А спойлер сГероями смотрела? Хороська такой! Глазастик вроде меня!
Quote (Pretty-in-red)
Ну-ка... Ну-ка напиши еще раз! Может еще и не закидаю.
Я написала, перечитала и подумала, что ты решишь, что я тут обкурилась! Просто меня все сегодня на стеб тянет, у меня и Димка с Джаредом в 13 главе, только что ни пинают друг друга. Надо же их подружить, паршивцев. В конце концов надо Деметрию адаптироваться к нормальным отношениям, у него ж даже друзей за всю жизнь не было, а теперь Марго-то рука в одиночестве оставить не поднимается.
Quote (Pretty-in-red)
Главное чтоб не 100 глав.
Это вряд ли, конечно. Как насчет 99?
Quote (Pretty-in-red)
Радостное известие. Это радостное известие. Ну все очень очевидно...
Ну, так сколько мне Деметрия мариновать, подскажите, а то и так раскопками инфы весно занимаюсь. Еще и Светочка с переводом интервью Чарли пристала. Совесть не позволила написать, что опять времени нет. Так что 13 глава висит, хотя отчаянно просится наружу!
Надо же их подружить, паршивцев. В конце концов надо Деметрию адаптироваться к нормальным отношениям, у него ж даже друзей за всю жизнь не было, а теперь Марго-то рука в одиночестве оставить не поднимается
Ах вот он зачем. Золотце охранять. А Русланчик на что?
Quote (Angygirl)
Как насчет 99?
98 и эпилог согласна
Quote (Angygirl)
Совесть не позволила написать, что опять времени нет.
А мне нравится, Он же совершеннейший крейзи мэн. За то и люблю, что не как все. Но я не фанатка, посто вот так навеял он мне образ безбашенного вампира.
Quote (Pretty-in-red)
Ах вот он зачем. Золотце охранять. А Русланчик на что?
Так это Димка так думать будет. Думаешь он уехал бы, зная, что Руслан ждет не дождется, когда он отчалит уже. Кстати, прочьба Диме по попе для скорости не давать. Он еще, как следует, должен с любимой проститься! Бум от его лица секес смотреть, мы такого кажется не видели? Все Марго делилась впечатлениями?
Quote (Pretty-in-red)
98 и эпилог согласна
А-ха-ха!!!
Quote (Pretty-in-red)
Ладно тебе. Вот у меня ее точно нет. Я села два предложения написала и ступор.
Не, а меня прет, но на все ни рук не хватает, ни времени, ни здоровья. Дотащила чумадан матери до больницы, спигу видать сорвала, блин.
Ух ты)Здорово)Прости,что так долго не появлялась Помоему Марго не плохо повеселилась Бедный Руслан,как у него бедного инфаркт не случился? А я думала Деметрий устроит ей воспитателную беседу Джаред этот прикольный)Веселый вампирчик. Чтоже буду с нетерпением ждать продолжения!)
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Angygirl, Ну спасибо,красавица!Порадовала.Я и смеялась и злилась одновременно.Девушка действительно смелая...смелость,граничащая с глупостью.Хотя..кто его знает то. Интересно посмотреть на развитие этих довольно щекотливых событий! Браво автор.Ввел персонажа так вот...удачно,прямо с неба свалился и к месту! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Он не узнает! Он уезжает. Он вернется. а тут полная ж... Марго уже кормящая леди-вамп!
Quote (Pretty-in-red)
Закупаю попкорн и занимаю место в первом ряду.
Ага! Готовтесь. А то Рассвет какой-то еще! У нас тут свои рассветы и закаты!
Quote (Pretty-in-red)
Ну ты что? У меня на такие случае муж есть. Просто так его кормлю что ли? Я сама давно тяжелей дамской сумки ничего поднимаю.
Так у меня ж подполковник, ты ничего не понимаешь! Моя начальница просила ему передать что он му...к
Quote (Elisabet_Wolf)
Бедный Руслан,как у него бедного инфаркт не случился?
Ты первая, кто обратил внимание на переживания бедного Руслана, он же не видит картину полностью! Значит, не мог знать, что там на уме у вампира.
Quote (Elisabet_Wolf)
А я думала Деметрий устроит ей воспитателную беседу
Она не оставила ему даже шанса на это! И он сдался, от такого ее наглого поведения.
Quote (Elisabet_Wolf)
Джаред этот прикольный)Веселый вампирчик.
Да, нам именно его и не хватало в этом царстве печали и отчаяния. :D
Добавлено (23.11.2011, 01:38) --------------------------------------------- Pisonik, Спасибо, солнышко. Они у меня до сих пор балагурят. А уже ведь 13 глава началась. Так вот с песнями и плясками выпроводят Деметрия в Италию. а Там трагедь порйдет, но для поддержания душевных сил, у нас будут Руслик и Джаред, а у Деметрия тоже найдется поддержка, но о ней уже из глав!:p
Ага! Готовтесь. А то Рассвет какой-то еще! У нас тут свои рассветы и закаты!
Еще какие
Quote (Angygirl)
Так у меня ж подполковник, ты ничего не понимаешь! Моя начальница просила ему передать что он му...к
Как ни странно но понимаю! Хорошо понимаю... Да подполковника мой не дослужил. Он кап-лей, правда в отставке. Тебе начальница сказала, а я своему сама диагноз поставила.
Марго просто супер! Отжигает девка не по-детски! Спасибки тебе Вероник за главку, я смеялась и готова была отшлепать Марго за такое поведение! Даже не знаю у кого там инфаркт мог произойти у Руслана или Деметрия?.. А Джаред такой позитивный! Я с него просто тащусь и умиляюсь! Что же теперь будет? У Марго и Деметрия новый союзник? Ох, как же все круто и интересно, хочу проды!
Спасибки тебе Вероник за главку, я смеялась и готова была отшлепать Марго за такое поведение!
Здорово! Рада, что подарила тебе позитивное настроение!
Quote (Аньчиг)
Даже не знаю у кого там инфаркт мог произойти у Руслана или Деметрия?..
Ну, Деметрий хотя бы делом занимался и все такое, не бездействовал, короче. А вот Руслик там рвет и мечет, хотя он же у нас ведун, уже увидел, что там у Марго может быть дальше. Ничего, скоро явится, красавчик мой!
Quote (Аньчиг)
А Джаред такой позитивный! Я с него просто тащусь и умиляюсь!
Да, Джа - солнышко!
Quote (Аньчиг)
Что же теперь будет? У Марго и Деметрия новый союзник?
Я думаю, что Джа устал от одиночества, а в этой парочке он черпает вдохновение.