[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я искала тебя... или путешествие в неизвестность
AngygirlДата: Среда, 12.10.2011, 21:38 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Содержание:

Сообщение отредактировал Angygirl - Понедельник, 16.06.2014, 18:20

AngygirlДата: Суббота, 11.02.2012, 09:26 | Сообщение # 481

Quote (Alёnка)
Я уже настроена начать с первой Так что не сбивай меня

Так приятно это слышать! biggrin

Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl

olichkaolunyaДата: Суббота, 11.02.2012, 22:44 | Сообщение # 482
Twilight Saga

Quote (Angygirl)
Ага, вот затяну с написанием и придется годовщину праздновать, собравшись онлайн всем вместе!

*взялась за сердце* Вот только не надо так пугать! Мы лучше отпразднуем потом новую главу, там ещё одну. Повод всегда найдется happy

AngygirlДата: Понедельник, 13.02.2012, 01:54 | Сообщение # 483

Quote (olichkaolunya)
*взялась за сердце* Вот только не надо так пугать! Мы лучше отпразднуем потом новую главу, там ещё одну. Повод всегда найдется happy

Дай то Бог, а то я что-то в цейтноте. dry

AlёnкаДата: Вторник, 14.02.2012, 15:26 | Сообщение # 484

Какое красивое оформление happy

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

AngygirlДата: Вторник, 14.02.2012, 15:37 | Сообщение # 485

Quote (Alёnка)
Какое красивое оформление

Спасибо! Но к сожалению оно немного устарело. Придется Sailormoon немного переделать. Все главы обновлены, а тут еще старая инфа. wacko

karunaДата: Среда, 22.02.2012, 22:19 | Сообщение # 486
Twilight

Quote (Alёnка)
красивое оформление

smile

Life is not about finding yourself. Life is about creating yourself.

AlёnкаДата: Четверг, 23.02.2012, 15:15 | Сообщение # 487

Angygirl, спасибо за новую главу smile
Не ожидала, что объявятся Каллены, но хорошо, что всё хорошо прошло. Карлайл понял Деметрия и это главное. И хорошо, что у Элис есть такой дар, вот она и подсказала вампиру, что ехать нужно сегодня... но вот немного не договорила про Марго. Интересно что cool
Очень радует, что дом понравился девушке happy Мне тоже не хочется, чтобы они расставались, но увы так нужно. Думаю, что Джаред присмотрит за ней. Он классный happy
Ещё хотела спросить. Переделанные главки идут до 11 включительно же? А 12 уже новая. Так? smile

AngygirlДата: Четверг, 23.02.2012, 15:22 | Сообщение # 488

Alёnка, да все уже новое! Теперь сплошная неизвестность впереди! biggrin

olichkaolunyaДата: Четверг, 23.02.2012, 22:02 | Сообщение # 489
Twilight Saga

Как же круто повернулась жизнь Деметрия за это небольшое время. Сначала Вольтури были для него всем, а теперь он их боится. Как минимум dry Как-то мне совсем неприятно от предстоящей встречи с Аро и остальным кланом.
Дима перешёл на животную диету... Вполне ожидаемо, хотя я этого и недолюбливаю dry Интересно, что же об этом скажут Вольтури? Или они не узнают? Хотя это вряд ли.
Каллены, конечно же, помогают Диме. Ну да, они же добрые. Надеюсь, Марго всё же удастся сохранить. Хотя я как-то совсем не верю в успешность плана Деметрия.
А вот состояние Марго мне что-то не нравится... Она часом не беременна? Будет теперь Несси с кем играть biggrin А Марго с Беллой имеют шанс стать подружками по маленькому полувампирскому счастью)))
Спасибо за новую главку! И жду продолжения smile

PisonikДата: Четверг, 23.02.2012, 23:51 | Сообщение # 490
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Angygirl, Я без слож.ТАК все повернуть!Ты у твоя бета просто гениальны!
Спасибо за Калленов - я их очень ждала. happy

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

AngygirlДата: Пятница, 24.02.2012, 09:46 | Сообщение # 491

Quote (olichkaolunya)
Как же круто повернулась жизнь Деметрия за это небольшое время. Сначала Вольтури были для него всем, а теперь он их боится. Как минимум dry Как-то мне совсем неприятно от предстоящей встречи с Аро и остальным кланом.

нам с моей бетой-гамой тоже! biggrin cool
Quote (olichkaolunya)
Дима перешёл на животную диету... Вполне ожидаемо, хотя я этого и недолюбливаю dry Интересно, что же об этом скажут Вольтури? Или они не узнают? Хотя это вряд ли.

Все ж Димасик не дурак, справится, или помогут. Посмотрим!
Quote (olichkaolunya)
Каллены, конечно же, помогают Диме. Ну да, они же добрые. Надеюсь, Марго всё же удастся сохранить. Хотя я как-то совсем не верю в успешность плана Деметрия.

Не забывай, она же тоже не бесталанна. Что там будет. Да Руслан на подходе! wink И будет он на нашей стороне или нет, тоже посмотрим! tongue
Quote (olichkaolunya)
А вот состояние Марго мне что-то не нравится... Она часом не беременна? Будет теперь Несси с кем играть biggrin А Марго с Беллой имеют шанс стать подружками по маленькому полувампирскому счастью)))

Поглядим. Есть идеи! wink
Quote (olichkaolunya)
Спасибо за новую главку! И жду продолжения

Спасибо, чо читаешь и отписываешься!

Добавлено (24.02.2012, 09:46)
---------------------------------------------

Quote (Pisonik)
Angygirl, Я без слож.ТАК все повернуть!Ты у твоя бета просто гениальны!
Спасибо за Калленов - я их очень ждала.

Котик мой, не обещаю активных действий от Калленов, да как бы еще и оборотни не вмешались. Хотя... хотя.. есть у нас кое-какие наметки. wink

olichkaolunyaДата: Пятница, 24.02.2012, 14:57 | Сообщение # 492
Twilight Saga

Quote (Angygirl)
Спасибо, чо читаешь и отписываешься!

Ну куда же я от тебя денусь biggrin

AngygirlДата: Пятница, 24.02.2012, 18:46 | Сообщение # 493

Quote (olichkaolunya)
Ну куда же я от тебя денусь biggrin

Не пущу никуда!

PisonikДата: Суббота, 25.02.2012, 14:29 | Сообщение # 494
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Quote (Angygirl)
Котик мой, не обещаю активных действий от Калленов, да как бы еще и оборотни не вмешались. Хотя... хотя.. есть у нас кое-какие наметки

Ну хотя бы они тут ЕСТЬ!А из-за оборотней я не стала бы грустить.Не полябились они мне. biggrin

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

ВиточкаДата: Понедельник, 05.03.2012, 15:21 | Сообщение # 495
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

Angygirl, * я тут как бы нервно переменаюсь с ноги на ногу возле порога, меня тут ешё ждут?* Зайчик, прости,что так долго к тебе добегала, был долгий отходняк от недавно произошедших событий, кучу долгов( т.е. непрочитанных глав), как немножко оклемалась сразу к тебе smile
Ну что сказать дорогая все главы которые я не прочитала просто замечательные умничка,что сказать растёшь прям на глазах,читать их просто одно удовольствие, переживания,чувства просто супер! Я искринне прониклась к Джареду к его персонажу,молодечик поддерживает Марго! А вот кто же этот гость? Хотя я догадываюсь кто это, но опять же зная твою буйную вантазию, не берусь утверждать со 100% точностью wink biggrin Так что милая интригуешь, жду следуйщую главочку wink

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

AngygirlДата: Понедельник, 05.03.2012, 15:25 | Сообщение # 496

Quote (Виточка)
я тут как бы нервно переменаюсь с ноги на ногу возле порога, меня тут ешё ждут?

Тебя здесь всегда ждут! biggrin
Спасибо за похвалы. Спасибо Олечке, которая делает мой фф ярче, направляя меня в нужное русло!
Quote (Виточка)
А вот кто же этот гость? Хотя я догадываюсь кто это, но опять же зная твою буйную вантазию, не берусь утверждать со 100% точностью

Да тут к гадалке не ходи. Конечно это он. Я хотела кусок вставить, но Ольга сказала оставить на "сладкое"! wink

AlёnкаДата: Понедельник, 05.03.2012, 15:39 | Сообщение # 497

Так хорошо всё начиналось, но потом этот вынужденный отъезд Деметрия sad И Марго так сильно расстроилась sad И я всё очень переживаю из-за её здоровья. Ей определённо нужно показаться врачу, и лучше если это будет Карлайл cool И хорошо, что Джаред остался с девушкой, и он её так поддерживает сейчас happy И как раз вовремя... И кто же это там пришёл на новоселье? cool Неужели Руслан?.. Ведь Марго выбросила телефон...
Спасибо за новую главу smile И я уже почти перечитала все переделанные главки happy Осталось всего три happy

AngygirlДата: Понедельник, 05.03.2012, 15:43 | Сообщение # 498

Alёnка, спасибо! Так оперативно вы сегодня приходите! happy Да, тяжелые времена наступают. sad Что делать! cry

olichkaolunyaДата: Понедельник, 05.03.2012, 19:11 | Сообщение # 499
Twilight Saga

Ну... теперь, когда Димы не будет рядом, должно начаться самое-самое Да и Руслан решил навестить Марго, это ведь не просто так! Я ужО по нему даже соскучилась немного, он у нас такой крутой мачо, шо я уже жду с нетерпением happy
Я надеюсь, что главы от Деметрия тоже буду, а то интересно как у него там будут идти дела, учитывая все интересные обстоятельства его отсутствия. Я вообще смутно представляю его с Вольтури. Он так изменился dry И думаю, что скоро мы узнаем что-то о Буллет happy
Надеюсь, Марго там не загнётся от горя, хорошо, что Русланчик приехал (или прибежал) он-то ей как раз поможет! biggrin
Спасибо за главу! И жду продолжения happy

AngygirlДата: Понедельник, 05.03.2012, 19:14 | Сообщение # 500

Quote (olichkaolunya)
Я надеюсь, что главы от Деметрия тоже буду, а то интересно как у него там будут идти дела, учитывая все интересные обстоятельства его отсутствия. Я вообще смутно представляю его с Вольтури. Он так изменился

Обязательно будут, но пока он летит в Италию, возможно мы это опустим.
Quote (olichkaolunya)
И думаю, что скоро мы узнаем что-то о Буллет

Я тоже жду с ней встречи! wink
Quote (olichkaolunya)
Надеюсь, Марго там не загнётся от горя, хорошо, что Русланчик приехал (или прибежал) он-то ей как раз поможет!

Ох, уж этот Руслан, не знаешь, что там от него ждать! surprised wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены