[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я искала тебя... или путешествие в неизвестность
AngygirlДата: Среда, 12.10.2011, 21:38 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Содержание:

Сообщение отредактировал Angygirl - Понедельник, 16.06.2014, 18:20

Elisabet_WolfДата: Среда, 14.12.2011, 02:00 | Сообщение # 441
Eclipse

Angygirl, Я впечатлена))Я так понимаю теперь Марго и здесь и в прошлой жизни имеет такое имя,верно?
Я твой ПЧ навечно wink

AngygirlДата: Среда, 14.12.2011, 14:23 | Сообщение # 442

Quote (Elisabet_Wolf)
Angygirl, Я впечатлена))Я так понимаю теперь Марго и здесь и в прошлой жизни имеет такое имя,верно?
Я твой ПЧ навечно wink

Да, некоторые вещи поменяются, но не сильно, только так, чтобы все было логичным и правильным. Мне предстоит серьезно перелопатить 8 главу, а то меня моя бета обвиняет в том, что Деметрий питается каждые 3 часа, как младенец! А-ха-ха! Я должна либо это вам объяснить, либо переписать, но на самом деле там есть много о чем еще рассказать, о чем я впопыхах не подумала! Так что ждите, надеюсь вы не сильно меня упрекаете за подобную заминку. Просто стоит сделать все правильно, чтобы дальнейшее повествование не было похоже на полнейший фарс!

Девочки, рассчитываю на ваше понимание!!! Я вас всех очень люблю! Спасибо, что читаете!

Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl

Сообщение отредактировал Angygirl - Среда, 14.12.2011, 14:24

AlёnкаДата: Среда, 14.12.2011, 14:29 | Сообщение # 443

Quote (Angygirl)
Девочки, рассчитываю на ваше понимание!!! Я вас всех очень люблю! Спасибо, что читаете!

Конечно же всё понимаем wink И тоже любим
Буду постепенно перечитывать изменения smile

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

AngygirlДата: Среда, 14.12.2011, 14:30 | Сообщение # 444

Quote (Alёnка)
Конечно же всё понимаем wink И тоже любим
Буду постепенно перечитывать изменения smile

Ой, спасибо! Так приятно!

PisonikДата: Среда, 14.12.2011, 14:56 | Сообщение # 445
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Quote (Angygirl)
Да, некоторые вещи поменяются, но не сильно, только так, чтобы все было логичным и правильным. Мне предстоит серьезно перелопатить 8 главу, а то меня моя бета обвиняет в том, что Деметрий питается каждые 3 часа, как младенец! А-ха-ха! Я должна либо это вам объяснить, либо переписать, но на самом деле там есть много о чем еще рассказать, о чем я впопыхах не подумала! Так что ждите, надеюсь вы не сильно меня упрекаете за подобную заминку. Просто стоит сделать все правильно, чтобы дальнейшее повествование не было похоже на полнейший фарс!

Давай, доделывай и бегом к нам !
Там у тебя еще отягощающие обстоятельства имеются, так что тебе ВСЕ прощается!Беги исправлять! wink

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

AngygirlДата: Среда, 14.12.2011, 15:33 | Сообщение # 446

Quote (Pisonik)
Давай, доделывай и бегом к нам !
Там у тебя еще отягощающие обстоятельства имеются, так что тебе ВСЕ прощается!Беги исправлять!

Я постараюсь biggrin cool

PisonikДата: Понедельник, 16.01.2012, 01:48 | Сообщение # 447

Я так рада видеть6что все стало намного лучше.Было все хорошо,но теперь уже красиво,легко читается и очень интригующе.Я рада,что прочла в измененном варианте.Не думала,что все можно пережить заново и по новому.
Спасибо Вероника!Буду ждать новых глав. wink

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

AngygirlДата: Понедельник, 16.01.2012, 07:52 | Сообщение # 448

Quote (Pisonik)
Не думала,что все можно пережить заново и по новому.
Спасибо Вероника!Буду ждать новых глав.

Спасибо, что пришла. Не каждый согласится самоотверженно прочитать недавно прочитанное. И все же это именно новое, которое и дальше поведет возможно совершенно к другим берегам. happy

ВиточкаДата: Пятница, 20.01.2012, 23:53 | Сообщение # 449
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

Angygirl, Вероник, твоя вдохновительница каяться за долгое отсутствие, прости времени практически нет sad ,но сегодня я всё прочитала с 1-11 главу и я поражаюсь как твоё авторское мастерство развивается и растёт! Твои главы итак читались замечательно,но сейчас это просто мего-замечательные главочки! Каждая глава это маленький шедевр,читается взахлёб и я просто в буквальной степени вливала в экран компьютера! happy Про саундтреки я вообще молчу в который раз поражаюсь как ты можешь "слышать" главу, всё подходит просто идиально happy очень многие песни записала в свой плей-лист wink
Вероник, продолжай писать в том же духе, твоя звёздочка в АС полностью заслужена! Умничка!

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

AngygirlДата: Суббота, 21.01.2012, 00:00 | Сообщение # 450

Виточка, Спасибо, дорогая, что совершила этот подвиг! Сложно перечитывать недавно прочитанное и почувствовать разницу. Хотя, я согласна, что она ощутима. Может благодаря твоим теплым словам пойду и допишу 12 главу, которую с нетерпением ждет для правки бета. Я тут приболела малек, но завтра несмотря ни на что потопаю на работу, где тоже пишется хорошо, так как никто не отвлекает. biggrin cool

ВиточкаДата: Суббота, 21.01.2012, 00:06 | Сообщение # 451
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

Angygirl, выздоравливай дорогая,болеть нельзя sad ( и это говорит тебе человек который сам лежит с температурой 38 biggrin ) я очень надеюсь,что вдохновение тебя посетит и ты порадуешь нас 12 главкой! А перечитывать твоё произведение-это не подвиг, а удовольствие wink

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

Elisabet_WolfДата: Четверг, 26.01.2012, 18:31 | Сообщение # 452
Eclipse

Просто супер!Мне безумно понравилось!
Вот только немного не понла.Вампир с которым находиться сейчас Марго это Джаред?Да?
Деметри так печотся о ней,это так мило)Но не следует забывать то он все еще Вальтури...
В общем,буду ждать продолжения. wink

AngygirlДата: Четверг, 26.01.2012, 18:43 | Сообщение # 453

Quote (Elisabet_Wolf)
Вот только немного не понла.Вампир с которым находиться сейчас Марго это Джаред?Да?
Деметри так печотся о ней,это так мило)Но не следует забывать то он все еще Вальтури...
В общем,буду ждать продолжения. wink

Спасибо, что прочитала. И, да, это Джаред. Стараемся не забывать, что он Вольтури!

HELLIДата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:57 | Сообщение # 454
Twilight Saga

Angygirl, спасибо, как всегда читала с интересом и удовольствием. smile В мировоззрении Деметрия наметились перемены - это очень радует и обнадеживает, но и сулит проблемы в общении с вампирским сообществом, в котором он вращается. 12-я глава в определенном смысле переломная, интригует, что же будет дальше. Жду! smile

AngygirlДата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:02 | Сообщение # 455

Quote (HELLI)
12-я глава в определенном смысле переломная, интригует, что же будет дальше. Жду! smile

Спасибо солнышко! Да многие критикуют наметившиеся перемены в Деметрии, но он это он и если для Марго он готов поменяться к лучшему, среди своих он мямлей вряд ли будет! wink Стараемся не задерживаться, хотя это все еще старые переработанные главы! happy

svetaychikДата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:01 | Сообщение # 456
...Осень...

Quote (Angygirl)
но он это он и если для Марго он готов поменяться к лучшему, среди своих он мямлей вряд ли будет!

да я вот тоже не пойму,а почему Деметрий обязательно должен быть каноническим?,т.е.обязательно холоден и жесток...допустим фики про Эдю не все по канону и не всегда он там такой размазня,как у Майер...есть такой Эдя,что мама не горюй,что даже каноническому Диме до него далеко wink
...Вероник,это так в тему обсуждений,да wink

AngygirlДата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:11 | Сообщение # 457

Quote (svetaychik)
...Вероник,это так в тему обсуждений,да wink

Ага, спасибо! У нас там все уладилось! Извинились друг перед другом! wink

AilatanДата: Среда, 08.02.2012, 01:34 | Сообщение # 458
Eclipse

Quote (Angygirl)
Да многие критикуют наметившиеся перемены в Деметрии, но он это он и если для Марго он готов поменяться к лучшему, среди своих он мямлей вряд ли будет!

Среди своих мямлей он быть просто не может, такие там не выживают, даже талант не поможет. Выражение "Незаменимых нет" ещё никто не отменял. А Марго исключение из всех правил, он её понастоящему любит. Ещё не известно каким бы он был у Майер, задумай она написать историю его любви с человеком. dry Даже боюсь себе это представить.
Глава очень понравилась, с нетерпением жду продолжения! wink

Если жизнь закидала Вас лимонами, сделайте из них лимонад!

AngygirlДата: Среда, 08.02.2012, 01:37 | Сообщение # 459

Quote (Ailatan)
Глава очень понравилась, с нетерпением жду продолжения! wink

Спасибо! Оно не за горами. Многие, кто уже читал предыдущую версию предстоящей главы, очень удивятся. Девочки,я подхожу уже к той черте, за которой мы с вами еще не были! biggrin cool

PisonikДата: Среда, 08.02.2012, 15:27 | Сообщение # 460

Angygirl, Спасибо за новую главу и прошу прощения за то,что так долго шла.Так вот...я надеюсь этот новый персонаж тот,о ком Я подумала. wink tongue

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены