Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:08 | Сообщение # 301
I am an incurable romantic.
Статус: Offline
Такая спокойная, плавно текущая глава, что я успела отдохнуть пока наслаждалась чтением. В способностях Марго я ошиблась, оказывается у неё есть иной дар. А может их два? Почему бы и нет! Деметрий, ревнивец, но я его прекрасно понимаю, чувствовать чужой запах от любимого не очень то приятно. Хотя нет, не так, это просто возмутительно, и выведет любого из себя. Сиэтл? Семейство альтруистов! А не Каллены ли это?
Спасибо Вероника. Мне всё понравилось, особенно то, что удалось немного расслабиться сегодня под любимый фик. Жду следующую остановку, уже в Сиэтле.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:39 | Сообщение # 302
Eclipse
Ох..наконец-то нашла время и прочитала последнии две главы.Отлично!Других слов нет просто) И все таки Деметрий и Руслан классные Каждый по своему,но оба милые. Спасибо Вероник,мне очень понравилось Буд ждать продолжения
Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:46 | Сообщение # 303
Quote (_Margarita_)
В способностях Марго я ошиблась, оказывается у неё есть иной дар. А может их два? Почему бы и нет!
Насчет двух, не уверена, но один точно. Она добра и человечна. Она способна не внушить эйфорию, а раскрыть все, что запрятано у человека или вампира глубоко в душе, там, где никто не увидит и не узнает. Она позволяет увидить все счастливые моменты, даже, если сам объект воздействия ее дара, не думал, что он тогда был счастлив. Она способная окутать своей добротой и человечностью, нерастраченные чувства, аккумулируются в ее даре.
Quote (_Margarita_)
Деметрий, ревнивец, но я его прекрасно понимаю, чувствовать чужой запах от любимого не очень то приятно. Хотя нет, не так, это просто возмутительно, и выведет любого из себя.
Я согласна. Она очень неправа и еще не раз наступит на эти грабли. Она вроде и хорошая, вроде не дура, но наивно поддается на смену собственного настроения. Иногда ей хочется, как всем нам сделать что-то наперекор, вопреки, а не по правилам.
Quote (_Margarita_)
Сиэтл? Семейство альтруистов! А не Каллены ли это?
А куда еще в вампирсом мире можно податься, чтобы тебя как ледует не послали. Каллену, если хорошо попросить и объяснить, не откажут, думаю. Но пока их не будет.
Quote (_Margarita_)
Жду следующую остановку, уже в Сиэтле.
Почти что там и встретимся!
Quote (_Margarita_)
Спасибо Вероника. Мне всё понравилось, особенно то, что удалось немного расслабиться сегодня под любимый фик.
Мне очень приятно твое одобрение и похвалы.
Quote (_Margarita_)
P.S: Отличная подпись, мне нравится
Спасибо за твой ролик. Вот позаимствовала несколько кадров. Это единственная подпись, которая у меня получилась более или менее. Я все еще борюсь с фотошопом, пришлось использовать онлайн проги для перевода avi to gif. Не очень профессионально, но результат все-таки есть!
Добавлено (11.11.2011, 23:46) --------------------------------------------- Elisabet_Wolf, во-первых, спасибо, что не оставляешь меня с моим фиком: читаешь и комментируешь!
Quote (Elisabet_Wolf)
И все таки Деметрий и Руслан классные Каждый по своему,но оба милые.
Скоро появится еще один красавчик и весельчак. Это будет в 11 главе. Уверена, ты его тоже одобришь!
Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:00 | Сообщение # 304
I am an incurable romantic.
Quote (Angygirl)
Она добра и человечна. Она способна не внушить эйфорию, а раскрыть все, что запрятано у человека или вампира глубоко в душе, там, где никто не увидит и не узнает. Она позволяет увидить все счастливые моменты, даже, если сам объект воздействия ее дара, не думал, что он тогда был счастлив. Она способная окутать своей добротой и человечностью, нерастраченные чувства, аккумулируются в ее даре.
Будет интересно наблюдать, как её дар будет развиваться, и приобретать ещё большую силу.
Quote (Angygirl)
Почти что там и встретимся!
Поскорее бы.
Quote (Angygirl)
Спасибо за твой ролик. Вот позаимствовала несколько кадров. Это единственная подпись, которая у меня получилась более или менее.
Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:00 | Сообщение # 307
...Осень...
Angygirl, приветик! Спасибо за главу! ^_^Ух,оказывается у Марго есть дар-успокаивать разбушевавшихся вампиров эка она как Димку быстро в чувства привела! Только жаль,что она в свой дар не верит,Деметрий то сразу распознал это ;)И мне вот интересно,Марго правда когда-нибудь еще увидит свою новоиспеченную подружку,Аню-Булетт?Надеюсь этот Феликс ее не замучает ...Итак,Деметрий решил ее увезти в "Новый свет"...а зачем?спрятать?И семья альтруистов-это Каллены?И почему Деметрий к ним собрался обращаться лишь в крайнем случае?не любит Калленов? Жду продолжения!
пы.сы.Вероника,твоя новая подпись мне очень нравится)) Хорошо сделана,красотень))
Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:27 | Сообщение # 308
(svetaychik)оказывается у Марго есть дар-успокаивать разбушевавшихся вампиров эка она как Димку быстро в чувства привела!
Ну, на только вампиров! Правда пока она не обратится дар не будет особо работать,только в минуты наивысших переживаний или эмоций. ;)))
(svetaychik)мне вот интересно,Марго правда когда-нибудь еще увидит свою новоиспеченную подружку,Аню-Булетт?Надеюсь этот Феликс ее не замучает
До последнего времени я была уверена,что Буллет появится в жизни Марго и возможнт уже как антигерой, но сейчас четко прорисовывается новая линия. Все у них должно быть хорошо. А Феликса побоку, не зря же Аня такая боевая была. %))
(svetaychik)Итак,Деметрий решил ее увезти в "Новый свет"...а зачем?спрятать?И семья альтруистов-это Каллены?И почему Деметрий к ним собрался обращаться лишь в крайнем случае?не любит Калленов?
да, элементарно спрятать подальше от Вольтури. А обратиться не хочет,потому что в свое время гадостей делал немало. А унижатьчя мы не привыкли. Вот и оставляет он их, как самый крайний вариант!
P.S. Это Марго спасибо за клип. Вырезала же из него. :)))
Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:10 | Сообщение # 309
...Осень...
Quote (Angygirl)
Правда пока она не обратится дар не будет особо работать
так все-таки,Диме прийдеться ее обратить ,а ведь он не хочет,но судя по развивающимся событиям и их бурной страстью по ночам...другого выхода ему не остается
Quote (Angygirl)
Все у них должно быть хорошо. А Феликса побоку, не зря же Аня такая боевая была. %))
Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:44 | Сообщение # 310
(svetaychik)так все-таки,Диме прийдеться ее обратить ,а ведь он не хочет,но судя по развивающимся событиям и их бурной страстью по ночам...другого выхода ему не остается
Подожди, все узнаешь. Скорее всего Деметрий окажется перед фактом. Жизнь сама расставит все по своим местам.
Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:23 | Сообщение # 311
Наконец-то добралась до рассказа. Меня прошибло как током когда в номере оказался Руслан-получается он все это время шел за ними?! Если это так, то почему же Деметрий не учуял его? добрый и милый по отношению к Марго, задумал что-то в отношении ее. Неудалось заполучить в свои лапища, но не отступается, а лезет к ней под кожу Деметрий взбесился то как учуяв чужой запах, ревнивец какой Ну она тоже молодец, знает же о его способностях сразу бы и рассказала, а то поиграть решила, понятно он бы не причинил ей вреда, но все же с ним шутки плохи. Angygirl, спасибо за главы Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:38 | Сообщение # 312
Quote (кисюля)
еня прошибло как током когда в номере оказался Руслан-получается он все это время шел за ними?! Если это так, то почему же Деметрий не учуял его?
Ну, не то, чтобы по пятам, но он просто Италию не покидал. Деметрий был занят Марго, а Руслан видит решения. И очередное у Деметрия было остановится в отеле, где без труда их и нашел Руслан.
Quote (кисюля)
добрый и милый по отношению к Марго, задумал что-то в отношении ее. Неудалось заполучить в свои лапища, но не отступается, а лезет к ней под кожу
Ну, вроде он откровенен был. Правда цель-то свою утаил. Но все равно он ей зла не желает!
Quote (кисюля)
Деметрий взбесился то как учуяв чужой запах, ревнивец какой Ну она тоже молодец, знает же о его способностях сразу бы и рассказала, а то поиграть решила, понятно он бы не причинил ей вреда, но все же с ним шутки плохи.
Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:46 | Сообщение # 313
Quote (Angygirl)
Правда цель-то свою утаил
ох Русик этот потрепет он еще нам нервы своими планами Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:27 | Сообщение # 314
Quote (Angygirl)
Но все равно он ей зла не желает!
вот так, верить автору на слово? У меня сложилось другое впечатление. все таки задумал он чего-то и преследует свою цель, а Марго лапши навесить ничего не стоит, добрая душа
Деметрий - ревнивец , это что комплексы с человеческой еще сущности? Angygirl, спасибо за главки, жду продолжения и читаю дальше.
вот так, верить автору на слово? У меня сложилось другое впечатление. все таки задумал он чего-то и преследует свою цель, а Марго лапши навесить ничего не стоит, добрая душа
Ой, какие люди в Голливуде! Рада, что заглянула на наш огонек! А что ж автору и верить нельзя? Вдруг обманет?! Это тоже верно. Вдруг стукнет меня и решу я все переиграть. :DB)
Quote (SureKat)
Деметрий - ревнивец , это что комплексы с человеческой еще сущности?
Видимо от человеской сущности. А потом он такой гордый, такой самодовольный, самоуверенный. У него никогда не было никого, за кого можно было бы переживать или, кем так дорожить. А тут мужик вокруг его девушки ошивается, да еще непредсказуемый, как бомба замедленного действия.
Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:05 | Сообщение # 320
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Все саунды просто прекрасны.Мне особо понравились два последних.Просто в моем стиле. Теперь о главе.Сначала я так перепугалась...думала,что сейчас он ей устроит.И тут на тебе-ДАР!Хотя сама еще не понимает ЧТО это. И мне как-то неуютно от того,что Марго утаила факты от Деметрия.. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!