Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:38 | Сообщение # 502
Twilight Saga
Статус: Offline
лазурное теплое море, открытые солнцу камни пустынного пляжа и Я. прости, но эта картина перед глазами. Пока читала , даже нырнуть успела как-то слишком хорошо у них все. Это настораживает. А когда он ее к Калленам возьмет? Когда помощь понадобится. И главное блюдо нашего меню, конечно же Русланчик спасибо.Получила удовольствие от прочтения. Жду маячка. уж больно интересно, что хочет Руслан?
Дата: Вторник, 13.03.2012, 01:23 | Сообщение # 505
...Осень...
Angygirl, Спасибо за главки! Ну вот Марго наконец ии узнала,что беременная,по всем показателям и от Руслана(ну не люблю я его)...Джаред-лапочка-брателло ...Димочку жалко,страдает парень,то ли еще будет))...Рада,что аня жива и даже в полной боевой готовности ,Феликса построила на раз-два-три...Но впереди встреча с Вольтури...хоть вроде и Алек все объяснил правдоподобно... Жду проду!
Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:30 | Сообщение # 507
Twilight Saga
Честно говоря, мне жалко Диму У него сейчас всё так хорошо распланировано, а Марго собирается испортить ему все планы своей беременностью. Хотя вполне возможно, что он вообще ничего не узнает о ребёночке, пока не вернётся домой. Кстати, Деметрий так переживал, что бы не взболтнуть Ане чего лишнего о Марго, чтобы Аро не увидел этого, а то, что он питается теперь зверьками вполне нормально? Эх, прекращал бы он это дело, а то не к добру это всё! А Аня подозрительно хорошо пережила обращение. Новорожденные ведь обычно более сумасшедшие. Эх, повезло Феликсу, девушка-то огонь! Марго ведёт себя более чем странно. Эта беременность Хотела бы я узнать реакцию Калленов. Да ещё и от Деметрия Вольтури! Они явно будут в шоке Дар у неё миленький, как и у Ани, очень даже может пригодится, если чего Спасибо за две новые главы! И жду продолжения
Честно говоря, мне жалко Диму cry У него сейчас всё так хорошо распланировано, а Марго собирается испортить ему все планы своей беременностью.
Мне нравится выражение: "Марго собирается испортить ему все планы своей беременностью". Беременность - дело такое. Вряд ли для Марго это будет похоже на развлечение. Да и она ли виновата? Это Деметрию стоило подумать, к чему может привести их близость, ведь, в отличие от Марго, он уже знал о Ренесми. А встреча с Русланом должна была насторожить его еще больше - что ни говори, еще один полувампир. Но любовь затуманила обе головы, да и столько всего произошло за эти несколько дней, что их можно понять - последнее, о чем они могли думать в этой ситуации, где перемешаны страсть, смерть и предельный риск, это возможная беременность. К тому же, для Марго Деметрий - не обычный мужчина, а у Деметрия за последние столетия вряд ли накопился большой опыт общения с женщинами. В общем, оба накосячили, а расхлебывать пока что придется, видимо, одной Марго. Деметрий-то за тридевять земель.
планы своей беременностью. Хотя вполне возможно, что он вообще ничего не узнает о ребёночке, пока не вернётся домой.
Хихи. Приедет, а тут нате вам, сюрпрайз!
Quote (olichkaolunya)
Кстати, Деметрий так переживал, что бы не взболтнуть Ане чего лишнего о Марго, чтобы Аро не увидел этого, а то, что он питается теперь зверьками вполне нормально? Эх, прекращал бы он это дело, а то не к добру это всё!
Жить захочет, вернется к привычному рациону.
Quote (olichkaolunya)
А Аня подозрительно хорошо пережила обращение. Новорожденные ведь обычно более сумасшедшие. Эх, повезло Феликсу, девушка-то огонь!
Насчет Феликса бабушка надвое сказал!
Quote (olichkaolunya)
Марго ведёт себя более чем странно. Эта беременность Хотела бы я узнать реакцию Калленов. Да ещё и от Деметрия Вольтури! Они явно будут в шоке
Да что уж тут в шоке, Элис же все видела, вряд ли их можно удивить!
Quote (olichkaolunya)
Дар у неё миленький, как и у Ани, очень даже может пригодится, если чего
Каждый раз, вспоминая о даре Аро становится немного страшно... Вот что будет, когда он всё узнает... Ох... даже думать страшно Рассмешило как здоровяк Феликс жалуется Деметрию на Аню Девочка с характером)) А Деметрий молодец, что рассказал, хоть и не всё, Ане. Да и ещё помог с охотой Очень интересно как будут развиваться дальнейшие события Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Что же вы в Диму-то нашего не верите?! Он ведь у нас мужчина хоть куда!
Да я как раз верю. Мужчина хоть куда, но все же вампир, как ни крути. Женщинами, в основном, питался. Насчет вампирш история умалчивает, нужно у автора полюбопытствовать. В общем, не эксперт по контрацепции, с какой стороны ни взгляни