Прости, что долго не появлялась, но теперь я здесь и уже всё прочла. Главы очень понравились Особенно последняя, уж больно веселой оказалась) А Марго у нас популярная Джаред интересный персонаж, хоть мы о нем ещё ничего и не знаем, но он мне уже нравится Похоже, совместное проживание с человеком не даёт Диме ничего хорошего, бедняга уже даже раскаиваться начал. Надеюсь, он не превратится в Эдварда Каллена и не начнёт запихать в себя белочек Не знаю, толи просто у Марго такое настроение было игривое, но мне ревнивый Дима показался таким забавным, даже смешным немного Теперь буду ждать проду) P.S. Подпись просто божественна
Джаред интересный персонаж, хоть мы о нем ещё ничего и не знаем, но он мне уже нравится
Думаю, он с нами будет до конца!
Quote (olichkaolunya)
Похоже, совместное проживание с человеком не даёт Диме ничего хорошего, бедняга уже даже раскаиваться начал. Надеюсь, он не превратится в Эдварда Каллена и не начнёт запихать в себя белочек
Он просто любит Марго и видит ее переживания. Ну вот и ты туда же. Белочек пожалела! Джа его развратит!
Quote (olichkaolunya)
Не знаю, толи просто у Марго такое настроение было игривое, но мне ревнивый Дима показался таким забавным, даже смешным немного
Ну, вот такой он у меня, Димон! Плохая я. Не канон Димка-то выходит!
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Quote (Angygirl)
Они у меня до сих пор балагурят. А уже ведь 13 глава началась.
И чего это ты их никак не успокоишь!!? Хотя нам на руку, ведь скоро трагедия пойдет, да?
Quote (Angygirl)
Так вот с песнями и плясками выпроводят Деметрия в Италию.
Чего??Димку в Италию, а сами...кутить??
Quote (Angygirl)
у нас будут Руслик и Джаред, а у Деметрия тоже найдется поддержка,
То есть Руслан все же примчится.А кто енто у Деметрия там, а? Выдеру все волосы этой твари!На добро нашей девочки покусилась. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
И чего это ты их никак не успокоишь!!? Хотя нам на руку, ведь скоро трагедия пойдет, да?
Ой, сколько мне с ними слез при прощании проливать. А-а-а! Не переусердствовать бы.
Quote (Pisonik)
Чего??Димку в Италию, а сами...кутить??
Ну, Джа, наверное, попытается поднять Марго настроение, отвлечь. Но он же с ней жить не будет, скорее всего. Ну может остаться в случает острой необходимости или, если сама Марго попросит,а так-то за закрытыми дверями, хоть вешайся.
Quote (Pisonik)
То есть Руслан все же примчится.А кто енто у Деметрия там, а? Выдеру все волосы этой твари!На добро нашей девочки покусилась.
У, какая ты у нас. Я сказала поддержка, а не подложка! Ни про кого не забыла в Вольтерре?
Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:27 | Сообщение # 427
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Quote (Angygirl)
Ой, сколько мне с ними слез при прощании проливать. А-а-а! Не переусердствовать бы.
вот что важно-чувство меры.Это я не про тебя,я про Марго.Надо на мужчину давить слезами, но дозировано!
Quote (Angygirl)
Ну, Джа, наверное, попытается поднять Марго настроение, отвлечь. Но он же с ней жить не будет, скорее всего. Ну может остаться в случает острой необходимости или, если сама Марго попросит,а так-то за закрытыми дверями, хоть вешайся.
То есть Джа ее НЕ собирается сожрать, кода уедет Димка?Интересно, что за причина у НЕГО!
Quote (Angygirl)
У, какая ты у нас. Я сказала поддержка, а не подложка! Ни про кого не забыла в Вольтерре?
Ну я слегка туплю сегодня...А кто там? Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:01 | Сообщение # 428
Всё таки классный у Руслана дар А Марго снова нашла приключения) Надо было послушаться Руслана. Но с другой стороны она встретила Джареда. И дар у них уж точно есть Очень интересно узнать о нём немного побольше)) Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:05 | Сообщение # 429
Quote (Pisonik)
вот что важно-чувство меры.Это я не про тебя,я про Марго.Надо на мужчину давить слезами, но дозировано!
Так он уедет, а плакать она будет наедине с самой собой, скорее всего. А, может не будет.
Quote (Pisonik)
То есть Джа ее НЕ собирается сожрать, кода уедет Димка?Интересно, что за причина у НЕГО!
Так ты следующую главу почитаешь и поймешь!
Quote (Pisonik)
Ну я слегка туплю сегодня...А кто там?
Кто, кто. Конь в пальто! Не буду говорить, раз не догадываешься, доживем и увидим! :D
Quote (Alёnка)
Всё таки классный у Руслана дар А Марго снова нашла приключения) Надо было послушаться Руслана. Но с другой стороны она встретила Джареда. И дар у них уж точно есть Очень интересно узнать о нём немного побольше))
Так он никуды не денется. А потом, с даром Джа все понятно, видить чужие таланты, как Елизар. А про дар Марго в следующей главе узнаете!
Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:20 | Сообщение # 430
Twilight Saga
Спасибо за главу! Как всегда интересно! Марго притягивает вампиров как магнит! Такая девушка без приключений не останется. Очень хорошо и нежно нарисована любовная тема. Очень беспокойно за их любовь. Жду проды!
Дата: Пятница, 25.11.2011, 03:14 | Сообщение # 432
I am an incurable romantic.
Девушка решила погулять, расслабиться, ну что одобряю. Руслан молодец, бдит. Мне показалось, когда я дочитала, что Руслан предвидел эту ситуацию и знал, что с Марго будет всё хорошо, и специально подбивал её словами, тебе нужно было остаться в отеле и т.д, чтобы она пошла на перекор ему, зная её характер. Если бы он был уверен, что она попадёт в неприятности, наверное нашёл бы способ связаться с Деметрием, и предупредить его. Хотя я могу и ошибаться.
Деметрий, превосходен, пришёл на помощь своей любимой. Но о нём сегодня много говорить не буду, ибо герой 11 главы, это загадочный Джаред, который мне показался этаким весельчаком. Я конечно не знаю, как там дальше будет, но если наша сладкая парочка подружится с этим загадочным вампиром - рокером, он сможет сыграть хорошую службу. Например охранять Марго, когда Деметрий уедет в Италию. Ммм...Главное чтобы он не соблазнил Маргариту, которая сегодня вела себя немного легкомысленно. Хотя вряд ли. В её чувствах к Деметрию, я уверена на все 100%.
Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:12 | Сообщение # 433
Quote (_Margarita_)
Руслан молодец, бдит. Мне показалось, когда я дочитала, что Руслан предвидел эту ситуацию и знал, что с Марго будет всё хорошо, и специально подбивал её словами, тебе нужно было остаться в отеле и т.д, чтобы она пошла на перекор ему, зная её характер. Если бы он был уверен, что она попадёт в неприятности, наверное нашёл бы способ связаться с Деметрием, и предупредить его. Хотя я могу и ошибаться.
Вообще ты права. Насчет предвидения. Но, когда я писала я рассматривала вариант, что Руслан видит только встречу с вампиром, он не может учитывать всех лазеек, когда Диса подоспеет, это же уже решения Деметрия, а не Марго. В общем дар Руслана достаточно спорная штука, как гадалке сходить.
Quote (_Margarita_)
Деметрий, превосходен, пришёл на помощь своей любимой.
А як же!
Quote (_Margarita_)
Но о нём сегодня много говорить не буду, ибо герой 11 главы, это загадочный Джаред, который мне показался этаким весельчаком. Я конечно не знаю, как там дальше будет, но если наша сладкая парочка подружится с этим загадочным вампиром - рокером, он сможет сыграть хорошую службу. Например охранять Марго, когда Деметрий уедет в Италию.
Зришь в корень! Так и будет!
Quote (_Margarita_)
В её чувствах к Деметрию, я уверена на все 100%
Все правильно считаешь! Да и Джа не такая скотина, несмотря на свою бесшабашность. Скоро Руслик прискачет, вот они там повеселятся. Блин, как бы параллельно главы писать, история-то разделяется на 2. Что с Деметрием и что с Марго.
Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:00 | Сообщение # 435
Twilight Saga
Сначала подумала, какая она глупая девочка вампиры так и слетаются, как жужжалки на мед и прилипают, так и хочется сказать: - на мертво. А Русланчик то, не оставил равнодушной нашу красавицу Спасибо. Жду проду.
Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:08 | Сообщение # 436
Quote (_Margarita_)
Ого здорово. Просто Джаред такой немного безумный и всёлый мне показался, что не хочется, чтобы он был плохишом.
Не для того я его вводила! Должен же быть и на улице Марго праздник. Не все ж трагедия в ее жизни должна быть, да и Деметрию доселе неизвестна дружба была, может прочувствует что это такое.
Quote (_Margarita_)
Это тебе спасибо, за отличную и увлекательную главу. Как смогла, сразу сюда читать прибежала.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:25 | Сообщение # 437
Honey, you should see me in a crown
я большой фанат фиков о Димертрии, так что идея мне сразу понравилась) только я нагло решила подождать пока побольше глав выйдет. а их уже 11) ураа. побежала читать Мои фанфики: Спасибо, я сама
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:28 | Сообщение # 438
Бу, Рада видеть тебя. Хочу предупредить, что 5 глав переписаны, они обновлены, остальное будет обновляется. Бета помогает все причесать. Надеюсь, что тебе понравится! С нетерпением жду отзывов!