[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я искала тебя... или путешествие в неизвестность
AngygirlДата: Среда, 12.10.2011, 21:38 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Содержание:

Сообщение отредактировал Angygirl - Понедельник, 16.06.2014, 18:20

olichkaolunyaДата: Среда, 23.11.2011, 15:36 | Сообщение # 421
Twilight Saga

Прости, что долго не появлялась, но теперь я здесь и уже всё прочла. Главы очень понравились
Особенно последняя, уж больно веселой оказалась) А Марго у нас популярная happy Джаред интересный персонаж, хоть мы о нем ещё ничего и не знаем, но он мне уже нравится biggrin
Похоже, совместное проживание с человеком не даёт Диме ничего хорошего, бедняга уже даже раскаиваться начал. Надеюсь, он не превратится в Эдварда Каллена и не начнёт запихать в себя белочек
Не знаю, толи просто у Марго такое настроение было игривое, но мне ревнивый Дима показался таким забавным, даже смешным немного
Теперь буду ждать проду)
P.S. Подпись просто божественна

AngygirlДата: Среда, 23.11.2011, 15:49 | Сообщение # 422

Quote (olichkaolunya)
А Марго у нас популярная

Йо!
Quote (olichkaolunya)
Джаред интересный персонаж, хоть мы о нем ещё ничего и не знаем, но он мне уже нравится

Думаю, он с нами будет до конца! cool biggrin
Quote (olichkaolunya)
Похоже, совместное проживание с человеком не даёт Диме ничего хорошего, бедняга уже даже раскаиваться начал. Надеюсь, он не превратится в Эдварда Каллена и не начнёт запихать в себя белочек

Он просто любит Марго и видит ее переживания. wacko Ну вот и ты туда же. Белочек пожалела! dry Джа его развратит! tongue
Quote (olichkaolunya)
Не знаю, толи просто у Марго такое настроение было игривое, но мне ревнивый Дима показался таким забавным, даже смешным немного

Ну, вот такой он у меня, Димон! Плохая я. Не канон Димка-то выходит! cry
Quote (olichkaolunya)
P.S. Подпись просто божественна

Чарли тоже понравилась!

Добавлено (23.11.2011, 15:49)
---------------------------------------------
Quote (Аньчиг)
Джаред в неё тоже влюбится? Нееет, не верю...

Откуда столько волнения? Нет, он просто хороший и верный друг!
Quote (Аньчиг)
И будет баттл между Деметрием и Русликом??

Димочки не будет,а вот с Джаредом определенно сцепятся. Но Марго не даст своим любимкам пострадать!
Quote (Аньчиг)
Камеру ему в зубы и пусть заснимет фильм, а-ля на реальных событиях! Я певром ряду

Ага прощальный секс глазами Димы!

Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl

Сообщение отредактировал Angygirl - Среда, 23.11.2011, 15:49

olichkaolunyaДата: Среда, 23.11.2011, 16:36 | Сообщение # 423
Twilight Saga

Quote (Angygirl)
Думаю, он с нами будет до конца!

Вот и отлично! Уж больно хорош)))
Quote (Angygirl)
Ну вот и ты туда же. Белочек пожалела!

Есть ещё любители животных? Стоп! А кто их не любит? Неужели ты? surprised
Quote (Angygirl)
Джа его развратит!

Всё, я влюбилась в него окончательно и бесповоротно biggrin
Quote (Angygirl)
Плохая я. Не канон Димка-то выходит!

Это ничего. Необязательно же должен быть канон! Просто Деметрий Вольтури есть Деметрий Вольтури, его как бы нельзя изменить... Хотя можно попробовать)

AngygirlДата: Среда, 23.11.2011, 16:44 | Сообщение # 424

Quote (olichkaolunya)
Есть ещё любители животных? Стоп! А кто их не любит? Неужели ты?

Я людей все-таки люблю! Хоть и пишу про вампиров! wink
Quote (olichkaolunya)
Всё, я влюбилась в него окончательно и бесповоротно

tongue
Quote (olichkaolunya)
Это ничего. Необязательно же должен быть канон! Просто Деметрий Вольтури есть Деметрий Вольтури, его как бы нельзя изменить... Хотя можно попробовать)

Ну, я ж говорю, что не всегда он это он! Хотя, я стараюсь! cool

PisonikДата: Среда, 23.11.2011, 18:01 | Сообщение # 425
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Quote (Angygirl)
Они у меня до сих пор балагурят. А уже ведь 13 глава началась.
И чего это ты их никак не успокоишь!!? biggrin Хотя нам на руку, ведь скоро трагедия пойдет, да?
Quote (Angygirl)
Так вот с песнями и плясками выпроводят Деметрия в Италию.
Чего??Димку в Италию, а сами...кутить?? surprised wacko
Quote (Angygirl)
у нас будут Руслик и Джаред, а у Деметрия тоже найдется поддержка,
То есть Руслан все же примчится.А кто енто у Деметрия там, а? angry Выдеру все волосы этой твари!На добро нашей девочки покусилась. biggrin

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

AngygirlДата: Среда, 23.11.2011, 18:14 | Сообщение # 426

Quote (Pisonik)
И чего это ты их никак не успокоишь!!? Хотя нам на руку, ведь скоро трагедия пойдет, да?

Ой, сколько мне с ними слез при прощании проливать. А-а-а! cry Не переусердствовать бы. wacko

Quote (Pisonik)
Чего??Димку в Италию, а сами...кутить??

Ну, Джа, наверное, попытается поднять Марго настроение, отвлечь. Но он же с ней жить не будет, скорее всего. Ну может остаться в случает острой необходимости или, если сама Марго попросит,а так-то за закрытыми дверями, хоть вешайся.
Quote (Pisonik)
То есть Руслан все же примчится.А кто енто у Деметрия там, а? Выдеру все волосы этой твари!На добро нашей девочки покусилась.

У, какая ты у нас. Я сказала поддержка, а не подложка! tongue wink Ни про кого не забыла в Вольтерре? tongue

PisonikДата: Четверг, 24.11.2011, 15:27 | Сообщение # 427
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Quote (Angygirl)
Ой, сколько мне с ними слез при прощании проливать. А-а-а! Не переусердствовать бы.
вот что важно-чувство меры.Это я не про тебя,я про Марго.Надо на мужчину давить слезами, но дозировано! wink
Quote (Angygirl)
Ну, Джа, наверное, попытается поднять Марго настроение, отвлечь. Но он же с ней жить не будет, скорее всего. Ну может остаться в случает острой необходимости или, если сама Марго попросит,а так-то за закрытыми дверями, хоть вешайся.
То есть Джа ее НЕ собирается сожрать, кода уедет Димка?Интересно, что за причина у НЕГО! biggrin
Quote (Angygirl)
У, какая ты у нас. Я сказала поддержка, а не подложка! Ни про кого не забыла в Вольтерре?

Ну я слегка туплю сегодня...А кто там? wacko

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

AlёnкаДата: Четверг, 24.11.2011, 17:01 | Сообщение # 428

Всё таки классный у Руслана дар biggrin А Марго снова нашла приключения) Надо было послушаться Руслана. Но с другой стороны она встретила Джареда. И дар у них уж точно есть smile
Очень интересно узнать о нём немного побольше))

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

AngygirlДата: Четверг, 24.11.2011, 18:05 | Сообщение # 429

Quote (Pisonik)
вот что важно-чувство меры.Это я не про тебя,я про Марго.Надо на мужчину давить слезами, но дозировано!

Так он уедет, а плакать она будет наедине с самой собой, скорее всего. А, может не будет. wacko
Quote (Pisonik)
То есть Джа ее НЕ собирается сожрать, кода уедет Димка?Интересно, что за причина у НЕГО!

Так ты следующую главу почитаешь и поймешь! tongue
Quote (Pisonik)
Ну я слегка туплю сегодня...А кто там?

Кто, кто. Конь в пальто! Не буду говорить, раз не догадываешься, доживем и увидим! cool :D

Quote (Alёnка)
Всё таки классный у Руслана дар А Марго снова нашла приключения) Надо было послушаться Руслана. Но с другой стороны она встретила Джареда. И дар у них уж точно есть Очень интересно узнать о нём немного побольше))

Так он никуды не денется. А потом, с даром Джа все понятно, видить чужие таланты, как Елизар. А про дар Марго в следующей главе узнаете!
biggrin

Сообщение отредактировал Angygirl - Четверг, 24.11.2011, 18:05

HELLIДата: Четверг, 24.11.2011, 23:20 | Сообщение # 430
Twilight Saga

Спасибо за главу! Как всегда интересно! Марго притягивает вампиров как магнит! Такая девушка без приключений не останется. Очень хорошо и нежно нарисована любовная тема. Очень беспокойно за их любовь. Жду проды! smile

AngygirlДата: Четверг, 24.11.2011, 23:30 | Сообщение # 431

HELLI, Спасибо, что читаешь! Буду стараться и дальше не разочаровать! smile

_Margarita_Дата: Пятница, 25.11.2011, 03:14 | Сообщение # 432
I am an incurable romantic.

Девушка решила погулять, расслабиться, ну что одобряю. biggrin Руслан молодец, бдит. Мне показалось, когда я дочитала, что Руслан предвидел эту ситуацию и знал, что с Марго будет всё хорошо, и специально подбивал её словами, тебе нужно было остаться в отеле и т.д, чтобы она пошла на перекор ему, зная её характер. Если бы он был уверен, что она попадёт в неприятности, наверное нашёл бы способ связаться с Деметрием, и предупредить его. Хотя я могу и ошибаться.

Деметрий, превосходен, пришёл на помощь своей любимой. cool Но о нём сегодня много говорить не буду, ибо герой 11 главы, это загадочный Джаред, который мне показался этаким весельчаком. Я конечно не знаю, как там дальше будет, но если наша сладкая парочка подружится с этим загадочным вампиром - рокером, он сможет сыграть хорошую службу. Например охранять Марго, когда Деметрий уедет в Италию. biggrin Ммм...Главное чтобы он не соблазнил Маргариту, которая сегодня вела себя немного легкомысленно. Хотя вряд ли. happy В её чувствах к Деметрию, я уверена на все 100%. smile

Спасибо Вероника, порадовала, так порадовала. Мне ОООчень понравилась глава. biggrin

Мой человек дождя (Мини фанфик) закончен

Сообщение отредактировал _Margarita_ - Пятница, 25.11.2011, 03:36

AngygirlДата: Пятница, 25.11.2011, 12:12 | Сообщение # 433

Quote (_Margarita_)
Руслан молодец, бдит. Мне показалось, когда я дочитала, что Руслан предвидел эту ситуацию и знал, что с Марго будет всё хорошо, и специально подбивал её словами, тебе нужно было остаться в отеле и т.д, чтобы она пошла на перекор ему, зная её характер. Если бы он был уверен, что она попадёт в неприятности, наверное нашёл бы способ связаться с Деметрием, и предупредить его. Хотя я могу и ошибаться.

Вообще ты права. Насчет предвидения. Но, когда я писала я рассматривала вариант, что Руслан видит только встречу с вампиром, он не может учитывать всех лазеек, когда Диса подоспеет, это же уже решения Деметрия, а не Марго. В общем дар Руслана достаточно спорная штука, как гадалке сходить. wacko dry
Quote (_Margarita_)
Деметрий, превосходен, пришёл на помощь своей любимой.

А як же!
Quote (_Margarita_)
Но о нём сегодня много говорить не буду, ибо герой 11 главы, это загадочный Джаред, который мне показался этаким весельчаком. Я конечно не знаю, как там дальше будет, но если наша сладкая парочка подружится с этим загадочным вампиром - рокером, он сможет сыграть хорошую службу. Например охранять Марго, когда Деметрий уедет в Италию.

Зришь в корень! Так и будет! biggrin
Quote (_Margarita_)
В её чувствах к Деметрию, я уверена на все 100%

Все правильно считаешь! Да и Джа не такая скотина, несмотря на свою бесшабашность. Скоро Руслик прискачет, вот они там повеселятся. Блин, как бы параллельно главы писать, история-то разделяется на 2. Что с Деметрием и что с Марго. surprised

Добавлено (25.11.2011, 12:12)

Quote (_Margarita_)
Спасибо Вероника, порадовала, так порадовала. Мне ОООчень понравилась глава.

И тебе спасибо, что несмотря ни на что, ты нашла время забежать сюда.

_Margarita_Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:49 | Сообщение # 434
I am an incurable romantic.

Quote (Angygirl)
Зришь в корень! Так и будет!

Ого здорово. Просто Джаред такой немного безумный и всёлый мне показался, что не хочется, чтобы он был плохишом.

Quote (Angygirl)
И тебе спасибо, что несмотря ни на что, ты нашла время забежать сюда.

Это тебе спасибо, за отличную и увлекательную главу. smile
Как смогла, сразу сюда читать прибежала. cool

Мой человек дождя (Мини фанфик) закончен

LenaFCKSДата: Пятница, 25.11.2011, 20:00 | Сообщение # 435
Twilight Saga

Сначала подумала, какая она глупая девочка biggrin вампиры так и слетаются, как жужжалки на мед biggrin и прилипают, так и хочется сказать: - на мертво. А Русланчик то, не оставил равнодушной нашу красавицу biggrin Спасибо. Жду проду.

AngygirlДата: Пятница, 25.11.2011, 20:08 | Сообщение # 436

Quote (_Margarita_)
Ого здорово. Просто Джаред такой немного безумный и всёлый мне показался, что не хочется, чтобы он был плохишом.

Не для того я его вводила! biggrin Должен же быть и на улице Марго праздник. Не все ж трагедия в ее жизни должна быть, да и Деметрию доселе неизвестна дружба была, может прочувствует что это такое. wacko cool
Quote (_Margarita_)
Это тебе спасибо, за отличную и увлекательную главу. Как смогла, сразу сюда читать прибежала.

Всега рада тебя видеть и слышать твое мнение! smile

Добавлено (25.11.2011, 20:08)
Quote (LenaFCKS)
А Русланчик то, не оставил равнодушной нашу красавицу

А что толку-то, все равно Деметрий форевер!

Сообщение отредактировал Angygirl - Пятница, 25.11.2011, 20:09

БуДата: Понедельник, 05.12.2011, 20:25 | Сообщение # 437
Honey, you should see me in a crown

я большой фанат фиков о Димертрии, так что идея мне сразу понравилась) только я нагло решила подождать пока побольше глав выйдет. а их уже 11) ураа. побежала читать happy

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

AngygirlДата: Понедельник, 05.12.2011, 20:28 | Сообщение # 438

Бу, Рада видеть тебя. Хочу предупредить, что 5 глав переписаны, они обновлены, остальное будет обновляется. Бета помогает все причесать. Надеюсь, что тебе понравится! biggrin
С нетерпением жду отзывов!

БуДата: Понедельник, 05.12.2011, 20:47 | Сообщение # 439
Honey, you should see me in a crown

Angygirl, давно обновлены? я просто не так уж давно читала.
да, я определенно в ПЧ)

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

AngygirlДата: Понедельник, 05.12.2011, 23:04 | Сообщение # 440

Quote (Бу)
давно обновлены? я просто не так уж давно читала.

5 только сегодня выложена! wacko biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены