[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я искала тебя... или путешествие в неизвестность
AngygirlДата: Среда, 12.10.2011, 21:38 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Содержание:

Сообщение отредактировал Angygirl - Понедельник, 16.06.2014, 18:20

AlёnкаДата: Среда, 08.02.2012, 15:41 | Сообщение # 461

Я, наконец-то, добралась до главки happy
Как обычно всё понравилось и очень интересно wink Деметрий меняется прям на глазах) Вот и влюблённую парочку оставил в живых)) Марго на него хорошо влияет happy Очень хочется узнать как отреагирует девушка на купленный дом. А так же ещё много чего хочется узнать wink Очень жду продолжения smile

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

ВиточкаДата: Среда, 08.02.2012, 22:28 | Сообщение # 462
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

Angygirl, привет милая я наконец-то доежала о твоего шедевра, в хорошем смысле этого слова. Как и говорила тебе те-та-тет cool всё очень и очень нравится,твоё мастерство растёт прям на глазах, ты большая умничка продолжай в том же духе happy
Очень радует тот факт,что Демитрий меняется прям на глазах,он растёт в моих глазах biggrin

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

Сообщение отредактировал Виточка - Пятница, 10.02.2012, 13:09

AngygirlДата: Четверг, 09.02.2012, 19:27 | Сообщение # 463

Quote (Pisonik)
Спасибо за новую главу и прошу прощения за то,что так долго шла.Так вот...я надеюсь этот новый персонаж тот,о ком Я подумала. wink tongue

Да это Джа, чего уж там. Я его преподнесла несколько по-другому!

Добавлено (09.02.2012, 19:26)
---------------------------------------------
Alёnка, Спасибо за отзыв! Рада, что понравилось. Если комп не подведет, сегодня же выложу проду!

Добавлено (09.02.2012, 19:27)

Quote (Виточка)
Angygirl, привет милая я наконец-то доежала о твоего шедевра, в хорошем смысле этого слова. Как и говорила тебе те-та-тет cool всё очень и очень нравится,твоё мастерство растёт прям на глазах, ты большая умничка продолжай в том же духе happy
Очень радует тот факт,что Демитрий меня прям на глазах,он растёт в моих глазах biggrin

А многие считают, что он совсем слабаком становится. Но я лично не вижу его терзающим свою любовь. Может для кого-то он и останется страшным вампиром, но не для нее.

Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl

AilatanДата: Пятница, 10.02.2012, 16:56 | Сообщение # 464
Eclipse

Прочитала новую главу, мне понравилось happy , особенно понравился Джаред. wink Кстати, Марго там случайно не пошла по стопам Беллы и залетела от вампира? Если да, тота Деметрий обрадуется. biggrin С нетерпением жду проду. biggrin

Если жизнь закидала Вас лимонами, сделайте из них лимонад!

Сообщение отредактировал Ailatan - Пятница, 10.02.2012, 17:00

AlёnкаДата: Пятница, 10.02.2012, 16:57 | Сообщение # 465

Вот оказывается какой дар у Марго... с одной стороны очень может помочь в трудных ситуациях (таких как с этим пьяным мужиком), а с другой... может и убить... Нужно будет учиться им управлять, чтоб кого-то случайно не умертвить cool
И состояние Марго меня немного настораживает. Бифштексом с кровью, обмороки... А девушка случаем не беременна? cool
А Деметрий решил совсем не питаться? Снова пожалел кого-то?.. Не порядок! Так и сорваться можно angry А если при Марго surprised Ужас! Немедленно нужно... подкрепиться.

AngygirlДата: Пятница, 10.02.2012, 17:04 | Сообщение # 466

Quote (Ailatan)
Если да, тота Деметрий обрадуется.

Узнает ли он?! Он же в Вольтерру на мылился со дня на день! happy cool

Добавлено (10.02.2012, 17:04)

Quote (Alёnка)
А Деметрий решил совсем не питаться? Снова пожалел кого-то?.. Не порядок! Так и сорваться можно А если при Марго Ужас! Немедленно нужно... подкрепиться.

Что мы и сделаем в следующей главе! tongue
Спасибо, что читаешь! И за отзыв огромное спасибо! happy

AlёnкаДата: Пятница, 10.02.2012, 17:17 | Сообщение # 467

Quote (Angygirl)
Что мы и сделаем в следующей главе!

Буду ждать))
Quote (Angygirl)
Спасибо, что читаешь! И за отзыв огромное спасибо!

Да не за что. Это тебе спасибо за новые главы smile (Хотя мне ещё читать и читать старые/новые главы. Всё никак не могу добраться sad )

AngygirlДата: Пятница, 10.02.2012, 17:18 | Сообщение # 468

Quote (Alёnка)
Да не за что. Это тебе спасибо за новые главы (Хотя мне ещё читать и читать старые/новые главы. Всё никак не могу добраться )

Это ты много потеряла, там тоже ничего все так, несколько изменено. Ты прогулку в Риме не читала?

olichkaolunyaДата: Пятница, 10.02.2012, 17:24 | Сообщение # 469
Twilight Saga

*медленно открывается дверь и в комнату заходит нечто с низко опущенной головой. Несколько раз томно вздохнув, тихо начинает что-то бормотать.* Прошу прощения, что я, зараза такая, уже сама не помню, когда в последний раз здесь появлялась. Angygirl, что бы ты, не дай Бог, не подумала обо мне чего-то совсем нехорошего, я пытаюсь исправится и даже перечитала всю историю. Нашла некоторые изменения, хотя в самом конце, и ознакомилась с новыми главами.
Дима меняется на глазах, хотя я не одобряю этого. Такими темпами он скоро или загнется *плюется и крестится, мол, не дай Бог* или перейдет на диету Калленов, что для него тоже совсем плохо. Думаю, Вольтури этого не одобрят и тогда Аро точно заметит что-то неладное. Да и он вообще скоро начнет народ пугать.
Всё вообще так сильно закрутилось, что я теперь не представляю, как из этого выпутываться. wacko Деметрий же не может уйти от Вольтури, а если останется, то сомневаюсь, что сможет видеться с Марго. Достаточно часто видеться. Да и сам факт, что он вечно будет куда-то исчезать не оставит Аро и братьев равнодушными. Хотя я уверенна, что в этом всём непростую роль играет Руслан, всегда готовый прийти на помощь Марго. Кстати, откуда у полукровки такая доброта к человеку? Влюбился что ли? surprised
Новый знакомый Джаред мне ещё тогда понравился, да и имя у него хорошее *простите, это я о своем biggrin * Милый паренек, точнее дедуля, если считать его возраст. biggrin Удивило, что Дима ему так доверяет, даже осмелился оставить с ним Марго. surprised Это для меня много сказало и теперь я полностью тиам Джаред
Ах да, ещё эта совсем неожиданная свадьба. Хотя скорее просто замужество. Эх, ни тебе белого платья, кучи гостей, моря выпивки, халявного кушанья и безумных танцев. Вот это Дима/Чарльз даёт! Теперь он совсем как всё Каллены biggrin Теперь Марго у нас женщина замужняя, так что Русланчик пусть уже не на что не надеется. А то у меня иногда такое чувство, что он только и ждет, когда пыл Марго угаснет и она бросит Диму. Дурак! Вот как можно тягаться с Деметрием?! Он у нас вне всякой конкуренции. happy
Спасибо за новые главы! Надеюсь, я прощена *улыбка чеширского кота и глаза, как в кота из Шрека*

AlёnкаДата: Пятница, 10.02.2012, 17:32 | Сообщение # 470

Quote (Angygirl)
Это ты много потеряла, там тоже ничего все так, несколько изменено. Ты прогулку в Риме не читала?

Я кроме пролога ничего не успела прочитать cry Вот теперь вечером хоть по главке, но буду читать. Навёрстывать упущенное smile

AngygirlДата: Пятница, 10.02.2012, 17:37 | Сообщение # 471

Quote (olichkaolunya)
Думаю, Вольтури этого не одобрят и тогда Аро точно заметит что-то неладное. Да и он вообще скоро начнет народ пугать.

Ну мож разок медведя и загрызет, а потом однозначно должен на людей перейти. Мож тоже гадов мочить будет?! cool biggrin
Quote (olichkaolunya)
Хотя я уверенна, что в этом всём непростую роль играет Руслан, всегда готовый прийти на помощь Марго. Кстати, откуда у полукровки такая доброта к человеку? Влюбился что ли?

Ну начнем выяснять скоро, что да как!
Quote (olichkaolunya)
Удивило, что Дима ему так доверяет, даже осмелился оставить с ним Марго. Это для меня много сказало и теперь я полностью тиам Джаред

Джа забавный парень и полагается на чувства и эмоции. А потом Дима все же Вольтури. Поди обидь он Марго, головы ему по любому не сносить. Но он хороший, он на нашей стороне! smile
Quote (olichkaolunya)
Ах да, ещё эта совсем неожиданная свадьба. Хотя скорее просто замужество. Эх, ни тебе белого платья, кучи гостей, моря выпивки, халявного кушанья и безумных танцев. Вот это Дима/Чарльз даёт! Теперь он совсем как всё Каллены

Ну обставил он все как смог. В их ситуации и так хорошо, может когда-нибудь и сделает он своей возлюбленной праздник! Но пока не до веселья.
Quote (olichkaolunya)
Теперь Марго у нас женщина замужняя, так что Русланчик пусть уже не на что не надеется.

Именно на такой исход он и надеялся. Узнаешь, что ему нужно! happy
Quote (olichkaolunya)
Вот как можно тягаться с Деметрием?! Он у нас вне всякой конкуренции.

Однозначно вне конкуренции! tongue
Quote (olichkaolunya)
Спасибо за новые главы! Надеюсь, я прощена *улыбка чеширского кота и глаза, как в кота из Шрека*

Я вас всех люблю и никого не ругаю. Читать надо, когда хочется, а не когда заставляют! Постараюсь не простаивать. biggrin

Добавлено (10.02.2012, 17:37)

Quote (Alёnка)
Я кроме пролога ничего не успела прочитать Вот теперь вечером хоть по главке, но буду читать. Навёрстывать упущенное

Читай с 6 главы не ошибешься! biggrin

AilatanДата: Пятница, 10.02.2012, 17:37 | Сообщение # 472
Eclipse

Quote (Angygirl)
Узнает ли он?! Он же в Вольтерру на мылился со дня на день!

Рано или поздно узнает. biggrin К Марго он вернется как миленький, никуда теперь он от неё не денется. Разве что владыки прибьют. wink А вот как узнает, тогда и скорее всего начнется самая веселуха. biggrin

AngygirlДата: Пятница, 10.02.2012, 17:38 | Сообщение # 473

Quote (Ailatan)
Рано или поздно узнает. К Марго он вернется как миленький, никуда теперь он от неё не денется. Разве что владыки прибьют. А вот как узнает, тогда и скорее всего начнется самая веселуха.

Да, весело будет всем! happy

olichkaolunyaДата: Пятница, 10.02.2012, 17:46 | Сообщение # 474
Twilight Saga

Quote (Angygirl)
Ну мож разок медведя и загрызет, а потом однозначно должен на людей перейти. Мож тоже гадов мочить будет?!

Лучше уж гадов, чем влюбленных парочек biggrin
Quote (Angygirl)
Но он хороший, он на нашей стороне!

Ха-ха... smile Это я поняла. Ну как с таким-то именем и не нашей biggrin
Quote (Angygirl)
может когда-нибудь и сделает он своей возлюбленной праздник!

Надеюсь, это намек, что все останутся живи и здоровы.
Quote (Angygirl)
Именно на такой исход он и надеялся. Узнаешь, что ему нужно!

surprised Неужели Русланчик не один из наших? cry Подозрительный такой типок, хотя вроде вполне хороший.
Quote (Angygirl)
Я вас всех люблю и никого не ругаю.

Ой, и мы тебя тоже любим.

AngygirlДата: Пятница, 10.02.2012, 17:49 | Сообщение # 475

Quote (olichkaolunya)
Ха-ха... Это я поняла. Ну как с таким-то именем и не нашей

А ты в спойлер Герои заходила Джа там проиллюстрирован! :p :D
Quote (olichkaolunya)
Надеюсь, это намек, что все останутся живи и здоровы.

Убивать я их не планирую! ;) У мня гуманный фф, поэтому многим и не нравится мой Деметрий. ^_^ %)
Праздник не обещаю, пока не планировала.
Quote (olichkaolunya)
Неужели Русланчик не один из наших? Подозрительный такой типок, хотя вроде вполне хороший.

Вот все расскажи. Люблю я его, а наш или не наш, узнаете!
Quote (olichkaolunya)
Ой, и мы тебя тоже любим

AilatanДата: Пятница, 10.02.2012, 18:09 | Сообщение # 476
Eclipse

Quote (Angygirl)
Именно на такой исход он и надеялся. Узнаешь, что ему нужно!

Меня терзают смутные сомнения, уж не детёли Марго ему нужно. wacko У неё там случайно не дочь должна родиться?

AngygirlДата: Пятница, 10.02.2012, 18:14 | Сообщение # 477

Quote (Ailatan)
Меня терзают смутные сомнения, уж не детёли Марго ему нужно. У неё там случайно не дочь должна родиться?

А-ха-ха!

olichkaolunyaДата: Пятница, 10.02.2012, 18:27 | Сообщение # 478
Twilight Saga

Quote (Angygirl)
А ты в спойлер Герои заходила Джа там проиллюстрирован!

Да, да, видела. Мне все твои герои нравятся smile
Quote (Angygirl)
Праздник не обещаю, пока не планировала.

Я и не настаиваю. Мы если захотим, сами себе праздник сделаем biggrin
Quote (Angygirl)
Вот все расскажи. Люблю я его, а наш или не наш, узнаете!

Правильно, ничего рассказывай, а то спрашивают тут всякие! angry Будем покорно ждать happy

AngygirlДата: Пятница, 10.02.2012, 18:31 | Сообщение # 479

Quote (olichkaolunya)
Я и не настаиваю. Мы если захотим, сами себе праздник сделаем

Ага, вот затяну с написанием и придется годовщину праздновать, собравшись онлайн всем вместе! wink biggrin

Добавлено (10.02.2012, 18:31)

Quote (olichkaolunya)
Правильно, ничего рассказывай, а то спрашивают тут всякие! Будем покорно ждать

Ага, потом не интересно будет!

AlёnкаДата: Суббота, 11.02.2012, 06:36 | Сообщение # 480

Quote (Angygirl)
Читай с 6 главы не ошибешься!

Я уже настроена начать с первой biggrin Так что не сбивай меня cool