-red)
Пусть сваливает в распростертые объятья папки скорей. Уж он то его ждет.

Мне бы эту ситуацию еще раскрутить. Эх, понаписала я сначала тебе, но потом все стерла. Скажешь, я неадекват. Планы наполеоновские, так что готовь помидоры! tongue
Quote (Pretty-in-red)
Куда ж я денусь то теперь! Кстати, Ник, сколько ты глав планируешь?
Судя по развитию событий, много. wacko

svetaychikДата: Среда, 23.11.2011, 00:39 | Сообщение # 399
...Осень...

Pretty-in-red, Ольчик,это я про инфу под твоим спойлером)) biggrin

AngygirlДата: Среда, 23.11.2011, 00:48 | Сообщение # 400

Quote (svetaychik)
Так,не поняла,у тебя теперь Джаред-новая любофф?

Я их всех люблю по-разному. Руслан - это огонь, страсть, Джаред - сын, друг, мимолетное виденье, Деметрий - муж, любовник, мой дом и крепость. Но Руслан обжигает, м-м-м. Так и хочется Марго совратить, но тогда хана моему фику.
Quote (svetaychik)
*если женщина хочет-значит женщине надо!*

Я тоже так думаю. Я бы тоже расслабилась. Кстати, надо бы осуществить хотя бы днем выход в свет! wacko
Quote (svetaychik)
А Руслан(я не его фанат),пусть идет лесом))

Каким еще лесом? А кто Марго спасать будет, пока Димасика нет! B)

Quote (Pretty-in-red)
Светочка, шепну, если скажешь про что именно.Quote (svetaychik))А Руслан(я не его фанат),пусть идет лесом)) А я фанат. Пускай идет лесом в мою сторону

Девочки это вы про "интересное положение"? :p

Сообщение отредактировал Angygirl - Среда, 23.11.2011, 00:49

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены