Я, наконец-то, добралась до главки Как обычно всё понравилось и очень интересно Деметрий меняется прям на глазах) Вот и влюблённую парочку оставил в живых)) Марго на него хорошо влияет Очень хочется узнать как отреагирует девушка на купленный дом. А так же ещё много чего хочется узнать Очень жду продолжения Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Angygirl, привет милая я наконец-то доежала о твоего шедевра, в хорошем смысле этого слова. Как и говорила тебе те-та-тет всё очень и очень нравится,твоё мастерство растёт прям на глазах, ты большая умничка продолжай в том же духе Очень радует тот факт,что Демитрий меняется прям на глазах,он растёт в моих глазах Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Пятница, 10.02.2012, 13:09
Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:27 | Сообщение # 463
Статус: Offline
Quote (Pisonik)
Спасибо за новую главу и прошу прощения за то,что так долго шла.Так вот...я надеюсь этот новый персонаж тот,о ком Я подумала. wink tongue
Да это Джа, чего уж там. Я его преподнесла несколько по-другому!
Добавлено (09.02.2012, 19:26) --------------------------------------------- Alёnка, Спасибо за отзыв! Рада, что понравилось. Если комп не подведет, сегодня же выложу проду!
Angygirl, привет милая я наконец-то доежала о твоего шедевра, в хорошем смысле этого слова. Как и говорила тебе те-та-тет cool всё очень и очень нравится,твоё мастерство растёт прям на глазах, ты большая умничка продолжай в том же духе happy Очень радует тот факт,что Демитрий меня прям на глазах,он растёт в моих глазах biggrin
А многие считают, что он совсем слабаком становится. Но я лично не вижу его терзающим свою любовь. Может для кого-то он и останется страшным вампиром, но не для нее.
Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:56 | Сообщение # 464
Eclipse
Прочитала новую главу, мне понравилось , особенно понравился Джаред. Кстати, Марго там случайно не пошла по стопам Беллы и залетела от вампира? Если да, тота Деметрий обрадуется. С нетерпением жду проду. Если жизнь закидала Вас лимонами, сделайте из них лимонад!
Сообщение отредактировал Ailatan - Пятница, 10.02.2012, 17:00
Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:57 | Сообщение # 465
Вот оказывается какой дар у Марго... с одной стороны очень может помочь в трудных ситуациях (таких как с этим пьяным мужиком), а с другой... может и убить... Нужно будет учиться им управлять, чтоб кого-то случайно не умертвить И состояние Марго меня немного настораживает. Бифштексом с кровью, обмороки... А девушка случаем не беременна? А Деметрий решил совсем не питаться? Снова пожалел кого-то?.. Не порядок! Так и сорваться можно А если при Марго Ужас! Немедленно нужно... подкрепиться. Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
А Деметрий решил совсем не питаться? Снова пожалел кого-то?.. Не порядок! Так и сорваться можно А если при Марго Ужас! Немедленно нужно... подкрепиться.
Что мы и сделаем в следующей главе! Спасибо, что читаешь! И за отзыв огромное спасибо!
Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:24 | Сообщение # 469
Twilight Saga
*медленно открывается дверь и в комнату заходит нечто с низко опущенной головой. Несколько раз томно вздохнув, тихо начинает что-то бормотать.* Прошу прощения, что я, зараза такая, уже сама не помню, когда в последний раз здесь появлялась. Angygirl, что бы ты, не дай Бог, не подумала обо мне чего-то совсем нехорошего, я пытаюсь исправится и даже перечитала всю историю. Нашла некоторые изменения, хотя в самом конце, и ознакомилась с новыми главами. Дима меняется на глазах, хотя я не одобряю этого. Такими темпами он скоро или загнется *плюется и крестится, мол, не дай Бог* или перейдет на диету Калленов, что для него тоже совсем плохо. Думаю, Вольтури этого не одобрят и тогда Аро точно заметит что-то неладное. Да и он вообще скоро начнет народ пугать. Всё вообще так сильно закрутилось, что я теперь не представляю, как из этого выпутываться. Деметрий же не может уйти от Вольтури, а если останется, то сомневаюсь, что сможет видеться с Марго. Достаточно часто видеться. Да и сам факт, что он вечно будет куда-то исчезать не оставит Аро и братьев равнодушными. Хотя я уверенна, что в этом всём непростую роль играет Руслан, всегда готовый прийти на помощь Марго. Кстати, откуда у полукровки такая доброта к человеку? Влюбился что ли? Новый знакомый Джаред мне ещё тогда понравился, да и имя у него хорошее *простите, это я о своем * Милый паренек, точнее дедуля, если считать его возраст. Удивило, что Дима ему так доверяет, даже осмелился оставить с ним Марго. Это для меня много сказало и теперь я полностью тиам Джаред Ах да, ещё эта совсем неожиданная свадьба. Хотя скорее просто замужество. Эх, ни тебе белого платья, кучи гостей, моря выпивки, халявного кушанья и безумных танцев. Вот это Дима/Чарльз даёт! Теперь он совсем как всё Каллены Теперь Марго у нас женщина замужняя, так что Русланчик пусть уже не на что не надеется. А то у меня иногда такое чувство, что он только и ждет, когда пыл Марго угаснет и она бросит Диму. Дурак! Вот как можно тягаться с Деметрием?! Он у нас вне всякой конкуренции. Спасибо за новые главы! Надеюсь, я прощена *улыбка чеширского кота и глаза, как в кота из Шрека*
Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:37 | Сообщение # 471
Quote (olichkaolunya)
Думаю, Вольтури этого не одобрят и тогда Аро точно заметит что-то неладное. Да и он вообще скоро начнет народ пугать.
Ну мож разок медведя и загрызет, а потом однозначно должен на людей перейти. Мож тоже гадов мочить будет?!
Quote (olichkaolunya)
Хотя я уверенна, что в этом всём непростую роль играет Руслан, всегда готовый прийти на помощь Марго. Кстати, откуда у полукровки такая доброта к человеку? Влюбился что ли?
Ну начнем выяснять скоро, что да как!
Quote (olichkaolunya)
Удивило, что Дима ему так доверяет, даже осмелился оставить с ним Марго. Это для меня много сказало и теперь я полностью тиам Джаред
Джа забавный парень и полагается на чувства и эмоции. А потом Дима все же Вольтури. Поди обидь он Марго, головы ему по любому не сносить. Но он хороший, он на нашей стороне!
Quote (olichkaolunya)
Ах да, ещё эта совсем неожиданная свадьба. Хотя скорее просто замужество. Эх, ни тебе белого платья, кучи гостей, моря выпивки, халявного кушанья и безумных танцев. Вот это Дима/Чарльз даёт! Теперь он совсем как всё Каллены
Ну обставил он все как смог. В их ситуации и так хорошо, может когда-нибудь и сделает он своей возлюбленной праздник! Но пока не до веселья.
Quote (olichkaolunya)
Теперь Марго у нас женщина замужняя, так что Русланчик пусть уже не на что не надеется.
Именно на такой исход он и надеялся. Узнаешь, что ему нужно!
Quote (olichkaolunya)
Вот как можно тягаться с Деметрием?! Он у нас вне всякой конкуренции.
Однозначно вне конкуренции!
Quote (olichkaolunya)
Спасибо за новые главы! Надеюсь, я прощена *улыбка чеширского кота и глаза, как в кота из Шрека*
Я вас всех люблю и никого не ругаю. Читать надо, когда хочется, а не когда заставляют! Постараюсь не простаивать.
Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:37 | Сообщение # 472
Eclipse
Quote (Angygirl)
Узнает ли он?! Он же в Вольтерру на мылился со дня на день!
Рано или поздно узнает. К Марго он вернется как миленький, никуда теперь он от неё не денется. Разве что владыки прибьют. А вот как узнает, тогда и скорее всего начнется самая веселуха. Если жизнь закидала Вас лимонами, сделайте из них лимонад!
Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:38 | Сообщение # 473
Quote (Ailatan)
Рано или поздно узнает. К Марго он вернется как миленький, никуда теперь он от неё не денется. Разве что владыки прибьют. А вот как узнает, тогда и скорее всего начнется самая веселуха.
Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:09 | Сообщение # 476
Eclipse
Quote (Angygirl)
Именно на такой исход он и надеялся. Узнаешь, что ему нужно!
Меня терзают смутные сомнения, уж не детёли Марго ему нужно. У неё там случайно не дочь должна родиться? Если жизнь закидала Вас лимонами, сделайте из них лимонад!