[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я искала тебя... или путешествие в неизвестность
AngygirlДата: Среда, 12.10.2011, 21:38 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Содержание:

Сообщение отредактировал Angygirl - Понедельник, 16.06.2014, 18:20

AngygirlДата: Понедельник, 14.11.2011, 00:31 | Сообщение # 341

Аньчиг, уходим офлайн! tongue

Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl

Pretty-in-redДата: Понедельник, 14.11.2011, 10:19 | Сообщение # 342
I am perfect

Ника, спасибо большое за главы! Извини меня застранку, что так поздно добралась до них! Но это того стоило. Вот кто оказывается видит будущее. Русланчик. Странный он все-таки тип. Но я догадываюсь что его связывает с этой парочкой. Хотя у него такое двоякое отношения к Марго. И целовать он к ней не по дружески полез. И чудиться мн, что скоро Марго наберет таки его номер. Хотя там Каллены под боком... еще та семейка.
У Димки такие резкие скачки в настроении. Чудится, что там тоже не обошлось без нечистой силы. biggrin Он истинный влюбленный вампир. и вообще у него замашки Каллена на счет обращения! Я не могу,я не хочу... Как он вообще представляет их жизнь с ней не вампиром? И что что человечность? Вот папаша Карлайл четыре века прожил со своей человечностью и хоть бы хны. Еще пользу приносит.
Вот мне интересно больше в этой истории кто такой Руслан и кто его родитель. Может это как-то тоже с Калленами связано? Или с Вальтури? Мама у него явно уже на том свете, но от папа.... blink Мне бы было интересно почитать его историю. Мне кажется она незаурядная.
Еще раз спасибо. Буду ждать продолженя

Авторская страница, ФанАрт, МНД
Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl

Devil in disguise- читать обязательно!

Сообщение отредактировал Pretty-in-red - Понедельник, 14.11.2011, 10:47

AngygirlДата: Понедельник, 14.11.2011, 12:57 | Сообщение # 343

Quote (Pretty-in-red)
Ника, спасибо большое за главы! Извини меня застранку, что так поздно добралась до них! Но это того стоило.

Самое главное, что ты здесь! Очень ценю! biggrin
Quote (Pretty-in-red)
Но это того стоило. Вот кто оказывается видит будущее. Русланчик.

Своеобразно, но видит! wink
Quote (Pretty-in-red)
Странный он все-таки тип. Но я догадываюсь что его связывает с этой парочкой. Хотя у него такое двоякое отношения к Марго. И целовать он к ней не по дружески полез.

Ну, уязвленное мужское самолюбие, а потом может он любит свое будущее в ней! wink cool
Quote (Pretty-in-red)
И чудиться мн, что скоро Марго наберет таки его номер.

11 глава. tongue
Quote (Pretty-in-red)
Хотя там Каллены под боком... еще та семейка.

До них пока не добралась, там пока и без них будет чем героям заняться.
Quote (Pretty-in-red)
У Димки такие резкие скачки в настроении. Чудится, что там тоже не обошлось без нечистой силы. Он истинный влюбленный вампир. и вообще у него замашки Каллена на счет обращения! Я не могу,я не хочу... Как он вообще представляет их жизнь с ней не вампиром?

Ну он только ее обрел, чтобы так быстро разделаться. А там уже его никто спрашивать не буде по поводу ее судьбы. Лучше б рядом сидел, так ему нужно очередной порядок навести в своих делах! cool
Quote (Pretty-in-red)
И что что человечность? Вот папаша Карлайл четыре века прожил со своей человечностью и хоть бы хны. Еще пользу приносит.

И все-таки заметь далеко от Вольтерры и Вольтури! surprised
Quote (Pretty-in-red)
Вот мне интересно больше в этой истории кто такой Руслан и кто его родитель. Может это как-то тоже с Калленами связано? Или с Вальтури? Мама у него явно уже на том свете, но от папа.... Мне бы было интересно почитать его историю. Мне кажется она незаурядная.

Ой, сколько вопросов-то! biggrin Маман конечно богу душу отдала, бедняжка. Калленов может он и знает, как знать. А вот с Вольтури отдельная тема. Ему бы туда податься, да в отличие от Димки он считает более важным дела связанные с Марго. tongue cool
Да предысторию Руслана было бы интересно написать. Может мини? А может и миди. Но тогда и папе его придется главы посвящать! Ох, как сложно!

Pretty-in-redДата: Понедельник, 14.11.2011, 21:47 | Сообщение # 344
I am perfect

Quote (Angygirl)
Самое главное, что ты здесь! Очень ценю!

Мне не трудно. Если б мне не нравилось, я бы не читала.
Quote (Angygirl)

Своеобразно, но видит!

Но в принципе ход событий предсказать может
Quote (Angygirl)
Ну, уязвленное мужское самолюбие, а потом может он любит свое будущее в ней!

Ну скорей всего так есть. А вообще как он может видеть это самое будущее, если он видт только перекрестки... К тому же Элис не видела малявку Каллен, хотя Русланчик и сам такой же. И он наверняка знаком с малышком Элис раз знает про ее дар. Может они как то пересекались в ее докалленовской жизни. Если Элис одногодка с Эдвардом, но физически она старше его на 2 года, то есть ее обратили в 1920, а встретилась Калленами и Джапером она только в 50х. Значит 30ть лет его где-то мотало. Может она и встречалась где-то с Русланом?!
Quote (Angygirl)
11 глава.

Вот значит когда произойдет знаменательное событие.
Quote (Angygirl)
До них пока не добралась, там пока и без них будет чем героям заняться.

Это только мне они покоя не дают. Я езде ищу тайный смысл.
Quote (Angygirl)
Ну он только ее обрел, чтобы так быстро разделаться. А там уже его никто спрашивать не буде по поводу ее судьбы. Лучше б рядом сидел, так ему нужно очередной порядок навести в своих делах!

Но замашки уже есть.

Quote (Angygirl)
И все-таки заметь далеко от Вольтерры и Вольтури!

Но если б не заморочки Эда с его человеческой девчонкой, то не думаю что Каллены сильно волновались на счет Вальтури. К тому Карлайл жил сними энное количество времени и ничего.
Quote (Angygirl)
Ему бы туда податься, да в отличие от Димки он считает более важным дела связанные с Марго.

Он мне все больше и больше нравится. Вот мжик сразу и по делу. И пусть весь мир подождет cool
Quote (Angygirl)
Да предысторию Руслана было бы интересно написать. Может мини? А может и миди. Но тогда и папе его придется главы посвящать! Ох, как сложно!

Ну хотя бы пусть он сам в одной из глав расскажет о себе ком-нибудь. Марго например.

Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl

Сообщение отредактировал Pretty-in-red - Понедельник, 14.11.2011, 22:03

LenaFCKSДата: Вторник, 15.11.2011, 01:05 | Сообщение # 345
Twilight Saga

Все ответы впереди, а вопросов уйма. Задавать пока не буду, надеюсь получу их в последующих главах biggrin Спасибо

AngygirlДата: Вторник, 15.11.2011, 01:17 | Сообщение # 346

Quote (Pretty-in-red)
Но в принципе ход событий предсказать может

Получается, что да. Даже получается, что он своеобразно видит настоящее, заглядывая из текущей реальности в несколько возможных! wacko
Quote (Pretty-in-red)
Если Элис одногодка с Эдвардом, но физически она старше его на 2 года, то есть ее обратили в 1920, а встретилась Калленами и Джапером она только в 50х. Значит 30ть лет его где-то мотало. Может она и встречалась где-то с Русланом?!

Я не задумывалась над возрастом Руслана. Хотя уверена, что путешествуя, он сталкивался с Калленами. В общем, посмотрим дальше, куда меня кривая выведет. wacko

Quote (Pretty-in-red)
К тому Карлайл жил сними энное количество времени и ничего.

И все-таки ушел и давно!
Quote (Pretty-in-red)
Ну хотя бы пусть он сам в одной из глав расскажет о себе ком-нибудь. Марго например.

Ты знаешь, в любом случае, придет этот момент.

Quote (LenaFCKS)
Все ответы впереди, а вопросов уйма. Задавать пока не буду, надеюсь получу их в последующих главах Спасибо

Как говориться, заходите к нам еще! tongue

AlёnкаДата: Среда, 16.11.2011, 16:20 | Сообщение # 347

Наконец, я добралась до 9 главы biggrin
Соглашусь с Деметрием
это определённо Марго на него как - то повлияла smile Любовь happy
А Маргарита стала подумывать не стать ли вампиром? surprised Интересно узнать, что дальше из этого выйдет.
Так же интересно, что ждёт их в Сиэтле. Как же дальше будет развиваться сюжет? С нетерпением жду продку wink
А, вообще, очень - очень сильно нравится, как развивается сюжет

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

AngygirlДата: Среда, 16.11.2011, 18:31 | Сообщение # 348

Quote (Alёnка)
А, вообще, очень - очень сильно нравится, как развивается сюжет

Спасибо за отзыв. Постараюсь не затягивать. Что-то сильно отвлеклась на форум Бьюли! biggrin cool

LenaFCKSДата: Пятница, 18.11.2011, 21:09 | Сообщение # 349
Twilight Saga

Ей тяжело. Переварить все случившиеся , надо время и силу. Сомнения понятны. Да и ему не сладко. глядишь и аппетит пропадет. Что делать будет? Грядут испытания в лице Русланчика . Диметрий за порог, Руслан в окно. Жду развития событий. Спасибо

Сообщение отредактировал LenaFCKS - Пятница, 18.11.2011, 21:10

АньчигДата: Пятница, 18.11.2011, 21:36 | Сообщение # 350
Для чего выбираться из мрака?..

Привет Вероник!!

Прочла главу и призадумалась. Действительно все познается в сравнении – Марго есть с чем сравнивать. Откровенно их жаль, обоих. Марго пережила столько всего за эти дни: разрыв с Русланом, смерть близких, новые знакомства, встреча с Деметрием, переход от одного мира к другому…. Слишком много всего, не успеваешь все осмыслить, но встреча с вампирами – это, пожалуй, самый сложный этап в её жизни. Сложно оставаться собой и найти свое место между двумя мирами. Для некоторых это невозможно.
Один вопрос меня преследует на протяжении нескольких глав - что с Буллет? Выжила ли она? Что с ней? Когда мы с ней увидимся?..
А где Руслан? Следит ли он за Марго? Позвонит ли она ему? Я думаю, что прогуливаясь по городу она столкнется с Русланом… но это лишь мой фантазия.

Спасибо большое за главу, очень чувственно… Жду проду)

Моя творческая шкатулка
Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье
Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"

AngygirlДата: Пятница, 18.11.2011, 22:28 | Сообщение # 351

Quote (LenaFCKS)
Да и ему не сладко. глядишь и аппетит пропадет. Что делать будет?

Работаю над этим. Скоро все узнаете!
Quote (LenaFCKS)
Грядут испытания в лице Русланчика . Диметрий за порог, Руслан в окно.

И этот скоро появится, ну почти!

Quote (Аньчиг)
Слишком много всего, не успеваешь все осмыслить, но встреча с вампирами – это, пожалуй, самый сложный этап в её жизни. Сложно оставаться собой и найти свое место между двумя мирами. Для некоторых это невозможно.

Вот в 11 главе она и поведет себя немного бесшабашно!
Quote (Аньчиг)
Один вопрос меня преследует на протяжении нескольких глав - что с Буллет? Выжила ли она? Что с ней? Когда мы с ней увидимся?..

Ну, Деметрий скоро поедет в Вольтерру, так что встреча не за горами, но не в ближайших 2-3 главах!
Quote (Аньчиг)
А где Руслан? Следит ли он за Марго? Позвонит ли она ему? Я думаю, что прогуливаясь по городу она столкнется с Русланом… но это лишь мой фантазия.

Не совсем так, но близко к истине!

АньчигДата: Пятница, 18.11.2011, 22:41 | Сообщение # 352

Quote (Angygirl)
Вот в 11 главе она и поведет себя немного бесшабашно!

Воу surprised ... хочу! biggrin

Quote (Angygirl)
Не совсем так, но близко к истине!

Ууух... *потираю ручки в превкушении*. Хочу! biggrin

Моя творческая шкатулка

AngygirlДата: Пятница, 18.11.2011, 22:47 | Сообщение # 353

Quote (Аньчиг)
Quote (Angygirl)Вот в 11 главе она и поведет себя немного бесшабашно! Воу ... хочу! Quote (Angygirl)Не совсем так, но близко к истине! Ууух... *потираю ручки в превкушении*. Хочу!

Немного терпения. Правда я еще 12 так и не написала, просто уже совесть замучила, что не выкладываю! Ты на Рассвет-то ходила?

АньчигДата: Пятница, 18.11.2011, 22:54 | Сообщение # 354

Quote (Angygirl)
Ты на Рассвет-то ходила?

Завтра пойду happy

Моя творческая шкатулка

AngygirlДата: Пятница, 18.11.2011, 22:54 | Сообщение # 355

Quote (Аньчиг)
Завтра пойду

А я может в понедельник!

АньчигДата: Пятница, 18.11.2011, 23:02 | Сообщение # 356

Angygirl, уиии, даешь Рассвет!!!

Моя творческая шкатулка

svetaychikДата: Суббота, 19.11.2011, 01:38 | Сообщение # 357
...Осень...

Quote (Аньчиг)
уиии, даешь Рассвет!!!

biggrin
И я тоже завтра иду!
Angygirl, спасибо за главу! ^_^Чего-то мне настроение наших ребяток не понравилось,что Марго вся в сомнениях,что Деметрий весь в терзаниях sad Жалко их,бедняги...да,любовь-это всегда испытания...но а с другой стороны,кто обещал,что будет легко?! tongue да, Angygirl, чую ты им приготовила уже тернистый путь)) biggrin
Спасибо еще раз и жду продолжения! smile

AngygirlДата: Суббота, 19.11.2011, 10:50 | Сообщение # 358

Quote (svetaychik)
Чего-то мне настроение наших ребяток не понравилось,что Марго вся в сомнениях,что Деметрий весь в терзаниях

Да, они в очень непростой ситуации. Уж и не знаю, что там ждет Димку в Вольтерре. wacko
Quote (svetaychik)
чую ты им приготовила уже тернистый путь))

Ну, не без этого!
wink

Сообщение отредактировал Angygirl - Суббота, 19.11.2011, 10:50

Pretty-in-redДата: Суббота, 19.11.2011, 13:29 | Сообщение # 359
I am perfect

Спасибо за главу! Мне понятны мысли Марго по поводу сущности Димки, от его любви к ней он не стал меньше вампиром. Хотя крупица человечности стала просыпаться в нем. Хотя Димона вегетарианца я не представляю. Все таки он ищейка и хищник по своей природе, но не сможет он олениной закусывать. Мне так кажется.

Ия наконец узнала ее имя. biggrin Все-таки мне кажется что Анжела и Марго все равно немного разные люди, наверное. Менталитет, воспитание... Димка их слишком отождествляет.
Вот только мне не понятно как Анжела могла быть беременна,если они с Димоном не были женаты? Тогда это вроде сильно каралось.
Вообщем у меня как всегда масса вопросов. Я жду продолжения и звонок сама-знаешь-кому wink

AngygirlДата: Суббота, 19.11.2011, 13:44 | Сообщение # 360

Quote (Pretty-in-red)
Все таки он ищейка и хищник по своей природе, но не сможет он олениной закусывать. Мне так кажется.

12 глава покажет. Знаешь, дурной пример заразителен. Тем более, что в этой главе он сам от себя остался в шоке, что-то такое стало просыпаться в его душе. Наверное действительно Марго влияет на него положительно.
biggrin wacko

Quote (Pretty-in-red)
Все-таки мне кажется что Анжела и Марго все равно немного разные люди, наверное. Менталитет, воспитание... Димка их слишком отождествляет.

Я думаю, ты права. Душа - это душа, это немаловажно, но родилась, выросла совсем в других условиях. Но может это и неважно. Вот тянет их друг к другу. А забери одного, и другой уже не сможет существовать без своей половинки. Просто они до конца это го еще не поняли. Пока-то они вместе.
happy
Quote (Pretty-in-red)
Вот только мне не понятно как Анжела могла быть беременна,если они с Димоном не были женаты? Тогда это вроде сильно каралось.

Согрешили! Молодо - зелено. А потом они собирались пожениться. Да и не было это редкосьтю, и в те времена такое могло случится.

Quote (Pretty-in-red)
Вообщем у меня как всегда масса вопросов. Я жду продолжения и звонок сама-знаешь-кому

Будет, будет звонок. Подожди немножко!
wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены