Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:19 | Сообщение # 342
I am perfect
Статус: Offline
Ника, спасибо большое за главы! Извини меня застранку, что так поздно добралась до них! Но это того стоило. Вот кто оказывается видит будущее. Русланчик. Странный он все-таки тип. Но я догадываюсь что его связывает с этой парочкой. Хотя у него такое двоякое отношения к Марго. И целовать он к ней не по дружески полез. И чудиться мн, что скоро Марго наберет таки его номер. Хотя там Каллены под боком... еще та семейка. У Димки такие резкие скачки в настроении. Чудится, что там тоже не обошлось без нечистой силы. Он истинный влюбленный вампир. и вообще у него замашки Каллена на счет обращения! Я не могу,я не хочу... Как он вообще представляет их жизнь с ней не вампиром? И что что человечность? Вот папаша Карлайл четыре века прожил со своей человечностью и хоть бы хны. Еще пользу приносит. Вот мне интересно больше в этой истории кто такой Руслан и кто его родитель. Может это как-то тоже с Калленами связано? Или с Вальтури? Мама у него явно уже на том свете, но от папа.... Мне бы было интересно почитать его историю. Мне кажется она незаурядная. Еще раз спасибо. Буду ждать продолженя Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
Сообщение отредактировал Pretty-in-red - Понедельник, 14.11.2011, 10:47
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:57 | Сообщение # 343
Quote (Pretty-in-red)
Ника, спасибо большое за главы! Извини меня застранку, что так поздно добралась до них! Но это того стоило.
Самое главное, что ты здесь! Очень ценю!
Quote (Pretty-in-red)
Но это того стоило. Вот кто оказывается видит будущее. Русланчик.
Своеобразно, но видит!
Quote (Pretty-in-red)
Странный он все-таки тип. Но я догадываюсь что его связывает с этой парочкой. Хотя у него такое двоякое отношения к Марго. И целовать он к ней не по дружески полез.
Ну, уязвленное мужское самолюбие, а потом может он любит свое будущее в ней!
Quote (Pretty-in-red)
И чудиться мн, что скоро Марго наберет таки его номер.
11 глава.
Quote (Pretty-in-red)
Хотя там Каллены под боком... еще та семейка.
До них пока не добралась, там пока и без них будет чем героям заняться.
Quote (Pretty-in-red)
У Димки такие резкие скачки в настроении. Чудится, что там тоже не обошлось без нечистой силы. Он истинный влюбленный вампир. и вообще у него замашки Каллена на счет обращения! Я не могу,я не хочу... Как он вообще представляет их жизнь с ней не вампиром?
Ну он только ее обрел, чтобы так быстро разделаться. А там уже его никто спрашивать не буде по поводу ее судьбы. Лучше б рядом сидел, так ему нужно очередной порядок навести в своих делах!
Quote (Pretty-in-red)
И что что человечность? Вот папаша Карлайл четыре века прожил со своей человечностью и хоть бы хны. Еще пользу приносит.
И все-таки заметь далеко от Вольтерры и Вольтури!
Quote (Pretty-in-red)
Вот мне интересно больше в этой истории кто такой Руслан и кто его родитель. Может это как-то тоже с Калленами связано? Или с Вальтури? Мама у него явно уже на том свете, но от папа.... Мне бы было интересно почитать его историю. Мне кажется она незаурядная.
Ой, сколько вопросов-то! Маман конечно богу душу отдала, бедняжка. Калленов может он и знает, как знать. А вот с Вольтури отдельная тема. Ему бы туда податься, да в отличие от Димки он считает более важным дела связанные с Марго. Да предысторию Руслана было бы интересно написать. Может мини? А может и миди. Но тогда и папе его придется главы посвящать! Ох, как сложно!
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:47 | Сообщение # 344
I am perfect
Quote (Angygirl)
Самое главное, что ты здесь! Очень ценю!
Мне не трудно. Если б мне не нравилось, я бы не читала.
Quote (Angygirl)
Своеобразно, но видит!
Но в принципе ход событий предсказать может
Quote (Angygirl)
Ну, уязвленное мужское самолюбие, а потом может он любит свое будущее в ней!
Ну скорей всего так есть. А вообще как он может видеть это самое будущее, если он видт только перекрестки... К тому же Элис не видела малявку Каллен, хотя Русланчик и сам такой же. И он наверняка знаком с малышком Элис раз знает про ее дар. Может они как то пересекались в ее докалленовской жизни. Если Элис одногодка с Эдвардом, но физически она старше его на 2 года, то есть ее обратили в 1920, а встретилась Калленами и Джапером она только в 50х. Значит 30ть лет его где-то мотало. Может она и встречалась где-то с Русланом?!
Quote (Angygirl)
11 глава.
Вот значит когда произойдет знаменательное событие.
Quote (Angygirl)
До них пока не добралась, там пока и без них будет чем героям заняться.
Это только мне они покоя не дают. Я езде ищу тайный смысл.
Quote (Angygirl)
Ну он только ее обрел, чтобы так быстро разделаться. А там уже его никто спрашивать не буде по поводу ее судьбы. Лучше б рядом сидел, так ему нужно очередной порядок навести в своих делах!
Но замашки уже есть.
Скорей всего Марго постигнет судьба Беллы. .. Хотя... Они ведь уже знают что к чему, поэтому не доведут все до крайней стадии.
Quote (Angygirl)
И все-таки заметь далеко от Вольтерры и Вольтури!
Но если б не заморочки Эда с его человеческой девчонкой, то не думаю что Каллены сильно волновались на счет Вальтури. К тому Карлайл жил сними энное количество времени и ничего.
Quote (Angygirl)
Ему бы туда податься, да в отличие от Димки он считает более важным дела связанные с Марго.
Он мне все больше и больше нравится. Вот мжик сразу и по делу. И пусть весь мир подождет
Quote (Angygirl)
Да предысторию Руслана было бы интересно написать. Может мини? А может и миди. Но тогда и папе его придется главы посвящать! Ох, как сложно!
Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:17 | Сообщение # 346
Quote (Pretty-in-red)
Но в принципе ход событий предсказать может
Получается, что да. Даже получается, что он своеобразно видит настоящее, заглядывая из текущей реальности в несколько возможных!
Quote (Pretty-in-red)
Если Элис одногодка с Эдвардом, но физически она старше его на 2 года, то есть ее обратили в 1920, а встретилась Калленами и Джапером она только в 50х. Значит 30ть лет его где-то мотало. Может она и встречалась где-то с Русланом?!
Я не задумывалась над возрастом Руслана. Хотя уверена, что путешествуя, он сталкивался с Калленами. В общем, посмотрим дальше, куда меня кривая выведет.
Quote (Pretty-in-red)
Скорей всего Марго постигнет судьба Беллы. .. Хотя... Они ведь уже знают что к чему, поэтому не доведут все до крайней стадии.
Дело в том, что дар у Марго своеобразный. Есть планы несколько иные на сей "процесс", но итог все равно будет плачевный. Она все же человек, и даже от обычного"процесса" женщинам свойственно умирать.
Quote (Pretty-in-red)
К тому Карлайл жил сними энное количество времени и ничего.
И все-таки ушел и давно!
Quote (Pretty-in-red)
Ну хотя бы пусть он сам в одной из глав расскажет о себе ком-нибудь. Марго например.
Ты знаешь, в любом случае, придет этот момент.
Он же еще с папней разбираться будет. Может посредством дара папа (читать на французский манер) мы узнаем историю Руслана.
Quote (LenaFCKS)
Все ответы впереди, а вопросов уйма. Задавать пока не буду, надеюсь получу их в последующих главах Спасибо
Наконец, я добралась до 9 главы Соглашусь с Деметрием
постоянно боюсь написать его имя с ошибкой
это определённо Марго на него как - то повлияла Любовь А Маргарита стала подумывать не стать ли вампиром? Интересно узнать, что дальше из этого выйдет. Так же интересно, что ждёт их в Сиэтле. Как же дальше будет развиваться сюжет? С нетерпением жду продку А, вообще, очень - очень сильно нравится, как развивается сюжет Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:09 | Сообщение # 349
Twilight Saga
Ей тяжело. Переварить все случившиеся , надо время и силу. Сомнения понятны. Да и ему не сладко. глядишь и аппетит пропадет. Что делать будет? Грядут испытания в лице Русланчика . Диметрий за порог, Руслан в окно. Жду развития событий. Спасибо
Сообщение отредактировал LenaFCKS - Пятница, 18.11.2011, 21:10
Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:36 | Сообщение # 350
Для чего выбираться из мрака?..
Привет Вероник!!
Прочла главу и призадумалась. Действительно все познается в сравнении – Марго есть с чем сравнивать. Откровенно их жаль, обоих. Марго пережила столько всего за эти дни: разрыв с Русланом, смерть близких, новые знакомства, встреча с Деметрием, переход от одного мира к другому…. Слишком много всего, не успеваешь все осмыслить, но встреча с вампирами – это, пожалуй, самый сложный этап в её жизни. Сложно оставаться собой и найти свое место между двумя мирами. Для некоторых это невозможно. Один вопрос меня преследует на протяжении нескольких глав - что с Буллет? Выжила ли она? Что с ней? Когда мы с ней увидимся?.. А где Руслан? Следит ли он за Марго? Позвонит ли она ему? Я думаю, что прогуливаясь по городу она столкнется с Русланом… но это лишь мой фантазия.
Спасибо большое за главу, очень чувственно… Жду проду)
Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:28 | Сообщение # 351
Quote (LenaFCKS)
Да и ему не сладко. глядишь и аппетит пропадет. Что делать будет?
Работаю над этим. Скоро все узнаете!
Quote (LenaFCKS)
Грядут испытания в лице Русланчика . Диметрий за порог, Руслан в окно.
И этот скоро появится, ну почти!
Quote (Аньчиг)
Слишком много всего, не успеваешь все осмыслить, но встреча с вампирами – это, пожалуй, самый сложный этап в её жизни. Сложно оставаться собой и найти свое место между двумя мирами. Для некоторых это невозможно.
Вот в 11 главе она и поведет себя немного бесшабашно!
Quote (Аньчиг)
Один вопрос меня преследует на протяжении нескольких глав - что с Буллет? Выжила ли она? Что с ней? Когда мы с ней увидимся?..
Ну, Деметрий скоро поедет в Вольтерру, так что встреча не за горами, но не в ближайших 2-3 главах!
Quote (Аньчиг)
А где Руслан? Следит ли он за Марго? Позвонит ли она ему? Я думаю, что прогуливаясь по городу она столкнется с Русланом… но это лишь мой фантазия.
Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:47 | Сообщение # 353
Quote (Аньчиг)
Quote (Angygirl)Вот в 11 главе она и поведет себя немного бесшабашно! Воу ... хочу! Quote (Angygirl)Не совсем так, но близко к истине! Ууух... *потираю ручки в превкушении*. Хочу!
Немного терпения. Правда я еще 12 так и не написала, просто уже совесть замучила, что не выкладываю! Ты на Рассвет-то ходила?
Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:38 | Сообщение # 357
...Осень...
Quote (Аньчиг)
уиии, даешь Рассвет!!!
И я тоже завтра иду! Angygirl, спасибо за главу! ^_^Чего-то мне настроение наших ребяток не понравилось,что Марго вся в сомнениях,что Деметрий весь в терзаниях Жалко их,бедняги...да,любовь-это всегда испытания...но а с другой стороны,кто обещал,что будет легко?! да, Angygirl, чую ты им приготовила уже тернистый путь)) Спасибо еще раз и жду продолжения!
Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:29 | Сообщение # 359
I am perfect
Спасибо за главу! Мне понятны мысли Марго по поводу сущности Димки, от его любви к ней он не стал меньше вампиром. Хотя крупица человечности стала просыпаться в нем. Хотя Димона вегетарианца я не представляю. Все таки он ищейка и хищник по своей природе, но не сможет он олениной закусывать. Мне так кажется.
Хотя мне сложно представить как они будут жить Димон, Ритка и младенец. Пусть и вампирский. Все таки Димон папаша, как то не укладывается в моей голове. Или сие вакантное место займет Руслан?
Ия наконец узнала ее имя. Все-таки мне кажется что Анжела и Марго все равно немного разные люди, наверное. Менталитет, воспитание... Димка их слишком отождествляет. Вот только мне не понятно как Анжела могла быть беременна,если они с Димоном не были женаты? Тогда это вроде сильно каралось. Вообщем у меня как всегда масса вопросов. Я жду продолжения и звонок сама-знаешь-кому Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:44 | Сообщение # 360
Quote (Pretty-in-red)
Все таки он ищейка и хищник по своей природе, но не сможет он олениной закусывать. Мне так кажется.
12 глава покажет. Знаешь, дурной пример заразителен. Тем более, что в этой главе он сам от себя остался в шоке, что-то такое стало просыпаться в его душе. Наверное действительно Марго влияет на него положительно.
Quote (Pretty-in-red)
Или сие вакантное место займет Руслан?
Как бы он занял не место, а младенца?!
Quote (Pretty-in-red)
Все-таки мне кажется что Анжела и Марго все равно немного разные люди, наверное. Менталитет, воспитание... Димка их слишком отождествляет.
Я думаю, ты права. Душа - это душа, это немаловажно, но родилась, выросла совсем в других условиях. Но может это и неважно. Вот тянет их друг к другу. А забери одного, и другой уже не сможет существовать без своей половинки. Просто они до конца это го еще не поняли. Пока-то они вместе.
Quote (Pretty-in-red)
Вот только мне не понятно как Анжела могла быть беременна,если они с Димоном не были женаты? Тогда это вроде сильно каралось.
Согрешили! Молодо - зелено. А потом они собирались пожениться. Да и не было это редкосьтю, и в те времена такое могло случится.
Quote (Pretty-in-red)
Вообщем у меня как всегда масса вопросов. Я жду продолжения и звонок сама-знаешь-кому