Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:41 | Сообщение # 521
Статус: Offline
Вот и подтвердилась беременность Марго!! Уже не терпится узнать реакцию на это Деметрия. И хорошо, что у него всё хорошо Очень радует, что Каллены отнеслись к девушке по-доброму, и станут ей помогать. Марго будет намного легче, чем Белле и это не может не радовать)) И Руслан рад, что Марго решила несмотря на всё оставить ребёнка... но вот, что у него на уме? Зачем ему это?.. Что-то слабо верится, что он рад просто так Очень хочется узнать его истинные причины Как обычно жду продку Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:24 | Сообщение # 522
Twilight Saga
В главе такие события... а я всё сижу и тащусь от Джареда Эх... Марго так и не знает, что она не сможет выжить после беременности, придётся ей стать вампиром. Как я поняла со слов Руслана, то Дима будет доволен ребёнком. Ну да, это же Дима А вот Руслан мне в последнее время что-то не нравится. Зачем ему малыш Марго? Я даже представить не могу (точнее не могу представить ничего умного). Калены как всегда очень дружелюбные. Другого я от них и не ожидала, особенно от Элис. Ух, на Марго столько всего навалилось... особенно эта новость про кровь. Она так переживает, что её ребёнок будет пить кровь... А ведь придётся пить и ей Вероника, большое спасибо за новую главу! И буду ждать продолжения
В главе такие события... а я всё сижу и тащусь от Джареда Эх...
Лапулька, да? Я тоже его люблю!
Quote (olichkaolunya)
Марго так и не знает, что она не сможет выжить после беременности, придётся ей стать вампиром. Как я поняла со слов Руслана, то Дима будет доволен ребёнком. Ну да, это же Дима
Ну да ну да. По-другому быть не может!
Quote (olichkaolunya)
А вот Руслан мне в последнее время что-то не нравится. Зачем ему малыш Марго? Я даже представить не могу (точнее не могу представить ничего умного).
Да ладно, что там представлять-то!
Quote (olichkaolunya)
Калены как всегда очень дружелюбные. Другого я от них и не ожидала, особенно от Элис.
Да, они добрые. Карлайл привил детям свою любовь к людям и вообще любовь!
Quote (olichkaolunya)
А ведь придётся пить и ей
Куда ж без нее, но в отличие от Беллы во время.
Quote (olichkaolunya)
Вероника, большое спасибо за новую главу! И буду ждать продолжения
Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:20 | Сообщение # 529
Twilight Saga
Вот и понятно , что надо Русланчику . Он тоже ждет ребенка. Конечно Марго идет по проторенной дорожке, но от этого не менее переживательно . Интересно, теперь она должна познакомится и с Беллой , и с Несс. Интересно, ты нам про них расскажешь?. Интересно было бы узнать их жизнь в твоей истории. Спасибо большое .
Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:21 | Сообщение # 530
Quote (LenaFCKS)
Вот и понятно , что надо Русланчику
Хихи!
Quote (LenaFCKS)
Конечно Марго идет по проторенной дорожке, но от этого не менее переживательно .
по проторенной, да все ж со своими ответвлениями!
Quote (LenaFCKS)
Интересно, теперь она должна познакомится и с Беллой , и с Несс. Интересно, ты нам про них расскажешь?.
Обязательно.
Quote (LenaFCKS)
Интересно было бы узнать их жизнь в твоей истории. Спасибо большое .
Каноничные скорее всего. У меня все белые и пушистые. Вот возьму и Аро изменю, может у него для этого причины появятся?! Шучу, это вряд ли! Спасибо за отзыв!
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:13 | Сообщение # 534
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Angygirl, оболдеть, ну ты Вероник закрутила сюжетец,сегодня прочла главу и оказалась в шоке,правда, у меня просто бурлят эмоции Безумно жалко Марго,бедная столько всего навалилось, а она всего лишь "человек" как бы это не звучало,но я всё-таки надеюсь,что всё разрешиться в хорошую сторону, хотя я уже перестала понимать какая сторона в данной истории будет положительной Так что с нетерпением жду продолжение Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:21 | Сообщение # 537
Quote (Jewel_olya)
Привет! Хотя и не приглашал меня никто, решила почитать твою историю. Тем более она о Деметрии, а это должно быть интересно.
Безумно рада новым читателям. Сообщи мне, если хочешь получать маячки, я добавлю тебя в ПЧ. И конечно же я рада любым отзывам от читателей! Готова выслушать любую критику!
Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:44 | Сообщение # 538
New Moon
Quote (Angygirl)
Готова выслушать любую критику! happy
А нужна ли критика? Кстати, у тебя Деметрий - англичанин. А может ли быть так, что по твоей истории ему имя дано неродное? То есть это ненастоящее его имя, а настоящее какое-то английское.
Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:38 | Сообщение # 539
Quote (Jewel_olya)
А нужна ли критика? Кстати, у тебя Деметрий - англичанин. А может ли быть так, что по твоей истории ему имя дано неродное? То есть это ненастоящее его имя, а настоящее какое-то английское.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 02:03 | Сообщение # 540
Twilight Saga
Прочитала последние главы со все возрастающим интересом. История становится все более захватывающей и очень приятно встретиться со старыми знакомыми. Интересно, что судьбы Марго и Деметрия пересеклись с со старыми каноническими персонажами. Очень тревожит беременность Марго - как все у нее сложится, перед глазами встают драматические моменты из Рассвета. Написано замечательно, очень легко и убедительно, все так и встает перед глазами. Очень жду проду!